Звездные диеты и фитнес

Здоровые и стройные: как звезды следят за фигурой

  41745
Здоровые и стройные: как звезды следят за фигурой


Ежедневные тренировки с личным инструктором, йога, пилатес, танцы... Добавьте к этому голодания, ограничения во всем "вкусном и вредном", и перед вами вырисуется образ жизни любой среднестатистической знаменитости. Мы не призываем вас к такому самоистязанию! Просто предлагаем взять некоторые из способов похудения на заметку.

Меган Фокс, например, не так давно возомнила себя веганом и с тех пор не ест мясо и яйца, кроме того, в ее рационе нет места мучному и сладкому. Актриса признает, что столь строгая диета может быть опасна для здоровья, и поэтому постоянно консультируется со специалистами.

Важно понимать, что подобные способы похудания - настоящий стресс для вашего организма: вы, может, и теряете быстро килограммы, но зато недополучаете полезные вещества и витамины, а также замедляете процесс метаболизма. В общем, если "идейных" веганов вроде Натали Портман мы понять еще можем, то тех, кто так издевается над собой идеальной фигуры ради - не очень.

А вот Наоми Кэмпбелл, напротив, признается, что в последнее время углеводы для нее - "чистое наслаждение". За свою идеальную фигуру она благодарит родителей, подаривших ей отменную генетику, но не отрицает, что поддерживать себя в форме ей позволяют различные диеты. Пару раз она худела по системе Аткинсона, однако ее главная "палочка-выручалочка" - все тот же кленовый сироп, который она пьет с водой, лимоном и кайенским перцем. Несколько дней на таком коктейле, и лишних килограммов - как ни бывало!

Дженнифер Хадсон начала борьбу с лишним весом в 2007 году, после того, как один из журналистов спросил ее, каково это - быть размера plus size в Голливуде? До этого момента певица и актриса была уверена, что она в отличной форме, но тут пришлось срочно браться за себя. В итоге она начала контролировать размеры порций, есть меньше, но чаще, заниматься спортом. В одном из интервью она призналась:

Я горжусь тем, как похудела, гораздо больше, чем своим "Оскаром"!

А нам кажется, что Джен в любом весе выглядит великолепно - с ее-то обаянием!

Кэти Перри, хоть и изображает из себя любительницу всего сладкого, в обычной жизни придерживается диеты "пяти факторов" - в день она съедает пять порций простой в приготовлении пищи, в состав которой входят пять важных компонентов, включая белки и клетчатку. Кроме того, она активно занимается с личным тренером (но только пять дней в неделю и всего по 25 минут!). Впрочем, иногда она позволяет себе послабления. Посидеть у телевизора с жутко вредным бургером? Почему бы и нет!

Как не вспомнить Мэрайю Кэри! Певица и мама двух очаровательных малышей заметно поправилась во время беременности. Похудеть ей помогли занятия с персональным тренером (в частности, они много гуляли - не бегали, а именно ходили - по Нью-Йорку), а также советы голливудской гуру Дженни Крейг. Теперь певица без утайки делится рецептом своего преображения с поклонницами: минимум пять раз в неделю 45-минутные тренировки, сочетающие в себе кардио- и силовой комплекс, и не более 1500 калорий в день, причем "разбитых" на маленькие порции:

Поначалу приходилось быть действительно строгой с самой собой [...] В нашем обществе есть помногу - это нормально, и я тоже любила что-нибудь жевать весь день напролет, но теперь слежу за режимом питания.

Результаты шести месяцев совместной работы поп-дивы и ее диетолога оказались ошеломительными.

Ярой поклонницей фитнеса вот уже много лет является Рэйчел МакЭдамс. Ее любимые занятия - катание на велосипеде и йога, которую она практикует ежедневно (даже если для этого приходиться вставать в четыре утра). Как и Наоми Кэмпбелл, Рэйчел практикует "разгрузочные дни" на кленовом сиропе; в остальное же время она предпочитает питаться различными овощами, не отказывая себе, впрочем, в таких радостях, как куриная грудка или рыба на пару.

Младшая сестра герцогини Кэтрин, Пиппа Миддлтон, не любит ограничивать себя в еде, а от набранных килограммов избавляется при помощи занятий спортом - девушка обожает ездить на велосипеде и бегать (к слову, она не раз участвовала в различных, в том числе и благотворительных, марафонах). Спортивная ходьба также входит в число ее увлечений.

Эмма Стоун поддерживает себя в форме при помощи пилатеса - актриса действительно пристрастилась к этому виду гимнастики (в этом немалая доля заслуги ее тренера, Мэри Уинсор). Кроме того, она много ходит пешком и занимается скалолазанием, хотя последнее - скорее хобби. А вот к диетам актриса относится скептически. Какое-то время она худела по системе Трейси Андерсон, однако вскоре поняла, что это не ее:

Это было примерно так: я должна была съедать крошечную порцию пищи, состоявшую из куска куриной грудки размером не больше ладони, и немного бобов. Ах да, и каждый день тренироваться минимум по два часа всю оставшуюся жизнь...

К такому количеству ограничений звезда оказалась не готова. Так что теперь она ограничивает себя в сладком, жареном и мучном, а в остальном старается придерживаться сбалансированного питания. Поддерживаем!

фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stirlitz
stirlitz

веганства не понимаю. в чём идея не пить молока? в неотнятии хлеба насущного у телёночка?

tania.vizel
tania.vizel

stirlitz, идея в том, что коров на ферме содержат в ужасных условиях и дойка аппаратом им тоже не в радость

primavolta
primavolta

stirlitz,mnogie vegani priderzhivaytsia etoi dieti ne tolko po prichine lybvi k zhivotnim, a iz racionalnogo, naychnogo podhoda. Molko, k primery, posle vsroslenia ne prinosit yzhe nikakoi polzi organizmy: ogrosmnoe kolichestvo holesterina, calcii v gorazdo bolshei doze prisytstvyet v soevom moloke, da i ne vse perevarivayt molko bez problem=).

stirlitz
stirlitz

а как же животный белок? если не мясо, то хоть яйца с молоком?

Ellena
Ellena

stirlitz, когда организм перестает получать животный белок- он начинает хорошо усваивать растительный- семечки, орехи, брокколи, зеленая фасоль, соя, цельнозерновой хлеб, морская капуста и др. продукты- источники белка. На Reality TV есть программа -Неизлечимые, про то как умирающие люди излечивались с помощью нетрадиционной медицины. Подходы были разные, а общее одно- растительная пища после излечения всю жизнь. Я- веган и не разу не пожалела. И рацион, конечно, должен быть разнообразным. Нужно читать специальную литературу, или консультироваться с диетологом, как в прочем при любом рационе- ведь люди рано или поздно (при сладко-молочно-мясном рационе рано) начинают болеть

faina2010
faina2010

Ellena, TV иногда зло. человек хищник от природы и такого белка как из мяса мы не из одного продукта не получаем к сожалению. и еще врачи говорят что на вегитарианцев плохо действуют антибиотики, так что не дай бог заболеть чем то серьезным. вообще с чего взяли что от мяса и яиц толстеют. есть надо правильно 3 раза в день , а не целыми днями что попало себе в рот пихать. у меня подруга все на иетах сидела и вечно как кролик жевала что-то то морковку , то капуску и все равно набирала вес. потом плюнула пошла к доктору он сказал есть 3 раза в день примерно в одно и тоже время и все, ну и двигаться больше не сажать свою попу в автобус или машину чтоб 2 остановки проехать, и за продуктами с сумочкой , а не на машине. и что вы думаете она за месяц 5 кг сбросила когда стала больше двигаться и о работы пешком ходить

Ellena
Ellena

faina2010, идея веганства не в похудании, и человек- не хищник, на это есть свои доказательные теории. Я- не ем 17 лет и знаю, о чем говорю, все необходимые аминокислоты есть в растительной пище, дополнительно B12-его создают из бактерий. Также есть органические витамины и протеины для веганов. Веганство- не диета а мировоззрение. Вот Вы бы своими руками зарезали бы теленка? Но закрываете глаза на то, что сделают другие для вас. Мясо- кислотный продукт ускоряющий старнение, по сути- просто труп. Каждый делает свой выбор, но по крайней мере информацию важно знать. В мясе человеческий организм не нуждается. А по поводу тв- зло, важно уметь слушать, и пропускать.

julchik
julchik

Ellena, мне кажется что белки еще можно получать из грибов и бобов. Не уверена если они в диете виган, но вроде очень мирные продукты.

Ellena
Ellena

julchik, да бобы, гречка

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Ellena, ооо можно поподробнее о вашем личном опыте? Какие изменения заметили?
Как вы тофу готовите? Я не люблю мясо, но на куриные грудки уже смотреть не могу. Пытаюсь есть тофу, но пока не очень разобралась как его готовить, чтобы хоть немного вкусно было.
Фильм попробую найти, спасибо!

Ellena
Ellena

Yana, Вы можете покупать тофу, например, в био-маркетах готовый. Если честно- я сою не люблю и обхожусь без нее, разве, что ем десерты. Лучше принимать регулярно органический протеиновый порошок конопляных семян- hemp protein powder, или pea protein- гороховый (я не принимала, белок в крови был в норме, но лучше принимать). Я не ем мяса давно- когда-то страдала гастритами и др. проблемами, даже лежала в больнице лет в 13, но после отказа это навсегда ушло . (сейчас один знакомый с язвой-вегетарианец по-неволе, традиционная медицина в таком случае, также запрещает ) Главное ешьте то- что нравится, вкусно. Мне 34- никто не верит. И пейте витамины, годные для веганов http://veganhealth.ru/ http://good2be-vegan.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA

масяня
масяня

Ellena, сдайте кровь на гемоглабин, и тогда все будет понятно. Никакими киллограммами грец. орехов и свеклой не восполнишь гемоглабин если не есть животную пищу, я даже не о мясо а о молоке и яйцах.

Ellena
Ellena

масяня, Сдаю. Раз в год. Белок и гемоглобин в норме. Вы удивлены?

масяня
масяня

Ellena, удивлена и не верю, потому что я занимаюсь йогой и данные проблемы обсуждаем с занимающимися, у всех одни и те же проблемы, гемоглабин. У нас в России такой климат, что если не есть хотя бы частично животную пищу или киллограммы белковых добавок то никак его не восполнишь.

Ellena
Ellena

масяня, не верите? это уже ваши проблемы, это абсурд

koshatina
koshatina

масяня, поверьте:) я веган 14 лет,гемоглобин в полном порядке:)

Ellena
Ellena

масяня, Почему Вы думаете у коров кровь красная?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

Ellena, ну что вы сравниваете корову и человека?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

Ellena, я уважаю вегетарианцев, но сравнивать пищеварительную систему коровы и человека - это уж слишком. К тому же почему тогда коровьим молоком нельзя кормить детей до года? Там же столько дофига кальция - в 5-6 раз больше, чем в женском, а ребенок начинает болеть рахитом? Не знаете?

sweetdreams-85
sweetdreams-85

масяня,
Ерунда. Я не ем мясо и у меня гемоглобин 132, а у мамы всю жизнь он низкий, это зависит от усвояемости, от ферментов, ну и еще у нас у женщин зависит от того, кто сколько теряет крови ежемесячно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства