Звездные диеты и фитнес

Как тренируются Майли Сайрус, Натали Портман, Риз Уизерспун и другие: YouTube-каналы фитнес-тренеров звезд

  26128
Как тренируются Майли Сайрус, Натали Портман, Риз Уизерспун и другие: YouTube-каналы фитнес-тренеров звезд

Риз Уизерспун, Натали Портман, Майли Сайрус

Конец летнего сезона — это не повод отказываться от физических нагрузок, тем более что не за горами новый год, а значит, и новая жизнь... В такую погоду непросто заставить себя выйти из дома и донести свое бренное тело до спортзала (и не нам вас винить), а вот расстелить коврик дома и сделать небольшой комплекс упражнений на 10-15 минут — задача вполне выполнимая.

Дополнительной мотивацией для таких занятий может стать тот факт, что мастер-класс дают фитнес-тренеры знаменитостей, результат работы которых мы наглядно видим на красных дорожках и фотографиях папарацци. SPLETNIK.RU предлагает взглянуть на пять YouTube-каналов, где лучшие персональные тренеры звезд демонстрируют простые и эффективные упражнения, которые каждый может повторить дома.

XHIT Daily

Поклонники тренировок "на дому", наверняка, хорошо знакомы с каналом XHIT Daily. И хотя уже около года плейлист XHIT не обновляется, практически 2,5 миллиона подписчиков имеют доступ к 600 видеороликам.

На канале можно найти серию заманчивых комплексов — "Тренировка моделей Victoria's Secret", "Тренировка Бейонсе для ягодиц", "Как занимается йогой Дженнифер Энистон". Правильное выполнение упражнений демонстриуют тренеры Андреа Орбек (среди ее клиентов Хайди Клум, Каролина Куркова, Аманда Байнс) и Ребекка Луис (работает с Майли Сайрус), а за разработку комплексов отвечает звездный тренер Джейсон Чарчен, работавший с Крисом Эвансом, Колином Фарреллом и многими другими.

Кадры из видео
Кадр из видео


Ребекка Луис

BalletBeautiful

Автор канала BalletBeautiful Мари Элен Боуэрс занимается с Лив Тайлер, Зоуи Дешанель, Кирстен Данст, Кристиной Хендрикс, к тому же, именно она тренировала Натали Портман во время съемок картины "Черный лебедь".

На своем канале Мари предлагает различные видеоролики, направленные на растяжку и прорабатывание различных мышц. Наличие станка для выполнения упражнений абсолютно не обязательно — практически все комплексы Мари выполняет на обычном спортивном коврике.


Кадр из видео

Мари Элен Боуэрс
Мари Элен Боуэрс

LivestrongWoman

Голливудский тренер Эшли Борден работает с Кристиной Агилерой, Риз Уизерспун, Мэнди Мур и Райаном Гослингом и пишет статьи для журналов о здоровом образе жизни. Эшли также является автором собственной шестинедельной программы питания и тренировок. На канале LivestrongWoman можно получить наглядный мастер-класс от звездного тренера и от ее коллег.

Кадр из видео
Кадр из видео

Эшли Борден
Эшли Борден

Yoga With Adriene

Эдриен Мишлер — тренер по йоге и автор канала Yoga With Adriene, на котором более 1,5 миллиона подписчиков. Самая большая звездная поклонница Эдриен — Кэтрин Хейгл: актриса берет и персональные тренировки, и занимается по видеороликам дома.

На канале Yoga With Adriene помимо обилия видеороликов с комплексами асан, есть также видеозаписи с рецептами полезных блюд.

Кадр из видео
Кадр из видео

Эдриен Мишлер
Эдриен Мишлер

MyTrainerBob

Фитнес-гуру Боб Харпер является ведущим популярного шоу "Потерявший больше всех" (The Biggest loser), автором собственной книги под названием "Правила стройности" (The Skinny Rules) и создателем популярного канала на YouTube.

В прошлом Боб был личным тренером Гвинет Пэлтроу, Сэльмы Блэр, Лоры Дерн, Эллен ДеДженерес, Бена Стиллера. Сейчас 51-летний знаток здорового образа жизни практически не занимается персональными тренировками: реалити-шоу и книги занимают все его свободное время, однако на YouTube по-прежнему существует канал Боба, на котором можно найти серию видеороликов с эффективными упражнениями.

Кадр из видео
Кадр из видео

Боб Харпер и Эмма Робертс
Боб Харпер и Эмма Робертс

Вдохновляйтесь каналами звездных тренеров, стряхивайте пыль с коврика для фитнеса и вперед к совершенствованию собственного тела. Глядишь, к летнему сезону уже проклюнутся кубики на прессе, а ягодицы станут крепкими, как орех!

 

Фото Кадры из видео

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fubuki
fubuki

Думаю, что Кимусин butt workout заключается не в тренировках, а в походе к пластическому хирургу)

Mademoiselle_Coco
Mademoiselle_Coco

fubuki, тоже хотела написать! :))))))))

Nesterova2015
Nesterova2015

fubuki, Ким,наверняка, и напрягать ягодичные мышцы особо то нежелательно при наличии импланта...это как в случае имплантов в груди , после оп лучше грудные мышцы Оставить в покое

Schoene
Schoene

Ничего себе, какими нас себе Айна представляет: "Глядишь, к летнему сезону уже проклюнутся кубики на прессе, а ягодицы станут крепкими, как орех!"
Только к летнему сезону! ))

Zarazza
Zarazza

... к году так 2018 если начать прямо сейчас :DDD

PolinaMenshova
PolinaMenshova

В избранное утащу) надежда стать спортивной , как известно, не умирает))))...

Stamina
Stamina

такой смешной балетный фитнесс))) я выхожу с трени мокрая, красная, дышу тяжело, приятная усталость. а тут :пам-пам, прыг-скок, носочек тянем, я такая вся бабочка прыгаю как будто по цветочкам))))) в зале нужно пахать)))) не смешите меня!

Trostinka
Trostinka

Stamina, все зависит от целей фитнеса. Балет в данном случае подразумевает растяжку, гибкость и развитие пластики, что очень даже и по-женски ))) очень рекомендую, кстати. Когда "упахиваться" надоест.

Stamina
Stamina

Trostinka, верно говорите! цели разные. ту прям женская энергия! у нас вот в спортклубе появилось это направление, надо будет попробовать) круто было ,если бы пачки раздавали))) всегда мечтала об этом)

LI
LI

Спасибо за пост, автор! Сохраню :)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

С днем защитника Отечества!

iLITE

Дело Шурыгиной

iLITE11-37
alfa-omega

Бланка Падилья, модель

Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Беременная Ирина Шейк с сестрой и племянниками в Диснейленде
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс