Новости красоты

Девушка с обложки Vogue, бегунья и владелица бренда одежды: что мы знаем о модели plus-size Кэндис Хаффин

  0
Девушка с обложки Vogue, бегунья и владелица бренда одежды: что мы знаем о модели plus-size Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

В 2011 году Кэндис Хаффин попала на обложку итальянского Vogue, а в 2015 году стала первой plus-size-моделью, позировавшей для календаря Pirelli. Звезда участвовала в показах Prabal Gurung, Sophie Theallet и Christian Siriano, основала свою марку одежды и обзавелась армией поклонников в соцсетях, которых вдохновляет любить свое тело. Сейчас Кэндис 35 лет, и она пропагандирует красоту вне зависимости от размера. Собрали 5 интересных фактов из жизни Хаффин — одной из первых моделей из категории plus-size, получивших всемирное признание и известность, которую ставят в один ряд с Эшли Грэм, Тесс Холлидей и Искрой Лоуренс.

У Кэндис Хаффин не было плана Б. С детства она хотела стать моделью. Чего она не знала, так это как добраться до вершины модного олимпа. Выросшая в маленьком городке в Мэриленде (недалеко от Вашингтона), девушка занималась чирлидингом и играла в театрализованных представлениях, мечтая, что однажды ее заметит скаут модельного агентства.

Кэндис Хаффин в юностиКэндис Хаффин в юности

Кэндис Хаффин

Когда Хаффин было 15 лет, один из зрителей на конкурсе красоты предложил ей отправить свои фото в агентства Нью-Йорка. Изучив, в каких агентствах работают ее любимые супермодели, девушка и ее мама отправились в двухдневную поездку в Нью-Йорк. Все отказали Кэндис, кроме одного агентства, которое сотрудничало с корпулентными девушками.

Кэндис Хаффин

В том время у начинающей модели был 8-й размер одежды (48-й российский). В 2011 году она украсила обложку итальянского Vogue (на страницах издания в течение 10 лет не появлялись plus-size-модели). Потом последовали съемки для календаря Pirelli, обложек Elle, Glamour, Harper's Bazaar, CR Fashion Book и Madame Figaro. Согласитесь, неплохо для девушки, которой однажды сказали, что она не может быть моделью, если не похудеет на 10 килограммов.

Кэндис Хаффин

Спортивное прошлое

В школе девушка занималась лакроссом. Это контактная и довольно жесткая игра двух команд, где основными предметами инвентаря являются резиновый мяч и специальная клюшка.

Кэндис Хаффин

"Я пришла в бег из-за полумарафона, а осталась из-за людей"

Хаффин активно занимается фитнесом, бегом и боксом. Кроме того, она часто участвует в американских марафонах.

Кэндис Хаффин

Я начала бегать, потому что мне надоело постоянно оправдываться и искать отговорки. Мой муж изо всех сил пытался убедить меня в том, что, если я захочу, то запросто смогу пробежать полумарафон. Я, конечно, смеялась и шутила в ответ, но в какой-то момент поймала себя на мысли, что мне уже самой интересно, смогу я или нет. Мне захотелось поставить перед собой цель и идти к ней. Точнее, бежать,

— говорила Кэндис.

Кэндис Хаффин

Звезда вспоминает, что в самом начале очень нервничала. Ей было страшно, что "ее тело в принципе не подходит для бега". К счастью, все страхи оказались ложными и абсолютно беспочвенными.
Я поняла, что на самом деле я могу все. И это не преувеличение. Я действительно так считаю. И так себя ощущаю, — говорила она.

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Модель признается, что бег изменил ее: как физически, так и психологически. Звезда ощутила прилив сил и вдохновения, ей захотелось творить. Кэндис говорит, что для творческого подъема ей достаточно пробежать пару километров, а лучше десяток.

Кэндис Хаффин

Кэндис не в чем было ходить на светские мероприятия

Когда модель стала популярна, ее начали приглашать на светские мероприятия. Хаффин изо всех сил пыталась найти дизайнеров, которые были бы готовы предоставить ей свои наряды. Хотя она никогда не слышала беспрекословного "нет", модельеры говорили ей, что они хотели бы одеть ее, но потребовалось бы слишком много времени и усилий, чтобы создать для нее платье нестандартного размера для красной ковровой дорожки.

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Это не моя проблема. Это упущение с их стороны, — говорит Хаффин, добавляя, что размерная сетка должна быть увеличена до как минимум 14-го размера.
Есть невероятные женщины, которые хотят носить ваши дизайнерские наряды и показывать их миру, но многие модельеры не готовы сшить их на наши тела, — отмечает звезда.

Модель вспоминает, как в начале карьеры ей постоянно приходилось извиняться за свой размер.

Я буквально все время извинялась за свое тело, из-за того что какой-то наряд мне не налезал, — говорила она.

Именно поэтому она запустила свой бренд одежды Day/Won Activewear в 2017 году.

Свой бренд спортивной одежды

Модель основывала свой собственный бренд спортивной одежды для женщин всех размеров (размерный ряд с нулевого по 32-й американский размер, что соответствует российским размерам с 38-го по 72-й) Day/Won Activewear.

Мы знаем, что фитнес — это не размер, а стиль жизни, — гласит слоган бренда.

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

На сайте марки есть также еженедельные спортивные видеотренировки, которые длятся по 30 минут и не требуют специального оборудования. Там можно найти кардиотренировки, танцы, упражнения на растяжку от тренеров марки. Сама модель на карантине занималась по этим видеоурокам.

Она появилась на обложке Women Running, участвовала в таких инициативах, как кампания Reperbok #perfectnever, и даже создала свое собственное сообщество женщин, поддерживающих фитнес-достижения друг друга (движение в инстаграме под названием Project Start).

Ты смотришь на эти прекрасные тела, стройных девушек с шестью кубиками пресса в различных позах йоги и думаешь: "О, здорово, это сообщество, в которое я вписываюсь?". Где другая сторона этого? По своему опыту я знаю, что есть много разных типов женщин, которые являются невероятными спортсменками, и я просто почувствовала, что пришло время пролить свет на это. Я хочу, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и мог делать то, о чем мечтал, — говорила она в интервью.

Дженна Лайонс — ее икона стиля

Кэндис признается, что ее икона стиля — Дженна Лайонс. Креативный директор и президент J.Crew, которая за последние 20 лет превратила J.Crew в компанию с миллиардными оборотами.

Каждый раз, когда я одеваюсь, то думаю: "А что бы выбрала Дженна?". Она выбирает неожиданные сочетания, носит неожиданные вещи в неожиданных местах, потому что просто так чувствует. Это то, что она хочет сделать. Поэтому я всегда восхищаюсь ее стилем, — сказала модель в интервью.

Счастлива в браке уже 9 лет

Кэндис Хаффин замужем за Мэттом Пауэром. Пара начала встречаться в 2011 году и счастлива в браке уже 9 лет. Детей у супругов нет. Они живут вместе с двумя собаками, которым они дали клички Figgy Jean и Jerry Brows.

Кэндис Хаффин с мужем
Кэндис Хаффин с мужем

Кэндис Хаффин с мужем

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Monstra
Monstra

Красивая пышная женщина. Что она,что Грэм мне нравятся. Я просто не люблю Тесс Холлидей. Вот там реально жир, и проблема со здоровьем.

Oy_devachki
Oy_devachki

Вот это нормальный, человеческий plus size, а не Тесс Холидей.
Странно, что она так много бегает и такая пышная, но смотрится симпатично. И муж симпатичный)

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Oy_devachki, похудение это наличие спорта,а расход калорий, может она просто ест на 2500, бег за час 500, вот и не становится худее. Главное, что она правда хорошо выглядит в отличие от Тэсс

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

vikikristinabarselona, не всегда наличие спорта то есть*

Tatita
Tatita

Ну так себе плюс сайз) за такой плюс я только за,красотка и с формами. Не жирная,как Тэсс Холидей

_Ara_
_Ara_

Tatita, продвижение Тэсс и чрезмерного +сайз это такая многоходовка рекламная владельцев фаст фуда ), а эта дама да просто с формами по факту там под ними тело спортсмена

shoe_lover
shoe_lover

_Ara_, Она в реале худее / стройнее смотрится, особенно в спортивной одежде. Камера прибавяет 5-6 кг, а это много....

Kerry85
Kerry85

Приятная девушка

AvisRara
AvisRara

Бег в таком весе даёт колоссальную негативную нагрузку на суставы. Человек, конечно, имеет полное право быть таким, каким считает нужным. Но только не надо втирать про красоту жирных складок.

Natalyapp
Natalyapp

AvisRara, а я Вам плюс поставила. Ключевое слово «втирать»! Навязчиво подслвввает свои взгляды из каждого утюга. Худая? Толстая? Твой выбор. Но не надо пропагандировать и навязывать. Мне тоже, если что, складки не нравятся

AvisRara
AvisRara

Natalyapp, сейчас нам прилетит полная панамка минусов))

Natalyapp
Natalyapp

AvisRara, я уже ее держу. Но кривить душой, врать, чтобы понравиться аудитории - не буду.

Alina123
Alina123

AvisRara, а как быть мужчинам с их мышцами в 100-110кг? Тоже все вредно? Вообще эта сказка про суставы и им хана, давно уже опровергнута.

DeLuna
DeLuna

Alina123, кем опровергнута?
А то баскетболисты с огромным ростом и соответствующим весом не в курсе и в конце карьеры мучаются с суставами, не знают видимо, что логичное даже с точки зрения физики свойство суставов портится было опровергнуто

Alina123
Alina123

DeLuna, кроме суставов есть ещё связки, мышцы. Мучаются возможно в старости, но но не в молодости. Есть техники бега которые менее вредны чем ходьба. За 1км шагом вы сделаете больше шагов, чем за 1км бегом. Дело в поверхности и технике. Если она бегает полумарафон значит у неё правильный бег.

sandy_beach
sandy_beach

DeLuna, они уже в 20 лет мучаются, не дожидаясь конца карьеры. есть профессиональный баскеболист в семье. прыгать и бегать вредно, какие кроссовки не надень - удар стопы о твердую поверхность есть удар.

DeLuna
DeLuna

sandy_beach, даже так, я знала, что все серьезно, но чтобы настолько...

Rabanillo
Rabanillo

Alina123, да,тоже вредно,качки и не бегают почти. Но при постоянных тренировках суставы выделяют больше суставной смазки, поэтому они меньше страдают и меньше истираются. Все должно быть в меру

Alina123
Alina123

Rabanillo, кто себя закачивает забывает о связках, если связки в тонусе, то бегать можно. Противопоказаний нет только от веса идущих.

Miriel
Miriel

Alina123, первое, что мне сказал ортопед, когда я пришла к нему с больным коленом, - не набирать вес

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fdst

А вас когда нить ьанили?

Fdst10-59
Juli123

Королева Юна.

Juli123

Тайны сект : Свидетели Иеговы.

Ирена Понарошку разводится с мужем после 10 лет брака
СМИ: Мирослава Карпович переехала в подмосковный коттедж Павла Прилучного
Модная битва: Дуа Липа против Asap Rocky
Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в рекламе косметики
Андрей Губин выступил на публике после многолетнего молчания: видео
Ирина Шейк снялась в рекламной кампании вместе с сыном Элизабет Херли
В сеть попало письмо Бритни Спирс об опеке, в котором она говорит, что ее "обманули и подставили"
Иван Ургант поделился редкими фотографиями жены и дочерей
"Собирай вещи, уходи": в сети появились новые подробности закрытия бренда Alexander Terekhov Оксаной Лаврентьевой
"Мой отец пытался разоблачить Дудаева": Айза Анохина о судьбе семьи и нелегком детстве в военной Чечне
Редкий кадр: Анна Михалкова поделилась фото подросшей дочери Лидии
Крем-фраппе для тела, паффы, летние ароматы и другие бьюти-новинки
Праздник без мужа: в сети обсуждают, как прошел день рождения Полины Аскери-Белоцерковской
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
"Дно дна": как Рита Дакота и Яна Рудковская поссорились из-за сумок Louis Vuitton и почему конфликт еще не исчерпан
Анджелина Джоли на шопинге с сыном Ноксом в Лос-Анджелесе
Максим Виторган трогательно поздравил Нино Нинидзе с днем рождения: "Ты обречена нравиться"
Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма стали родителями двойни