Звездные диеты и фитнес

Как быстро вернуться в форму после родов: метод Евы Лонгории

  0
Как быстро вернуться в форму после родов: метод Евы Лонгории

Ева Лонгория

На днях 43-летняя Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения сына Сантьяго Энрике. Для премьеры фильма "Собачьи дни" актриса выбрала короткое платье-пиджак, подчеркнувшее пышную грудь звезды и ее стройные ноги. Ева призналась, что возвращаться к работе было нелегко, так же, как и сбрасывать 18 килограммов, набранных во время беременности.

У Лонгории всегда был напряженный график, однако даже будучи занятой 24/7, она собственным примером доказывает, что можно оставаться в форме независимо от распорядка дня. SPLETNIK.RU собрал неизменные фитнес-правила и принципы питания актрисы.
Первый выход Евы Лонгории в свет после родов
Первый выход Евы Лонгории в свет после родов

Разнообразные тренировки

В то время как некоторые звезды придерживаются одного вида фитнеса, чтобы сохранить форму, Ева предпочитает разнообразие. Она занимается йогой, пилатесом и ходит в велостудию.

Ева Лонгория

Я та еще бегунья, порой мне не нужен тренажерный зал, я могу добежать куда угодно. Во время путешествий я предпочитаю осматривать достопримечательности не на машине, а пешком. Я была в Сиднее, Будапеште и Париже... В Сиднее я бегала по ботаническим садам, а когда добралась до Парижа, в семь утра встала и побежала сразу к Эйфелевой башне. Когда приехала в Будапешт, я бегала по маленькому парку у средневекового замка. Бег для меня — лучшая тренировка.

Звезда занимается четыре раза в неделю, но спорт так и не полюбила. Она признается, что каждый раз ей приходится вспоминать, как хорошо чувствуешь себя после занятий и что нужно быть в форме. Ева советует часто менять виды тренировок, чтобы тело не привыкало к одной и той же нагрузке, так, по ее мнению, занятия будут намного эффективнее. Лонгория знает, что говорит, ведь до того как стать актрисой, она была инструктором по бодибилдингу и аэробике и даже получила диплом по кинезиологии в Техасе.

Ева Лонгория

Кстати, Ева не оставляла тренировки и во время беременности. Работая с Сальвадором Гарайзаром, она выполняла упражнения на мяче и с легкими гантелями, чтобы оставаться в форме, быть здоровой и сильной.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Многочисленные исследования показали, что у женщин, которые тренируются на протяжении всей беременности, намного ниже риск послеродовой депрессии, они лучше спят, они полны энергии и меньше испытывают боли в пояснице.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Занятия с персональным тренером

Актриса считает, что, помимо получения точных рекомендаций от профессионала, занимаясь с тренером, вы чувствуете ответственность перед ним, а это уменьшает ваши шансы пропустить тренировку. Более того, в одном из интервью звезда призналась, что страдала от "болезни отсутствия внимания", которая сопровождается неусидчивостью и нарушением концентрации, справиться с которой ей помогал фитнес-инструктор. Он постоянно менял упражнения таким образом, чтобы переключать ее внимание.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

После разминки (Ева либо десять минут боксирует, либо бегает на дорожке, либо занимается на эллипсе, либо прыгает) она тренируется по определенной схеме. Делает выпады, выпрыгивания из приседа, выпады конькобежца и выпады в сторону. Каждое упражнение звезда повторяет по 15 раз, три круга.

Правильная мотивация

Мой муж — главная мотивация. Он говорит мне: "Мы должны это сделать". После этого я встаю и продолжаю тренировку. Мы мотивируем друг друга. А еще после плодотворных занятий я вознаграждаю себя бокалом вина.

Завтрак после тренировки

Обычно я просыпаюсь в семь (стараюсь спать по восемь часов в сутки). Встаю, наношу солнцезащитный крем, беру шляпу и выхожу на улицу на пробежку. Мне нравится тренироваться утром, потому что тогда еще есть силы, а вот днем я слишком устану, чтобы повторить все это.

После утренней пробежки Ева Лонгория приходит домой, чтобы приготовить завтрак для себя и своего мужа Хосе Антонио Бастона. Свой день актриса начинает с яичницы со шпинатом и кусочками индейки. Иногда она может позавтракать гранолой, ягодами, фруктами и йогуртом.

Сытный обед

Ева говорит, что легко могла бы быть вегетарианкой, потому что очень любит овощи.

Лос-Анджелес — это город, в котором легко вести здоровый образ жизни. Я люблю простые овощные блюда, не добавляя сыр, жирные соусы, лишь немного сбрызгиваю их оливковым маслом.

На обед актриса часто ест жареную куриную грудку со шпинатом, авокадо, коричневый рис или лосось и жареную спаржу.

Ева Лонгория

Я устраиваю себе "сахарное голодание" примерно раз в 30 дней. Сахар — это ужасно. Все вокруг содержит сахар: хлеб, фрукты... Просто все! Воздержаться от его употребления не так легко, как это кажется на первый взгляд. Я действительно люблю рыбу и овощи, я сама выращиваю овощи! Обожаю шпинат, брокколи, брюссельскую капусту.

Конечно, мы уже знаем, что звезда — настоящий кулинар. Она выпустила книгу Eva's Kitchen, в которой поделилась секретами приготовления своих любимых блюд (можно купить на Amazon за 20 долларов). Пицца пепперони, картофельные чипсы и соленые закуски — это ее guilty pleasure.

Ева Лонгория

Я абсолютно равнодушна к десертам. Зато обожаю все самое соленое и острое: оливки, претцели... В мой ежедневный рацион обязательно входят продукты, содержащие клетчатку. Это фрукты, овощи. Я ем яичные белки, нежирное мясо. Еще я обожаю свою родную мексиканскую кухню и никогда себе в ней не отказываю.

Закуски всегда с собой

Чтобы не есть что попало, Евы всегда берет с собой полезные закуски, включая необжаренный миндаль, творожные снеки, ванильный йогурт, ломтики огурца и фрукты.

Когда я нахожусь на съемочной площадке, заказываю доставку еды. А в сумке у меня всегда лежит небольшой пакетик миндаля, я всегда готова, потому что всегда голодна. Я замачиваю его в воде на ночь по совету Тони Роббинса (это писатель, оратор), на чьем семинаре я побывала 15 лет назад.

Ева Лонгория

Органические и свежие продукты

Ева призналась, что она привыкла есть органические и свежие продукты с самого детства. Актриса росла в Техасе, и, по ее словам, там просто не продавали в таком количестве вредные полуфабрикаты.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Фото Instagram, Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mrs555
Mrs555

У Евы активная жизненная позиция))

Adina86di
Adina86di

Можно быстро похудеть,отказавшись от 3-х вещей-завтрака,обеда и ужина!...А ноги у Евы всегда довольно стройные,они точно не являются ее "слабым" местом.

Natasha-Ska
Natasha-Ska

Понравилось фото обложки на предпоследнем снимке. Да, конечно, ретушь и фотошоп есть, но не стали осиную талию делать. Наши бы точно до неадекватных размеров заузили)

Soledad
Soledad

Ева ещё до Беременности была уже не в той форме, во времена ОД, там вообще была шикарна, на мой взгляд

evdokiya
evdokiya

Редко такое пишу, но чёт прям выбесила статья.
Во-первых она ещё не пришла в форму после родов. И на фото ее пока единственного послеродового выхода заметно, что есть много лишних кг и область живота тоже не в форме. (Что в общем то вполне нормально для живого человека).
Во-вторых все фото в статье дородовые.
В-третьих к чему эти советы недавно родившим про бокал вина и восьми часовой сон? Серьёзно?!
Ну и советы от звезд про личного тренера или личного диетолога в принципе подбешивают. Для кого они? Для других звёзд? Да, сейчас пойду скажу своему дворецкому, чтобы нанял тренера.

reina_dolores
reina_dolores

evdokiya, я с вами согласна, все Советы подобные как для инопланетян. Никогда не читала ещё ни одного адекватного «звездного» совета, приближенного к жизни

yari4ka
yari4ka

evdokiya, 8часовой сон- это конечно звучит как издевка. недостижимое удовольствие для молодых мам. Младенец ест каждые часа 2, ато и каждый час. До месяцев 6 как минимум. Мои так вообще только к 3м годам спать нормально начинают

Lapa
Lapa

Эээ так может есть смысл говорить о ее методе после того как она похудеет? К тому же она и до беременности была "в теле" долгое время. Это не к тому что она плохо выглядит (-ла), а про то, что уже замучали советами про похудение от только что родивших. Тем более тайн нет - меньше жрать, да больше двигаться (и анализы сдать конечно)

yari4ka
yari4ka

Lapa, если грудное вскармливание вообще нет речи о похудении год- полтора. Организм четко бдит чтобы младенец голодным не остался. Была в больнице полтора месяца с грудничков. Не спали , не ели, и вес никуда не уходил. В 6 месяцев медленно пополз вниз

Nucha555
Nucha555

yari4ka, мне наоборот в роддоме говорили, что гв способствует похудению

buloshnaya
buloshnaya

yari4ka, все мои подруги, кормящие грудью, исхудали до 50-52 кг за 2 месяца. Говорят, что при этом в еде себя не ограничивали.

yari4ka
yari4ka

buloshnaya, а мои никто не похудел так быстро и я тоже, хотя как писала выше в связи со стрессом вообще почти не ела. Читала что это означает что организм очень крепкий, не расстанется без боя с килограммами, чтобы лактация не нарушилась. А вот потом тоже вешу 49-50 кг, форма возвращается

buloshnaya
buloshnaya

yari4ka, значит, вопрос везения. Я сама не могу расстаться с лишними 12 кг, хотя занимаюсь спортом и ем не больше, чем всегда. Хотя с момента родов прошло 14 месяцев. :( (кормила смесью, правда)

Lapa
Lapa

yari4ka, все очень индивидуально. Самый худой период у меня был именно во время кормления.

Solday
Solday

Lapa, ну если она пыталась забеременеть и сидела на куче гормонов, то трудно сохранить стройность. Особенно если у неё было ЭКО.

Lapa
Lapa

Solday, да может ей просто все было в кайф в этот период и расслабилась?

Solday
Solday

Lapa, а до этого было все не в кайф?:))она долго была в хорошей форме

whynot28
whynot28

а я не представляю, как кормящая мама может небольшим пакетиком миндаля наесться ((

Baobab
Baobab

whynot28, да и вино в меню кормящих не особо вписывается.

whynot28
whynot28

Baobab, ее вино и после тренировки как-то не очень)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

timofeevka89

Певица Максим вернулась на сцену

Gopi

Холина о Боне

Gopi113717
katyhysteria

Halloween Party

Данила Козловский, Аня Чиповская, Светлана Устинова, Федор Бондарчук и другие на дне рождения Паулины Андреевой
Кейт Миддлтон стала "королевой" приема в Букингемском дворце
Марина Александрова, Анна Михалкова, Павел Деревянко и другие на презентации сериала "Обычная женщина"
Суд отобрал сына у Александра Кержакова
Анджелина Джоли выбрала элегантный наряд для благотворительной встречи в Перу
Дэдпул, кукла Билли, Веном: самые впечатляющие бьюти-образы на Хэллоуин
Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз
Стало известно, какой талант принц Джордж унаследовал от бабушки принцессы Дианы
Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании
Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо веселятся на съемках фильма Квентина Тарантино: новые фото
Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас
Натали Портман сводила сына Алефа на баскетбольный матч
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Лоро"
Черная маска с торфом, ампулы с розой, любимый крем Кейт Миддлтон и другие бьюти-новинки
И в леопардовых штанах: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке
Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли и другие на премии журнала InStyle
Ким Кардашьян о том, как застукала отчима в женской одежде: "Я истерично плакала"
Бизнес-мама: Рози Хантингтон-Уайтли показала новое милое фото с подрастающим сыном