Как ваше настроение, дорогие Сплетницы? Как у вас проходят первые весенние
дни, которые без зазрения совести удивляют нас всех по-настоящему зимней
погодой? Вот у нас в редакции "Сплетника", несмотря на бушующие в Москве ветер
и снег, весна самая настоящая с тюльпанами, хорошим настроением, улыбками,
пирожными и мороженым. Конфеты и печенья – вот рацион настоящей Сплетницы!
Кстати, почитав на досуге пост missfarrell "The Food", редакция решилась на эксперимент. Раз уж нам прислали столько сладостей, то почему бы не рискнуть и не попробовать что-нибудь эдакое из предложенного Сплетницами. Вдруг опытным путем откроем такую классику гурманов, как картошка фри с молочным коктейлем?
Что ж, можем сказать, что наше гастрономическое исследование провалилось с треском. Если пломбир с хлебом мы все-таки через "не хочу" попробовали (между прочим, неплохо), то шоколадную пасту с пюре есть никто не рискнул.
Возможно, вы сочтете нас консервативными, но нам больше по вкусу сочные карамельные эклеры и умопомрачительные шоколадные торты с орехами и воздушным рисом, за которые говорим большое спасибо Милане Королевой.
Весна в редакции "Сплетника"
20:55, 18 марта 2014
Автор: moderator
Комменты 90
Скоро лето а кость все еще широкая
И как вам морожеННое? Разморозили?
Комментарий был удален
Сижу ем хлеб... Один хлеб... Уже три куска слопала.... Привет, пмс.. Утешает, что хлеб под названием "фитнес"... Вкусный зараза
Девочки редакция, реклама была бы намного эффективней, если бы вы устроили сладкую вечеринку и пригласили сплетниц, призеров марта и апреля, например. И накормили бы их эклерами милы какеётам )