Контент опубликован пользователем сайта

Что читаем

Я, автобус и немного эротики. И совы еще.

160
Я, автобус и немного эротики. И совы еще.

Рассказ о том, как я однажды взбодрилась!

Серое утро, подобных которому этой осенью не счесть! Стою на остановке, жду единственный подходящий мне автобус, который отвезет меня...

...на работу.

Я живу на конечной, народу именно на этот автобус набирается много, система очередей у нас не заведена, поэтому когда подъезжает заветный номер и открываются передние двери, у входа начинает суетиться приличный такой "пчелиный рой". Но я за годы уже выработала тактику, как занять в автобусе  место подальше и возле окошка. 

Чтоб ехать не так, ...

...а вот так!

Когда удается удачно устроиться (УУУ), я обычно читаю книгу, но обязательно в наушниках, даже если не слушаю музыку. Так как-то спокойнее. Будто ты "в домике".

Так было и в этот день, до тех пор, пока минут через 30 не самого увлекательного чтения я не начала засыпать. Дабы не пропустить свою остановку (а ехать еще прилично), я откладываю "Нортенгерское аббатство" и пытаюсь немного отвлечься. Но тут в салон заходит в общем-то ничем не примечательная дама, садится на сидение впереди меня, и я замечаю в ее руках электронную книгу с каким-то гигантским размером шрифта. Я сижу у нее за спиной, и мне отлично виден текст. 

Тут должна признаться: я частенько подсматриваю, что читают люди вокруг.  И даже если не удается рассмотреть обложку, стараюсь запомнить хотя бы строчку из книги, чтобы потом ее загуглить и вычислить произведение. Особенно если человек мне приглянулся - интересно же узнать, что он читает, вдруг это что-то действительно стоящее, а я не знала))) 

И тут я замечаю такую строчку: "Черт! Ален, презервативы в машине…"  Думаю, интеррррресно)) Вообще, когда увидела "Ален", я представила красивого, высокого, статного такого мужчину по имени Ален (ну как Делон).  Но позже поняла, что ошибалась. И не просто ошиблась - мои надежды рухнули, потому что главных героев звали Алёна и Женька! Т.е. книга не о страстной и запретной любви где-то на побережье Франции, как я нафантазировала, а о самый простых людях, которые, возможно едут со мной в одном автобусе.

Знакомьтесь, Алёна!

Женя!

В общем, т.к. пассажиров поубавилось, я смогла следить за развитием событий в чужой книге, не опасаясь, что кто-то заметит, чем я занимаюсь))  И я продолжила! Это была любовная сцена, вроде тех, что я в свои юные годы выискивала в дешевеньких романах своей кузины, только автор оказался не настолько изобретательным.  Цитирую:

Девушка <...>  уже сильнее нажимая на впадину позвоночника, отчего он стиснул зубы, пытаясь не наброситься на Алену. Нельзя же! Она и так охрененный стресс пережила, надо двигаться с той скоростью, на которую сама готова.

<...>  даже когда он надевал так жизненно необходимый сейчас аксессуар <...>  (ну, тот самый, потому что хоть у Женьки они и в машине, Аленка оказалась более предусмотрительной)

<...>  когда мужские пальцы тесно обхватили грудь, сжимая упругие полушария.

Бла-бла, потом какие-то мысли героини, я не стала читать, мне надо только жир. Жду, когда владелица книги перелистнет страницу. И тут БАЦ - перелистывает, хоть точно не успела еще дочитать до конца. Думаю: ай-яй-яй, вы, дама, такая же извращенка, как и я, вам только горяченькое подавай! Действительно, кому есть дело до того, о чем там думает Алёнка?! Едем дальше:

От этого движения футболка натянулась, четче обозначая лишенную белья грудь Алены. (При этом мужскую грудь "с нажимом поглаживали", а женские полушария "лишили  ̶к̶р̶о̶в̶а̶  белья" )

Мысли Женьки (до секса): "У подруги стресс, если так ей проще, пусть лучше целует, чем плачет".

Женька: "Ладно, давай до утра ничего не будем решать, хорошо? <...>   он легко взлохматил <...> (ее) волосы и <...> подмигнул. — На то и нужны друзья." (конечно, на ТО и нужны друзья)))

Мысли Алёны: "И она, мать твою, только что переспала со своим другом!"

Дальше мне прочесть не удалось: девушка подвинулась на соседнее сидение, и книгу мне уже было не разглядеть. Я пробежалась в интернете по тексту этого романа (пару страниц до и после описанных событий). Стало ясно, что с Аленой случилось что-то плохое, а за страницу до "мать вашу" дружеского секса  в романе фигурирует еще Руслан и Серёга. А Женька - друг.

Жаль, что сцена была такая короткая и неромантичная. Но зато заставила меня улыбнуться и проснуться, наконец! Я не ханжа и не  ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶у̶ж̶  извращенка, просто совсем не ожидала наткнуться на строчку о презервативах. Обычно мне попадались какие-то учебники, классические произведения, детективы или религиозные книги. А тут такой экземпляр))

Кстати, пока делала пост, набрела на пару статей с перлами из женских романов. Может, старье, может, выдумки, может, было, но зато в тему:

•А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.• В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.• Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.• Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
• Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно.

Возьми меня рукой... - очень вежливо попросил он и усмехнулся. - В этих замках как-то холодновато.

• Он проник глубоко в ее тело, и она почувствовала, как оно набухает, наполняясь его мужским началом.

• Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. Я люблю тебя, - произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков.

• Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь.• Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

Довольно! Охладитесь!

И вперед навстречу выходным!

P.S.: книжка моей попутчицы - "Дословный перевод", автор - Анна Шульгина (не та, другая)

Оставьте свой голос:

4552
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

У меня передоз совами случился. :)

RoseJustrose
RoseJustrose

BabettaGeorgiana, открою тайну закулисья: изначально в посте должна была быть только одна сова! Но когда я увидела, сколько с ними забавных гифок, полностью изменила концепцию))

Tat-i-ana
Tat-i-ana

RoseJustrose, я давно подозревала, что совушки очень крутые создания, теперь укоренилась в этой мысли. Вполне могут составить конкуренцию котам и енотам ))))))))))

pushilina
pushilina

Tat-i-ana, среди людей бродит заблуждение про сов и их мудрость исключительно из-за Ее облика!)
они забавные и смешные, но, например очень наивные создания в плане приманки , это вам любой орнитолог расскажет) орёл умнее Ее, а до вороновых ей как пешком до Парижу ))
Сори за занудство, ну смешной стереотип

Tat-i-ana
Tat-i-ana

pushilina, ну прям уже и поумиляться нельзя.)) Люблю всех животных и птиц, но среди пернатых мой фаворит - ворона. Хотя вот совушку бы потискала при встрече))))) Ворона кстати у нас жила, и сова тоже, но к сожалению мой папа умудрился перетаскать в дом всю флору и фауну еще до моего рождения)))

pushilina
pushilina

Tat-i-ana, я люблю и сов,и воробушков,и чаек,вечно плачущих около дома осенью..у нас тоже жил вороненок, но моя память спит,это было в глубоком детсве.
Вороны роскошны,и вОроны, демонические птицы или божественные)

Malteser
Malteser

RoseJustrose, если бы не совы так бы не смеялась в голос .

vinchenza
vinchenza

BabettaGeorgiana, А я наоборот, текст бросила читать, наслаждалась совами.

LusillaDrake
LusillaDrake

BabettaGeorgiana, сова, которая под пусть лучше целует, чем плачет" прелэстна)

ira_ekb
ira_ekb

Аххххха, зачет!

victoriavb
victoriavb

)))) Совы рулят!

Singato
Singato

Чота ржу )))))

slobodina
slobodina

Singato, взаимно, котяра на кресле рядом не понимает, что меня так на ржачь прорвало )))) совы+текст=ржач!

wendy
wendy

Я аж проснулась) Спасибо за эти, бггг, шедевры) Я только не поняла, как тело набухает? Может я чего-то не знаю в этой жизни?

Эсфирь
Эсфирь

wendy, *голосом Елены Малышевой*:
Значит так - с половым губам от возбуждения приливает кровь, и они становятся большими, плотными и раскрытыми
Сейчас я вам это покажу на примере губки, опущенной в воду

wendy
wendy

Эсфирь, не поверите, но это я знаю и без Малышевой, но там написано: Он проник глубоко в ее тело, и она почувствовала, как оно набухает, наполняясь его мужским началом. Оно набухает, значит автор сего шедевра считает что тело полностью набухает, про губы не слова((((

Эсфирь
Эсфирь

Я бы все же уточнила этот вопрос у Малышевой
Она все пикантные темы объясняет с помощью ворота водолазки

wendy
wendy

Эсфирь, мне уже объяснили что это было, так что не быть мне подопытной у Малышевой(( Зато водолазка целая

LI
LI

Эсфирь, ахахахахахаха у меня истерика))))))

sagan
sagan

wendy, орууу))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret