Звездные диеты и фитнес

Ариэль Уинтер рассказала, как есть, пить и тренироваться, чтобы восстановить уверенность в себе

  15644
Ариэль Уинтер рассказала, как есть, пить и тренироваться, чтобы восстановить уверенность в себе

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер выросла на глазах многомиллионной публики и не понаслышке знает о том, каково это — быть объектом постоянной критики и зависеть от мнения аудитории. Устав от негатива в адрес своей внешности и фигуры, от которого сегодня страдают не только знаменитости, но и все пользователи соцсетей, актриса даже запустила кампанию #SpeakBeautiful, заодно поделившись в интервью собственной историей о пути к принятию себя.

О самопринятии

Для меня это был по-настоящему сложный и долгий путь. Я начала в возрасте 4 лет, в 11, получила роль в сериале "Американская семейка". Я тогда была совершенно плоской — ни одного изгиба. Я ненавидела свое тело за это. Но уже в возрасте 12 лет мое тело начало меняться, постепенно обозначилась грудь, появились привлекательные изгибы, и мне это очень понравилось. Вскоре мои снимки стали появляться в интернете, а вместе с ними — и жуткие комментарии. Меня называли толстой, уродливой, шлюхой и еще множеством ужасных слов.  Это было трудное время.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

Вот почему на протяжении долгих лет  я пыталась изменить свой внешний вид. Я перепробовала множество жутких диет, работала над своим стилем в одежде. Все для того, чтобы наконец получить одобрение от публики. Но ничего не помогало. Что бы я ни делала, это вызывало только негативную реакцию. Спустя какое-то время я поняла: что бы я ни сделала, я никогда не получу всеобщего одобрения. Поэтому вместо того, чтобы тратить время на попытки угодить всем, вы можете наконец начать делать то, что делает вас по-настоящему счастливыми.

Благополучие для меня — это именно быть здоровой и счастливой. Вот что самое главное в жизни. Чувствовать  себя хорошо с самим собой, таким, кто вы, какой вы есть, и понимать, что вам не нужно ничего менять. Мой совет: вместо очередной тусовки потратьте время на себя. Сосредоточьтесь на том, что делает вас счастливым. Найдите время для тех вещей, которые позволяют вам так себя чувствовать.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

О примерах для подражания
Я выросла с потрясающим примером для подражания рядом: в течение нескольких лет я работала на съемочной площадке  бок о бок с Софией Вергарой, взрослела рядом с ней. Она была лучшим образцом для подражания, какой только можно себе представить. Она помогла мне научиться принимать себя и свое тело, любить его, одевать его так, чтобы чувствовать себя хорошо.

Также среди моих лучших примеров для подражания — моя сестра. Она из тех, кто выходит в магазин в пижаме и сандалиях на носки и чувствует себя не менее уверенно, чем когда наряжается для вечернего выхода.

София Вергара и Ариэль Уинтер
София Вергара и Ариэль Уинтер

О тренировках

У меня есть тренер. Его зовут Гуннар Петерсон. Он великолепен. Я не самый большой поклонник спорта, но с ним заниматься мне очень приятно, потому что он всегда подбадривает меня, всячески развлекает и смешит. На беговой дорожке меня не увидеть , зато я люблю бокс и всегда не прочь попробовать себя на каких-нибудь новых тренажерах. Например, мне нравятся занятия на велотренажерах в паре, как бы наперегонки. Вы сосредотачиваетесь на маленьком экране с показаниями данных и забываете о том, что вообще крутите педали.

Во время съемок придерживаться привычного режима тренировок и правильного питания очень сложно. На площадке всего много кофе и сладостей, чтобы взбодриться, когда ты измотан. Сахар в крови от них подскакивает, а потом ты чувствуешься себя еще хуже. Кроме того, ситуацию усугубляет постоянный недосып. На спортзал в эти периоды времени тоже нет. А ведь так важно соблюдать режим занятий и питания.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

Об уходе за кожей
Не буду лгать. Я в этом том смысле не лучший пример. Но, во всяком случае, я точно из тех, кто смывает макияж перед сном. Я никогда не ложусь спать с макияжем на лице. Я знаю, что некоторые плюют на это, но это никак не сказывается на их внешнем виде. Но что касается меня, я просто не усну, буду мучаться. Так что я смываю макияж, а потом умываюсь водой с мылом. И чувствую себя прекрасно.

Фото из Instagram Ариэль Уинтер
Фото из Instagram Ариэль Уинтер

Фото из Instagram Ариэль Уинтер

Фото из Instagram Ариэль Уинтер

Источник NYMag.com
Фото GettyImages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gqtyrio
gqtyrio

После фоток ее голых телец просто смешно это читать
Точнее даже нелепо

fanatic
fanatic

gqtyrio, ну, нравится ей голой фоткаться))

CTPAZ
CTPAZ

Если бы она дествительно крутила педали,то такого целюля мы бы не узрели.Но на последнем фото живот достойно не выпирает,может взялась-таки немного за себя)

crazyfoxy
crazyfoxy

может грубо, но потом она исхудает и забудет рассказы про "принимайте себя такой как есть", а пока можно давать советы по психологии...

im_nastia
im_nastia

блаблабла

PoNY
PoNY

пусть мне об уходе за кожей расскажет девочка 18/17 лет) сколько ей там?))) смешно же

Lizbeth
Lizbeth

Девочке сколько, лет 19? О каком уходе за кожей она поведать нам хочет?
ну и сто раз уже говорено, что ее пафосные спичи на тему важности приянтия себя, ценности внутреннего мира и т.д. разбиваются о постоянные фото ее голой задницы и вываленного на всеобщее обозрение бюста. Имхо, кто чем гордится, тот то и выставляет. У кого-то это фото путешествий, хобби, семьи, детей, домашних питомцев, у кого-то эффектная жопа.

Pony-tozhe-kony
Pony-tozhe-kony

Lizbeth, это если жопа эффектная, а тут у нас что?

im_nastia
im_nastia

Lizbeth, хоть бы кто-то написал "да,мне оч важно как я выгляжу.так хочется сбросить с десяток кило,а не выходит.зато у меня большие сиськи и я их выставляю."
может не очень умно,зато правда

Lizbeth
Lizbeth

im_nastia, если честно, я не понимаю, зачем ей сбрасывать 10 кило, она фигуристая, но не толстая, не могут же все быть одинаковыми с размером xs. Но вот то, что грудь - ее главное достояние, это правда. Ну так бы и писала, а не: ах, мой богатый внутренний мир ))

im_nastia
im_nastia

Lizbeth, ничего нет плохого.просто я слаюо верю ей,когда она говорит,что находится в мегагармонии с собой
в гармонии с собой кейт мосс.вот ей точно по фигу кто там что думает по поводу ее внешнего вида.живет и не парится

Astrogate
Astrogate

Уродство же

Fortuna
Fortuna

Каааааааак она надоела

sinnercat
sinnercat

не пойму, что люди находят отталкивающего в ее внешнем виде, молодая сияющая девушка с аппетитными округлостями, необходимо всем быть одних и тех же параметров как из инкубатора или я чего-то не понимаю?

Zhansura
Zhansura

sinnercat, она просто задолбала светить своими округлостями и ныть, что люди обсуждают только ее внешность

Rabanillo
Rabanillo

Не устала она всем что-то постоянно доказывать? Этими словами она только подогревает интерес публики к ее фигуре. И тем,что вечно выставляет напоказ все что можно, одевается,как простигосподи.... Скромнее надо быть!

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

девушка рыхлая, оплывшая во всех местах, с неслабым количеством лишних кг для своих лет, скверной фигурой и страстью к эксгибиционизму... о каких именно своих успехах она повествует?

avosurt
avosurt

ehalo-bolelo, как в 11 лет попала в сериал)) в этом весь её успех. Играет она деревянно, но сериал успешный.

Ann_Ray
Ann_Ray

Ариэль очень переживает насчет своих форм. Но она выбрала неправильный путь. Вместо элегантности и подчеркивания своих изгибов, они стала безвкусной и дешевой. Кто бы подсказал ей, как надо, а не наряжал в это г

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

anonimus

Чисто поржать.

WantedGirl

Кронпринц Норвегии Хокон и кронпринцесса Метте-Марит

yuliyayult

Мыскина и Мамедов расстались

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Яна Рудковская, Ани Лорак, Екатерина Мухина и другие на презентации коллекции Питера Дундаса в Москве
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью