Звездные диеты и фитнес

Советы от звезд: Полина Гагарина, Татьяна Навка, Анастасия Решетова и другие показывают, как заниматься спортом на карантине

  0
Советы от звезд: Полина Гагарина, Татьяна Навка, Анастасия Решетова и другие показывают, как заниматься спортом на карантине

Тина Канделаки

Карантин (где-то обязательный, а где-то рекомендательный), введенный во многих странах мира, поставил нас всех в примерно одинаковые условия: теперь мы придумываем, чем развлекать себя в четырех стенах, да так, чтобы делать это с пользой. Отчаявшиеся было любители спорта, которые ни дня не мыслили без фитнес-зала, довольно быстро нашли выход из ситуации и стали заниматься дома. Мотивируют их на это и многие звезды, которые делятся советами по домашним тренировкам в инстаграме и даже сами проводят онлайн-тренировки. Рассказываем, как заниматься спортом вместе со знаменитостями, чтобы оставаться в форме, даже не выходя из дома.

Анастасия Решетова

Брать пример с 24-летней Анастасии Решетовой можно не только молодым мамам, которые хотят привести себя в форму после родов, но и все девушкам, которые мечтают об упругих ягодицах. Возлюбленная Тимати наглядно демонстрирует, как накачать попу в домашних условиях, — нужны лишь фитнес-резинки и гантели или любые другие веса.

На карантине есть два варианта: сидеть перед телеком и разъедаться или выделять часик для работы над телом, чтобы к лету выглядеть прилично (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— отмечает она.

 

Валерия

Ставшая настоящей фанаткой спорта 51-летняя Валерия давно мотивирует своих подписчиков видеороликами домашних тренировок. Не забросила она это делать и в карантин. Сейчас певица вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным, который и поделился лишь малой частью ее занятия, занимается с тренером онлайн.

Прессом звезда, понятное дело, не ограничивается — на полу видны и гантели, и гиря, и фитбол, и другие спортивные снаряды, которые она использует в тренировках. Так что очень ждем дальнейших включений из спортивной жизни супругов!

 

Тина Канделаки

Тина Канделаки о тех своих подписчиках, которые плохо себе представляют, как заниматься спортом в домашних условиях, позаботилась довольно основательно. 44-летняя телеведущая записала видеоролик и на своем примере показала, как нужно выполнять те или иные упражнения: приседания с фитнес-резинкой, скручивание с касанием руки пальцев ног и планку на прямых руках с поочередным отведением рук.

 

Дружно сбрасываем лишний жирок, ведь лето пока никто не отменял,

— справедливо отмечает она.

Для более продвинутых спортсменов Канделаки приготовила интенсивную тренировку без использования дополнительного оборудования.

Ребята, давайте не будем ныть и проведем время с пользой! Самоизоляция поможет нам выглядеть лучше, если мы не будем жрать и пить, жалуясь на жизнь близким,

— говорит Тина.

 

Татьяна Навка

Активно практикует йогу на карантине 44-летняя Татьяна Навка. Она призывает поклонников совершенствовать баланс и гармонию и, конечно, не забывать про то, что скоро лето.

Татьяна Навка

Дарья Михалкова

Еще одной поклонницей йоги является 39-летняя Дарья Михалкова. Теперь она тоже занимается с инструктором онлайн, и такая практика ей очень нравится.

Не нужно никуда ехать, идти, бежать. Проснулся, потянулся, водички попил, коврик постелил, и погнали!

— говорит она.

Звучит и правда ободряюще!

 

Дарья Михалкова
Дарья Михалкова

Полина Гагарина

33-летняя Полина Гагарина от тренировок с личным тренером Вячеславом Дайчевым не отказалась и на карантине, по собственному признанию, спасается спортом. Его она, кстати, совмещает с танцами, и все это ей, кажется, здорово поднимает настроение.

 

Полина Киценко

Основательница спортивной студии #SlimFitClub Полина Киценко давно вдохновляет людей на занятия спортом, и карантин — не повод прекращать им заниматься.

Карантин — это испытание для вашего духа. Тренировка — это состояние, после которого ваша психика разгружается и все переживания обнуляются,

— говорит она.

Сама 44-летняя Полина сейчас занимается дома и призывает всех к онлайн-тренировкам.

 

Надежда Оболенцева

В спорте, как известно, важна регулярность. Только благодаря ей можно добиться каких-то результатов. Вот, к примеру, 36-летняя Надежда Оболенцева каждый день выполняет планку и утверждает, что она "заряжена на похудение". Супруга Резо Гигинеишвили занимается онлайн в студии йоги и пилатеса Funny Studio, которую она основала вместе со Светланой Бондарчук.

Не падать духом (и не падать на коврик) Оболенцевой помогает ее супруг, который к ее тренировкам пока не присоединился, но жену всячески подбадривает.

 

Наталья Якимчик

Семейные тренировки — это здорово! Это на своем примере показывает 36-летняя Наталья Якимчик, которая занимается дома вместе со своей дочерью Сашей. При этом из "оборудования" у них разве что фитнес-ленты, резинки и коврик. Все гениальное, как говорится, просто. А в данном случае еще и красиво.

 

 

Какой шикарный тандем!

— восхищаются подписчики Натальи.

Нино Нинидзе

С ребенком спортом занимается и Нино Нинидзе. 28-летняя актриса делает разминку сама и при этом приучает к ней своего четырехлетнего сына Сашу. Так что оправдываться, что дети мешают тренировкам, больше не получится! Смотрим на Нино и вдохновляемся!

 

Настя Каменских

32-летняя певица не только занимается сама, но и проводит онлайн-тренировки для всех желающих в инстаграме.

Мышцы будут гореть и крепнуть, а все ненужное, что "случайно прилипло" на наших животиках, попке и ножках, будет исчезать!

— обещает она.

И глядя на Настю, веришь в это очень даже охотно!

Настя Каменских

Наталья Османн 

Своими практиками по йоге безвозмездно делится и 33-летняя Наталья Османн — она проводит прямые эфиры в инстаграме, которые сохраняет на своей страничке.
Дома у меня наконец появилось время больше делиться с вами практиками и сетами по йоге, которые утром помогают мне заряжаться энергией на весь день, а вечером успокаивать свой ум,

— говорит она.

 

 

Николь Шерзингер

41-летняя певица продемонстрировала прекрасный вариант досуга для влюбленных — такую тренировку можно легко делать вдвоем: и подбадривать друг друга будете, и не заскучаете.

Николь Шерзингер советует следующие упражнения: "велосипед", "книжку", подъем корпуса, планку и прыжки через партнера, стоящего в ней, а также скручивания в планке. Каждое упражнение стоит выполнять по 30 секунд, всего нужно сделать четыре подхода. Пресс кубиками после таких тренировок вам обеспечен!

 

А вы занимаетесь спортом в домашних условиях?

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

g0lyjzemlek0p
g0lyjzemlek0p

сытые весёлые
Чего б не взлягивать!

Hello_Dolly
Hello_Dolly

Комментарий скрыт модератором

g0lyjzemlek0p
g0lyjzemlek0p

Комментарий скрыт модератором

Hello_Dolly
Hello_Dolly

Комментарий скрыт модератором

varvara99
varvara99

g0lyjzemlek0p, ну а чо им, поели-побегали-опять поели

pofigist_ka
pofigist_ka

А чего это Гагарина с личным тренером занимается, разве так можно, когда у всех карантин?Навку терпеть не могу.спасибо, что шкуру медведя из под своей ж...ы убрала.

Fat_fish
Fat_fish

pofigist_ka, может у нее тренер как холоп во флигеле живет.

Sweetsummer
Sweetsummer

pofigist_ka, моя родственница сказала, что их тренер по режиму спортклуба, куда она ходила заниматься йогой, ведет онлайн занятия. Нормально занимаются - никуда идти не надо и занятия по расписанию. Безопасно и удобно.

varvara99
varvara99

pofigist_ka, может Гагарина с личным тренером в одном хозяйстве живут?

Dauzh
Dauzh

varvara99, так сказать, дружат организмами

varvara99
varvara99

Dauzh, дда, именно))

Shiksa
Shiksa

Комментарий скрыт модератором

BlackPanther
BlackPanther

Shiksa, согласна, другое дело например Анна Канюк!

Sofi8
Sofi8

Shiksa, да и делает всё тяжело и коряво, даже как-то странно для вроде бы опытного человека в спорте.
Боюсь с её комплексом упражнений я за время карантина просто бестолку убью колени.

Solnca
Solnca

Sofi8, у нее тело совершенно неспортивного человека, мне кажется, это показное все

oksa_na
oksa_na

Solnca, я уже год удивляюсь, она настолько упорно себя раскручивает в иг как лайфстайл-селфмэйд, и проч, и проч, а выглядит ну совсем не про это. Собчак за ее слова закидали, но я впервые с ней согласна. Ощущение, что Канделаки для инстаграма упражнения делает, и только. Камеру выключит, и давай хачапури наворачивать.

Solnca
Solnca

oksa_na, полностью согласна

Sofi8
Sofi8

Solnca, ну такая, типа подкаченная тушка.
Тушка скачет ))))

Она наверное привыкла железо тягать, да побольше.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Sofi8, лена миро так же и сказала про суставы, глядя на эти упражнения

oksa_na
oksa_na

gusi-lebedi, да у нее элементарно дряблая кожа и жировая прослойка. Если бы она питалась только тем, что постит у себя, она бы стройнее Валерии была. А тут правда тушка, и не от штанги.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Craosavage

Бьюти-эволюция Кендалл Дженнер

Cholera_off

Погреться

lameta

В Джорджии протестующие "BLM" вышли с оружием.

С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи
Лили Джеймс и Криса Эванса заподозрили в романе
Битва платьев: кронпринцесса Дании Мэри против Кейт Миддлтон
Александр Чистяков высказался о музыкальном дебюте их с Натальей Ионовой дочери: "У Лиды был очень сложный год"
Учительница русского языка уличила Ксению Собчак в безграмотности
Джессика Симпсон поздравила мужа Эрика Джонсона с шестой годовщиной свадьбы: "Я люблю тебя"
Александр Гудков и Сергей Бурунов снялись в клипе DJ Грува: фото со съемок и комментарии участников
Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение: актеру грозит до 12 лет тюрьмы
Комик Данила Поперечный заявил, что готов оплатить штраф журналистки Светланы Прокопьевой
Парфюмированная пудра, помада для маскировки седины и другие бьюти-новинки
"Когда детки?": блогер Мария Белова сняла фильм о социальном давлении на бездетные пары
Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости
Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами "Матрицы 4" в Берлине: новые фото пары
Суд оштрафовал обвиненную в оправдании терроризма журналистку Светлану Прокопьеву на 500 тысяч рублей
Как Ким Кардашьян, Илон Маск и другие отреагировали на желание Канье Уэста баллотироваться на пост президента США
Беременная Софи Тернер с мужем Джо Джонасом и родителями на прогулке в Лос-Анджелесе
Умер знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе
Анна Седокова призналась, что сделала липосакцию после первых родов