Звездные диеты и фитнес

Рози Хантингтон-Уайтли: "А вы выпили свои восемь стаканов воды за сегодня?"

  26163
Рози Хантингтон-Уайтли: "А вы выпили свои восемь стаканов воды за сегодня?"


Рядом с могучим Джейсоном Стэтхемом стройная Рози Хантингтон-Уайтли смотрится еще изящнее: и все же модель с утра до вечера не перестает работать над своей фигурой. А поддерживает свою стройность, главным образом, за счет жидкой диеты.

Основной принцип Рози - стар и надежен, как мир: в день нужно выпивать не менее восьми стаканов воды. Не зря одной из настольных книг модели стало издание с "лаконичным" названием Water: For Health, for Healing, for Life: You're Not Sick, You're Thirsty!

25-летняя звезда уверена, что залог здоровой стройности и сиящей кожи в достаточном количестве потребляемой жидкости:

Я читаю потрясающую книгу. Мы, конечно, всегда знали о чудодейственном эффекте воды. И теперь я знаю, в чем секрет. А вы уже выпили сегодня свои восемь стаканов воды?

Помимо воды, Рози старается правильно питаться: звезду постоянно видят на входе или выходе в магазины диетических продуктов, где она приобретает зелень и овощи. Есть у нее и фуд-фаворит - обогащенный витаминами смузи, на этот напиток Рози "подсадила" и бойфренда, и теперь парочку, потягивающую смузи из зеленых стаканов, можно часто встретить на улицах мегаполисов. 

К здоровому рациону модель добавляет полное отсутствие косметики в повседневной жизни и активную фитнес-программу.

В общем, Рози стала одной из ярых сторонниц так называемой жидкой диеты, которая строится на употреблении в пищу жидкой или водянистой пищи и обычно проходит под надзором врача. И если раньше многие врачи скептически относились к этой диете, то последние исследования показывают, что подобные правила питания эффективно борются с ожирением и даже помогают в лечении диабета. 

Хотя зачем лишние слова - фигура Рози Хантингтон-Уайтли красноречивее любых обещаний.


Рози Хантингтон-Уайтли - сторонница жидкой диеты


Рози Хантингтон-Уайтли "подсадила" на любимый смузи...


...бойфренда Джейсона Стэтхема

источник Daily Mail
фото All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Goddes
Goddes

она прекрасная и потрясающе красивая девушка

independent_girl
independent_girl

Goddes, а как они смотрятся вместе - загляденье!!!

summer1
summer1

independent_girl, с этими зелеными стаканчиками!

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Я не сторонник жидкой диеты, но насколько мне известны мнения диетологов: надо либо есть суп, либо больше пить чистой воды.. особенно при сидячей работе..
Рози выглядит хорошо.. но постоянное похудение до добра не доведет..

hedkandi
hedkandi

Chapa_Kabra, если вы на обед суп поели то это не значит что воду не нужно пить))) независимо от чая кофе соков )и вода-это для здоровья а не для диет и тд. )

katyanochek
katyanochek

А что будет, если пить много больше нормы? Я-то свои 8 стаканов выпила, если не больше. и так периодически себя одергиваю, когда руку к графину/бутылке тяну. Почки не железные.

Амели
Амели

katyanochek, Вообще жажда постоянная один из признаков сахарного диабета, не дай Бог конечно.

Bijou
Bijou

Амели, или несахарного. При сахарном во рту сластит слегка поначалу.

skazo4naja
skazo4naja

katyanochek, ну намного это насколько?вряд ли вы выпьете за день литров 5 чистой воды)))а про почки, если у вас почечная недостаточность, то вы скорее всего осведомлены об этом и количество жидкости определяете вместе с врачом, а в остальном 2-3 литра воды в день способствует работе почек, вымывает соли и токсины из организма(в том числе из почек, тк соли в них есть у большинства сегодня,но большинство обычно и не догадывается об этом). Я знаю, потому что с детства консультируюсь с нефрологом по этому поводу. Просто в наше время все больше мы пьем чай, кофе, соки и тп, поэтому выпить 2 литра просто воды и времени не остается, и кажется нереальным - сама такой была, пока не стала контролировать объем жидкости в день. Поверьте 2-3 литра реально выпить и не лопнуть, и не описаться, говорю по своему опыту - просто замените кружку стаканом воды))))Кушать будете меньше, кожа будет лучше, почки , желудок и кишечник станут работать эффективнее))Правда похудеть, добавив пару литров воды в рацион и больше ничего не делая, не получится , но плюс диета и спорт, и результат не заставит себя ждать)))Посмотрите на многих стройных звезд наших и заграничных 90% выпивают по 2-3 литра воды в день обязательно!Недаром есть поговорка, где вода-там жизнь!

skazo4naja
skazo4naja

имела ввиду заменит кружку чая, сока и тп стаканом воды)))

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
skazo4naja
skazo4naja

im_nastia, если у вас все ок с почками, то, боюсь недостаточно.Не забывайте, что тело человека на 80% состоит из жидкости, которую надо восполнять Неужели вы пьете 3-4 стакана воды и все?а сок, чай, другие жидкости?

im_nastia
im_nastia

skazo4naja, у меня все ок с почками и я в день выпиваю 3-4 стакана жидкости примерно 2-3 из них-вода. (я люблю воду) больше меня не влезает.тупо тошнить начинает. желудок не такого размера. не знаю, как еще объяснить, и так все понятно.
как внизу написала правильно девушка "Норма у всех разная. В том-то и прикол. Но многие продвинутые барышни считают, что лучше вас знают хотите вы пить или нет." рози вообще такая классная направо и налево советы раздает, какая-нибудь дурочка поклонница ее послушает, а ей, может, вообще нельзя столько пить воды.
бред это все полный про минимум 8 стаканов

hedkandi
hedkandi

im_nastia, у многих с непривычки даже живот крутить от воды начинает и кишечник.и у меня так было. это говорит о том что организм вода заставляет проснуться и начинает работать. а норма не норма но 1.5л воды а не чая и кофе нужно пить в сутки. а там уже дело каждого конечно

skazo4naja
skazo4naja

hedkandi, полностью согласна, можно попробовать какой-нибудь перекус заменить стаканом воды, а не добавлять 2 литра к ежедневному набору продуктов: и кушаешь меньше, и полезно!К тому же взгляните на Рози, не думаю, что у нее желудок метр в диаметре)))

hedkandi
hedkandi

skazo4naja, вот вот )и еду водой не запивать как многие делают) я свою подругу пручила воду пить. она в сутки пила максимум 2 саткана!!! уто начиналось с чашки чая и плотного завтрака!!!ну и говорит я пью много там чай кофе ведь главное что это жидкость))) короче пошла она на узи кишечника и стала воду пить)) тк кишечник у нее загазован и зашлакован.правда норму воды еще не пьет но постепенно прогрессирует )

skazo4naja
skazo4naja

hedkandi, согласна, честно говоря, удивительно, как много тут сплетниц и сплетников, считающих, что 8 стаканов это нереально!Я думала, что в наше время каждый знает о норме воды и ее пользе)

im_nastia
im_nastia

skazo4naja, ага, пофиг на все, на то, что тошнит уже и что плохо и не лезет, но надо все равно впихнуть в себя эти 8 стаканов, мы же все одинаковые

skazo4naja
skazo4naja

im_nastia, то, что полезно не всегда легко и просто, надо постепенно привыкать

im_nastia
im_nastia

skazo4naja, это не тот вариант.это потребность организма,которая должна восполняться по нужде,а не из под палки.(если анализы показывают,что все органы здоровы,и срочной необходимости в большем ее кол-ве нет,как в моем случае)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде