Звездные диеты и фитнес

Меган Фокс, Ксения Собчак, Дженнифер Лопес, Ева Мендес и другие ненавидящие тренировки в спортзале звезды

  12971
Меган Фокс, Ксения Собчак, Дженнифер Лопес, Ева Мендес и другие ненавидящие тренировки в спортзале звезды

Меган Фокс и Ксения Собчак

Плоские животы, стройные ноги, рельефные руки... Чтобы выглядеть на светских мероприятиях на все сто, знаменитости часами пропадают на тренировках. Да, звезды добиваются своего, однако это далеко не значит, что они с удовольствием ходят в спортзал. SPLETNIK.RU приводит цитаты десяти знаменитостей, которые считают тренировки в зале жутко скучными, однообразными и унылыми, но не могут себе позволить пропускать их.

Дженнифер Лопес

48-летняя Дженнифер Лопес с гордостью демонстрирует свою стройную фигуру. Подтянутое тело артистка добилась благодаря ежедневным тренировкам и правильному питанию. Однако только видимый результат заставляет поп-звезду продолжать заниматься в спортзале.

Тренироваться нелегко. Я ненавижу заниматься спортом так же, как и все. Я тренируюсь, потому что чувствую себя намного лучше после занятий,

— говорила Лопес.

Ксения Собчак

Ксения Собчак не раз признавалась, что не любит заниматься спортом в тренажерном зале. Силовым тренировкам журналистка предпочитает заменять пилатесом и йогой.

Я не фанат спорта, и занимаюсь потому, что нет другого выхода сохранить красивый рельеф и тонус мышц. Но главное это, увы, заниматься каждый день. Как только я попадаю в такой режим, сразу вижу позитивные изменения (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.),

— пишет 35-летняя Собчак, отмечая, что до ее идеального веса, который был до беременности, осталось всего три килограмма.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс в прямом смысле слова ненавидит тренировки в спортзале и не готова ограничивать себя в еде. 26-летняя актриса признавалась, что из-за минутных слабостей она не может позволить себе пропускать занятия в тренажерном зале.

Ничто не может заставить меня сесть на диету или пойти заниматься спортом. Я ненавижу, когда кто-то говорит, что любит тренировки. Хочется ударить людей, которые говорят тебе такое в лицо. Но это великолепно, когда ты в форме на съемках фильма.

Рианна

29-летняя Рианна также относится к списку знаменитостей, которые не любят потеть в спортивном зале, однако и ей хочется выглядеть идеально, выходя на сцену или позируя фотографам.

Я ненавижу ходить в зал — это старомодно. Я ненавижу все, что очень однообразно и уныло. Мне это быстро надоедает, правда, очень быстро.

Рианна

Кира Найтли

У Киры Найтли подтянутая фигура благодаря не только хорошим генам, но и тренировкам с личным тренером. Как признавалась сама 32-летняя актриса, она может себе позволить пропустить несколько тренировок и очень рада, когда день слишком загруженный для похода в спортзал. Несмотря на свою нелюбовь к занятиям, Найтли понимает, что ее фигура всегда должна соответствовать критериям, заданным в Голливуде.

Да, у меня есть абонемент в зал, но я ненавижу заниматься. У меня есть любимый огуречный напиток. Иногда я просто прихожу в зал, попиваю свою воду и наблюдаю за теми, кто тренируется.

Юлия Барановская

Юлия Барановская — многодетная мама с отличной фигурой. Продолжительное время 32-летняя ведущая вообще не занималась спортом, считая, что спорт и она — несовместимые вещи. Да и сейчас тренировки не приносят Юлии особого удовольствия.

Сейчас я пытаюсь найти тот вид спорта, который приносил бы мне удовольствие. Потому что я абсолютно точно не из тех людей, кто может проводить часы в спортзале на беговой дорожке и со штангой в руках,

— говорила в интервью для SPLETNIK.RU Барановская.

Меган Фокс

Кажется, что одна из самых сексуальных и желанных актрис современности Меган Фокс должна ежедневно следить за своей фигурой. Как выясняется, 31-летняя актриса не терпит тренировки в спортзале, но придерживается строгой диеты. Фокс делает ставку на здоровое питание и приучает к этому своих детей.

Я совсем не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообще ничего вредного. Самое худшее, что я себе позволяю, — это кофе, раз в день.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/76884-megan-foks-kak-vyglyadit-aktrisa-spustya-god-posle-rodov.html

Ева Лонгория

Ева Лонгория не редко попадает под огонь критики из-за лишних килограммов, которые набирает благодаря слабости к еде и не любви к тренажерному залу.

Я тренируюсь утром, сразу после сна, потому что в это время я все еще на автопилоте. Я ненавижу заниматься в спортзале. У меня есть дома свой зал и персональный тренер. Я пробовала пилатес, но это все не мое,

— рассказывала 42-летняя актриса.

Риз Уизерспун

Занятия с персональным тренером заставили Риз Уизерспун понять, что она ненавидит спортзал. Однако 41-летняя знаменитость видит необходимость в интенсивных тренировках.

Если бы мне никогда больше не пришлось идти в спортзал. Я была бы самым счастливым человеком в мире. Есть люди, которым это нравится и это их выбор. Я могу это сделать и могу сделать это для своей работы. Работа у меня есть и поэтому приходится заниматься, но это не приоритет для меня в утренней активности.

Ева Мендес

43-летняя Ева Мендес является лицом многих брендов: Calvin Klein, Revlon, Thierry Mugler perfume, Cartier, Reebok и других. Большое количество контрактов не дают расслабиться знаменитости: Мендес всегда должна быть в идеальной форме. Сейчас звезда практически не посещает спортзал из-за домашних забот, но все же старается уделить хоть час в несколько дней на занятия.

Я как и любая девушка люблю шоколад и ненавижу тренировки. Но правда в том, что я должна заниматься. Я люблю поесть и не могу себе в этом отказать. Поэтому хожу в зал, делаю кардио и легкие упражнения.

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

haruma
haruma

Согласна на все 100. Да, после тренировки чувствуешь себя удовлетворенной, ну и результат в будущем, а так сам процесс тренировок - это жесть. Тоже ненавижу все это, но делаю, потому что хорошая фигура радует больше, чем её отсутствие и эта рутина и тяжесть тренировок и есть цена за неё.

Krolik_molik
Krolik_molik

haruma, по ним всем видно, что они не любят тренировки и любят пожрать.

haruma
haruma

Krolik_molik, как я, но надо пахать после жрачки

Akela
Akela

У Евы была такая крутая фигура в ОД. Куда всё это делось? У Риз мне всегда нравились ноги. Подтянутые и рельефные.

Sofi8
Sofi8

Честно говорят. Тренировки - это труд, часто тяжёлый. Но в определенном возрасте заниматься необходимо, если хочешь хорошую фигуру и мышцы в тонусе.
Ева лучше всех выглядит.

StellaMur
StellaMur

Собчак до сих пор уверена, что она спортивной и подтянутой выглядит?! Мало того, что она никогда не была в хорошей физической форме, скорее выезжала на худобе и то по молодости.

rjn
rjn

StellaMur, Малахов говорил, что Собчак сидит на диетах и не вылазит из спортзала, считая себя толстой. Пашет Ксюша над своей формой.

StellaMur
StellaMur

rjn, заметен был бы результат от таких тренировок.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

А кто вообще любит заниматься спортом? Скажем, я отлично знаю, как круто чувствуешь себя на эндорфинах после тренировки. Но чтобы пойти на следующую, мне все равно приходится себя заставлять. Дальше. Я ярко выраженный астеник 30 лет. Мне ради минимальных рельефов приходится просто убиваться, причем на силовых. А я бы хотела заниматься, скажем, только зумбой и балетом. Занимаюсь я постоянно, потому что как только делаю паузу - в момент превращаюсь сначала в скинни, а потом и в скинни фэт. Да еще я очень жестко слежу за питанием, потому что быстро набираю вес. Короче, жизнь боль.

MrMagpie
MrMagpie

ehalo-bolelo, я люблю. По мне не видно, но я люблю. Получаю удовольствие от этого

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

MrMagpie, ну, счастлива за вас

MrMagpie
MrMagpie

ehalo-bolelo, спасибо

BlackPanther
BlackPanther

ehalo-bolelo, огромное количество женщин любят

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

BlackPanther, счастлива за огромное количество женщин

searegina
searegina

Собчачка рядом с красоткой Меган - спятили совсем? Да ещё и Барановская между Рианной и необыкновенной Мендес.... наши никакие страшко и везде

TODey
TODey

Все сошлись на том что зал не любят, но надо Федя, надо, удивительное единодушие.

BlackPanther
BlackPanther

TODey, все хотят нравиться мальчикам

ShampagneGirl
ShampagneGirl

Не могу сказать, что не люблю тренировки - мне нравится музыка, которая звучит у меня в ушах, мне нравится преодолевать себя, мне очень нравится видеть, что я могу очень многое. Мне нравится ощущение усталости после тренировки, душ после тренировки - это вообще кайф!!! А еще больший кайф - это отражение в зеркале утром :)
Но идти на тренировку, переодеваться в зале - это да, бесит

chelka
chelka

Меня убедила только бугащая Лоуренс . Все остальное не для собственного тела, а для чужих глаз))) Собчак в очках не тренажёре ))) не сользказывают, милая?!))) из всех фото "я занимаюсь спортом" гламурнейшая Лопес, Канеш!!))))

Ledidi667
Ledidi667

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

youarenotalone

Фрэнсис Бин Кобейн

classilicious

Волшебное настроение

Glow26

Азиза Мухамедова (ранняя)

Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни, Мэрайя Кэри и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
В сети обсуждают фото повзрослевшей дочери Кэти Холмс и Тома Круза Сури
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры
47-летняя Мэрайя и ее 33-летний бойфренд Брайан Танака провели день вместе в Нью-Йорке
Семейный архив: в сети появились редкие фотографии Бейонсе с мужем Джей-Зи и дочерью Блу Айви
Теракт в Барселоне: реакция мировых знаменитостей
Битва платьев: Ева Лонгория против Элисон Бри
Жизель Бундхен в маленьком черном платье на модной презентации в Сан-Паулу
Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде
Французский дизайнер судится с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом из-за их поместья