Кейт Хадсон: "Я люблю свое тело и пиццу!"

Кейт Хадсон: "Я люблю свое тело и пиццу!"

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон, актриса и по совместительству автор осенней книжной новинки - сборника советов на тему здорового образа жизни под названием Pretty Happy: Healthy Ways to Love Your Body, признается, что обожает свое тело.

Я люблю свое тело, хотя мой вес колеблется как минимум на два-три килограмма каждый месяц. Но это не мешает мне любить гавайскую пиццу. Я всегда заказываю гавайскую пиццу. Я - тот самый человек, которого за столом все спрашивают: "Зачем ты это заказываешь?".

В своей книге актриса признается, что приняла свое тело и теперь ведет такой образ жизни, который позволяет ей выглядеть и чувствовать себя хорошо. Свою книгу она выпустила в надежде вдохновить читателей сосредоточиться на здоровье и внутренней, а не внешней красоте:

Я не сторонник перфекционизма, я за поиск баланса между жизненными удовольствиями и ответственностью за собственное здоровье и благополучие.

Книга Кейт Хадсон Pretty Happy: Healthy Ways to Love Your Body
Книга Кейт Хадсон Pretty Happy: Healthy Ways to Love Your Body

Таким образом, ее книга - именно о здоровье, а не об идеальной фигуре:

Люди склонны искать себе оправдания - пеняют на генетику или еще на что-то. Но я говорю не об эстетическом совершенствовании, на самом деле я говорю о здоровье. Вы, конечно, можете преследовать и эстетические цели, но это лишь часть куда более важного процесса.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Вот почему вы можете иметь великолепное тело, но быть недовольны им. Это значит, что вы двигаетесь не в том направлении. Нужно ставить себе цель быть здоровым, сильным и красивым изнутри. Я действительно хочу достучаться до людей, которые убеждены, что не могут себе позволить вести здоровый образ жизни, что это долго, дорого и сложно. Я хочу вступить с ними в диалог и сообщить им, что они не сдвинутся в этом направлении, пока не примут и не полюбят себя и не обратят свой взор вовнутрь.

Кейт Хадсон

Моя книга не претендует на звание учебного пособия, но я надеюсь, что она подарит вдохновение и станет мотивацией для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и найти путь к себе. Это и есть моя цель - помочь своим читателям почувствовать себя сильнее морально и физически.

Секрет прост:

Мы слишком много думаем о результатах и забываем наслаждаться процессом. На самом деле только одно это и имеет смысл.

Берем на заметку!

Кейт Хадсон с сыном Бингемом
Кейт Хадсон с сыном Бингемом

Кейт Хадсон с сыновьями Бингемом и Райдером
Кейт Хадсон с сыновьями Бингемом и Райдером

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 4

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Нормально к ней отношусь. Но последнее время ощущение, что она что то кому то доказывает.

мысли правильные, но, по-моему, не достойны целой книги. тем более что уже столько всего есть на эту тему.
Кейт, иди лучше снимись в какой-нибудь хорошей комедии - я с удовольствием посмотрю

Мне она раньше больше нравилась, раздражать стала сейчас

вот не верю ей! спекуляция на образе дочки лучезарной Голди Хоун, девчушки из нейбохуда,милая блонда и бла бла бла! сколько читала интеревью с ее бывшими, все как один говорят: это еще та безжалостная оторви-и-выкинь. терпеть не могу, когда такие "хорошки" лепят из себя ангелов.

Фанаты обеспокоены здоровьем Сэма Смита после похудения Фанаты обеспокоены здоровьем Сэма Смита после похудения
Беременность спорту не помеха: Крисси Тейген тренируется 5 раз в неделю Беременность спорту не помеха: Крисси Тейген тренируется 5 раз в неделю