Звездные диеты и фитнес

Звездный рацион: что едят Синди Кроуфорд и другие известные модели

  23106
Звездный рацион: что едят Синди Кроуфорд и другие известные модели


Прекрасной фигурой и эффектной внешностью звезды модельного бизнеса обязаны не только занятиям спортом и хорошей генетике, но еще и строгим правилам питания. SPLETNIK.RU изучил рационы Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Миранды Керр, Ирины Шейк, Карли Клосс и других известных моделей.

Наоми Кэмпбелл

"Черная пантера" обожает свежевыжатые соки. В недавнем интервью Наоми сообщила, что регулярно устраивает разгрузочные дни, во время которых употребляет только воду и свежевыжатые овощные или фруктовые соки:

Я никогда не морила себя голодом, это плохо отражается на здоровье. Я прекрасно себя чувствую, принимая очищающие соки и занимаясь йогой и пилатесом. В обычные дни я ем рыбу, овощные салаты, а также пью травяные чаи и горячую воду с лимоном.Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Синди Кроуфорд

49-летняя Синди Кроуфорд планирует свой рацион, исходя из принципов здорового питания и традиций вегетарианства. Модель предпочитает простые и свежие продукты, прошедшие минимальную термическую обработку. По словам Синди, время от времени она позволяет себе съесть что-то вредное, чтобы избежать срывов:

Иногда я позволяю себе высококалорийные сладости или выпечку, но в целом придерживаюсь довольно строгого рациона: овощи, полезные злаки, чуть-чуть горького шоколада и три литра воды.
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Миранда Керр

Миранда Керр уделяет особое внимание пище, принимаемой в первой половине дня. Австралийская супермодель начинает утро со стакана горячей воды с лимоном, свежевыжатого сока из овощей и зелени и протеинового коктейля. Миранда утверждает, что не ограничивает себе в выборе еды:

Я люблю лосось, яйца, авокадо, зеленые соки и лимоны! Я использую лимонный сок практически во всех блюдах. Мне не нравится отказываться от десертов - я ем все, только понемногу. Нужно считать протеины и полезные вещества, а не калории.Миранда Керр
Миранда Керр

Ирина Шейк

Известная модель российского происхождения Ирина Шейк питается здоровой пищей, но ест ее в неограниченных количествах:

Вы должны любить свое тело, уважать его и относиться к нему хорошо. Я часами занимаюсь кардио, потому что мне от этого хорошо. Я верю в систему "ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале". Ирина предпочитает простые блюда из натуральных продуктов, а также обожает пасту с морепродуктами и томатным соусом. Раз в месяц модель устраивает разгрузочные дни, употребляя только сырые овощи, фрукты и зелень.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Кейт Аптон

Кейт Аптон, получившая известность благодаря своим женственным формам, налегает на протеины и овощи. По словам Аптон, она предпочитает начать утро с яиц-скрэмбл и зеленого чая. Перекусывает модель небольшой порцией сырого миндаля (максимум 10 орешков), запивая их свежевыжатым соком из овощей и зелени:

На обед я обычно ем курицу-гриль с овощами и киноа, а в 4 часа дня съедаю протеиновый батончик. На ужин у меня лосось и кешью, приготовленные на гриле, или сашими.
В качестве пооощрения Аптон позволяет себе раз в неделю выпить немного текилы.

Кейт Аптон
Кейт Аптон

Кэндис Свэйнпол

"Ангел" Victoria's Secret Кэндис Свэйнпол предпочитает сбалансированный рацион с большим количеством витаминов и полезных веществ. Модель завтракает кофе, протеиновым коктейлем и яйцами, употребляя на обед курицу или мясо с киноа. Кэндис отмечает, что выбирает ужин в зависимости от потребностей своего организма:

Я хорошо знаю свое тело, поэтому легко могу понять, что ему нужно: пасту, овощи или еще один стейк. Стараюсь избегать сахара, но иногда позволяю себе немного горького шоколада.Кэндис Свейнпол
Кэндис Свэйнпол

Рози Хантингтон-Уайтли

Британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли питается преимущественно здоровыми и органическими продуктами. Особенно она любит свежевыжатые соки - по мнению модели, это лучший завтрак - она старается выпивать несколько стаканов фреша в день, чтобы обеспечить себя необходимыми витаминами и питательными веществами.

Кроме того, время от времени Рози позволяет себе немного бекона, фастфуда или плотные завтраки:

Мне нравится ходить в фитнес-зал с подружками. Это наша традиция: мы собираемся все вместе, занимаемся до седьмого пота, а потом идем и завтракаем вкусной и здоровой едой.
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

Джоан Смоллс

Пуэрториканка Джоан Смоллс признается, что обожает мясные блюда и часто пренебрегает овощами и зеленью:

Тренер пытался заставить меня записывать все съеденное за сутки. Он смотрел на мой график еды и видел там пиццу, бекон, рис, блинчики, мясо, мясо и еще раз мясо. Мне было так стыдно! Он научил меня контролировать порции и пить овощные соки - теперь в моем рационе больше зелени.Джоан Смоллс
Джоан Смоллс

Карли Клосс

Любимица дизайнеров и лучшая подруга Тэйлор Свифт Карли Клосс предпочитает вегетарианскую еду и питание дробными порциями.

Модель постоянно носит с собой всевозможные полезные перекусы, которыми с удовольствием делится с коллегами:

Меня называют королевой снэков! В моей сумке всегда есть темный шоколад, миндаль, яблоки, гранола, веганское печенье, овсяные хлопья в пакетиках - это позволяет мне перекусывать без вреда для фигуры.
Карли Клосс
Карли Клосс

Кендалл Дженнер

Звезда реалити-шоу и одна из самых успешных моделей Кендалл Дженнер верит в пользу травяных настоев и детокса. По словам Кендалл, перед модными показами она выпивает не меньше двенадцати чашек зеленого чая с лемонграссом:

Обычно я начинаю утро с чашки травяного чая, и продолжаю пить его в течение всего дня. Кроме того, я ем много зеленых яблок, это отличный источник энергии. В обычные дни предпочитаю фрукты, овощи и нежирное мясо.
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Источник Fashion Gone Rogue
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MoulinRouge
MoulinRouge

Ничего нового и экзотичного...
Торт "Наполеон", запивая молочным коктейлем-на десерт и жаренную картошку с сосисками и большим количеством нефильтрованного пива-как основное блюдо обеда- никто не употребляет

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

MoulinRouge, это вы завтрак сейчас описали? ))) а еще есть 3 других приема пищи ))) для моделей плюс-сайз )))

cherrysmile
cherrysmile
Показать комментарий
propolis
propolis

cherrysmile, тогда что вы скажете о Кейт Аптон?

cherrysmile
cherrysmile

propolis, скажу, что уродлива начиная от груди вниз.

uracca168
uracca168

ну да , ну да .... хотите стать черной пантерой ? главное выпивать по три литра воды ....

Dilecta
Dilecta

uracca168, ага! вымойте кальций из костей))
Зато сразу ноги вытянутся и нос выпрямится.

Skk
Skk

Dilecta, при чём тут кальций? Вода отвечает за метаболизм. Плюс центр голода и жажды в мозгу расположены рчдом и чаще всего человек хочет не есть, а пить

Dilecta
Dilecta

Skk, я не против! Пожалуйста, пейте по три литра воды.

MariJ
MariJ

...при этом все вышеперечисленные пашут ,как лошади ,на бэкстейджах и сессиях по 6 часов не хуже любого кардио,дринькают алко и курят-нюхают всякую пакость,а кушают,что Бог пошлет!и если пошлет!
Все тындеж и пиар!ТАК работать и носиться по кастингам-съемкам,Европам-Австралиям,так любая здесь Карли в размере одежды перехудеет!

Chiori
Chiori

MariJ, спасибо, вы просто мои мысли озвучили. Где-то они врут :)

nastik1989
nastik1989

MariJ, общалась по работе с девушкой из крупного московского модельного агенства, после пошли в бар - интересное общение получилось.После третьей стопки мартини она мне рассказала всю подноготную насчет этих "диет" - 90% страдают пищевыми расстройствами, либо просто нет времени поесть, а если и есть - то действительно едят, что получится. Менее серьезные модели идут как эскорт, что тоже своего рода "спорт" Вот и весь секрет. Они конечно стараются придерживаться здорового питания, но удается это редко

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

nastik1989, ну еще и молодость, ёпта! Я тоже в их годы жрала в 3 горла, хоть бы хны.

Dilecta
Dilecta

Michelle_Harrison, та же хрень :) Не то, что, блин, сейчас.

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Dilecta, согласна. Я выпиваю стакан воды с утра и меня разносит во все стороны. А если я ДАЖЕ ПРОСТО ПОДУМАЮ о кусочке горького шоколада, целлюлит на жопе обеспечен))) Слегка утрирую, но практически все слова правда)))

Akasia
Akasia

мда, советы от Кейт Аптон... она выглядит так, как будто ест всё подряд.

propolis
propolis

Akasia, наверное это все из-за стопки текилы?)))

Akasia
Akasia

propolis, и яйца-скрэмбл!))

BubblyDiva
BubblyDiva

Akasia, ага, на кэшью, наверное, налегает

Hamuda
Hamuda

рози и кендис прям одно лицо !! Да и фигура в принципе

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Они нас НИКОГДА не читают Модератор, не перебдите, пожалуйста!

elena_dokuchaewa

Пост, который на самом деле не пост

Gopi

Для тех, кто оторвался от корней и спрятал тазик для оливье - рецепт

Gopi56281
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла