Было/Стало

Деми Ловато: "Я часто меняю цвет волос из-за биполярного расстройства"

  0
Деми Ловато: "Я часто меняю цвет волос из-за биполярного расстройства"


Актриса и певица Деми Ловато - большая любительница менять имидж, особенно это касается цвета волос: за последний год мы видели ее и пепельной блондинкой, и рыжей бестией, и жгучей брюнеткой, и даже мода на розовые пряди не обошла юную звезду. А недавно Деми появилась на шоу Эллен Дедженерес, в очередной раз сменив облик.

Когда ведущая шоу заметила, что буквально неделю назад волосы Ловато были темнее (на пре-интервью звезда появилась в образе брюнетки), новоиспеченная блондинка непринужденно ответила:

Я делаю это [крашу волосы] часто. Как вы слышали, у меня биполярное расстройство. Поэтому я часто меня прически.

Действительно, в 2010-м году Ловато отправилась в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения, связанный с пищевыми расстройствами, аутоагрессией и биполярным расстройством. Но стоило ли упоминать о своем диагнозе в разговоре о прическах? Этот вопрос задают себе зрители шоу и поклонники певицы. А мы пока вспоминаем предыдущие образы Деми Ловато и оцениваем новый.

Деми Ловато
Деми Ловато - снова блондинка

Деми Ловато
Деми Ловато и Эллен Дедженерес

Деми Ловато
Брюнетка Деми Ловато

Деми Ловато
Рыжая Деми Ловато


Нравится ли вам новый образ Деми Ловато?

источник Hollywood Life
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Carmeloh
Carmeloh

такое ощущение, что у всех, так сказать, выпускников "Диснея" едет крыша

katyanochek
katyanochek

Carmeloh, Кстати, да. Вот так и начнешь верить в слухи о педофилах среди продюсеров. Искалечили им в детстве психику, чуть повзрослели - крыша потекла.

ikarika
ikarika

Carmeloh, да какое уж там ощущение, так и есть, просто напросто.

007LizaPetrova
007LizaPetrova

Деми - шикарная певица! Я желаю ей творческого развития!

SaBiBi
SaBiBi

Ну а чего тогда и Джастина Тимберлейка крыша не едет? он вроде как тоже из этой тусни? мне кажется там просто не все на столько талантливы на сколько хотят это показать. амбиции до небес, хочется им всего и сразу, а скудные таланты этого не позволяют. Джастин талант- актер, продюсер, музыкант, бизнесмен в конце концов и что то не о каких "крыша едет" речи нет. Деми ловато- песни на одну тему, голос как голос, ну вроде и все. А хочется славы и признания. Вот крыша и едет. психологи на таких как она миллионы зарабатывают.

ikarika
ikarika

SaBiBi, все-таки женщины более склонны к псих. воздействию и псих. проблемам. А вообще Джастин единственный, которому никакие такие болячки не приписывались. Но это не значит, что у него их нет)))

Lynch
Lynch

ikarika, ну что, а вот биполярное чаще встречается у мужчин. Так что Джастин первый в зон риска, но соглашусь с SaBiBi, мозгов и таланта просто хватает у него, вот и все.

ikarika
ikarika

Lynch, я вообще ни от одного мужчины не слышала про биполярное расстройство, все от женщин. Ну и про мужчин-звезд с таким диагнозом не слышала.

Lynch
Lynch

ikarika, ну не, им же Ван Гог страдал, это же маниакально депрессивный психоз. Он чаще встречается у женщин, в 3 раза чаще, но в мополярной форме, а вот биполярная чаще в мужчин. Так что Деми у нас несказанно "повезло".

Bijou
Bijou

ikarika, ну, у меня есть знакомый с МДП. Мужчина. Про звезд не слышала, да, но мне кажется, для мужчины в таком признаться - это что-то вроде проявления слабости (по мужскому ощущению), так что если и есть - не скажут.

ikarika
ikarika

Bijou, это же звезды, им лишний раз в чем-то признаться - только польза. Бекхем же признавался, что у него ОКР, зачем, спрашивается?

pigalica
pigalica

ikarika,что такое окр?

lina123
lina123

ikarika, у Пита Венца биполярное расстройсто, у Стивена Фрая, у Мела Гибсона, у Рассела Брэнда, у Майка Тайсона, у Жана-Клода Ван Дамма и т.д.

SaBiBi
SaBiBi

ikarika, ну если были бы то наверное давно бы приписали. просто человек искусства который реализовал свои таланты спокоен и счастлив, я так думаю. а второсортные звездульки вечни на что то заморачиваются. то анорексия, то булемия, то еще что. извините, но что не ср***чка, то п***рдячка. ей 20 лет откуда такой букет псих. проблем то?

Lesya22
Lesya22

SaBiBi, знаете, в 20 лет и похлеще "букеты" бывают, и у обычных людей. и Вы как-то очень странно сгребли все в одну кучу. получается, все у кого талант-у них крыша не может ехать, и никаких псих.проблем тож не может быть=))
слышала, что у Деми проблемы с отцом были..он то ли пил, то ли на наркотиках сидел. прибавить ко всему этому славу в раннем возрасте(кто еще знает, каким образом пришедшую), и все это безумие, в котором она сейчас живет. кто бы что не говорил, но эта их "популярность" огромная нагрузка на психику. не каждый может выдержать. поэтому, не судите...

SaBiBi
SaBiBi

Lesya22, вот правду говорят что человек существо, которое трудно удовлетворить. то люди рвутся к популярности то потом эта же популярность становится для них огромной нагрузкой. ну тогда пусть сидят дома никому не известные. я не сужу просто не понимаю зачем тогда стремится к популярности чтобы потом говорить что это так тяжело? ей всего 20 лет и она вольна выбирать любой путь в жизни и если ей так плохо быть популярной то пожалуйста пусть оставит сцену и живет жизню простого человека.

ikarika
ikarika

SaBiBi, да ну просто эти болезни не от популярности именно. А то так поголовно все известные люди болели бы.

Geschenk
Geschenk

ikarika, Мне казалось, что у женщин наоборот более устойчивая психика. Другое дело, что у нас всякие гормональные перепады имеют место быть.

simly
simly

Geschenk,
по статистике, жеснакая психика намного устойчивее. Вообще удивляюсь, откуда столько психических расстройств берется. Людям меньше надо думать о плохом. Если задумыватьсйя, нагнетать, у кого угодно крыша съедит.

marinadavis
marinadavis

SaBiBi, может, мы просто не все знаем о Джастине и его крыше. в тихом омуте, как говорится. может, он пьет кровь младенцев, воет на луну и держит подпольную фабрику по пошиву китайских пуховиков.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

vie_de_pacha

Шоу Подиум на Пятнице - 9й выпуск

-Lite-

Божена про подарки на Новый год

MARIUKA

Кто напек «пирожков»: Родители знаменитых мужчин (часть 9)

В сети едко отреагировали на новый цвет волос Мелании Трамп
Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии
Кира Найтли с мужем и родителями посетила Букингемский дворец и получила орден
Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel
15 знаменитостей до и после реставрации зубов
Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве
Аврил Лавин анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила новый видеоклип
Николь Кидман и Эмбер Херд стали главными звездами на премьере "Аквамена"
Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Ферт и другие на премьере фильма "Мэри Поппинс возвращается" в Лондоне
Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я могу назвать себя невротичкой"
Пышное розовое платье и еще четыре образа: Дженнифер Лопес продолжает модные эксперименты
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Кортни Кокc устроила сюрприз поклоннице сериала "Друзья" в день ее рождения: видео
Майли Сайрус больше не называет Лиама Хемсворта своим женихом
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл