Звездные диеты и фитнес

10 звездных экспресс-диет: советы от Хайди Клум и других

  29886
10 звездных экспресс-диет: советы от Хайди Клум и других


Выход на красную дорожку - событие, которому посвящена не одна неделя жизни. Однако в жестком рабочем графике, с минимальным временем на сон и уход за собой, очень трудно хорошо выглядеть. Что делать, если фигура не готова к торжественному приему, фотосессии, пляжному сезону (нужное подчеркнуть), знают героини нашей сегодняшней рубрики. Кэмерон Диас, Анджелина Джоли, Хайди Клум и многие другие поделились своими рецептами экспресс-похудения.

Кэмерон Диас, убежденная мясоедка и любительница фастфуда, ради красоты готова питаться одними овощами. За день, или лучше несколько, до ответственного мероприятия она переходит на сырые салаты и корнеплоды. Чтобы в меню присутствовал белок, можно к ужину добавить немного рыбы на гриле.

Express-diet
Кэмерон Диаз

Анджелина Джоли заботится о своей фигуре более основательно. В ее расписаниии всегда найдется место для фитнеса или пробежки, а в еде дива чрезвычайно разборчива. Однако перед светскими событиями ее режим ужесточается - добавляются тренировки с элементами кикбоксинга, уличных боев, йоги и даже гребли.

Чтобы сохранить форму, я соблюдаю специальную диету - полностью отказываюсь от сахара, мучного и жирного и перехожу на овощи с паровой рыбой или мясом. Обычное молоко я заменяю соевым.

Express-diet
Анджелина Джоли

Хайди Клум всегда выглядит отлично, так что особенно стараться перед красной дорожкой ей не приходится. Она всего-навсего предваряет каждый прием пищи зеленым салатом, заправленным уксусом. Такая заправка является натуральным усилителем желудочного сока и помогает быстрее переварить еду. Однако увлекаться таким методом не стоит - можно заработать себе гастрит или даже язву желудка.

Express-diet
Хайди Клум

Бейонсе, так же как и Дженнифер Лопез, сторонница питьевой диеты. Она просто заполняет желудок водой, принимая ее вместо пищи. Чтобы диета не была похожа на пытку голодом, травяные чаи без сахара и минералку певица заменяет овощными и мясными бульонами. 

Express-diet
Бейонсе

Правила быстрого похудения от Клаудии Шиффер: чтобы поддерживать свою потрясающую фигуру, она практически отказывается от еды. В ход идут только закуски и напитки с нулевой калорийностью. Также модель полностью отказывается от пищи во второй половине дня.

Express-diet
Клаудия Шиффер

Основной враг красоты и хорошей фигуры по версии Ферги - алкоголь, и мы в этом с ней согласны. Кроме того, тренеры запрещают певице употреблять в пищу продукты, которые вызывают газообразование - бобы, капусту и сладости. Вместо этого они советуют больше есть семечек, спаржи и арбузов. Дополнить рацион красоты можно двумя чашками зеленого чая в день.

Express-diet
Ферги

Деми Мур в свои 50 с небольшим сохраняет фигуру 20-летней девушки. Как ей это удается? Оказывается, все гениальное просто - горсть чернослива каждый вечер предотвращает вздутие живота и препятствует появлению морщин. Казалось бы, при чем тут многолетние увлечение Деми йогой и атлетикой...

Express-diet
Деми Мур

Если вы не можете прожить без шоколада ни дня, то секрет экспресс-похудения от Ким Кэттролл точно для вас. Для того чтобы отлично выглядеть, достаточно питаться только этими продуктами - нежирным йогуртом, сыром, орехами, фруктами и шоколадом с содержанием какао не менее 70%. Такой шоколад, по мнению многих экспертов, поможет сжигать жиры быстрее.

Express-diet
Ким Кэтролл

Вы можете любить или ненавидеть Джессику Симпсон, но нельзя отрицать тот факт, что в фильме "Придурки из Хаззарда" ее фигура была выше всяких похвал. Для того чтобы добиться таких форм актриса ела салат по собственному рецепту. В его состав входила клубника, груши, кусочки курицы, салат и крутоны. Заправлен фирменный салат был смесью оливкового масла, уксуса и дижонской горчицы.

Express-diet
Джессика Симпсон

Алисия Сильверстоун убежденная вегетрианка. Она открыто заявляет, что для того, чтобы похудеть, необходимо быть в ладу со своим организмом и быть здоровым. Если вы не можете исключить из своего рациона мясо насовсем, вам стоит отказаться от него за несколько недель и до "дня X" перейти на сырые овощи.

Express-diet
Алисия Сильверстоун

Источник Marie Claire
Фото Фотобанк/GettyImages

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Вот Анджелине как раз уже стоит прекращать сидеть на диетах.

Dagmara
Dagmara

"Бесценные советы" мда...
Первый раз слышу, чтобы Джолита йогу практиковала. Бокс разный - это да, еще с юности, но не йога. Вообще я не припоминаю, чтобы она что-то говорила о своей фигуре, диетах и прочей малоинтересной фигне.

Jalouse
Jalouse

Dagmara, а я вообще с трудом понимаю, что значит "однако перед светскими событиями её режим ужесточается") то есть в какой-то момент Энджи глядит в зеркало, видит килограммы жира и начинает усиленно заниматься кикбокингом) интересно, в какой это параллельной реальности происходит с женщиной в перманентно мумиобразном состоянии)

Амели
Амели

Горсть чернослива и в 50 будешь выглядеть как Деми ))
Интересно почему тогда дочкам не посоветует..

zhuzhutka
zhuzhutka

Амели, папин подбородок черносливом не убрать)

Sway
Sway

Моя диете это здоровое питание и небольшие порции)) И желудок цел и фигурка))

MarionM
MarionM

Sway, ааа.. как же мороженое???

Sway
Sway

MarionM, конечно, обязательно,но не каждый день и не до отвала;)))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

анжелину надо покормить
после фото,на котором сильверстоун кормила своего маленького ребенка из рта пережеванными овощами,считаю ее больной на голову.
клум доиграется.она ж еще каейнским перцем с лимоном в водичке организм "чистит"

Sway
Sway

Tina-Kristina, видимо у нее болезнь, а может просто мало ест)

Dagmara
Dagmara

Tina-Kristina, штаааа? слава Богу, я этого не видела, а то бы жизнь прежней не была.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Dagmara, алисия жуткий веган и молоко не употребляет в том числе.Поэтому когда она сама стала мамой,то не могла себе позволить по убеждениям кормить ребенка грудью или молочными смесями.Ее поймали где-то или сама она это запостила,в общем она пережевывала овощи и ртом отдавала все это ребенку.
буээээ
http://images1.friendseat.com/2012/04/alicia-silverstone-baby-pictures.jpg
http://www.play4movie.com/file_fw/122/BG_Alicia_Silverstone_food_her_baby_like_a_bird.jpg

Dagmara
Dagmara

Tina-Kristina, по-моему эти веганы с головой не дружат. Про "могла себе позволить по убеждениям кормить ребенка грудью или молочными смесями" вообще убило. Здоровье ребенку подорвет к чертовой бабушке.

Sway
Sway

Dagmara, согласна, я тоже не понимаю этого((

Ladushka25
Ladushka25

ok_lol, я тоже не согласна! но где-то читала, что раньше на Руси женщины кормили грудью 40 месяцев! Это где-то 3,4 года, кто говорит, что и все 4 года... Представляете!

ok_lol
ok_lol

Ladushka25, это вы у толстого в анне карениной читали, там по-мойму долли c крестьянкой обсуждает кормление детей. я оттуда помню.

а сейчас зачем? ну понятно первый год иммунитет, а потом чо? просто мамкина лень и нежелание уходить в социум (как мне кажется)
вот у меня племяннику почти 3 года, блин так он взрослый человек трындит вовсю в айпэде шарит круче меня, я даже не знаю как он отреагирует если ему сисю дать


первый зуб вырос - всее даешь бутеры с колбасой! (это я шучу есличо)

Ellika
Ellika

Ladushka25, плохо представляю такое массово, учитывая что на Руси женщины впахивали с рождения ребёнка.. а высшее общество прибегало к услугам кормилиц.

mary_jane
mary_jane

Dagmara, это полный бред насчет нежелания кормить грудью, просто у нее не все в порядке с головой. Все наоборот: веганы, тщательно относящиеся к своему питанию, понимают необходимость и исключительную важность именно материнского молока. Не стоит думать, что все веганы психопаты только потому, что Сильверстоун такая.

uracca168
uracca168

Tina-Kristina, что вы выдумываете ! какая связь между ее веганством и тем , что она не кормила ребенка грудным молоком ? коровьим может и не кормила , а уж своим то , если там не было никаких проблем , кормила бы ... только массы дезинформируете этой своей чушью ... или троллингом заняться решили ?

Moby
Moby

uracca168, нас постоянно троллят, пора бы уже привыкать ;) И относиться философски-сссс... )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ikimize

10 интересных фактов обо мне

elena_dokuchaewa

Настя и Потап

Anariel

Для настроения

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд