Звездные диеты и фитнес

Избавиться от лишних кило и не навредить себе: 8 советов диетолога сестер Кардашьян

  34932
Избавиться от лишних кило и не навредить себе: 8 советов диетолога сестер Кардашьян

Хлое и Ким Кардашьян
Хотите похудеть перед важным событием или просто вести более здоровый образ жизни? Пожалуй, помочь вам в эт
ом может доктор Филип Гоглия, благодаря рекомендациям которого сестры Хлое и Ким Кардашьян избавились от нежелательных кило в рекордно короткие сроки, а актеры фильмов "Железный человек", "Капитан Америка" и "Тор" без какого-либо вреда для организма набрали мышечную массу для своих ролей в проектах киновселенной Marvel.

Специально для своих читателей SPLETNIK.RU собрал восемь советов звездного диетолога, которые окажутся полезными для тех, кто намерен совершенствоваться.

1 Нет молочным продуктам

Первым делом Филип Гоглия советует своим подопечным исключить из рациона молочные продукты, приводя в пример Хлое Кардашьян, которая за первый месяц диеты избавилась от пяти килограммов, всего лишь перестав пить молоко.

Молочные продукты негативно влияют на ваше пищеварение, вызывая вздутие живота и газы. Из-за этого организм дольше насыщается кислородом, а это сказывается не только на весе, но и на состоянии кожи, а также энергозапасе.Постарайтесь исключить из своего рациона как можно больше молочных продуктов. Так много, как это только возможно. Добавить немного сливок в кофе — приемлемо, но только если вы выпиваете за день всего одну такую чашку.

Хлое Кардашьян
Хлое Кардашьян

2 Скажите "прощай" хлебу 

О выпечке, разумеется, тоже придется забыть. Впрочем, против риса и овсяных хлопьев Гоглия не имеет ничего против, хотя и советует употреблять их в умеренных количествах.

Речь идет о любых хлебобулочных изделиях, которые включают дрожжи, сахар и глютен. Избегайте продуктов, которые имеют несколько ингредиентов в составе — от хлеба, кексов, бубликов, кондитерских изделий и круп лучше отказаться.

3 Избегайте спортивных напитков и фитнес-батончиков 

Спортивные напитки и белковые батончики, как оказалось, тоже не станут хорошими друзьями для тех, кто стремится избавиться от нескольких лишних килограммов.

Многие спортивные напитки содержат натрий и сахар, а также кофеин, который способен вызывать кишечный дискомфорт. При этом энергии, поставляемой организму такими напитками, все равно будет мало.

Не меньше опасности и в фитнес-батончиках. Меня часто спрашивают, какой тип белкового батончика выбрать. Но единственное, что я могу сказать — нет такого понятия, как белковый батончик! Неужели хоть один батончик напоминает вам вкус лосося, курицы или стейка? Скорее всего, они напоминают вкус шоколадного печенья. А это значит, что в нем содержится сахар и низкосортный белок.

4 Не верьте продуктам с низким содержанием жира 

Одной из главных ошибок худеющих, по словам диетолога сестер Кардашьян, является то, что большинство из них начинает питаться обезжиренными продуктами.

Не стоит доверять обезжиренным и диетическим продуктам, поскольку они практически во всех случаях содержат красители и заменители, которые будут работать против вас.


Крис Эванс. Кадр из фильма "Капитан Америка"

5 Да — белку на ужин 

Во время ужина, согласно рекомендациям специалиста, необходимо полностью исключить углеводы, увеличив порцию белковых продуктов.

Никаких углеводов на ночь, если не хотите, чтобы они превратились в жир. На ужин должна приходиться самая большая порция белка за день. Это как раз то время, когда ваше тело может отдохнуть и использовать полученный белок для восстановления мышечной ткани. Выбирайте овощи и, скажем, рыбу. Но только не жирную.

6 Запаситесь миндалем 

Несмотря на то, что орехи считаются очень калорийными, сбрасывать со счетов их не стоит. Главное — добавлять их в свой рацион в правильных количествах.

Не знаете, что съесть перед тренировкой, чтобы это оказалось полезным для вашего организма? Делайте ставку на сырые орехи. 12 миндальных орехов и немного свежих фруктов — это здоровые жиры и сахар в качестве источника энергии, которые позволят вам тренироваться 90 минут.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

7 Вода — залог успеха 

Залог успеха любой диеты — вода. Гоглия настаивает на том, чтобы организм всегда оставался гидратированным. Каждому килограмму веса необходимо 50 миллилитров  воды, не меньше.

Вода способствует двум важным вещам. Во-первых, она отвечает за перемещение питательных веществ и токсинов по вашему организму. Во-вторых, вода регулирует температуру вашего тела. Это закон термодинамики - чем больше воды в организме, тем больше этот организм затрачивает энергии, чтобы ее согреть, сжигая при этом жир.

8 Упрощайте 

Несмотря на то что каждому человеку нужен индивидуальный подход в ходе составления диеты, некоторые правила все же распространяются практически на всех.

В то время как метаболический тип одного человека отличается от метаболического типа другого по всем направлениям, есть правила здорового питания, которые одинаковы для всех. К примеру, вы должны потреблять достаточно рыбы, богатой омега-3 кислотами, крахмалистых углеводов (картофель, рис, ямс и батат), мяса птицы, свежих фруктов и овощей.

Источник Byrdie
Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

Ну и основной совет: найдите хорошего хирурга и "липосакцуйтесь" !

lekstrem
lekstrem

Я не пью молоко, но люблю сыр, творог и сметану. Откуда кальций брать без молочки?

Musja
Musja

lekstrem, вот именно!

Sunnyal
Sunnyal
Показать комментарий
Sway
Sway

lekstrem, это все ерунда, что без молочных вы кальция не получите. Не ем уже много лет и все со мной в порядке)) Люблю молоко, но как оказалась аллергия зараза))

Klaudiya
Klaudiya

lekstrem, орехи, рыба, шпинат, фасоль, капуста - там солидно кальция. Но не вижу повода отказываться от любимого сыра-)

Anna_Panna
Anna_Panna

lekstrem, y меня просто бомбит от таких советов!!! Девочки, запомните, ни один квалифицированный, аккредитированный диетолог не станет советовать отказ от молочки и глютена для похудения, так как лактоза и глютен не влияюит на вес сами по себе (булки и сливки с сахаром в больших количествах при отсутствии существенных физ затрат влияют, нo не глютен и лактоза как таковые). Поэтому, без наличия аллергии и грамотного специалиста , не исключайте никакие продукты из питания по советам звездных "диетоЛОXОВ"!

Anna_Panna
Anna_Panna

Как я и ожидала, Филип Гоглия- не диетолог.

Ladushka25
Ladushka25

Anna_Panna, Вы АБСОЛЮТНО правы! Молочные продукты и хлеб нельзя исключать. Просто достаточно заменить молоко на кисломолочку, а хлеб употреблять цельнозерновой! Микроэлементы в этих продуктах просто необходимы человеческому организму, особенно женскому в детородном возрасте! Такие диетологи способны угробить здоровье!

Rockfall
Rockfall

Ladushka25, вы сейчас сами молочку исключили, написав, что вместо нее нужно кисломолочные продукты. Убрав хлеб, нужные витамины можно получить из круп, особенно гречки. Влияние хлеба на оршанизм многие увидят, когда откажутся от него. От всех слышу и на себе вижу как кожа улучшается.

Anna_Panna
Anna_Panna

Rockfall, это все понятно, но то, что отказ от хлеба помог Вам и Вашим знакомым не значит, что его нужно полностью убрать из питания.

Rockfall
Rockfall

Anna_Panna, речь изначально о том, что в хлебе куча ненужного и неполезного.

Anna_Panna
Anna_Panna

Rockfall, хлеб хлебу рознь, так что это смотря в каком.

Ladushka25
Ladushka25

Rockfall, Ну кисломолочные продукты - это производные молока, так что и то и другое - молочные продукты, "молочка" как Вы сказали) А про хлеб - это спорно, француженки тому пример! Так что дело не в хлебе и в молоке, а в разумном их потреблении, всего по немного!

Virginia2016
Virginia2016

Rockfall, ограничив потребление хлеба, я заметила, что проблем с пищеварением гораздо меньше.

buzzia
buzzia

Ladushka25, очень многие диетологи исключают молочку потому что в нее добавляют антибиотики, чтобы она долго хранилась. Из-за антибиотика начинает страдать ваш организм (по разным причинам) и от этого вы не теряете или набираете вес.

Ladushka25
Ladushka25

buzzia, Может быть! Ну тогда как мои знакомые, завели бабульку в селе и ездят к ней раз в неделю за молочком, сметанкой, творожком и яйцами домашними) Польза 100%

buzzia
buzzia

Ladushka25, согласна, такое молоко очень полезно.

Ladushka25
Ladushka25

buzzia, а если еще и парное, так вообще! Я как-то смотрела передачу по ТВ про американку у ребенка которой нашли рак последней стадии, врачи уже говорили ничего нельзя сделать... Так она забрала ребенка с больницы, продала квартиру в городе, подалась в какую-то глушь и завела корову. Поила ребенка парным молоком каждый день и он выздоровел, правда не помню через какое именно время. Так что натуральные продукты и свежий воздух свое дело знают)))

laranow
laranow

Anna_Panna, все молочные продукты содержат нерафинированный, недобавленный, "молочный" сахар. 12гм на порцию молока. Этот сахар в организме ведёт себя так же, как и обычный сахар, то есть откладывается в жир. Это факт.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Ким Кардашьян на пляже

iLITE

Это ппц как не пахнут деньги. Не Бепантеном единым

iLITE47166
WantedGirl

Вечерние выходы китайской топ-модели Мин Си

Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо