Продолжаем знакомиться с самыми активными, интересными и яркими пользователями "Сплетника". В эту пятницу мы представляем вам любительницу лис и крайне разностороннюю личность – Lisenok.

Сплетник: Главная черта вашего характера?

Lisenok: Занудство, упрямство и вера в людей. Именно поэтому я участвую в диалогах, где мое мнение никто принять не может.

С.: Чему бы вы посвятили последние 24 часа до конца света?

L.: Я бы затарилась коньяком, угнала бы крутую тачку и уехала вдаль встречать апокалипсис под песню AC/DC- Highway to Hell.

С.: Какие три желания попросили бы исполнить золотую рыбку?

L.: Здоровья мне и родственникам. В последнее время этого не хватает.

С.: Как выглядит ваша любимая футболка?

L.: Черная, на три размера больше, с суровым гномом на груди и надписью Heroes of Might and Magic V на рукаве. Хожу в ней дома и периодически выбегаю на лестничную площадку молодежь гонять, если шумят в неположенное время.

С.: Шпильки или обувь на плоском ходу?

L.: Люблю каблуки, но сейчас и в ближайшее время, к сожалению, только плоская подошва. Я и так хромаю из-за защемления, поэтому лишняя нагрузка совсем не нужна.

С.: Кто или что вас вдохновляет?

L.: Как-то я прочла у Стивена Кинга, что он не ждет вдохновения, а пишет каждый день. И это правильно. Ждать, пока тебя озарит, можно всю жизнь. И не дождаться. Чтобы что-то произошло, нужно действовать. Иначе никак. Иногда приходится искать вдохновение в мелочах: в красивом рассвете, свежем воздухе за городом, в разговоре прохожих или улыбке незнакомого ребенка, а иногда нужно кто-то или что-то более серьезное.

С.: Предмет необходимой для вас роскоши?

L.: Разве роскошь может быть необходимой?

С.: Какой предмет всегда есть в вашей косметичке?

L.: У меня там свалка всевозможных теней, помад и прочей декоративки. Раз в год я выкидываю просроченное, а через двенадцать месяцев опять полна коробушка и пора ее чистить. Помню, мой бывший увидел огромную коллекцию лаков у меня на полке, поставил передо мной и спросил: "Ты же понимаешь, что это ненормально?" – "Нет!" – не моргнув глазом, ответила я.

Но на самом деле все это – милые женские прихоти. Я вполне могу обойтись без всего, кроме крема для лица и крема для век. И еще помады зимой, чтобы губы не сохли.

С.: Ваш любимый цвет?

L.: Красный. Обожаю его во всех проявлениях. От шарфика до нижнего белья.

С.: Самое яркое событие вашей жизни?

L.: Когда мне позвонили и сказали, что отец в реанимации после инфаркта. Это действительно самое сильное событие в жизни. У меня такого ужаса никогда не было за всю жизнь. Я бросила все, уехала к родителям, носила в больницу судочки с едой, плакала и молилась.  Слава Богу, все обошлось.  Но мой страх остался.

С.: Какая ваша главная фобия?

L.: Арахнофобия. Я боюсь пауков.

С.: Почему вы можете соврать?

L.: Я предпочитаю не врать. Но иногда не договариваю.  Иногда "ложь во спасение" необходима.

С.: Что вы бы хотели изменить в себе – в характере и во внешности? Назовите по одной черте!

L.: У Марты Кетро был текст примерно такого содержания: прилетели инопланетяне и спросили землян, какова Величайшая Мечта Человечества? Оказалось, похудеть. Я тоже не против.

И еще хотелось бы стать более организованной. Мне в последнее время очень этого не хватает.

С.: Что вы цените в людях и что вас в них отталкивает?

L.: Я ценю в людях ум. Боюсь, что красивый, но глупый мужчина, меня соблазнить не сможет. Мозг – моя эрогенная зона J

Отталкивает, прежде всего, ограниченность. Я не люблю, когда люди с умным видом начинают рассуждать о том, чего не знают. Казалось бы, в нашу эпоху вседоступности информации каждый может открыть для себя тысячи знаний. Но вместо этого у людей в мозгах каша. И когда я слышу рассуждения про то, что "в Германии зообордели на каждом углу", "лечим рак народными средствами"  и "коровье молоко пить нельзя, потому что там ген коровы", мне хочется схватиться за голову.  Как говорится, если мы то, что мы едим, то я на половину огурец. У меня и пупырышки появляются периодически. Мурашками зовутся.

С.: Где вы хотели бы жить?

L.: Где тепло, море и солнце. Не люблю зиму. Просыпаешься на работу – еще темно. Уходишь с работы – уже темно. И холод, холод, холод…

С.: Какой вы видите себя в 80 лет?

L.: В этом возрасте меня уже не будет. Мой жизненный план таков: добраться до семидесяти. Потом я постригусь под ежик, выкрашусь в кислотный цвет и уеду на Ибицу или другое тусовочное место. Уеду и буду колбаситься там. Пусть это слово будет уже немодным. Ничего, я буду в теме. Может быть, даже попробую в первый раз наркотик и укачу в ночь с каким-нибудь красавчиком. И тогда, может быть, кто-то на моих похоронах скажет: "Мы занимались сексом Я знал ее всего-ничего, и она  умерла от оргазма была прекрасна!"

С.: Сексуальность  – что это?

L.: Воплощение сексуальности – Моника Белуччи.

С.: Ваше хобби?

L.: Я пишу и читаю, но сейчас почти нет времени на хобби.  Все силы занимают работа и уч:). Плюс еще вождение в последние месяцы. Так что в последнее время мое хобби – "надиванележание". Я пробовала взяться за вязание, но, честно говоря, не мое все это. Провязала три ряда и увидела, что сбилась. Пришлось распускать. На это никаких нервов не хватит. Как вязание может кого-то успокаивать?

С.: Ваш любимый сериал?

L.: Из давних – "Друзья", после этого понравилась "Клиника".  Из последних – "ТБВ".  Одно время увлекалась "Менталистом", я люблю всяческие расследования, но последний сезон скорее расстроил. Сейчас раздумываю, не замахнуться ли мне на "Игру престолов".

С.: Анджелина Джоли или Дженнифер Энистон?

L.: К обеим равнодушна. Мой идеал – Фанни Ардан. Изящна и элегантна всегда. Воплощение женственности.

Знакомство с блогерами: LISENOK

20:26, 29 ноября 2013