Контент опубликован пользователем сайта

Блог Кроха.ру

Новорожденного малыша в Армении назвали - Саркози

85
Новорожденного малыша в Армении назвали - Саркози

В родильном доме армянского города Гюмри в среду родился мальчик, которого родители назвали именем Саркози. image "Родители сами решили назвать ребенка Саркози в честь принятия французским Сенатом закона, предусматривающего уголовную ответственность за отрицание геноцида армян. Таким образом они выразили свою признательность Франции", - сказал главный врач роддома Армен Исаакян. image (желаем новорожденному Саркози Аветисяну крепкого здоровья и в будущем реализовать себя в профессии и прославить свои корни,как это сделал шоумен армянского происхождения - Михаил Галустян) Маленький Саркози Аветисян, являющийся первенцем в семье, родился весом в 3 килограмма.Родителям малыша руководство роддома выделило принадлежности для новорожденного, а представитель правящей Республиканской партии Армении подарил семье 200 долларов. *В конце XIX - начале XX веков Османская Турция осуществляла регулярные преследования и гонения армян. В частности, в 1915 году было уничтожено более 1,5 миллиона армян.Факт геноцида армянского народа признан многими государствами. Первым это в 1965 году сделал Уругвай, примеру которого последовали Россия, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Польша, Литва, Словакия, Швеция, Швейцария, Греция, Кипр, Ливан, Канада, Венесуэла, Аргентина, Бразилия, Чили, Ватикан. Геноцид признали также Европейский парламент и Всемирный совет церквей. Турция традиционно отвергает обвинения в геноциде армян и крайне болезненно реагирует на критику со стороны Запада по этому вопросу.

Оставьте свой голос:

130
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Virgi
Virgi

Тьфу ты!

gossipka47
gossipka47
Показать комментарий
Piyavo4ka
Piyavo4ka

Наверное потому не издают,что азербайджанцы не орут на каждом углу о том,что армяне творили в Ходжалы.

Lizhen
Lizhen

историю читайте. И масштабы сопоставляйте. Столько стран признало этот геноцид, а Вы все туда же. Понятно, что всегда были войны и тд,но геноцид- это другое.

Lizhen
Lizhen

Кстати интеллигентные турки,учившиеся в Лондоне и Париже,лично мне говорили,что геноцид они признают и им за это стыдно. Власти никогда не признаются турецкие,ибо это огромные выплаты компенсаций и возможная земельная рокировка. Я при этом не говорю,что а -хорошие,а т-плохие, но мы же не быдло все-таки,как скинхеды в России,проповедующие идеи Гитлера,в то время как их бабушки и дедушки переживали все ужасы войны и концлагерей.Так что давайте уж по правде

Kitana
Kitana

"скинхеды в России" - это, надо полагать, обязательная часть))) больше-то нигде их нет в странах, по которым прошелся фашизм. И в СС из этих стран никто добровольно не вступал.
Опять забугорные "высоко сяжу далеко гляжу"

Lizhen
Lizhen

А я то тут,то там)) вообще не понимаю смысл написанного Вами, зачем передергивать...?? ну есть в остальных странах,и им позор в том числе.

Abbey
Abbey
Показать комментарий
Lizhen
Lizhen

Не совсем поняла, что конкретно истолковать?

espiache
espiache
Показать комментарий
Lizhen
Lizhen

пусть каждый останется при своем мнении,спорить бессмысленно

jizel
jizel

богатый мы народ однако выходит раз уж Саркози с Францией купили.. не говоря уж об остальных странах, где все признано...

Fleur_d_east
Fleur_d_east

да- богатый на исторические фальсификации и истерию)) кстати, про признания- есть многочисленныу резолюции ООН, где Армения должна незамедлительно освободить Карабах и 5 прилегающих к нему азербайджанских земель- кто их соблюдает???

jizel
jizel

не смешите:) вы думаете, у Армении есть такая сила противостоять ООН?)) и если бы Армения не соблюдала все эти "резолюции" что вы говорите, ООН не предпринял бы никаких мер?? где логика?

Arevik
Arevik

И в чем же абсурдность???Или вы можете в лицо еврею сказать,что холокост это абсурд?Наверняка нет,а почему то Армянскому народу говорите...странно!И там и там убили огромное количество неповинных людей,не в борьбе а мирных жителей,детей,женщин,стариков...За какие то считанные дни стерли с лица земли миллионы людей,насиловали их,детей убивали перед лицами родителей...и это абсурд?

Lizhen
Lizhen

спокойно,девушка из Баку,там в школах детей зомбируют,что армяне - это нелюди и враги народа (рассказывал племянник,10 лет,живет в Баку,сам татарин).Так что печально,но это жертва своей эпохи. Нормальные,подчеркиваю это слово,умные и начитанные бакинцы признают сами,что после того,как повыгоняли армян из Баку ,а потом и русских основную массу,не буду писать про события и тп,азербайджанцы сами пожалели об этом. Еще говорили тогда: "Золотые руки уехали,золотые зубы (типа из деревень в столицу в освободившиеся квартиры) приехали.

Вот не писала бы всего этого,но я зашла в этот пост порадоваться и поржать над именем, а кто-то лишь,чтобы написать очередную гадость

Ayat
Ayat

Вот эти вот сказки про сожаления бакинцев об уехавших армянах обычно и рассказывают друг другу бакинские армяне осевшие в Москве, в Ростове и др. городах Росии, так и не доехавшие до своей исторический родине. Несете чушь.....продолжайте ржать:))

Lizhen
Lizhen

продолжаю ржать вместе со своими многочисленными друзьями азербайджанцами в том числе.А Вам - удачи и всего хорошего,как говорится,кто дурак,тот сам знает!

Ayat
Ayat
Показать комментарий
Lizhen
Lizhen

Моя дорогая,к Вашему сведению,я кандитат технических наук. Так что улыбнулась даже Вашему замечанию. Не надо грубить и так далее, все равно обидеть или задеть не получится.Оставайтесь при своем мнении,я - при своем.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе