Контент опубликован пользователем сайта

Блог Кроха.ру

Любовь к стильной функциональности с самого детства!

10
Любовь к стильной функциональности с самого детства!

В мае 2013 года стартовал уникальный совместный проект Bugaboo с Andy Warhol Foundation for Visual Arts (Фондом изобразительных искусств Энди Уорхола). Его идея посвящена яркой фантазии детей и их креативности, с чьей помощью рождаются самые прекрасные произведения искусства, находящиеся вне времени и возраста. Проект начинается с запуска эксклюзивной серии аксессуаров для колясок Bugaboo by Andy Warhol.

Bugaboo by Andy Warhol  -  это результат сотрудничества двух культовых брендов, их необычное и оригинальное видение привычных вещей. Также, как провокационные сенсации Уорхола однажды перевернули представления об искусстве, коляски Bugaboo стали настоящим открытием в сфере дизайна детских товаров.

В течение двух последующих лет (2013-2014) Bugaboo презентует несколько коллекций, созданных по мотивам работ известного художника. «Эксклюзивная серия Bugaboo by Andy Warhol стала своеобразным посвящением нетривиальному стилю и креативному подходу к жизни - всему тому, за что мы так любим Энди Уорхола», - рассказывает Мадлен Клаассен, директор по маркетингу компании Bugaboo. «Наши взгляды на современное искусство полностью совпадают с концепцией бренда Bugaboo», - говорит представитель Фонда, Майкл Херманн.  

Уже весной 2013 года в продаже появятся 2 серии аксессуаров для колясок из коллекции Bugaboo by Andy Warhol: «Цветы» и «Автомобили».

«Цветочная» коллекция олицетворяет собой хрупкую красоту, выделяясь за счет эклектичного сочетания красного и черного: ее оформление является одновременно утонченным и по-детски забавным. В коллекции представлены защитные козырьки и пледы для моделей Bugaboo Bee, Bugaboo Cameleon и Bugaboo Donkey, а также - цветочный зонтик, с любимым принтом Уорхола, раскрашенный в зеленый и светло-голубой цвета.

В «Автомобильной» коллекции внимание уделяется изображению автомобиля, который, наряду с легендарной банкой Кока-Колы и супом Кэмпбэлл, стал символом современного искусства. Впервые Энди использовал его в 1962 году, стремясь передать всю мощь и одновременно легкость движения – идею, которая как нельзя лучше отражает концепцию Bugaboo. Коллекцию отличает графичный и веселый рисунок в черно-белой гамме на защитном козырьке и пледе для таких моделей, как Bugaboo Bee, Bugaboo Cameleon и Bugaboo Donkey.

Работы Уорхола, как и коляски Bugaboo, остаются актуальными, соответствуя возрастающим с каждым днем потребностям современного человека. Сегодня родители заботятся не только о функциональности детских товаров, но и о том, чтобы прививать малышам любовь к прекрасному с ранних лет. Bugaboo by Andy Warhol прекрасно сочетают в себе практичность и красоту. 

Оставьте свой голос:

100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Я согласна с фильмом МIIB 3 части, что он был инопланетянином.. и отношусь у третьей категории "поклонников" его творчества называемой - Те кто не вкурил...

Амели
Амели

В Мельбурне каждая третья коляска Bugaboo, если даже не каждая вторая)

123456
123456

Амели, в Женеве тоже. Я лично очень довольна.

missM
missM

" коллекция олицетворяет собой хрупкую красоту, выделяясь за счет эклектичного сочетания красного и черного" - для автора этого пресс релиза русский язык не родной?

helma
helma

Пару лет назад у них лимитированная линия Миссони была. Я прикупила Bee; мало того, что очень удобная (одним пальцем можно толкать), так и красивая безумно. В России вообще не популярная, а в Испании, например, практически половина всех колясок, хотя и не дешево

Kote
Kote

helma, цена в России несколько неадекватна для большинства населения, вот и непопулярна.
А вообще что в блогах делает реклама?

matriona
matriona

Kote, может приживается?

Lapa
Lapa

Kote, ну не знаю, видела в продаже Бугабу в Испании, разницы в цене особо не увидела. А их там столько....что создается впечатление, что Бугабу при рождении в роддоме выдают. А в Испании типа кризис. У самой 2 коляски - до сих пор нарадоваться не могу. И они не дороже, чем очень популярные в России (или быть точным, в Москве) Эммалюнги.

-miu-
-miu-

Lapa, эммы зато прут как танки, чем выгодно отличаются от буги) Мне кажется больше от наших реалий зависит. Мне бы было жалко убивать бугочку по нашим ухабам. Ну и плюс климат не располагает, имхо. Бишка слишком открытая, летняя, в Кам ребенка после года в зимней одежде-конверте приходится уже трамбовать)

dutchdelivery
dutchdelivery

Для инетерсующихся колясками из Голландии: голландская фирма-посредник DutchDelivery поставляет товары из Голландии без 21% налога (НДС).
www.dutchdelivery.wix.com/holland

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture