Звездные диеты и фитнес

9 классных (и совсем разных) фитнес-блогеров, которые помогут подружиться со спортом

  0
9 классных (и совсем разных) фитнес-блогеров, которые помогут подружиться со спортом

Пришло время очистить раздел закладок в инстаграме от всего ненужного (многочисленных мемов и картинок с едой). Лучше подпишитесь на вдохновляющие аккаунты фитнес-блогеров, которые публикуют занимательные видео тренировок на дому, делятся рецептами ПП-блюд и лайфхаками для похудения. Рассказываем о девяти западных фитнес-блогерах, которым так и хочется поставить лайк.

Розалин Мэйс

Розалин Мэйс ломает стереотипы о стриптизершах. У корпулентного блогера, которая называет себя персональным тренером и дивой pole dance, почти 50 тысяч поклонников в инстаграме. Вот она висит вверх ногами на шесте, вот поднимает штангу в 100 килограммов, а вот занимается с помощью петель TRX — одним словом, контент у нее разнообразный.

 

 

Кирсти Годсо

Кирсти Годсо — тренер Nike родом из Новой Зеландии. Ее родители были профессиональными игроками в гольф, поэтому можно сказать, что любовь к спорту у Кирсти в крови. Она просыпается около 5:30 утра. Сразу после пробуждения принимает холодный душ, а затем пьет протеиновый коктейль.

Прежде чем отправиться в зал, она занимается йогой и делает несложные упражнения на растяжку. Девушка тренируется пять-шесть дней в неделю, иногда даже семь. Кирсти говорит, что для нее это норма, фитнес является частью ее повседневной жизни.

Ей нравится сочетать силовые тренировки, высокоинтенсивные кардио, ходьбу и спортивные состязания. Она легко взбирается по канату на самый верх за считаные секунды, делает 20 отжиманий подряд и тренируется на гимнастических кольцах по часу, практически не потея! Сейчас она ведет популярный блог (за ее фитнес-достижениями следят 180 тысяч подписчиков), она украшала обложку Women's Health и принимала участие в международной рекламной кампании Clinique.

 

Чарли Аткинс

Блог основательницы нью-йоркской студии фитнеса Le Sweat Чарли Аткинс понравится тем, кто предпочитает домашние тренировки занятиям в зале. Ее инстаграм — это коллекция незамысловатых тренировок, которые подойдут всем независимо от уровня подготовки. Гостиная? Парк? Офис? Самое приятное, что можно заниматься где угодно.

 

Она также показывает упражнения, которые будут интересны любителям сайклинга, йоги и путешествий.

Бритт Джексон

Шесть кубиков пресса, сильные, как у профессиональных бегунов, ноги, мощные бицепсы — Бритт Джексон больше похожа на бодибилдера. Девушка признается, что свою фигуру "вылепила" именно дома.

В микроблоге она постит полезные видео с упражнениями, консультирует по поводу питания и делится своими фотографиями в бикини для мотивации. Бонус — минимум рекламы всяких протеиновых коктейлей и спортивной формы.

Помните: чтобы избавиться от любого вида жира, первое, за чем стоит следить, — это питание. Диета — это почти 80 процентов вашего успеха, если дело касается пресса, — дает совет Бритт.

Джанет Дженкинс

Джанет Дженкинс (известна как "голливудский тренер") занимается фитнесом уже около трех десятилетий — она отвечает за подтянутые фигуры Алиши Киз, Келли Роуленд, Кармен Электры, Серены Уильямс и Пинк. А еще она помогает своим 500 000 фолловеров в инстаграме достичь своих целей в фитнесе с помощью энергичных тренировок для всего тела и делает все это с широкой улыбкой на лице.

 

Главная фишка Джанет — интенсивные нагрузки, которые сочетают элементы кинестетики, аэробики, танцев, пилатеса и кардиокикбоксинга. Кроме того, она делится вкусными и полезными рецептами на своем YouTube-канале.

Лора Лардж

Не можете сесть в "двойного голубя" (это такая асана) или позу лотоса? Лора Лардж дает своим фолловерам пошаговые инструкции, как стать более гибкой и выносливой, а также обрести гармонию с собой и познать свое внутреннее "я". Весь ее блог — фотографии различных асан и цитаты о медитации, мотивации и самосовершенствовании.

Джудин Сен-Жерар

Инстаграм главного тренера Tone House Джудин — это не типичный фитнес-блог с советами а-ля "пейте больше воды и ешьте овощи каждый день". Она, как и все мы, срывается (обожает шоколадное печенье) и признается, что лень побеждает и в зал ей идти совсем неохота. Кроме того, тренировки обычно проходят под зажигательную музыку, которую так и хочется добавить в собственный плейлист.

Джессамин Стэнли

Мы заходим на страницу Джессамин Fat Femme Стэнли (которая называет себя энтузиастом йоги), чтобы увидеть уверенную в себе женщину, любящую свое тело и выставляющую его напоказ всякий раз, когда она пожелает.

 

Джессамин начала заниматься дома во многом из-за того, что на нее косо смотрели в фитнес-клубах. Чтобы отслеживать прогресс тренировок, она завела микроблог. Вскоре она стала сертифицированным тренером и автором бестселлера "Йога для каждого". По ее мнению, инструктор в зале не должен выглядеть как модель с картинки, а заниматься спортом можно независимо от телосложения.

Идалис Веласкес

Идалис Веласкес — бывшая легкоатлетка, которая теперь переквалифицировалась в персонального фитнес-инструктора. Она публикует много видео простых и понятных упражнений (их сможет выполнить дома каждый), а также тренировок для продвинутых, которые заставят потеть.

Кроме того, каждое занятие она ведет на двух языках: английском и испанском. А еще Идалис публикует фото двух малышек-дочерей, рецепты полезных блюд и мотивирующие цитаты.

 

 

Мэсси Ариас

Мэсси Ариас не всегда была "фитоняшкой". Ее дружба со спортом началась в 2012 году.
Когда я говорю, что фитнес спас меня, я имею в виду не просто упражнения. Спорт помог мне сохранить психическое здоровье (без лекарств), справиться с послеродовой депрессией и тревогой. Упражнения дарили мне заряд положительных эмоций, — делится своим опытом тренер.

Сейчас у нее 2,6 миллиона фолловеров, которым она помогает изменить образ жизни. Она основала компанию по производству пищевых добавок Tru Supplements и создала программу питания и упражнений MA30Day.

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alice
Alice

Удивляюсь, фитнес блогерам с лишними кг. Ни это ли показатель того, что их программа не работает.

baumwolle
baumwolle
Показать комментарий
moxie100
moxie100

baumwolle, у полных фитнес-блогерш из этой подборки процент жира явно больше мышечной массы !

baumwolle
baumwolle
Показать комментарий
moxie100
moxie100

baumwolle, да это и слепой увидит ! Ткни пальцем - и всё заколыхается как желе !

baumwolle
baumwolle
Показать комментарий
moxie100
moxie100

baumwolle, не тыкала ))) Хотя наверно Вы правы- мышцы там есть , но под метровым слоем жира !

Alice
Alice

baumwolle, нет, рельеф то должен быть. Подписана на странички своих местных гуру фитнеса. Так ни них аж леггинсы лопаются и кубиков пресса там не было и не в помине. Они в глубоком запасе. Может я что-то не понимаю.

baumwolle
baumwolle

Alice, если прослойка жира толще, чем у анорексичек, то откуда там рельефу взяться, он есть, но он спрятан под жировой тканью. Жировая ткань - это то, что скругляет острые грубые всякие биологические моменты и делает тела более женственными. Сравните фитоняшку на сушке и обычную спортсменку не на сушке и не сидящую на диетах, разница огромная, у первой будет пи*дец какой мышчный рельеф, но вместе с тем там будут просвечиваться и все вены, какие только можно, и все жилы и все, что у нормального человека скрыто жировой прослойкой. У спортсменки будет общий вид подтянутый, но рельефа не будет, и она будет выглядеть менее грубо по сравнению с фитоняшкой.

Taeshalache
Taeshalache

Alice, кажется это показатель того что у них все ок))

Max_irene
Max_irene

Восхищаюсь их силе воле, у меня лень матушка побеждает

Lux_Gr
Lux_Gr

Max_irene, так это их работа, заработок

Shiksa
Shiksa

Розалин Мейс первая в списке улыбнула на видео. Похожа на праститутку Лунел из фильма Борат,на которой Борат потом женился :))))

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Посоветуйте хороших тренерш по йоге на ютубе, чтобы дома заниматься.
Или такого не бывает)

Taeshalache
Taeshalache

Onceuponahamster, chilelavida - если мало времени.
если хочется основательно Ольга Буланова и Владимир Зайцев - лучшая хатха йога на мой взгляд у них. Обучают и занимаются очень давно, смотрите видео для начинающих легкий/начальный уровень.

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Taeshalache, спасибо, посмотрю)

Penelope
Penelope

Onceuponahamster, kinoyoga

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Penelope, спасибо)

Lola123
Lola123

Onceuponahamster, Chloe Ting отличная)

aloia
aloia

порнификация фитнеса, я против, но может попробую. Самоутверждение и всякого рода раскрепощенность сейчас модно... а ваще ФУ(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miracatdream

Насилие над мужчинами и реакция общества (пост о комментах на Ютюб)

Pryani4ek

Новый клип Dua Lipa

TinyM

Почему молчит Дудь

TinyM34-131
В последний вагон: Канье Уэст подал заявку на участие в президентских выборах
"Оргазм", "Пахнет, как моя вагина" и еще 8 средств с провокационными названиями
Тест: насколько хорошо вы знакомы с творчеством Григория Лепса?
Крупнейшая кибератака в истории Twitter: как хакеры взломали аккаунты Илона Маска, Билла Гейтса, Джеффа Безоса и других
Видео дня: зажигательный танец Насти Ивлеевой и Николая Баскова — заряжаемся позитивом и готовимся к пятнице
Вечеринка с сыновьями и поздравление от новой девушки: как Брайан Остин Грин отметил 47-летие
16-летняя дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс Сэм Шин начала модельную карьеру
Алиса Казьмина об Андрее Аршавине: "Патологический лгун. С праздниками детей не поздравит, не позвонит"
В обнимку за справедливость: Кайя Гербер и Кара Делевинь замечены на протестной акции
"Отношений не существует": инсайдер прокомментировал конфликт Брэда Питта с сыном Мэддоксом
Битва платьев: Дакота Джонсон против Кики Лейн
Деми Мур поделилась снимками в образе блондинки
Любовь Толкалина рассталась с британским композитором Саймоном Бассом
Джим Керри с теплотой вспомнил свой роман с Рене Зеллвегер: "Любовь всей моей жизни"
Айза Анохина извинилась за сказанное о войне в Чечне в интервью Ксении Собчак
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Стриженова, Марина Зудина и другие на фестивале цветов в ГУМе
Как проходит отпуск Анны Седоковой и Яниса Тиммы в Майами: рассветы у океана, тренировки и много селфи
Как правильно ухаживать за купальником: 7 простых и действенных лайфхаков