Контент опубликован пользователем сайта

Блог Кроха.ру

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу...

131
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу...

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". image Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." image Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." image Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. image Преступление одно и то же! image Обновлено 05/10/11 18:11: image image image

Оставьте свой голос:

1004
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Хорошая история, но тема такая непростая, ой....

16th_of_July
16th_of_July

Это не история, это сказочка. Ни один врач в своем уме такое не скажет.
Эти движения против абортов такие же ненормальные, как зеленые, поливающие шубы краской. Кстати 70% лидеров таких движений - мужчины.

NastyaS
NastyaS

фотографии сильные, текст бредовый

ustuna
ustuna
Показать комментарий
POMADA
POMADA

может я скажу страшные слова, но... лучше аборт, чем рождение никому не нужных детей.
лично для себе я аборт не приемлю, т.к. мне 25 лет, есть муж, работа, т.е. я защищена как бы.
но в 15 лет рожать или рожать, когда жить не на что - вот здесь нужно подумать..

Alekna
Alekna

у меня в школе девочка из 9 класса в субботу родила. 15 лет. до этого 2 аборта, а этот ребёнок от какого-то женатого мужчины. и её мать отказалась подавать на него в суд, хотя ей ещё не 16, так что его бы посадили. правда, так и не известно, забрала ли она ребёнка или оставила в роддоме, но не думаю, что его жизнь будет сильно счастливой. да и её тоже

O_n_o
O_n_o

Воспитывать детей надо. С этого надо начинать. Что бы они в 15 не рожали и знали про предохранение.

Lizbeth
Lizbeth

Думать нужно в первую очередь перед тем, как падать с кем-то в койку. А то в нашей стране для многих аборт - замена средств предохранения. И это жутко.

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Вы знаете, к сожалению не все средства контрацепции на проверку оказываются такими эффективными, как о них пишут. Да и максимум, написанный на упаковке - 99,9%. В переводе на русский язык это означает, что занимаясь сексом 1000 раз у вас неплохой шанс оказаться беременной.
У меня есть подруга, которая применяя другие противозачаточные средства три раза в жизни занималась сексом без презерватива - все 3 раза она оказывалась беременной!

Lizbeth
Lizbeth

Понятно, что 100% гарантию дает только стакан холодной воды :)
Но все-таки огромный процент внеплановых беременностей в нашей стране, особенно среди маргинальных слоев населения, происходит не из-за брака резиновых изделий, а из-за тупости людей, вообще никак не предохраняющихся :(

gossip_v
gossip_v

это прежде всего личная ответсвенность каждой из женщин, а ситуации бывают ой какие разные, и это именно тот случай, когда не судить не стоит

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
svbgenivs
svbgenivs

я думаю, что безалаберность соплюх - на совести их родителей. девушки, которые так относятся к личной жизни, обычно пытаются заместить ею недостаток любви и внимания со стороны мамы с папой. потом человек взрослеет и находит силы преодолеть последствия плохого воспитания или не находит. но проблемы в 15 лет - это всё-таки в первую очередь вина семьи.

Solne4naya
Solne4naya

Скажем так, не у всех родителей есть совесть и ответственность.. И не у всех есть родители. А с такой жесткой пропагандой секса отовсюду, порой даже лучшие родители с томиком Пушкина в зубах уберечь не могут.

svbgenivs
svbgenivs

пропаганда семейных ценностей - дело хорошее. но если ею занимается государство, оно должно поддержать начинание само: прекратить забирать детей в детский дом за аварийное состояние дома и оппозиционные взгляды родителей, больше поддерживать матерей (мне такая поддержка не нужна, но я считаю её обязательной в целом) и т.д.
пока государство только требует.

gossip_v
gossip_v

а помимо пропаганды семьи, я за пропаганду безопасного секса (и в отношении беременности, и в отношении здоровья). сколько семью не пропагандируй, все равно случаются влюбленности и секс (я со школы помню наверно максимум 2-4 девственниц к 11 классу, притом што это была англ спецшкола)

svbgenivs
svbgenivs

у нас был, например, чрезвычайно активный физкультурник с патлами, как Маугли, в свободное от работы и совращения малолетних время передвигался большими скачками по местному парку, физически совершенствуясь.
слава богу, меня тогда интересовали только книги.

gossip_v
gossip_v

ого, какой артефакт! я как представила, аж испугалась)) я тоже только книжками увлекалась, помню какой у меня шок был, когда в классе 9 мне на улице ввзрослый мужик сказал комплимент по поводу красоты ног

svbgenivs
svbgenivs

я ими интересовалась ещё долго и комплименты меня смущали.
а вот мою дочку уже не смущают, но я ей, надеюсь, доступно объяснила, что лучше тратить энергию прицельно и не рассеивать, во всём: в личной жизни, в работе, и тд.

gossip_v
gossip_v

подписываюсь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста