Было/Стало

Пластический хирург прокомментировал изменившуюся внешность Николь Кидман

  33126
Пластический хирург прокомментировал изменившуюся внешность Николь Кидман

Николь Кидман

Внешность 49-летней Николь Кидман опять бурно обсуждается в прессе. Всему виной форма лица, которая заметно изменилась всего через несколько дней после премии "Оскар-2017", что вызвало разговоры об инъекциях ради поддержания молодости.

Если на красной дорожке церемонии "Оскар-2017" в Лос-Анджелесе щеки австралийской актрисы были практически не заметны, а скулы четко очерчены, то уже через шесть дней, на церемонии Goldene Kamera в Гамбурге, все изменилось: щеки увеличились в размерах, а скулы как будто и вовсе пропали.

Николь Кидман на "Оскаре"Николь Кидман на "Оскаре"

Николь Кидман на Goldene Kamera
Николь Кидман на Goldene Kamera

Австралийский пластический хирург доктор Джереми Хант предположил, что трансформация Николь является результатом "инъекционных филлеров".

На щеках больше объема — опухший вид. Это может быть вызвано увеличением веса, но прошло слишком мало времени. Предполагаю, что она применяла инъекционные филлеры,

— сказал Хант Daily Mail.

Филлеры в ограниченных количествах добавляют объем и выделяют такие области, как губы и скулы. Но если переборщить, то получается эффект "лицо-подушка",

— добавил хирург.

Ранее в своих интервью Николь Кидман признавалась, что пробовала инъекции ботокса, но ей не нравилось, как выглядело ее лицо потом:

Теперь я больше не использую ботокс и снова могу сдвинуть лоб.

Внешность Николь Кидман нередко обсуждают и критикуют актрису за слишком частые посещения пластических хирургов. Негативные мнения не обходят стороной и 49-летнего мужа актрисы, певца и композитора Кита Урбана. Некоторые сравнивают звезд с не менее знаменитой парой Барби и Кеном, так как первые не выглядят достаточно естественно.

Николь Кидман на "Оскаре"Николь Кидман на "Оскаре"

Николь Кидман на Goldene Kamera
Николь Кидман на Goldene Kamera


Как вы думаете, делала ли Николь Кидман "уколы красоты"?

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuz
Kuz

Выглядеть стала лучше. Колет и колет, кому уже какое дело, мне кажется, и муж там колет. Экспертов приглашать для обсуждения этого - сильно, конечно.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Spela
Spela

lirushka, да филлеры там.

LilyaOs
LilyaOs

Spela, угу. Можно смело перефразировать цитату Николь:
«Теперь я больше использую ботокс и снова не могу сдвинуть лоб»)

kurkova
kurkova

lirushka, отек от филлеров ,потому что ,это гиалуронка ,а она притягивает воду,поэтому лучше колоьт другие препараты,например редиесс,он не притягивает воду..но есть свои особенности.Я его делала,мне нравится результат,лицо не отекало,а после гиалуронки было не очень ..

lirushka
lirushka

kurkova, а тут на Сплетнике давненько так расхваливали гиалуронку наоборот. Кому верить?)) Сама я читала тоже много инфы о том, что гиалуронка лучше, чем все предыдущие препараты типа Редиесса. Особенно хорош, пишут, Ювиредерм волюм, кажется называется - последняя разработка, короче. Я интересовалась, т.к. у меня носогубка стала заметнее, хотела предотвратить, но пока не делала ничего. Ищу пока что лучше для этого, эффективнее. Н-р, от нитей совсем страшно стало)) Они, говорят, вылазят... 8-0 А еще одной актрисе - молодую цыганку сыграла в свое время в советском еще многосерийном фильме "Цыган" - хватило эффекта нитей рассасывающихся всего на полгода. Мне кажется, это слишком мало

kurkova
kurkova

lirushka, ювидерм ,отличный препарат ,ультра 3 тоже хороший...он мягкий хорошо распределяется.. Кто как считает.я просто от гиалуронки отекаю и мне не нравится мое лицо,мне идет,когда лицо худое..поэтому колола редиесс и хватает надолго..

lirushka
lirushka

kurkova, понятно) Мне как раз тоже не хотелось утяжелять лицо, чтобы оно выглядело опухшим, у меня щечки и так сами по себе пухлые, но вот как раз с годами стали опускаться ниже и от этого носогубка стала заламываться. Сами доки пластические по-разному каждый видит и советует. Я их уже стольких обошла, обозначая им своё желание, но мало кто прислушивается к твоему желанию, все начинают советовать свое, зачастую типовое, так скажем. Тот же Гурьянов меня в этот раз озадачил - сразу радикально СМАС предложил, типа это самый лучший метод и плане срока действия, и отсюда в плане экономии) А я как-то лицо пока не хочу трогать так сразу, ничего еще не делала и тут бац! - и сразу в дамки))) в смысле СМАС... И когда один молодой-красивый док сказал - "Да не надо вам ничего делать с лицом! Идите к косметологам, они вам помогут кожу лица освежить, и это всё, что вам нужно", я вздохнула радостно и умчалась искать хорошего косметолога))) А потом на радостях вообще перестала искать - ибо мне и так хорошо, а те, кому если что не понравится, пусть идут лесом)))

kurkova
kurkova

lirushka, вот и правильно,главное ,чтобы вам нравилось,я тоже следую только своим желаниям и видением чего я хочу и как,если чувствую,что надо колоть -колю..а советчиков много и всем не угодишь..

lirushka
lirushka

kurkova, отлично сказали! *Жму руку* :)

BlackPanther
BlackPanther

lirushka, смотря сколько вам лет, если вы до 30 то лучше радиесс, его отрицательная сторона лишь в том что его надо класть прямо на надкостницу а не многие косметологи умеют это нормально делать. носогубки лучше уберите увеличение скул+удаление комков биша (если птозный тип старения) +пластика слизистой либо нитями, если вы просто уколите гиалуронку в носогубные складки как любят наши косметологи делать, то потом получите только утяжеление средней трети лица

lirushka
lirushka

BlackPanther, я поэтому ничего еще и не делаю - всё не могу решить что именно, ибо разные люди (косметологи, пластхирурги, сами пациентки на форумах) - у всех разное мнение. Сама хотела как раз убрать комки Биша, но посмотрела на форуме пластхирургии отзывы с фото - эффекта мало очень от удаления комков и редко у кого он заметен, у некоторых вообще нет эффекта, а некоторые пишут, что пластхирург не нашел их (!!!) и поэтому ничего не удалил. Потом я стала склоняться в подтяжке средней части лица эндоскопическим способом, но меня напугали тем, что нерв лицевой часто задевают, стали предлагать СМАС. Но оказалось, что после СМАС второй раз уже не сделаешь ничего, когда в этом будет действительная необходимость возрастная, и поэтому не стоит торопиться и сделать тогда, когда возникнет необходимость убрать именно морщины, а не только носогубку. И в конце один пластхирург и сказал - идите к косметологам, сейчас носогубка убирается уколами гиалуронки...

BlackPanther
BlackPanther

lirushka,100 процентов смас не надо делать... правильно сказали,прошиваются ткани и все ( сама хотела, но остановилась на комках биша плюс пластика слизистой (как раз что б был виден эффект). знаете что еще можете спросить у косметолога - увеличение углов нижней челюсти + скулы, тоже носогубка уберется. но гелями, липофилинг не делайте, подруга делала 6 (!) раз, с одной стороны приживается с другой нет - это непредсказуемый результат, много денег, много уколов и много нервов.
Даже все красивые фото липофилинга после процедур " бодискульптура" красивы только на операционном столе... потом живот становиться мягким, где-то меньше где то больше, ограничения конкретные по физ нагрузкам, а попа провисает)) хорошо держат форму только импланты типа как у ким (конечно адекватного размера если брать)

lirushka
lirushka

BlackPanther, вот вы такая милая, когда эмоционально спокойно разговариваете) А то у меня тут и так кругом голова была от всех этих "советов", но когда начинаешь глубже изучать чей-то "совет", то понимаешь, что это лишь желание завлечь к себе клиента и получить денег за свои, скорее всего, не нужные, услуги. А еще если наглядно видишь фото самих девушек, кто что сделал... То и вообще... Я у одной девушке на форуме увидела фото "до и "после" ринопластики, так вот именно её результат носогубки мне больше всего понравился, представляете! Хотя она носогубку не делала. Я даже написала ей. Она ответила, что когда крылья носа переделывала, видимо, кожу ушивали и с той стороны, которая на щеке, и поэтому носогубка исчезла. У меня такой же вариант: пухлые щеки+ нос не самый тонкий. И я даже решила пойти по тому же пути, что и та девушка, но сами хирурги отговорили опять же - типа нос у вас нормальный, хорошенький, не надо трогать, может быть хуже, т.е. у многих есть побочный эффект потом - нос кривится в какую-либо сторону (пример наглядный, чтоб вы понимали - Наталья Подольская), и многие идут на повторное рино. И если мне оно не надо, то зачем, если у меня проблема носогубка. В общем, спасибо, я прочла ваш совет. Буду иметь ввиду, скоро опять пойду повторный круг по этому вопросу, но по другим хирургам)

FatCloud
FatCloud

lirushka, Радиесс очень токсичен. Доходит до некроза со временем. Ювидерм- прошлый век. Нити работают только на отеке- травмируете ими подкожный слой, вот и кажется, что что-то "подтянулось". Neauvea- самый биосовместимый филлер.

lirushka
lirushka

FatCloud, спасибо за консу)

lihoborka
lihoborka

lirushka, нити совсем не страшно. От носогубки, если щеки нависают, инъекции концентрированной собственной плазмы помогают

lirushka
lirushka

lihoborka, спасибо за совет! Надо будет поинтересоваться на досуге этим

BlackPanther
BlackPanther

lirushka, филлеры не рассасываются?)) жир рассасывается?... мамадооргая кто вас так дезориентировал? собственный жир в первую подсадку не приживается полностью. поэтому потом его докалывают. липофилинг наоборот уходит в прошлое потому что предсказать поведение жировых клеток не всегда возможно, а вот филлеры новых поколений и стоят лучше и дают гораздо меньше возможных осложнений

lirushka
lirushka

BlackPanther, мамадорогая, как вы читаете - по диагонали? Читайте внимательней, и свои эмоциональные эскапады попридержите

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Versace SPRING 2018 READY-TO-WEAR

BadGal8160
rumorer

Кайли Беременна

Encore

Говорят аист летит...

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"