Контент опубликован пользователем сайта

Что читаем

Все делают это

132
Все делают это

Когда речь заходит о мастурбации, обычно это повод для шуток, а о женской вообще почти не говорят и часто считают её признаком сексуальной невоздержанности. На самом деле мастурбация — здоровый, классный и приятный способ узнать себя получше и научиться массе полезного. Есть десять причин, по которым отказываться от мастурбации грешно.

ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО

Как бы ни была табуирована тема женской мастурбации (а это единственный предмет обсуждения сексуальной тематики, о котором женщины говорят друг с другом реже, чем мужчины), большинство из нас мастурбируют с той или иной регулярностью. В 1953 году в анонимных опросах Кинси в США только 62 % женщин признавались в мастурбации, сегодня — 92 % женщин 18–30 лет. О России таких данных не найти, но даже если мы вдруг находимся на уровне США 60-летней давности, теребить фасолинку — настолько распространённая практика, что стесняться тут нечего.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

Самоудовлетворение — самый простой способ получить оргазм. Совершенно безопасный: невозможно забеременеть или подцепить половую инфекцию. Самый быстрый: 5–15 минут, и вы готовы заниматься чем-нибудь ещё. Абсолютно нетребовательный: ваши небритые ноги и футболка с пятном от кетчупа не в состоянии помешать вам кончить. И оргазм практически гарантирован: если мастурбировать регулярно, довести дело до конца удаётся почти каждый раз — в отличие от секса, когда на десяток мужских оргазмов приходится от трёх до семи женских.

БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ...

Любую функцию человеческого тела возможно раскачать: память вы тренируете, учитесь петь или тягаете штангу. Регулярная мастурбация расширяет амплитуду сексуальных ощущений, а оргазм становится продолжительнее и сильнее. Можно даже дойти до экстатических переживаний, похожих на мистические — с выходом за границы собственного сознания, ощущением слияния со всем миром и перезагрузкой мозга, как после медитации. Некоторые для такого изводят килограммы наркотиков, а женщине достаточно засунуть руку в трусы со Спанч Бобом.

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ 

Зависть разбирает при рассказах о чужих вагинальных оргазмах или от стимуляции сосков? Что уж говорить об историях о множественном оргазме. Не исключено, что у вашего тела есть неисследованный потенциал (вне зависимости от результата попробовать что-то новое наедине с собой проще всего, а если не выйдет — ничего страшного, at least you tried). Существуют опробованные эффективные техники для вызова новых ощущений в нужных местах, но силой мысли их не найти — необходимо тренироваться и мастурбировать. Спрашивается, где ещё найдёшь другие такие классные тренировки: приятные, ничего не болит, а в конце фейерверк.

ПЛЮС СЧАСТЬЕ, МИНУС СТРЕСС

Во время оргазма у женщины перестаёт быть активной часть мозга, связанная со страхом и тревогой, а ещё оргазм стимулирует выработку окситоцина. Это гормон, высвобождающийся из клеток гипоталамуса прямо в кровоток, он дарит чувство тепла и расслабления. По опросам, для 39 % мастурбирующих женщин потребность в расслаблении — повод заняться мастурбацией. Риск депрессии тоже снижается благодаря выбросу эндорфинов. Поэтому снимать стресс мастурбацией — самый безопасный метод. Бесплатно, продуктивно, не вызывает привыкания. А ещё засыпаешь быстрее и помогает от синдрома беспокойных ног.

ГОЛОВА НЕ БОЛИТ

Те же эндорфины (вырабатываемые организмом вещества, схожие по своему действию с опиатами) — отличное болеутоляющее. Заканчивающаяся оргазмом мастурбация снимает головную боль (и даже иногда мигрени), облегчает боли во время менструации и рекомендуется во время менопаузы при вагинальной атрофии — благодаря приливу крови снижается боль в гениталиях. Кстати, никаких ограничений для мастурбации во время месячных нет. Достаточно обратить чуть больше внимания на личную гигиену.

СЕКС ЛУЧШЕ

Популярный миф о мастурбации как заменителе отсутствующего секса — неправда. Мастурбация учит лучше осознавать собственные желания и помогает разобраться, что конкретно нравится именно вашему телу. Поэтому у мастурбирующих женщин требования к сексу яснее, они доходчивее объясняют партнёру, чего хотят, получают гораздо больше удовлетворения и более склонны к экспериментам. Так что мастурбация — прямой путь к устраивающему именно вас сексу. А хороший секс плюс еще и хорошая мастурбация — комбо, от которого бессмысленно отказываться.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ

Партнёр в отъезде, обстановка неподходящая, или нет никакого партнёра, а вы не можете определить, хочется вам оргазма вообще или вот этого конкретного парня у барной стойки? Мастурбация решает все вопросы. Ваша сексуальность — личностная черта, которая меняется и развивается со временем, и для её исследования порой надо, чтобы никто рядом не маячил и не мешал. Во-первых, учитесь отличать влечение к человеку от жажды сексуальной разрядки. Во-вторых, фантазии о голом Джареде Лето на кухне уж точно не требуют никаких помощников.

ПОКОРМИТЬ МОЗГ

МРТ-снимки женщин-добровольцев, которые мастурбировали в аппарате магнитно-резонансной томографии вплоть до оргазма, показали, что кровь в результате приливает ко всем участкам мозга. В то время как разные упражнения для памяти и соображаловки вызывают приток крови только к некоторым. Умнее вас мастурбация не сделает, а вот мозг получит больше питания и кислорода и станет лучше справляться со своими обязанностями.

ПУТЬ К СЕБЕ

Дразнилки про несчастных задротов оставьте недалёким сексистам. Мастурбация повышает самооценку и принятие собственного тела. Чем больше наслаждения тело приносит, тем больше испытываешь к нему благодарности за сам факт его существования и согласия функционировать. Посмотрите на западных тестеров секс-игрушек, в основном это самоуверенные упитанные девушки, полностью довольные собой и собственной жизнью. Трудно представить, чтобы в постели с мужчиной они задумывались, мол, тело у меня недостаточно идеально. Хотите наслаждаться жизнью, как они, — мастурбируйте.

 

to be continued...

Источник:wonderzine.ком

Оставьте свой голос:

2404
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliashka
Juliashka

Картинки потрясные )))

Rewind
Rewind

У нас в школе как-то пытались ввести урок сексологии в старших классах. Все краснели, смущались, заикались и хихикали. Ничего путного из этого не вышло. Совершенно невозможно рассуждать на такие темы прилюдно, так, как будто речь идёт о погоде. Да и на русском языке на околосексуальную тематику говорить получается либо пошло, либо медицинскими терминами, ни то ни другое не сопутствует непринужденному общению. Но статистика радует:) 92% знает, что делать:)

Sweetpotato
Sweetpotato

Какая щекотливая тема. Надо провести анонимное голосование на Сплетнике и узнать процент мастурбирующих и не мастурбирующих .

Lyalyafa
Lyalyafa

Sweetpotato, да итак понятно,что более 90%

Sweetpotato
Sweetpotato

Lyalyafa, ставлю на меньший процент, меньше 90%.

Vidanshtein
Vidanshtein

ЛSweetpotato,

LI
LI

Lyalyafa, я с вами! За 95%)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

По постам про пирожки их много )))Sweetpotato,

Sweetpotato
Sweetpotato

kuziki_puziki_karapuziki, серьезно? Я не захожу в пирожки, кабачки и Ганди, поэтому не в курсе.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Я тоже не захожу, но их количество наводит на мысли... :ОSweetpotato,

Sweetpotato
Sweetpotato

kuziki_puziki_karapuziki, а это мысль... Редакции теперь не надо будет дарить крема для увядшей шеи и Ла Мер на коленки, можно упростить задачу и каждой отличавшейся Фасси в руки или Эльбу))

Vidanshtein
Vidanshtein

Sweetpotato, простите, телефон проявил инициативу, комментария не было)

Sweetpotato
Sweetpotato

Vidanshtein, ничего страшного, я понимаю, вы просто перевозбудились , со мной тоже так бывает )

Vidanshtein
Vidanshtein

Sweetpotato, вот палево))

Prostaia
Prostaia

Комментарий скрыт модератором

lirushka
lirushka

Prostaia, Вы, извините, очень примитивно думаете) Никогда ничей ник не обсуждала, но при таком комменте... Нет, ну правда! Неужели у Вас на самом деле настолько прямое мышление? Обсуждение женщинами мужиков всегда было и будет нормальным явлением, как и обсуждение мужиками женщин! Это же "основной инстинкт". И он срабатывает при любом семейном положении))

saxarok
saxarok

Prostaia, т.е восхищение мужской животной сексуальностью у вас ассоциируется с недотрахом? отвечу вам цитатой "если я на диете это не означает что я не могу посмотреть меню" так и с мужчинами, ну и что что у меня есть любимый мужчина, на чужие упругие попки и не только я с удовольствием посмотрю это проявление здоровой сексуальности не больше...убирайте шоры

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Jillian
Jillian

Это может быть ханжество, но я придерживаюсь позиции: делать - стоит, а говорить об этом необязательно...

saxarok
saxarok

80% сплетниц сейчас подумали "...ничего комментировать не буду дабы не палить контору но поставлю +7"...))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
Кейт Миддлтон на деловую встречу надела такой же костюм, как и в прошлом году
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке