Звездные диеты и фитнес

Диета и упражнения: как Трейси Андерсон готовила Дженнифер Лопес к AMA-2015

  21422
Диета и упражнения: как Трейси Андерсон готовила Дженнифер Лопес к AMA-2015

Дженнифер Лопес на American Music Awards-2015

Доставшаяся Дженнифер Лопес почетная роль ведущей церемонии American Music Awards-2015 обязала звезду ужесточить режим тренировок и питания, чтобы предстать перед зрителями во всем великолепии.

Впрочем, разве найдутся те, кто оспорит факт: Дженнифер, и прежде не покидавшая звездного небосклона, в последние два года сияет на нем ярче, чем когда-либо, хорошея буквально на глазах. Спасибо, по информации инсайдеров, следует сказать здоровому образ жизни, которому она сумела сохранить верность за долгие годы в шоу-бизнесе, и ее наставнику - фитнес-эксперту Трейси Андерсон, под крылом которой находится наша героиня.

По признанию Трейси:

Работать с Дженнифер - одно удовольствие, ведь она прекрасна не только снаружи, но и внутри. Для меня она - истинное воплощение современной работающей мамы, которая успевает все. Она бесконечно талантлива и успешна абсолютно во всех сферах, в которых занята.

Дженнифер Лопес
Выступление Дженнифер Лопес на AMA-2015

Трейси точно знает, что в приоритете у Дженнифер - не худоба, а здоровье:

Мы сотрудничаем уже много лет, так что она знает, чего от меня ждать, и готова ко всему. А я знаю, что у Дженнифер нет времени на длительные тренировки. А еще - что она находится гармонии с собой и своим телом и не собирается голодать. Поэтому мы оговорили временные промежутки для приема пищи, так что даже в условиях напряженного графика она питается правильно и регулярно.

Дженнифер занимается по методике Андерсон, предполагающей часовые тренировки, в рамках которых отдельное внимание уделяется упражнениям, тренирующим самую знаменитую часть тела артистки, в частности, махам ногами назад. Выполнение данного упражнения очень эффективно подтягивает нижнюю часть ягодиц.

Выступление Дженнифер Лопес на AMA-2015
Выступление Дженнифер Лопес на AMA-2015

Еще одна особенность программы Трейси - сменяющиеся каждые две недели программы питания. Результат - налицо:

Мы уже добились того, что у Дженнифер самая красивая кожа на планете - обожаю, когда кожа светится, сияет. Все благодаря свежевыжатому соку из органической моркови и дыни, жареному лососю, овощам на пару и специальным оздоровительным коктейлям по моим рецептам. И, конечно, включению в ежедневный рацион молочных продуктов, орехов и шоколада без содержания сои.

Основной же рецепт красоты Дженнифер определятся ее целями:

Ее приоритеты неизменны -  прежде всего, быть здоровой и находиться в гармонии с собой.

Глядя на Дженнифер Лопес на церемонии American Music Awards-2015, становится ясно: правильно сформулированная цель - уже  половина успеха, не так ли?

Выступление Дженнифер Лопес на AMA-2015

Выступление Дженнифер Лопес на AMA-2015

Выступление Дженнифер Лопес на AMA-2015

Выступление Дженнифер Лопес на AMA-2015

Источник Instyle.com
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

чижма
чижма

Понравилась, и комбез отличненький.

Shitta
Shitta

чижма, дискваред)

Sway
Sway

Джей Ло некогда следить за такими вещами, она наняла специалиста и хорошо ему платит, когда он выдирает из ее зубов сладенькое))

Funilai
Funilai

Всё! Решено. Перехожу на "свежевыжатый сок из органической моркови и дыни, жареный лосось, овощи на пару и специальным оздоровительным коктейлям". Нехай бюджет летит в тартарары. Всё ради блестящей шкурки...

king-julian
king-julian

Сейчас, все таки, дороговато обходится правильное питание) Особенно, всякие органические дыни) Иногда реально проще картошки нажарить, с укропчиком и солеными огурчиками)) А потом плакать о лишних килограммах)
Согласна с комментарием выше. Я б тоже была не против нанять специалиста, который бы лишнюю вечернюю шоколадку у меня отнимал))

Irissska2807
Irissska2807

Выглядит она хорошо) п.с. у нее на подмышке по шву наряд разошелся)

yari4ka
yari4ka

нуну как всегда соки, упражнения. а на деле жесткий массаж, уколы и энергетики

ingener A
ingener A

yari4ka, покупай лосося и карту в фитнес клуб. да заодно билеты на концерт

Kitana
Kitana

yari4ka, да уж. В определенном возрасте помогает только мезо, аппаратка и ручки массажиста. Там уж тренируйся-не тренируйся, а проблемные места есть у всех, и с возрастом это не проще.

qweewq
qweewq

Хороша, чертовка, остаётся только развести руками!

mary939
mary939

Ничего нового - тренировки и ПП )

ma_sheree
ma_sheree

не знаю какое у нее творчество сейчас, но то что она оголяет свои телеса, не красит ее как артистку и творческую единицу. да, да, конечно, это тренд, надо зарабатывать бабки, но ведь Селин Дион не поет в комбинашке, однако она супер- певица ( для американской публики).
как супер-певица она была лет 10 назад, ее хит If you had my love , да и клип на эту песню -это что-то особенное для меня, просто улет и очен приятные ассоциации о юности молодости, потом ( вроде ??) был спад... сейчас не знаю..

а вот как женщина она выглядела на мильон долларов всегда, просто великолепная, такая и жаркая, и красивая, шут знает как ей это удается, может молодые любовники тоже помогают. Дженифер, надеюсь ты не стерва и не сучка, а просто талантливая и трудоспособная латиноамериканская кобыла ( это без негатива, как если бы про нас русских женщин скажут что мы как тягловые лошади ( что в общем -то полная правда))

Mavala
Mavala

Джен выглядит бесподобно!.. с Трэйси или нет. Еще одна клиентка Трэйси Гвинет Пэлтроу и близко не так ослепительна.. вот и в чем прикол?

yari4ka
yari4ka

Mavala, гвинет веган

Kukla78
Kukla78

Mavala, Гвини всегда была немножко вобла

Mavala
Mavala

Kukla78,
звучит как диагноз.. хихи

Kitana
Kitana

Mavala, а мне нравится Гвинет внешне. Она достаточно бледная сама по себе. У нее нет имплантов в жо*е. Есть отрезанный нос, но лицо не перешито. Автозагара и бронзеров с сияторами до самых пяток не носит. Волосы свои, а не нарощенка. Трэшовых когтей. Она носит одежду, а не белье и трикошечки на люди. Да, она малость зануда. Но она отлично выглядящая вполне естественная с виду женщина. Свеженькая и подтянутая.

Mavala
Mavala

Kitana,
мне Гвинет тоже симпатична, но дело не в этом, а в том, что Андерсон - ее персональный теренер и работает с ней уже сто лет в отличие от Лопез. Но у гвинет и кожа не очень и фигура оставляет желать лучшего. А Джен шикарна при всем при этом..

Kitana
Kitana

Mavala, думаю, у всех есть свой предел, что можно выжать из фигуры и внешности, в целом. Джей, наверное, груша, в то время, как у Гвинет фигура-спичка, кажется, то есть форм вообще нет. Возможно, палтровна собой довольна. Нос ее украсил, может, еще что делала. На Джен я много вижу изменений. Гвинет лично мне ближе. Нудна и малость блекловата, правда, есть такое))) Вот в ЖЧ-3 она рыженькая была даже хот. Короч, сейчас все к вкусам сведется)

Kitana
Kitana

Mavala, а, еще Гвинет родилась, живет и умрет богатой. И хотя я на 100% уверена, что Лопес врет о бедности (была инфа, что у нее родители инженеры из среднего класса), а тему джен фром зе блок она крутила для сочувствия и потому что модно было, мне кажется, она такая щучка, сожрет и не подавится. Гвинет в этом смысле более ленива, кмк)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KeiRay

Мудровение

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

Geneva_s_thoughts

Главные тенденции сезона весна-лето 2017. Готовимся к теплу!

Эволюция: Сьюзан Сарандон
Хакеры выложили в сеть трейлер американского сериала "Пикник на обочине" по повести братьев Стругацких
Кайли Миноуг впервые прокомментировала расставание с Джошуа Сассом: "Я готова двигаться дальше"
Алла Пугачева поделилась снимком дочери Лизы во время водных процедур
Дональд и Мелания Трамп выступили с речью перед республиканцами Флориды
Анна Седокова, Ляйсан Утяшева, Мария Кожевникова и другие на премьере фильма "Джеки"
Неделя моды в Лондоне: Джиджи и Белла Хадид, Рокко Ричи, Нуми Рапас и другие на показе Versus 2017/2018
"Оскар-2017": разбираем стиль Изабель Юппер
Джордж Клуни о знакомстве с Амаль Аламуддин: "Я несколько месяцев преследовал ее"
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Зоуи Салдана и Марко Перего объявили о рождении третьего ребенка: первое фото малыша
Весенние коллекции макияжа и косметические новинки: часть I
Кайли и Кендалл Дженнер показали свою новую коллекцию одежды: видео
Кэндис Свейнпол поделилась с поклонниками новым фото с сыном
Опять за старое: Ким Кардашьян вновь стала блондинкой и обрезала волосы
Дональд Трамп и Иванка Трамп с мужем и детьми отправились в Южную Каролину
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
"Оскар-2017": разбираем стиль Рут Негга