Звездные диеты и фитнес

Диета и немного фитнеса: как поддерживает форму Мелания Трамп

  0
Диета и немного фитнеса: как поддерживает форму Мелания Трамп

Мелания Трамп

11 июля в Брюсселе стартовал очередной саммит НАТО, который посетили Дональд и Мелания Трамп. Поклонники первой леди США в который раз восхитились не только ее стилем и умением держаться на публике, но и прекрасной фигурой. SPLETNIK.RU собрал основные секреты рациона и тренировок первой леди США и теперь спешит поделиться ими с вами.

Рацион

Мелания Трамп давно завершила модельную карьеру, но ее параметры уже много лет остаются неизменно идеальными: при росте 180 сантиметров она весит 56 килограммов. Знаменитость в отличие от многих звезд Голливуда не сидит на жестких диетах, съедая за целый день только пару листьев салата. Мелания считает, что главное — выработать правильный режим питания и стараться его не нарушать. 

Мелания Трамп

Она всегда находит время для здорового завтрака. Несколько лет назад в интервью мужскому журналу GQ звезда призналась, что утром ест овсянку, обогащенную клетчаткой, или питательный смузи с высоким содержанием витаминов и антиоксидантов из шпината, сельдерея, моркови, черники и яблок. Для его приготовления она использует только свежие и органические фрукты и овощи, йогурт, яблочный и апельсиновый соки, оливковое масло и семена льна.

На обед у Трамп чаще всего рыба или морепродукты с овощами на пару, а на ужин — различные зеленые салаты с высоким содержанием клетчатки.

Плюс еще со времен ее модельной карьеры Мелания завела привычку пить много чистой воды (мы не удивлены) — около трех литров, чтобы избежать обезвоживания. И это вне зависимости от того, занималась она сегодня спортом или нет. Еще в списке любимых напитков Трамп зеленый коктейль из пшеницы, мяты, лимона и воды. Он ускоряет метаболизм и помогает всегда оставаться в тонусе.

Первая леди США никогда не злоупотребляет жирной и жареной пищей. Именно это нехитрое правило помогло ей быстро прийти в форму после рождения сына Бэррона в 2006 году.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Больше фруктов, меньше овощей

Мелания каждый день съедает не менее семи кусочков фруктов, ими она заменяет другие, более вредные десерты (аргументируя свой выбор тем, что это лучше, чем вредные снеки и батончики). По данным исследований, это помогает значительно снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Бьюти-эксперты полагают, что подобное правило позволяет первой леди сохранить не только подтянутую фигуру, но и сияющую кожу (ботокс не в счет). Трамп можно назвать любительницей фруктов, но вот овощи она ест выборочно. Например, в ее рационе нет лука и артишоков.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

У меня нет особенно любимого вида перекуса. Если мне хочется есть, то обычно это фрукты или немного шоколада. Думаю, телу это тоже нужно. Нет ничего плохого, чтобы время от времени побаловать себя — по крайней мере, до тех пор пока вы грамотно соотносите подобные продукты со здоровой пищей. Я бы не сказала, что придерживаюсь какой-либо диеты. Я просто люблю здоровую пищу, потому что так чувствую себя энергичной, — рассказывала миссис Трамп.

По старой традиции, именно первая леди следит за питанием в Белом доме, контролирует шеф-поваров и, как и Мишель Обама, занимается выращиванием овощей и трав на огороде.

Если первая леди не интересуется питанием, то качество еды обычно падает. Элеонора Рузвельт — яркий тому пример. При ней еда была настолько невкусной, что многие предпочитали плотно поесть, прежде чем отправиться на прием в Белый дом,— объяснял Times один из ассистентов Билла Клинтона и автор кулинарных книг Эдриен Миллер.

Маленькие слабости

Глядя на стройную фигуру Мелании, можно подумать, что она во всем себя ограничивает и уж точно не балуется фастфудом (как ее супруг), а вот и нет! Настоящая слабость Трамп — бургер или жареная курочка из нью-йоркского ресторана Jean Georges и бутылочка диетической колы (конечно же, стеклянная). Недавно вo вpeмя визитa в Texac звезда peшила пoдкpeпитьcя в ceти pecтopaнoв быcтpoгo питaния Whataburger, те фотографии облетели тогда весь интернет. 

Мелания Трамп

Я люблю мороженое и шоколад, иногда ем сладости. Еда с высоким содержанием углеводов приносит радость, особенно когда она сбалансирована правильной пищей. Не беда, если вы время от времени съедаете что-нибудь вкусное, но только если основу вашего рациона составляет полезная еда. Также я принимаю витамины A, C и E, чтобы сохранить кожу, волосы и ногти здоровыми,— говорила она в одном из интервью.

Немного спорта и здоровый сон

Уже несколько лет первая леди активно занимается теннисом, плаванием, пилатесом и йогой. Но главным бьюти-секретом Мелания считает здоровый сон. Конечно, у меня катастрофически мало свободного времени, но я стараюсь спать от шести до семи часов в сутки, чтобы перезарядиться. Внешность женщины полностью зависит от того, что творится в ее душе, с ее эмоциями и в каком состоянии ее здоровье. Мои секреты простые: я хорошо питаюсь, регулярно занимаюсь спортом и отдыхаю,— призналась она.

