Теперь каждую неделю редакция "Сплетника" знакомит пользователей друг с другом. Ведь это так важно (а главное, интересно!) знать людей, с которыми пережил не одно рождение звездного ребенка и сотню светских вечеринок.

Второй героиней нашей рубрики становится неподражаемая и остроумная Tofsla-and-Vifsla, известная многим как автор рубрики "Воскресная школа".

Сплетник:Главная черта вашего характера?

Tofsla-and-Vifsla: Однажды, холодным ноябрьским вечером, я оказалась брошеной парнем. Я решила не закатывать скандалы, а закатила 5 литров варенья и бурную вечеринку с прэфэрансом и гимназистками, а ему прислала пакет с надписью "Надеть на голову новой телке". С тех пор за мной закрепилась слава уравновешенного человека с чувством юмора и вкусной варенькой.

С: Чему бы вы посвятили последние 24 часа до конца света?

T&V: Поискам осветительных приборов – в конце света без света можно многое пропустить, поди, второго раза не будет. Заряжу фотоаппарат и плеер, ограблю бар, забью пару косяков. Да, это время я собираюсь провести весело!

C: Какие три желания попросили бы исполнить золотую рыбку?

T&V: Вилла в Швейцарских Альпах, вертолет, парусная яхта, неограниченный банковский счет, возможность есть и не толстеть, красота, здоровье, счастье – это раз. Гигантский бассейн с золотыми рыбками – это два. А третье желание я отдам на благотворительность.

С: Как выглядит ваша любимая футболка?

T&V: Моя любимая футболка является величиной непостоянной в плане цвета, фасона, материала, из которой она изготовлена, и находится на Майкле Фассбендере.

С: Шпильки или обувь на плоском ходу?

T&V: Пока не придумали красивых кед и кроссовок на шпильках, буду жить в плоском мире.

С: Кто или что вас вдохновляет?

T&V: В основном – это алкоголизм и врожденное сумасшествие, попутно подключаются книги и музыка. И картины, куда ж без милых рубенсовских барышень.

С: Предмет необходимой для вас роскоши?

T&V: Рикша и два мулата с опахалами.

С: Какой предмет всегда есть в вашей косметичке?

T&V: Салфетки, зеркало, ватные палочки. И, конечно же, подкладка косметички, слава богу, ее сложно забыть в другой косметичке.

С: Ваш любимый цвет?

T&V: Цвет обновок. В идеале обновки должны быть вишневого, темно-синего цвета и цвета морской волны.

С: Самое яркое событие вашей жизни?

T&V: Когда толстая и шумная акушерка со всей силы шлепнула меня по голой заднице в родильном зале.

С: Какая ваша главная фобия?

T&V: Однажды после пьянки проснуться в Биробиджане.

С: Почему вы можете соврать?

T&V: С моей зарплатой, вранье – это то немногое, что я могу себе позволить в неограниченных количествах.

С: Что вы бы хотели изменить в себе – в характере и во внешности? Назовите по одной черте!

T&V: Я бы хотела изменить форму своего характера и прямолинейность своей внешности.

С:Что вы цените в людях и что вас в них отталкивает?

T&V: Я ценю в людях высокую энергетическую ценность и насыщенность витаминами, а отталкивают меня от них в основном руки.

Лучше чтобы люди были верными, искренними, несварливыми и любящими пошутить, иначе их вкусовые ценности резко падают вниз.

С: Где вы хотели бы жить?

T&V: Пугающе дерзкое поведение напольных весов заставляет меня всерьез задуматься над переездом на Луну, гравитация которой в 6 раз слабее нашей. В крайнем случае, соглашусь на Норвегию.

С: Какой вы видите себя в 80 лет?

T&V: Старой морщинистой клячей в черной коже на Харлее, зажигающей в клубах с 40-летними юнцами =)

С: Сексуальность  – что это?

T&V: Я задумалась над этим вопросом давно. Однажды, после двухнедельной разнузданной оргии, я задала этот вопрос лежащему рядом негру в ошейнике, а он не знал. Вот и я до сих пор не знаю.

С: Ваше хобби?

T&V: Я унижаю и оскорбляю людей. Я называю это хобби, а они- чувство юмора. Иногда вышиваю. Крестиком.

С: Ваш любимый сериал?

T&V: Один мой родственник потерял память, когда сказал жене о любовнице и двоих детях на стороне, а она возразила сковородкой. У моей двоюродной тети украли ребенка, нашелся через год, сам пришел. В дембельской форме. Троюродный брат моей подруги не может выбрать между двух девушек: у одной душа четвертого размера, а у другой – такой же величины наследство. А вы говорите- сериалы…

С: Анджелина Джоли или Дженнифер Энистон?

T&V: Оказавшись перед выбором "кошелек или жизнь", я всегда выбираю кошелек, потому – Анджелина Джоли.

Прочитать анкету блогера Амели можно здесь.

Знакомство с блогерами: TOFSLA-AND-VIFSLA