Звездные диеты и фитнес

Чем перекусывают Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие модели: пицца, авокадо, овощные смузи

  13977
Чем перекусывают Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие модели: пицца, авокадо, овощные смузи

Миранда Керр, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид

Весна наступает завтра, с чем мы вас и поздравляем! Но если кто-то уже в предвкушении романтических прогулок по сухому асфальту, то другие с ужасом думают о том, что пуховик или шубу придется сменить на пальто, а значит, недостатки фигуры уже не получится скрыть за объемной верхней одеждой.

Кого точно не волнуют эти проблемы, так это моделей: зимой и летом они могут щеголять в купальниках или без, демонстрируя стройную фигуру. В чем же секрет манекенщиц? Многие из них "винят" в природной худобе гены и хороший метаболизм, который они стимулируют частыми перекусами. Большинство диетологов поддерживает такую систему питания, ведь небольшие приемы пищи между завтраком, обедом и ужином заставляют организм работать практически нон-стоп, а значит, и сжигать калории. Увы, все не так просто, и качество перекуса напрямую отражается на фигуре, поэтому мы решили узнать, что предпочитают есть модели между основными приемами пищи.

Кендалл Дженнер

21-летняя Кендалл из семейства Кардашьян-Дженнер признается, что она жить не может без фастфуда: любимые продукты девушки — пицца, бургеры, куриные крылья и картошка фри. Однако профессия модели обязывает следить за фигурой и кожей, а такое питание неизменно сказывается и на том, и на другом. Вот и приходится Кендалл, собрав волю в кулак, отказываться от всего вредного перед показами, съемками и выходами в свет.

Учитывая загруженный график девушки, у нее остается совсем немного времени на то, чтобы баловать себя трансжирами. Кендалл признается, что во время работы она ест много овощей и белковых продуктов. В качестве перекусов модель предпочитает салаты и зеленые смузи, к тому же знаменитость пьет специальный чай для детоксикации.

Фото из Instagram Кендалл Дженнер
Фото из Instagram Кендалл Дженнер

Фото из Instagram Кендалл Дженнер

Фото из Instagram Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид

Еще одна любительница бургеров и пиццы — подруга Кендалл, 21-летняя Джиджи Хадид. Кстати, девушки часто на пару уплетают калорийные продукты после показов. Стоит отметить, что Джиджи знает меру и не пускается во все тяжкие, как только уходит в отпуск. Модель обожает салаты из рукколы, тосты с яйцом, зеленые смузи (их она делает сама), но изредка позволяет себе бургер или кусок пиццы.

Самый здоровый вариант перекуса от Джиджи, который будет полезен практически всем — это зеленый смузи: просто смешайте в блендере любимые зеленые овощи и фрукты и добавьте немного нелюбимых (вы их все равно не почувствуете).

Фото из Instagram Джиджи Хадид
Фото из Instagram Джиджи Хадид

Фото из Instagram Джиджи Хадид

 

Карли Клосс

24-летняя модель Карли Клосс возьмет в руки бургер разве что для фотосессии, в жизни же модель очень тщательно следит за своим питанием и выбирает исключительно полезные продукты высокого качества.

Карли придерживается безглютеновой диеты и в основном предпочитает рыбу, овощи и фрукты. В качестве перекуса модель съедает йогурт, банан или яблоко, а в ее сумке всегда лежит пачка печенья Karlie's Kookies, которое выпускается в промышленных масштабах и делается по рецепту самой Карли. Рецепт печенья несложно повторить дома (если заранее озаботиться поиском ингредиентов):

Вам понадобится:

200 г миндальной муки

100 г безглютеновых овсяных хлопьев

2 г пекарского порошка

1 г пищевой соды

2 г соли

30 г слегка подрумяненных лепестков миндаля

120 г чипсов из черного горького шоколада

90 г сиропа агавы

Необходимо измельчить в блендере все сухие ингредиенты, а затем добавить к ним жидкие. После все перемешать до однородной консистенции с помощью миксера. Тесто выложить ложкой на противень и выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.

Фото из Instagram Карли Клосс
Фото из Instagram Карли Клосс

Фото из Instagram Карли Клосс

 

Миранда Керр

Миранда Керр чаще всего отдает предпочтение исключительно полезной пище — в интервью журналу Your Fitness 33-летняя модель рассказала следующее:

Я предпочитаю здоровые перекусы, которые просто возить с собой: свежие фрукты, орехи и семена. Мне нравится начинать день с правильных продуктов, таких как свежевыжатый сок, яичные белки с авокадо или овсянка. Чтобы поддерживать водный баланс, я выпиваю 2-3 литра воды ежедневно. Впрочем, иногда ты просто не можешь позволить себе здоровый перекус, потому что правильной еды нет под рукой. Но даже в таком случае я стараюсь сделать максимально полезный выбор и не корю себя, если съела что-то калорийное.

Миранда не заставляет свой организм голодать, поэтому всегда носит с собой в сумке ореховые смеси и фрукты, таким образом она перекусывает в течение дня, а вечером ограничивается легким ужином. Иногда модель позволяет себе кусок домашнего пирога, сделанного своими руками.

Фото из Instagram Миранды Керр
Фото из Instagram Миранды Керр

 

Алессандра Амбросио

35-летняя бразильская супермодель — сторонник интуитивного питания: она позволяет себе всего понемногу, но не приветствует нездоровые перекусы и чаще делает выбор в пользу фруктов, орехов и смузи.

Если же Амбросио очень захочется сладкого, то она съест не кексы или выпечку, а пару ломтиков горького шоколада. Такое самоограничение не всем по силам, но глядя на фигуру модели можно убедиться, что жертвы не напрасны. 

Фото из Instagram Алессандры Амбросио
Фото из Instagram Алессандры Амбросио

Фото из Instagram Алессандры Амбросио


Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

boston
boston

Всегда, глядя на фоточки моделей, фотографирующихся с вредной едой, вспоминаю подружку, которая также фотографируется с едой. Но только фотографируется, не ест :D

beverly_hills
beverly_hills

boston, многие девочки-модели спокойно едят пончики каждый день, если они набирают немного лишнего на этом, то им хватает просто какое-то время не есть сладкого, или, там например, неделю-две не есть после 7 и все уходит

Akela
Akela

beverly_hills, Чтобы есть каждый день пончики и оставаться худой, нужно иметь сумасшедший метаболизм. А он если и есть то у 1% населения. Всем остальным, чтобы иметь худое тело, нужно заниматься спортом и отказывать себе в сладостях и фаст-фуде. Все эти интервью актрисуль и моделек, которые, как заезженная пластинка повторяют, что "Ой, я не сижу на диете, ем бургеры и пиццу"- это пи@дешь чистой воды. Если будешь жрать пончики и пиццу, худого тела не будет. Все они сидят на диетах и тренируются в тренажерке, просто бояться в этом признаться и заливают про "у меня такая конситуция" и "я в еде себе не отказываю". Это я вам заявляю, как человек работавший в модельной индустрии. И мне, кстати, так же приходилось пахать ради красивого тела, о пончиках и речи не было. Так что... такие интервью сильно отдают лицемерием и желанием повы...ться))

beverly_hills
beverly_hills

Akela, я не из интервью это взяла, я тоже связана с модельным бизнесом, и большинство девочек там реально имеют такой метаболизм, конечно они поправляются, если едят так, но совсем немного и за две недели сбрасывают, еще они иногда, или, чтобы не поправится, раз в месяц, например, просто делают перерыв в такой пище. Естественно, если они будут есть так на протяжении нескольких лет , совсем не делая перерывов, хоть маленьких, то поправится, скажем, уже на 5 кг за это время, но если хоть иногда делать перерыв, пусть короткий, у них реально не будет ничего лишнего, даже с таким питанием. Ну и понятно, что перед рабочей поездкой стараются правильно питаться, чтобы быть в идеальной форме. Есть те, у которых не такой хороший обмен веществ, таких девочек тоже не мало, но все-таки у большинства моделей именно такой хороший метаболизм. Это совсем не такая редкость, и явно не 1% даже среди своих знакомых НЕ моделей я могу назвать довольно многих с таким хорошим обменом веществ. Людей с обычным метаболизмом конечно больше, но всё же это не такая уж и редкость.

Akela
Akela

beverly_hills, Мои знакомые девочки модели о пончиках даже не говорят. Все эти пончики сразу в одном месте откладываются. У моделей такой же метаболизм, как и у простых смертных. А худые мы, потому что отказываем себе во многом. Про 1 % процент - это не мои выдумки. Людей, которые жрут и не толстеют действительно единицы. Красивое и худое тело- это адский труд.

beverly_hills
beverly_hills

Akela, естественно таких людей меньше, чем обычных. Но всё же это не настолько редкое явление, даже если просто пройтись по знакомым, уже человек 5 на ум приходят, среди моделей таких еще больше. Я не говорю, что моделей с обычным метаболизмом нет, конечно есть и НЕ мало. Но вот таких девочек с таким быстрым метаболизмом в моделинге действительно много. Мы питаемся очень часто вместе (в поездках, например), со многими просто в жизни общаемся, соотвественно я вижу кто как ест и у кого какая фигура, так что я просто говорю о том, что вижу.

Svetlana_
Svetlana_

beverly_hills, поддержу вас. Работала на показе своими глазами видела, пока красила их, как они макдональдс уплетали. И это прямо перед показом! Не все конечно, но многие. И моя знакомая визажист, которая очень часто работала на показах и часто работает с моделями на съёмках, что многие питаются реально отвеатительно, но спасает возраст и метаболизм. С возрастом он замедляется, поэтому верю в то что 30+ Керр и Амброссио реально не едят фастфуд. А вот молодые 20 летние Хадид и Дженнер вполне иногда точат фастфуд

beverly_hills
beverly_hills

Svetlana_, ну модели в основном совсем молодые девочки, часто еще учащиеся в школе. Между учебой и показами (школа/универ) элементарно может не хватать времени нормально поесть, поэтому самое простое купить фаст фуд. Девушка выше тоже права, не у всех моделей так, но таких тоже реально много)

Akela
Akela

Svetlana_, Метаболизм не от возраста зависит, а от генетики. Да по Москве совсем молоденькие девочки лет 17-18 ходят и у многих жирок. Вот они и питаются жирным и вредным. Мне 23, но стоит съесть чизбургер или кусок торта, это отложится. А уж про фаст-фуд я вообще молчу... От него всех несет. Где вы видели, чтобы модели его ели, я вообще ХЗ. Если и едят то раз в неделю бургер, но из натуральной говядины. А если нет сил и срываются на жратву, то два пальца в рот. Про Хадид... ну как я уже и написала, возраст здесь не имеет значения. Достаточно глянуть её фото ДО и ПОСЛЕ. Разница существенная.

beverly_hills
beverly_hills

Akela, ну те девочки, с которыми я работаю питаются примерно так: фастфуд типа фри картошки, бургеров, пиццы и тд может и реже, чем раз в неделю, но вот все остальное вроде: печеньки вечером, ужин совсем не до 19.00 - 20.00, пироженные и пирожки на перекус - вполне. Перед важными кастингами или поездками они все-таки так не питаются, конечно, но в остальных случая постоянно и то, что они поправились никогда внешне не заметишь, только когда параметры измеряешь есть два лишних см на талии. Естественно, будут девочки, у которых и в 18 лишний жирок, потому что у большинства людей обычный метаболизм, и даже модели далеко не все могут себе позволять такое, но я это к тому, что все-таки это не фантастика и люди с таким быстрым обменом - это не такая уж и редкость, например, у каждого по-любому будет несколько таких знакомых.

Aspera
Aspera

Akela,
У меня был такой метаболизм лет до 22х -ела жирное, сладкое, ненавидела зелень и всякие полезности. В модели, кстати, звали регулярно из-за роста и худобы. До 17 вообще не могла набрать вес, как ни жрала (врачи пугали родителей дистрофией). Сейчас в 30, конечно, мой крутой метаболизм постепенно стал просто обычным и за питанием теперь приходится следить. Я признаться, думала, что в модели как раз идут генетически склонные к худобе и для меня стало откровением, что люди там так борятся за эту худобу. Мне вот ничего не стоило быть худой.

А еще мне кажется, что образ жизни сказывается на весе очень мощно. В 18 лет как правило у тебя нет машины и сидячей работы. Так что даже у сожранного гамбургера есть все возможности сгореть. Вместе со взрослением, к сожалению, приходит малоподвижность, и те смешные несколько часов в неделю в спортзале.. Они именно смешные.

sofia43
sofia43

Akela, я вот, например, могу есть факт фуд постоянно, кило может максимум наберу, у мамы также, брат тоже страдал, так как никак не мог набрать вес...знаю ещё таких девочек, с виду анарексички, но сидят на одной вредной пище и никакого спорта

Akela
Akela

sofia43, Для меня-это что из области фантастики, я таких людей не встречала и разговорам таким особо не верю))

marushka
marushka

beverly_hills, я до 30 лет ела и даже не думала о том, полезно-вредно или как это отразится на пятой точке... метаболизм был такой, что была худющей и вечно голодной... кстати, худая и красивая - это еще не к каждой девочке применимо, зависит от фигуры. А когда у тебя между ног впадина и ключица выпирает - это не самый красивый вид фигуры... Сейчас моя фигура мне нравится больше, потому что слежу за питанием, занимаюсь спортом и тело подтянуто.

beverly_hills
beverly_hills

marushka, ну если о типах фигур говорить, то мне нравится легкая ! худощавость и высокий рост (необязательно 180, от 170), такие фигуры обычно называют "палками")) ну у каждого свои стандарты, естественно)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

чем перекусывают дженнер, хадид И ДРУГИЕ МОДЕЛИ
то есть знаменитые и чуть ли не легендарные амбросио и керр уже ДРУГИЕ модели, на первом месте какие-то без году неделя кайли и хадид

keks_keksova
keks_keksova

Very_angry_girl, о времена, о нравы)

MoulinRouge
MoulinRouge

Все как обычно. Все любят бургеры а жуют руккулу. Ни в чем себе не отказывают))

iEva
iEva

Ага, именно от пиццы и бургеров Бела так исхудала:)

adali
adali

Угу.. кто же расскажет про перекусы с волшебным "белым" фруктом ....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

ЧП в Сургуте. Если вы чувствительны, пжл, не заходите

Dver

Арина круче Полины

Dver23173
Glow26

Всемирный день бездомных животных

Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси
Джей-Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"