Какие именно упражнения выполняет Мелания, неизвестно (наверняка это практически государственная тайна), но судя по тонкой талии, упругим ягодицам и рельефным рукам, первая леди не делает акцента на отдельных частях тела, а прорабатывает все зоны, занимаясь не только с весами, но и кардио.

Мелания Трамп

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Penelope
Penelope

То, что спорта немного отлично видно, кстати.
Катастрофически мало времени?? Серьезно?? Что же она делает?

Nastassia
Nastassia

Penelope, они все всегда говорят про "поспать хотя бы 5 часов", честно говоря, хз делают селебы с утра до вечера, хз

KereRukrukr
KereRukrukr

Комментарий скрыт модератором

Anna0205
Anna0205

Nastassia, и да, никакие там сейчас не 56 кг! Раньше возможно, но сейчас около 66 думаю, она же высокая и не худая.

lighthouse
lighthouse

Penelope, ничего, на сплетнике сидит целыми днями.

SunCity
SunCity

Penelope, ну как же, вы вот попробуйте поделайте все эти смузи, коктейли с нужным соотношением антиоксидантов и питательных веществ, плюс теннис, плавание, пилатес и йога! А выращивание овощей на грядках у белого дома??? А процедуры всякие для лица-тела-волос? А мужу волосы покрасить-расчесать, автозагаром намазать? Да вы хоть знаете сколько времени на все это уходит?!

alissaT
alissaT

Penelope, Следит за выращиванием овощей и трав на огороде.)))

ammy
ammy

alissaT, в Белом доме

bellasnezhka
bellasnezhka

по поводу фруктов это конечно лукавство и фуфло ну или кокетство. во фруктах столько сахара что предпочтение фруктов вместо овощей - верный путь к диабету. а ведь кто то поверит и начнет мести все от персиков до винограда

Nastassia
Nastassia

bellasnezhka, только хотела написать. При таком росте, еслши бы она весила 56 кг, выглядела бы анорексичкой, ей богу. Мой вердикт - 66-68 кг.

JuliaLeedouglas
JuliaLeedouglas

Nastassia, я при 172 весила 59 и раздавался грохот костей..при моем росте 61-62 кг было хорошо)))

Veta11
Veta11

JuliaLeedouglas, поддержку, ибо при росте 174 вешу сейчас 59. Реально надо 2-3 кг набавить, ибо обнять и плакать. Так шта её вес всяко больше заявленного в статье

pomidorchik
pomidorchik

Nastassia, во-во, я при своем росте 178 в свое время 57 весила и это было ооооч мало, на торчка была похожа

laranow
laranow

Nastassia, согласна. Во мне 175 см и 54 кг. Я выгляжу очень худой. Совершенно нереально, что в рай 189см и 56 кг.

alissaT
alissaT

bellasnezhka, Ну вообще-то прямой путь к диабету - это генетическая предрасположенность и только во вторую очередь неправильное питание.
Ведь не ест же она эти фрукты килограммами.)))

TSS
TSS

Ну не 56 она, конечно, весит, где вы взяли эту цифру
65-70 ещё поверю

Nastassia
Nastassia

TSS, ой, верхнее вам отвечала))

Nnata
Nnata
Показать комментарий
Nastassia
Nastassia

Nnata, не удивляйтесь, на самом деле 70 кг при таком росте не сильно заметны, это если 150-160 см, то да - сильно видно, Мелания явно не 56, я бы даже сказала, далеко не 56

Nnata
Nnata
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Ежедневная порция Instagram: иностранные знаменитости

elena_dokuchaewa

Жена говорила мне, что я гениальный, а любимая — что кудрявый

eLITE

Жванецкий о Сталине

eLITE46183
Сиара и Рассел Уилсон, Кейт Бекинсейл, Дженнифер Гарнер и другие на вручении премий The ESPYS в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Паулина Андреева против Полины Киценко
Дженнифер Лопес выбрала дерзкое обтягивающе платье для свидания с Алексом Родригесом
Маша Федорова, Татьяна Геворкян, Игорь Чапурин и другие гости гастрономической вечеринки в Москве
Даша Жукова и Ставрос Ниархос отдыхают вместе: редкое фото пары
Меган Маркл трудно жить в королевской семье: какие правила сводят ее с ума
Михаил и Ната Чигиринские станут родителями
Джуд Лоу впервые прокомментировал гомосексуальность профессора Дамблдора в фильме "Фантастические твари…"
10 бюджетных средств Ким Кардашьян для идеальной кожи
17-летняя дочь Александра Малинина выпустила дебютный клип на песню "Лев Толстой"
К 80-летию Пола Верховена: 5 главных женских образов из его фильмов
Заклятые подружки: Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан "патологической лгуньей"
В сети гадают, почему Мелания Трамп "испугалась" Владимира Путина
Как следят за собой модели категории plus-size: все о фитнес-режиме и питании Эшли Грэм
Лионель Месси с женой и детьми отдыхает на Ибице после проигрыша на ЧМ-2018
Лучшие распродажи со скидками до 70 %: что и где покупать
Стало известно, кто теперь отвечает за гардероб Меган Маркл
Нина Гомиашвили, Галина Мазаева, Александр Терехов и другие на вечере благотворительного фонда в Берлине