Блог редакции "Сплетника"

Всем спасибо!

150
Всем спасибо!

Всем добрый день!

Это пост-благодарность всем, кто переживает за судьбу сайта и принимает активное участие в том, чтобы сделать новый дизайн SPLETNIK.RU удобнее и комфортнее. У нас нет возможности ответить каждому на его комментарий, поэтому в этом посте мы хотим зафиксировать то, что ваши предложения и пожелания не остались без внимания. Некоторые моменты мы уже исправили, некоторые ждут своей очереди.

Отдельная благодарность блогеру Lisenok за создание поста-страницы с конструктивной критикой. Он нам очень помогает. Спасибо!

Оставьте свой голос:

586
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sofia-
Sofia-

Ура)
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы комментарии шли логично, а то не понятно, кто кому отвечает...и это похоже на детектив в моей голове..
И...правда, заканчивайте с гифками:)))

lisenok
lisenok

Вы же в курсе, что сейчас все ветки комментарии выглядят как приемная Кащенко? Не понятно, кто кому отвечает и на что - комментарии спутались. Это сейчас, имхо, самый важный вопрос.

lisenok
lisenok

Скорее всего, пока вы фиксили какие-то моменты, у вас навернулся полностью алгоритм комментариев.

Zanoza
Zanoza

lisenok, они всегда работали слаженно, слажали и в этот раз (с)

Lizbeth
Lizbeth

lisenok, а я думала, у меня что-то с головой, читаю комменты и не могу понять, кто кому и на что отвечает (( Вчера вроде всё нормально было

lisenok
lisenok

Lizbeth, это произошло за последний час. До этого все было нормально

lisenok
lisenok

Lizbeth, короче, это в профиле надо выставлять, иначе будет такая котовасия. Но опять же не понятно - надо в итоге либо чинить опцию "комментарии списком", либо оставлять одну древовидную и рабочую, чтобы не было ощущения, что все блоггеры разом сошли с ума.

Lizbeth
Lizbeth

lisenok, спасибо, сейчас попробую. Но неплохо было бы, чтобы это как-то официально разъяснено было. Да и раньше, вроде, можно было прямо в посте выбрать вид комментов, а не рыскать по профилю в поисках настроек ((

lisenok
lisenok

Lizbeth, официально это скорее всего глюк, который поправят.

snark
snark

lisenok, у меня на момент публикации этого поста получалось перейти на старую версию и выбрать"все" комментарии "деревом", а сейчас они остаются "деревом", но "все" не открываются - только постранично. Безобразие.

Entrada
Entrada

lisenok, конечно) это отделу разработки передали. второй день перехода - еще много что всплывет. база же оставалась на старом сплетнике, сейчас она перешла на новый, а при переходе многое случается. ребята стараются, поправить как можно быстрее все, что всплывает

Valleta
Valleta

Entrada, верните назад Страницы место "Загрузить еще", а то везде это "Загрузить еще" и в Блогах , и на Главной, в Избранном, в комментариях, со страницами удобнее и привычнее

marzhipan
marzhipan

Valleta, +++++++++++"загрузить ещё"в комментариях-это ад!!! У меня была настройка загружать сразу все и я виделасколько примерно времени мне нужно, чтобы все прочитать, успею ли за чашку кофе или оставить на потом, "загрузить ещё"----не удобно! ! !

Matt
Matt

Entrada, пож-та, уберите функцию "Загрузить еще" из комментариев, жутко неудобно!

maybe_00
maybe_00

А почему не оставить сплетницам возможность выбора в личных настройках - новым или старым вариантом сайта пользоваться? Типа по умолчанию новый рестайл, но и есть кнопка "переход на старую версию сайта"?

joan_madu
joan_madu

maybe_00,
Да, я тоже была бы признательна за возможность пользоваться старой версией. Не только в течение двух следующих недель, а вообще. В отличие от эксперимента с "тестовой группой" это дало бы объективную статистику пользовательских предпочтений. Потому что история про 99% довольных новым дизайном выглядит, мягко говоря, неубедительной.

SoVa_84
SoVa_84

joan_madu, мне кажется тестируемые не переходили на старую версию, потому что хотели помочь, разобраться, выяснить чтобы адекватно дать потом ответ. отсюда и 99% довольных))

Zanoza
Zanoza

SoVa_84, вот всё-таки Вы очень добрая. у меня в мозгу эти 99% стоят где-то рядом с как бы сплетницей, ставшей победительницей конкурса имени сосков Гайдая

SoVa_84
SoVa_84

Zanoza, я просто знаю лично человека,который тестировал))) она врать не будет, поэтому ей верю)) но опять же. Это один человек)))))

joan_madu
joan_madu

SoVa_84,
я нисколько не сомневаюсь, что есть определенный процент людей, которые остались довольны новым дизайном. Но 99%?!? Простите, не верю)) Достаточно посмотреть, что творится в комментариях. Вчера в блогах я видела опрос и в нем ситуация была ровно обратная: 900 с чем-то человек недовольны и только 50 за. Вот такая статистика мне представляется куда более реалистичной.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке