Звездные диеты и фитнес

Джессика Альба о своем фитнес-режиме и пластической хирургии

  35083
Джессика Альба о своем фитнес-режиме и пластической хирургии


Многие звезды тратят максимум усилий и времени, чтобы поддержать свое тело в форме, проводя выходные в тренажерных залах или занимаясь со специальными тренерами на дому.

Но Джессика Альба не входит в их число: по словам 34-летней актрисы, после рождения детей она часто занималась спортом, но сейчас предпочитает уделять свое свободное время более приятным и спокойным вещам.

Я не часто хожу на тренировки. Это для меня не главное, что, наверное, неправильно. Я много занималась спортом после рождения детей, так что со временем перестала получать от этого удовольствие. В конце напряженного дня мне больше нравится болтать со своими подружками по телефону или смотреть что-нибудь по телевизору, наслаждаясь бокалом вина,

- рассказала она в одном из последних интервью.

Убиваться на беговой дорожке больше не кажется мне такой уж хорошей идеей. Каждый день я стремлюсь больше проводить время со своими детьми. Это все, чего мне хочется,

- добавила актриса.

Джессика Альба и Кэш Уоррен с детьми
Джессика Альба и Кэш Уоррен с детьми

Кроме того, она отметила, что не стремится прибегать к услугам пластических хирургов, по крайней мере, пока.

Я не хочу делать пластику, но это не потому, что я против таких процедур. Многие женщины ложатся под нож после рождения детей, так как у них появляются растяжки и обвисшая кожа, от которых не получается избавиться иным путем из-за генетики. Но я хочу и в 40 лет не стесняясь носить бикини и выглядеть сексуальной, так что кто знает...,

- рассказала Джессика.

Напомним, актриса является матерью двух девочек - Онор и Хэвен, рожденных от ее супруга Кэша Уоррена. Пара связала себя узами брака в 2008 году.

Джессика Альба
Джессика Альба

Джессика Альба

Кэш Уоррен и Джессика Альба
Кэш Уоррен и Джессика Альба

Источник Contactmusic.com
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

parazels
parazels

недавно в одном научно-популярном английском журнале читала статью на тему: "почему мы верим медицинским советам звезд. и почему они бесперспективны с точки зрения современной медицины". так что по-большому счету - это все "ля-ля".

дочки у нее миленькие.

ddonskaya
ddonskaya

Мало ее слышно в последнее время. Совсем одомашнилась.

parazels
parazels

ddonskaya, ну, снимается она ежегодно, по два фильма минимум. а вообще она в бизнес решила уйти. открыла собственную фирму "The Honest Company": очередное экологичное и нетоксичное "еда-косметика". говорят, ее бизнес успешен.

Sway
Sway

Конечно зачем сейчас Альбе пластика, она и так красотка)

OHA
OHA

Sway, Как зачем? А разве она в 27 не сморщилась?

kaas
kaas

Нет, ну если у неё грудь на месте после рождения 2 детей (такое наверно бывает), то зачем думать о пластике. Но если грудь висит как 2 тряпочки, то тут женщина призадумается о пластике

AlenaSM
AlenaSM

kaas, вы наверное не поверите, но отнюдь не тряпочки после рождения 2 детей - это совершенно не редкость и как правило выглядит все-таки лучше чем силиконовые фундаменты.

kurkova
kurkova

AlenaSM, нет ,не лучше..у меня масса примеров,если хорошо сделана грудь ,то и мужья по другому смотрят на своих жен..а когда висят 2 лоскута,то эстетически это ужасно выглядит и если кто-то из мужиков говорит ,что лучше такие,он просто врет...Или денег жалко,или не особо волнует его эта женщина..

Lanastassia
Lanastassia

kurkova, я сделала себе грудь после родов. Выглядит оч натурально. У меня 34C. И на ощупь и внешне ни за что не скажешь , что это импланты ... Кстати у многих звезд грудь не своя, включая Альбу, Лиму, Бритни, Амбросио..

kurkova
kurkova

Lanastassia, прекрасно сейчас делают грудь,уже как конвейер ..нос,грудь.Каждая вторая ее делает и в любом случае ,если не дано тебе гуди своей красивой ,то можно сделать..Не обязательно же вымя себе пришпандоривать.Да и вещи по-другому смотрятся.У меня знакомая,вообще груди нет,ну вообще плоско. Она считает ,что все у нее прекрасно..Ее право))

AlenaSM
AlenaSM

kurkova, каждая вторая? )))))))))))

li-ss-a
li-ss-a

kurkova, я тоже считаю,что все прекрасно...когда плоская грудь особенно в плане вещей,все сидит как на моделях,а с грудью размера D все как то колхозно смотрится,фасон видоизменяется до неузнаваемости + визуально веса прибавляет ...по собственному опыту говорю ,если только у кого не своя та торчком стоит,как мячи..

AlenaSM
AlenaSM

kurkova, да - 2 лоскута грустное зрелище, но я как раз о том, что далеко не у всех так после родов . А как и куда мужики смотрят - это уж вы им оставьте))

kurkova
kurkova

AlenaSM, я делюсь своими наблюдениями и высказыванием мужчин по этому поводу,а не придумываю на ровном месте)) И потом, я же не утверждаю,что у всех такая грудь и всем надо бежать и делать пластику.Если есть проблема и она мешает чувствовать себя уверенно,то почему бы нет?? У меня подруга ,все при ней ,попа всем на зависть(Кардашьян отдыхает) ,а грудь стала не очень после родов .Так вот она говорит,что когда с мужчиной встречается(разведена..так на всякий случай),то очень комплексует и с удовольствием бы сделала ,но финансово не тянет..Кто -то ей говорит,что да,беда с грудью,кому-то норм.( мужчины за определенный период времени,конечно,чтобы не подумали,что она их меняет каждый день)).Но никто не выражал своего восхищения.А женщине нужно,чтобы ею восхищались ,делали комплименты и т д.Ну опять таки, кому как))

Sweetpotato
Sweetpotato

Джессика Алба рассказала ни о чем.

TashFeehily
TashFeehily

Sweetpotato, как всегда, впрочем, у нее что ни интервью, то диеты либо фитнес... а как же творчество, Джес?

king-julian
king-julian

Вполне реальные и адекватные слова, особенно про пластику. А вообще она молодец - не держится на одной красоте, ухаживает за собой, следит за стилем, держит себя в форме. Мне она нравится, приятная девушка. И на тех фотографиях с пляжа, которые многие здесь раскритиковали, видите ли, у нее животик и отсутствует талия - в них лично я ничего плохого не увидела. Она хорошо выглядит, так что может себе позволить расслабиться. Не бельевая же модель

Marii
Marii

Она нагло врет. По пляжным фото сразу видно, что она занимается.

MoulinRouge
MoulinRouge

Marii: в точку! лукавство еще то)
"перестала заниматься спортом"- имеется в ввиду в этом месяце, в связи с отпуском)
или же снизила интенсивность тренировок с 5 раз в неделю на 3)))

kaktus2
kaktus2

не честолюбивая красотка нечастое явленье)) Она по моему хорошая и добрая мама

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

yoona

Подборка азиатских красавиц

yoona14114
Kaisa

FOOD Porn

Kaisa14137
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger