Звездные диеты и фитнес

Трейси Андерсон: "Тренировки по часу шесть дней в неделю - это уже неплохо"

  35885
Трейси Андерсон: "Тренировки по часу шесть дней в неделю - это уже неплохо"

Ким Кардашьян, Трейси Андерсон и Молли Симс

Стать успешным фитнес-тренером Трейси Андерсон помогла собственная проблема: когда ей было 19, она поправилась более чем на 15 кг, хотя активно занималась танцами. Не просто занималась - училась в нью-йоркской Академии музыки и драматического искусства.

Когда однокурсники начали в шутку предлагать девушке "сыграть роль чайника в бродвейской постановке "Красавицы и чудовища", Трейси всерьез взялась за свою фигуру. Сейчас Андерсон 38 лет, у нее несколько собственных фитнес-клубов в Америке и Европе, а ее DVD продаются по всему миру.

Какие советы Трейси дает звездам и как шла к достижению идеальной фигуры - рассказывает она сама:

Для обычной девушки я была немного пухлой, но для профессиональной танцовщицы - толстой. Из-за этого меня не воспринимали серьезно. В один момент я даже решила начать курить, чтобы похудеть! Но быстро поняла, что это плохая идея, и стала придерживаться того, что казалось мне нормальным режимом питания. Я съедала на завтрак тарелку хлопьев, на обед - бейгл с горчицей и помидором, на ужин - курицу с брокколи и одно печенье. До сих пор не могу смотреть на бейглы с горчицей! Сейчас я не поклонница диет и люблю поесть.

Трейси Андерсон
Трейси Андерсон

Я пробовала заниматься пилатесом у лучших инструкторов Манхэттена, но добилась только того, что моя грудная клетка стала шире. Я пробовала и другие программы, они мне тоже не помогали. Это подтолкнуло меня создать собственную.

Свой метод я разрабатывала в течение четырех лет. Для этого я проводила анализ того, как выглядят лучшие в своей сфере атлеты - жокеи, пловцы, танцоры (Барышников, например). Их тела безумно пропорциональны, теперь я помогаю людям добиться идеальных пропорций.

Трейси Андерсон
Трейси Андерсон

Когда мы с мужем открыли первый фитнес-клуб, я разрабатывала для 150 разных женщин от девяти до 15 разных упражнений, которые менялись каждые 10 дней. Они не повторялись, потому что для того, чтобы добиться результатов, нужно разнообразие движений. Мышцы ведь быстро привыкают к определенным упражнениям, из-за этого в какой-то момент мы перестаем видеть результаты тренировок.

Когда-то я вырезала из каталога Victoria's Secret картинку с попой Жизель Бундхен, потому что посчитала, что любая женщина хочет иметь такую же. Смешно, но ведь всем и сейчас хочется иметь такую же заднюю часть, она вне времени.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

С Гвинет Пэлтроу я познакомилась через ее подругу, которая занималась по моему методу. Гвинет спросила у нее, как она пришла в такую форму и не обращалась ли к хирургам. А та девушка рассказала обо мне. Когда мы встретились, Гвинет сказала, что ей нужно подготовиться к съемкам "Железного человека". Тогда она как раз родила сына и не могла скинуть вес, хотя у нее раньше в жизни не было такой проблемы. У нее оказалось около 15 лишних килограммов, проблемной зоной были бедра. Я согласилась помочь, и она делала все, что я ей говорила. Теперь, семь лет спустя, она выглядит все моложе и моложе, она полностью изменилась.

Гвинет Пэлтроу
Вчерашнее фото Гвинет Пэлтроу из Instagram

Трейси Андерсон
Гвинет Пэлтроу находится в отличной форме

Трейси Андерсон
Трейси Андерсон и Гвинет Пэлтроу

И Мадонна, и Гвинет отличные ученицы и очень умные женщины. Они понимают, что чем больше ты вкладываешь, тем больше получаешь. Поэтому не суетятся, доверяют мне, ходят на тренировки - и добиваются великолепного результата.

Мадонна - настоящая спортсменка, но она не тренируется по шесть часов в день, как о ней пишет пресса. Два часа, не больше.

Мадонна
Мадонна

Мадонна

Индустрия похудения слишком много внимания уделяют диетам вместо того, чтобы действительно помогать людям понять свое тело. Мы созданы, чтобы быть в движении, и наше тело способно на многое.Если хотите начать тренироваться, но вы не очень выносливы, начните заниматься по 15 минут шесть дней в неделю. А со следующей недели прибавьте ежедневно еще по 10 минут, и так постепенно, пока не достигнете часа в день. Тренировки по часу шесть дней в неделю - это уже неплохо.

Детей нужно приучать  к тому, что ежедневная часовая тренировка - это так же естественно, как почистить зубы или принять душ. 

Трейси Андерсон
Скриншот одной из видеопрограмм Трейси Андерсон

Фото Instagram
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Splash/ All Over Press
Источник IntoTheGloss
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

нее попу как у Жизель точно не хочется, вот у Кэндис другое дело!

MarionM
MarionM

Амели, а вот я беру!

Insight
Insight

Попа тут у Жмзель не идеал, да и сама Трейси здесь выглядит непропорционально как то. Хотя программы ее мне нравится.

TashFeehily
TashFeehily

Insight, да и Гвинет, судя по отсутствию каких-либо заявленных изгибов/выпуклостей в нужных местах, ее программа не больно-то помогла, я бы не сказала, что она прям молода и свежа, очень наоборот. Да и сама автор не производит впечатления пропорциональной дамы + плюс выглядит старше своих лет, особенно на первом фото... так что громкие заявления, не подкрепленные наглядными фактами.

pogoda_pogoda
pogoda_pogoda

TashFeehily, ну вы загнули, сделать из прямоугольника Гвинет гитарные выпуклости. Спорт может сделать улучшенную версию вас, а не менять генетику

TashFeehily
TashFeehily

pogoda_pogoda, так именно это я и имела в виду, никакие упражнения, как бы ни рекламировали авторы свои детища, не изменят кардинально конституцию тела... могут подтянуть, убрать лишние сантиметры, но если бедер-талии нет, от одной гимнастики они не возьмутся. Так что я не больно-то верю громким заявлениям этой дамочки про то, что можно самой слепить-перекроить свое тело.)))

Zhansura
Zhansura

Я встаю в 5 утра и тренируюсь 2 часа каждый день вот уже 3 месяца почти с начала лет, но эффекта мало( Наверно потому что жру)

bonooney
bonooney

Zhansura, все равно, это лучше, чем жрать и не тренироваться. Вы - молодец!

irman
irman

Zhansura, серьезно?!Быть такого не может.Хотя может вы Шварцнеггером стать хотите

Zhansura
Zhansura

irman, я за год набрала 22 кг (не рожала, из-за сильного стресса случился гормональный сбой) . Ходить трудно было, ноги адски болели. 10 км на беговой, 50 - приседаний, 500 прыжков на скакалке и всяких мелких упражнений по чуть-чуть. Все это с наушниками и аудиокнигой, чтобы еще и умнее становиться))))
З. Ы. Пишу это и ужинаю огромной порцией жареной картошки))) Если бы и есть перестала)))

irman
irman

Zhansura, а вашим суставам не вредно столько прыжков?

Zhansura
Zhansura

irman, молодые еще суставы)))

farangesa
farangesa

Zhansura, а зачем вы их кгробить пытаетесь? Лишний вес плюс такое количество прыжков = гарантированные проблемы.

metoyou
metoyou

Zhansura, да ну, на ужин салат овощной и мясо не жирное. Вкусно, полезно, и не надо себя так истязать. Для суставов действительно вредно. А жареная картошка вечером- ну хуже наверное если только жареная картошка... в прикуску с шоколадным мороженым))

Insight
Insight

Zhansura, а не жалко вам, столько усилий утром, что бы зажрать это потом картошкой вечером? Я когда много занимаюсь, перевожу конфету на время занятий, и мне просто жаба душит все обратно отъесть.

buzz
buzz

Zhansura, 10 км?? Для меня это очень много. Мне бег всегда очень тяжко дается.

ikarika
ikarika

Zhansura, ну вы же написали, что у вас гормональный сбой, поэтому, видимо и не худеете.

Zhansura
Zhansura

ikarika, но врач сказал, чтобы я естественным путем скинула вес, т. к. гормональные препараты пить отказываюсь. Может еще больше разнести. И питание у меня плохое. Я вообще не ем мяса, молочные продукты (очень давно). В основном пища углеводная.

ikarika
ikarika

Zhansura, ну раз гормональные пить не хотите, хоть к диетологу обратитесь, хотя я бы начала пить на вашем месте, т.к. если с такими тренировками - и вес не сбрасывается, и при этом ни мяса, ни молочки не едите - ну однозначно же гормоны. У меня был период, когда я не только мясо, но и молочные не ела - так я похудела без тренировок, просто потому что отказалась. И вообще у нас рацион примерно одинаковый (только я молочные продукты ем), так вот - я ни худею, ни толстею, занимаюсь меньше и не так энергозатратно.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

ikarika, а разве от углеводов худеют? вроде от них только еще больше разносит. Не зря же в рацион худеющих обязательно вносят нежирный белок

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Babka

Герой нашего времени!

Babka314
elena_dokuchaewa

Так жил Виталий Чуркин

Right

CELEBS. Задорные Татумчики и немного других знаменитостей

Right862
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри
Новый Instagram-аккаунт Эммы Уотсон стал модной сенсацией
Анджелина Джоли с детьми пообедала тарантулами и скорпионами в Камбодже
Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и другие на фотоколле "Красавицы и Чудовища" в Париже
Сергей Безруков, Татьяна Геворкян и другие на премьере сериала "Охота на дьявола"
Джуд Лоу, Чарли Ханнэм в трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Фрэнсис Бин Кобейн в соцсети поздравила своего покойного отца Курта Кобейна с днем рождения
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо исполнил трюк Кристиана Грея из фильма "На пятьдесят оттенков темнее"
Мел Гибсон продал дом, в котором жил с Оксаной Григорьевой: фото особняка
Стала известна дата выхода шоу "Прожекторперисхилтон"
"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман
Пресс-завтрак "Премии МУЗ-ТВ 2017": Ксения Собчак, Тимати и Дима Билан среди участников и первые подробности церемонии
Линдси Лохан хочет сыграть в экранизации "Русалочки": кто еще подойдет на роль Ариэль?
Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек
Пух и перья: Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Лондоне
Наталья Водянова, Дима Билан, Яна Рудковская и другие поддержали движение Всемирных специальных Олимпийских игр
Мадонна опубликовала видео с удочеренными близняшками
Ограбление Ким Кардашьян в Париже: у полиции появились снимки с места преступления