Звездные диеты и фитнес

Рецепт стройности и новые фото в бикини от Рози Хантингтон-Уайтли

  20192
Рецепт стройности и новые фото в бикини от Рози Хантингтон-Уайтли


Если для большинства знаменитостей летние каникулы подошли к концу, то у Рози Хантингтон-Уайтли отдых, похоже, только начался. В Instagram-профиле модели появилось несколько снимков, на которых длинноногая красотка была запечатлена в бикини. Разумеется, фолловеры звезды модного мира поспешили оставить множество лестных комментариев в ее адрес.

Кстати говоря, поддерживает себе в форме знаменитость с помощью свежевыжатых соков (один из любимых - из яблок, капусты, шпината, хлореллы и спирулины), смузи и блюд из органических продуктов:

Я не любитель замысловатых диет. Я выросла в сельской местности. Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, то из своего рациона я исключаю углеводы и рафинированные сахара. Мой организм отлично реагирует на исключение углеводов, это я и делаю перед большими событиями. Совет для тех, кто хочет сбросить пару лишних кило - никаких крайностей.И еще. Выпивать большую бутылку воды в день - полезная привычка. Это помогает избавиться от отеков. Обычно при этих словах все начинают закатывать глаза, но это реально работает.  Вода - это лекарство от Бога, вот что я могу сказать.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

 

Однако не только правильное питание позволяет Рози Хантингтон-Уайтли оставать в форме:

Спортзал для меня всегда приоритет. Все начинается с физической нагрузки. А уже потом ты должен "заправить" организм.

Возникает вопрос - чем же питается Рози? Отвечаем. К примеру, на ланч модель может съесть тост из ржаного хлеба с ломтиком копченого лосося и яйцом всмятку, заправленных лимонным соком, солью, перцем  и оливковым маслом. Или же куриное филе с помидорами  черри и свежими зелеными овощами.

Когда же речь заходит о первых блюдах, то звезда отдает предпочтение органическому вегетарианскому супу из бобов, моркови, сельдерея, чеснока, лука, тмина и кокосового масла. Ну а на десерт можно побаловать себя домашним сорбетом из соевого молока, агавы, ванильного экстракта и замороженных персиков.

Рози Хантингтон-Уайтли

В конце концов, когда твой бойфренд Джейсон Стэтхем, то и выглядеть нужно на все сто!

Джейсон Стэтхем
Джейсон Стэтхем

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatadolce
tatadolce

Про воду - чистая правда. Сама придерживаюсь этого правила, и сразу вижу, когда начинаю халтурить и пью мало воды.

boston
boston

А я никак не могу приучить себя пить воду, хоть убейся :(

lirushka
lirushka

boston, и мне не лезет)

А если серьезно, то лет 10 тому назад наоборот советовали пить не очень много, ибо отечность бывает от слишком много выпитой воды. Знаю не понаслышке

klaksa
klaksa

lirushka, не знаю, кто Вас минусит, но если проблемы с почками, сердцем, то да, отеки могут быть от большого количества выпитой воды. Хотя 1,5 литра, которые обычно советуют, это не так уж и много, в принципе:)

lirushka
lirushka

klaksa, да сейчас советуют литра 2 в день пить - типа полезно. Мне во время беременности советовали меньше пить. Потом после рождения ребенка поставили пиелонефрит и тоже рекомендовали пить меньше воды. А еще при любых болезнях мозга советуют пить меньше воды ибо нагрузка на мозг, вены. У ребенка родовая травма была небольшая (название не помню, но как бы на мозг было давление сильное слишком при родах), так вот даже даже двухмесячному, помню, таблетки-диуретики (мочегонные) давали, чтобы уменьшить количество воды в организме, хотя сколько может пить 2-хмесячный ребенок все знают. Так что все эти новоявленные вдруг открытия о пользе потребления бОльшего количества воды, мне кажется. из области "открытий британских ученых"

klaksa
klaksa

lirushka, если с организмом особых проблем нет. то есть даже формула рассчета правильного количества необходимой воды. Оно зависит от веса человека. По рекомендациям ВОЗ нужно пить 30 мл воды в день на кг веса. Чем больше вес, тем больше воды нужно пить, соответственно.

lirushka
lirushka

klaksa, мне тогда нужно выпивать в сутки около полутора литра, но это уже вкупе, т.е. и чай, и суп, и соки входит в это количество, так ведь

klaksa
klaksa

lirushka, насколько я понимаю, речь идет только о чистой воде.

lirushka
lirushka

klaksa, вот и я думаю, что не считая чаев, супов, соков - чисто воду. А если я много чая пью - ну вот люблю я попить чайку, причем без всяких "печенек", образно говоря (некоторые любят кофе, пьют по несколько чашек, а я вот чай). И супы для меня еда) А соки так вообще могу литрами пить... И куда же водой себя еще заливать? *печально закатывает глаза*)

klaksa
klaksa

lirushka, все кофеиносодержащие напитки, чай в том числе, способствуют обезвоживанию организма. Думаю, поэтому их и не считают. Соки - это вкусно, но их часто называют "пустыми калориями" - и не поел, и не попил, а калорий куча. Я не диетолог, конечно, и огорчать Вас не хочется, но сок, чай, кофе не считаются. По пробуйте хотя бы сок заменить водой.

Kukla78
Kukla78

lirushka, чай считается. И вообще, в Азии традиционно зелёным чаем жажду утоляют. И никакого обезвоживания.

Kukla78
Kukla78

lirushka, а мне при пиелонефрите наоборот, обильное питье говорили О_о Он был задолго до рождения ребёнка, и во время и после беременности с почками, т-т-т, всё норм. А воду да, но тут зависит от собственного веса, у меня около 1,5 л норма.

klaksa
klaksa

boston, я вот тоже не могла. Теперь наливаю себе 0,5 л бутылку и ставлю рядом с компьютером и пьётся на ура:) И в сумке всегда лежит бутылка такая же. Если пришла в голову мысль поесть, то сначала пью, потому что часто мы принимаем жажду за голод.
А по поводу того, что есть Рози, я бы давно двинулась, простите меня за мой французский, если бы питалась вегетарианским супом из бобов, моркови, сельдерея, чеснока, лука, тмина и кокосового масла. А на десерт "баловала" бы себя домашним сорбетом из соевого молока, агавы, ванильного экстракта и замороженных персиков. Читаю вот этот набор продуктов и уже как-то желудку нехорошо....

Nadejda85
Nadejda85

klaksa, тоже это заметила. Она описывает рацион профессиональной модели. Обычному же человеку этого не хватит.

klaksa
klaksa

Nadejda85, думаю, мне бы этого спокойно хватило:) Меня просто от сочетания продуктов начинает мутить. Я не могу пить соевое молоко и не люблю сироп агавы. И сельдерей не очень люблю, хотя знаю, что он очень полезный и всё такое. Можно ведь придумать что-то здоровое, но более вкусное, чем капустный сок. Если Вы когда-нибудь пили сок из белокачанной капусты, Вы меня поймете:)

Nadejda85
Nadejda85

klaksa, понятно. Я сама не очень много ем. Но все же бутерброд и яйцо - 2 часа и ты снова голодный. А уж для мужика это вообще не еда.

klaksa
klaksa

Nadejda85, я наоборот кашами утром не наедаюсь:)) Мне лучше бутерброд и яйцо:)

Nadejda85
Nadejda85

klaksa, в этом суть дробного питания - по чуть-чуть много раз (5-6). Но большинство просто не могут себе позволить есть каждые 2,5-3 часа. Оставаться вечером и выслушивать от начальства о слишком частых "перекурах" никому не хочется.

klaksa
klaksa

Nadejda85, я ем постоянно:-) Не могу долго не есть, потом набрасываюсь на всё, что не приколочено:-)

Nadejda85
Nadejda85

klaksa, я вас правильно поняла вы едите часто понемногу? Я только за дробное питание. Но увы я как раз из тех у кого день на день не приходится - иной раз можно себе позволить перекусить, а в другой столько работы, что вообще без обеда останешься. А по смене оставлять нежелательно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ikimize

10 интересных фактов обо мне

elena_dokuchaewa

Настя и Потап

Anariel

Для настроения

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд