Блог редакции "Сплетника"

Празднование 7-летия "Блогов" на SPLETNIK.RU и награждение победителей

255
Празднование 7-летия "Блогов" на SPLETNIK.RU и награждение победителей


В конце прошлого месяца "Блогам" на SPLETNIK.RU исполнилось 7 лет. А это отличный повод для очередной встречи с читателями нашего сайта. Как все прошло? Рассказываем!

Готовиться к празднованию дня рождения "Блогов" редакция начала заблаговременно. За три недели до дня Х, 4 апреля, мы дали старт марафону авторских постов, на кону которого стояла поездка на Крит -отдых в роскошном отеле ALDEMAR ROYAL MARE & SUITES 5* от ведущего международного туристического оператора TEZ TOUR.

Признаться, три недели пролетели словно миг: мы только и успевали, что читать конкурсные публикации, делая ставки,  какие истории войдут в число финалистов. 25 апреля ответ на главный вопрос - кто полетит на Крит, наконец, был дан. А огласить имя счастливчика мы решили на дне рождения SPLETNIK.RU.

Впрочем, куда интереснее читать отчет (из первых уст!), написанный одним из своих - из блогеров. Поэтому о том, как все прошло, расскажет arizonadream, вошедшая в число победителей конкурса и приехавшая на наши дружеские посиделки.

Первый раз я решилась посетить подобное мероприятие. Пока я решалась, было любопытно. И страшновато. Но желание наконец увидеть тех, с кем ночами и днями (чего уж там, годами уже) "говоришь" на разные темы, комментируешь новости, сплетни или просто любуешься картинками с котами и мужчинами, пересилило сомнение и страх. 

27 апреля в 19:00 для празднования 7-летия "Блогов" на "Сплетнике" и торжественного награждения победителей марафона авторских постов редакция собрала особо страждущих на 13-м этаже гостиницы "Пекин" - в баре Time Out. Перед награждением у нас был где-то час, чтобы мы смогли познакомиться и поболтать друг с другом, выпить шампанского и белого вина.

Еда была добротная: было предложено много вкусного, но от волнения я пропустила все закуски, еле успела ухватить какой-то бутерброд и пару долек апельсина. И даже утиной ножки с чечевицей я могла лишиться, если бы не Сплетница, потребовавшая официанта принести-таки мое забытое горячее.

Но не будем много говорить о еде и алкоголе, не для этого же собирались. В 20:00 началось награждение блогеров. Представительницы компании TEZ TOUR наградили авторов самых рейтинговых постов и автора поста-победителя.

PR- директор TEZ TOUR Лариса Аханова и победительница марафона авторских постов TinaDorosh
PR- директор TEZ TOUR Лариса Аханова и победительница марафона авторских постов TinaDorosh

Смартфоны Honor 5X  или Honor 7 также нашли своих хозяев: гаджеты были вручены авторам  трех самых рейтинговых постов (лидеры голосования в каждом из трех этапов конкурса)
Смартфоны Honor 5X  или Honor 7 также нашли своих хозяев: гаджеты были вручены авторам  трех самых рейтинговых постов (лидеры голосования в каждом из трех этапов конкурса)

Потом был устроен небольшой опрос о Греции - за правильные ответы дарили забавные подарки "для путешественников" (тут главное слово - забавные, а не подарки).

Представительницы TEZ TOUR
Представительницы TEZ TOUR


Подарки - скидочные карты на 5% - также были приготовлены для авторов JKr и alfa-omega, чьи посты - "Необычная Латвия" и "Балтийское море" - особенно понравились сотрудникам TEZ TOUR

После награждения нас разделили на три команды, названия которым мы придумали сами: "Молчание совят", "Богини" и LiteOut. И мы начали играть в киновикторину. Киновикторина была необычная: некоторые вопросы и задания оказались не столько сложные, сколько заковыристые. Но Сплетницы - люди 80-ого лэвела эрудиции: знать такие вещи, которые знали они (я-то только один вопрос отгадать смогла - картинку, где с одной стороны человек стоит с ножом, а с другой - душ), это дорогого стоит.

В перерыве мы ходили на смотровую площадку любоваться Москвой. Закутались, как положено, в пледы и стайкой перемещались по открытой террасе, фотографировались. Москва  очень красивый город. Особенно в вечерних огнях.


Основатель клуба "Кинофан" и ведущий вечера – Егор Москвитин, благодаря команде которого на встрече редакции и блогеров SPLETNIK.RU было шумно и весело

Развлечение с отгадыванием фильмов, сериалов и саундтреков затянулось аж до 22:00 часов и закончилось танцами. Да, неожиданно. Но этот "энергичный танец" каждой из команд вызвал у всех бурю восторга и прилив общего веселья.

Хочется сказать спасибо редакции - они молодцы. Очень активные, позитивные и милые. Общая атмосфера вечера была приятной. И Сплетницы все разные и интересные. И глаз у всех горит.

P.S: Еще раз благодарим всех, кто принял наше приглашение! Уже готовимся к новой встрече ;)


И, конечно, никто этим вечером не ушел без подарков: компания Rowenta предоставила для Сплетниц бьюти-гаджеты, немецкий бренд Reisenthel косметички Wrapcosmetic для путешественников, которые компактно сворачивается, поэтому экономят место в чемодане, а Sephora сделала полезные косметические-комплименты

Оставьте свой голос:

1203
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lemurmure
lemurmure

Молодцы! Все красивые! Ещё бы подписать кто где)

libilula
libilula

lemurmure, я в синем костюме)))

helma
helma

libilula, еще в синем костюме Шинат) в цветочек

libilula
libilula

helma, я в яркооо синем костюме))))

TSVETOCHEK
TSVETOCHEK

Очень симпатичная libilula,

libilula
libilula

TSVETOCHEK, СПС)))))

nemodnaj
nemodnaj

libilula, вот только интересно, кто Вы на самом деле? Ник только под конкурс или конкурс, как обычно, вдохновил " пять лет читать и, наконец, зарегиться"?:-)

libilula
libilula

nemodnaj, Зарегистрировалась только из за конкурса про путешествия, люблю фотографировать и когда пошел шквал постов , мне тоже захотелось поделиться. Что значит кто я на самом деле?)))

nemodnaj
nemodnaj

libilula, ну просто иногда на конкурс регистрируют второй ник, вот я и спросила.

libilula
libilula

nemodnaj, нет у меня только один)

Aenye
Aenye

libilula, задумчивая фея с листочком бумаги в руке? Вы похожи на Джессику Честейн на этой фотографии! ☺

libilula
libilula

Aenye, Спасибо)

avosurt
avosurt

libilula, очень стильный выход, правда! и цвет костюма прекрасно сочетается с оттенком волос...

libilula
libilula

avosurt, Большое спасибо, мне приятно!

pushilina
pushilina

libilula, а мне ваши посты очень понравились и вы тоже очень симпатичная и позитивная,чувствуется)цвет костюма- мой любимый цвет)
Олеся Карельская, превед, одуванчик ! Юля Лютая, тебе прописана красная помада :)
Kuz,люблю такой тип внешности;)
Больше никого не знаю совсем, но все яркие, веселые и молодые)

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

pushilina, одуванчик машет лапой)))))

pushilina
pushilina

OlesyaKarelskaya, рубашечка мне такая нужна :)

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

pushilina, :) люблю я рубашечки в клеточку..)))

libilula
libilula

pushilina, Спасибо)

Kuz
Kuz

pushilina, спасибо)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Леонида Парфенова "Русские евреи"
Иванку Трамп раскритиковали за собственный кабинет в Белом доме