Звездные диеты и фитнес

Личный повар Жизель Бундхен и Тома Брэди рассказал, чем питается звездное семейство

  24222
Личный повар Жизель Бундхен и Тома Брэди рассказал, чем питается звездное семейство


Личный повар супермодели Жизель Бундхен и ее супруга - игрока в американский футбол Тома Брэди - рассказал, чем питается пара. Аллен Кэмпбелл, ответственный за рацион звездного семейства, добавил, что Жизель и Том очень серьезно подходят к выбору пищи.

Стоит сразу же заметить, что список продуктов, которые модель и спортсмен не едят, гораздо длиннее, чем то, что они себе позволяют.

Итак, Бундхен и Брэди исключили из своего рациона следующие продукты: белый сахар, белую муку, глютомат натрия, кофе, кофеин, оливковое масло, грибы, йодированную соль, молочные продукты, пасленовые овощи.

Том Брэди и Жизель Бундхен
Том Брэди и Жизель Бундхен

Отметим, что этот, на первые взгляд, не очень длинный список включает в себя массу продуктов. Например, в пункт "пасленовые овощи" входят: баклажан, перец, помидор. Кэмпбелл отметил, что для помидоров он иногда делает исключение, но крайне редко, так как этот овощ может провоцировать аллергию.

Шеф-повар также рассказал о том, что едят в семье супермодели и спортсмена.

80 процентов их рациона составляют овощи. Я покупаю самые свежие продукты. Если еда не органическая, они не будут ее есть. Бундхен и Брэди также едят зерновые: коричневый рис, киноа, пшено. Ну и бобы. Остальные 20 процентов их рациона - постное мясо: органические стейки, утка и курица. Из рыбы они предпочитают дикого лосося.

Том Брэди и Жизель Бундхен
Том Брэди и Жизель Бундхен

Что же семья позволяет себе в праздники?

Я не так давно приготовил блюдо из киноа с зеленью. Обычно для него используется кейл, мангольд или другие салатные листья. Я добавил чеснок, кокосовое масло. Затем положил обжаренный миндаль. Туда можно по вкусу добавить соус из кешью с лаймовым карри, лемонграссом и имбирем. Такая еда подходит для них,- рассказывает Аллен Кэмпбелл.

Мы, конечно, догадывались, что в праздники супермодель вряд ли наслаждалась оливье или жирными закусками, но кто бы мог подумать, что все настолько серьезно. Силе воли Жизель и Тома остается только позавидовать. 

Жизель Бундхен и Том Брэди
Жизель Бундхен и Том Брэди

Статьей о питании супермодели первой поделилась блогер Encore.

Источник NY mag
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatata
tatata

Выглядят шикарно!
Правда я почему-то думала, что Жизель вегетарианка.

Sway
Sway

tatata, я бы тоже не против повара!)) да выглядит шикарно!

poncheg-
poncheg-

редакция, не ПОсленовые, а ПАсленовые

poncheg-
poncheg-

и " из кино с зеленью" - наверное, все-таки киноа)

poncheg-
poncheg-

бесплатное редактирование от адептов ЗОЖа.

evdokiya
evdokiya

poncheg-, вопрос к адепту ЗОЖа: а что вредного в паслёновых и грибах? (Картошку не берём, с ней все понятно, но перчики с помидорчиками им чем не угодили?)

poncheg-
poncheg-

evdokiya, мне кажется, это какой-то запредельный зож, лучше уж кофе и оливковое масло, чем утка, например (слишком жирная).
но могу предположить, что в пасленовых какой-нибудь яд в микродозах, а в грибах - споры или черви)

MarusyaS
MarusyaS

poncheg-, я, например, грибы не могу есть. Один раз в сковороде с опытами червей увидела. И фсее, теперь только шампиньоны)). Но думаю, что у Жизель как-то все по-другому случилось)

MarusyaS
MarusyaS

MarusyaS, *с опятами, конечно

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

evdokiya, Про паслёновые там написано - аллерген, мне тоже нельзя, например, ноя без томатов не могу) А в грибах накапливаются яды, тяжелые металлы, токсины, рекомендуют есть только выращенные на спец.фермах. Если так смотреть на продукты, то практически ничего нельзя есть.

evdokiya
evdokiya

AlisaWzazerkalie, там написали "может провоцировать аллергию" ну так индивидуально аллергия может быть от чего угодно. У кого то на рыбу аллергия, у кого то на яйца, у кого то на апельсины. Но если конкретно у меня нет аллергии на например апельсины, то какой смысл их исключать? Токсины и в рыбе могут накапливаться. Вы правлино написали, что нсли так смотреть, то вообще есть ничего нельзя.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

evdokiya, ой, лучше не вникать в это, иначе на строжайшей диете, как у Жизель, придётся сидеть) Там сложная система. У меня аллергия на цветущую амброзию, подсолнечник, кукурузу, следовательно мне нужно исключить из рациона продукты, которые могут спровоцировать или усилить аллергию, для данных аллергенов это: семечки, подсолнечное масло, халва, помидоры, виноград, персики, кабачки, баклажаны, цитрусовые, бананы, капуста, редис, мёд и т.д. Какая связь между аброзией и бананом?)))Список длинный, в нём и спиртное некоторое и лекарства, все списки и инструкции выдает врач, после проб, если серьезная проблема с аллергией возникает. То есть вы можете, даже не подозревая, вызвать аллергию такими вот сопутствующими продуктами.

klaksa
klaksa

AlisaWzazerkalie, у меня аллергия на амброзию, полынь и пыльцу оливковых деревьев. Специально уточняла у аллерголога, можно ли оливки и масло. Сказал, что можно, конечно. И дополнительных списков не давал. Наверное, у Вас более широкий спектр аллергенов, чем просто амброзия, кукуруза и подсолнечник. Может, какие-то их компоненты. Ну, как, например, глютен у людей бывает и тогда нельзя ничего, где он есть. Но я не доктор:-) Просто чето на размышления потянуло:-)

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

klaksa, да можно мне есть эти продукты, но тогда у меня круглый год вялотекущая аллергия))) а если бы не ела, то обострения случались бы только в период цветения амброзии, кукурузы и подсолнечника. Но так как у меня на третьем месте аллергия на пыль/пух/перо, то разницы нет - что ем я эти продукты, что нет, всё равно от пыли мне некуда спрятаться))) и от своих собаки, кота и кошки я не готова избавиться, поэтому живу круглый год с постоянной аллергией, период бешенного обострения август-сентябрь. Тут выбор небольшой - или поселится навсегда в стерильную палату с диетическим питанием, или просто жить с этой "радостью".

klaksa
klaksa

AlisaWzazerkalie, ой, жуть.... сочувствую Вам... А не пробовали десенсибилизацию? Мы вот с мужем начали - это небо и земля. У него, кстати, тоже на этих пылевых клещей аллергия.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

klaksa, от вас впервые услышала о десенсибилизации))) посмотрела - у нас такой медицинской услуги нет в городе, я так поняла, что это вообще мало распространено в России, так как требует спец.персонала и опыта.

klaksa
klaksa

AlisaWzazerkalie, нет, никакого спец.персонала это не требует. Нужен врач-аллерголог. Он определяет уровень каждой из аллергий и заказывает капли в нужной Вам пропорции. Потом вы их капаете каждый день под язык по определенной схеме. Для полной десенсибилизации нужно 5 лет ( мы капаем где-то 5-6 месяцев в год). Потом аллергия уходит. Разницу мы почувствовали уже после первого курса. Капли такие делает stallergenes. Staloral - название самих капель. В аптеке их не купить. Делают только под заказ врача. Возможно, в России есть аналог. Тут должен аллерголог подсказать.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

klaksa, я писала о десенсибилизации путём иньекций. Про Сталораль знаю, мой аллерголог упоминиала, но у нас он есть или в виде "Аллергена клещей" или "Аллергена пыльцы березы", врач мне их не советовала, так как у меня на 1 месте амброзия, 2 кукуруза и подсолнечник и только на 3 месте пух/пыль/перо. Она мне указала, что в первую очередь нужно удалить аллергены, в том числе животных, я сказала, что не смогу это сделать, поэтому каждый день Тафен Назаль, в более тяжелые дни антигистаминные. Ничего, жить можно))) спасибо за советы!

klaksa
klaksa

AlisaWzazerkalie, да не за что:-) у меня тоже первая амброзия. Странно, что врач не советует капли. Еще более странно, что они есть в уже готовом виде. Нам их готовят по расчетам врача и с необходимым именно нам соотношением. Но если Вам помогают капли, тогда особо не о чем беспокоиться:-)

zaraza_irinka
zaraza_irinka

evdokiya, такой же вопрос про оливковое масло....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mari-mari

Татьянин дом

Olivka-oliva

Ирсон Кудикова. Похудение.

Fisika

А тем временем в России : Сергей Фурсенко стал президентом "Зенита".

Хоакин Феникс и Руни Мара встречаются: пара продемонстрировала нежные чувства на Каннском кинофестивале
Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане
Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки