Новости красоты

От принцессы Дианы до Кейт Миддлтон: секреты ухода за собой королевских особ

  0
От принцессы Дианы до Кейт Миддлтон: секреты ухода за собой королевских особ

Кейт Миддлтон и Грейс Келли

Если Ким Кардашьян, Джессика Альба, Рози Хантингтон-Уайтли и другие знаменитости регулярно рассказывают об уходе за собой, то принцессы, герцогини и королевские особы держат такую информацию в тайне (правила протокола, увы). Однако все-таки иногда журналистам удается узнать, что же стоит на полках в их ванных комнатах и на какие процедуры они ходят к своим косметологам. Мы собрали проверенные временем бьютихаки по уходу за кожей от Кейт Миддлтон, Грейс Келли, Шарлотты Казираги, принцессы Марии-Олимпии и Рании аль-Абдуллы.

Кейт Миддлтон

Секрет безупречной сияющей кожи герцогини Кембриджской, по данным достоверных источников, кроется в интенсивных процедурах для кожи с пчелиным ядом.

Кейт Миддлтон

За несколько дней до свадьбы Кейт Миддлтон сделала процедуру по уходу за лицом с пчелиным ядом в кабинете популярного английского косметолога Деборы Митчелл. Именно она разработала маску с пчелиным ядом апитоксином, которая борется с морщинами и выравнивает кожу. Процедура, как пишет Daily Mail, стоит 165 фунтов стерлингов (примерно 8 000 рублей).

Кейт Миддлтон

Что касается домашнего ухода, то (для многих это может стать неожиданностью) герцогиня Кембриджская обожает пользоваться бюджетным увлажняющим кремом Nivea Soft, а ее любимый крем для рук от Skinfix стоит всего 10 долларов (700 руб.).

В его составе нет ароматизаторов, сои, глютена, парабенов или фталатов. Он состоит из 1% коллоидной овсяной муки, которая успокаивает и увлажняет сухую и потрескавшуюся кожу. Вот почему это средство дерматологи так любят рекомендовать для лечения экземы.

Грейс Келли

Ни для кого не секрет, что принцесса Монако и в зрелом возрасте выглядела свежо и молодо. Оказывается, была одна часть тела, за которой Грейс Келли следила особо пристально. По словам эксперта по красоте Питера Ламаса, она была буквально одержима увлажнением кожи рук и наносила крем при любом удобном случае.

Грейс Келли
Грейс знала, что руки сразу же выдают возраст, и этого очень не хотела, — сказал в одном из интервью эксперт, работавший с княгиней.

Грейс Келли

Еще одна вещь, которую рекомендуют косметологи, — наносить солнцезащитный крем на руки. Он обеспечивает надежную защиту от солнечных ожогов, предотвращая появление признаков старения.

Как и многие звезды (Мэрилин Монро, Одри Хепберн и другие), Грейс была поклонницей бренда Erno Laszlo. Ее безупречный цвет лица — наглядное доказательство того, что дерматолог Эрно Лазло действительно был экспертом в своем деле.

Шарлотта Казираги

Внучка Грейс Келли считает основой красоты чистую кожу.

Шарлотта Казираги

Самая важная вещь, которую я беру с собой в путешествия, — это средство для снятия макияжа. Во Франции мы используем много аптечных продуктов и отдаем предпочтение натуральному составу, без отдушек и химии, — рассказывала она в интервью Vogue.

Шарлотта Казираги

Королева Елизавета II

Принцесса Диана

Мэри Гринвелл, визажист леди Ди, говорит, что та исправно ухаживала за кожей утром и вечером.

Принцесса Диана
Она следовала простым трем правилам — очищай, тонизируй, увлажняй. Она никогда не позволяла себе ложиться спать с косметикой и всегда очищала кожу. Диана также уделяла особое внимание увлажнению кожи и использовала интенсивные увлажняющие средства как минимум два раза в день. Сейчас, если бы она была жива, она наверняка была бы поклонницей сывороток мгновенного действия и солнцезащитного крема, — сказала Мэри в одном из интервью.

Принцесса Диана

Хотя кожа принцессы Дианы была чистой и сияющей, но она все еще время от времени страдала от розацеа. В результате Диана нашла нежные средства, предназначенные для чувствительной кожи: например, умывалась обычным глицериновым мылом. Будучи преданной поклонницей ухода за кожей Clarins, она пользовалась тоником с ромашкой и гелем для зоны вокруг глаз, чтобы минимизировать отечность. Прежде чем наносить тональный крем, звезда предпочла использовать увлажняющий дневной крем, опять-таки от Clarins.

Хотя Диана могла позволить себе самые люксовые средства, она также любила делать домашние бьюти-продукты своими руками. Часто наносила на лицо маску, состоящую из авокадо, яичных белков, лимонного сока и меда. На воспаления наносила раствор воды с морской солью, а при розацеа применяла самодельный тонизирующий лосьон, сделанный из розовой воды и глицерина.

Задолго до того как эфирные масла взяли мир красоты штурмом, Диана стала смешивать свой увлажняющий крем с маслами. Перед тем как нанести увлажняющий крем на ночь, она втирала в кожу микс герани и розового масла. Верила она и в силу натуральных соков. Ее любимым напитком для сияния кожи был огуречный сок. Диана уверяла, что взяла бы на необитаемый остров лишь соковыжималку и огурцы.

Принцесса Мария-Олимпия

Греческая принцесса Мария-Олимпия заявляет, что здоровый и продолжительный сон насыщает ее кожу кислородом и позволяет ей светиться изнутри. Она уделяет немало внимания физическим нагрузкам, предпочитая плавание.

Единственное средство, которое она использует непосредственно для кожи, — увлажняющий крем Eve Lom с каолином, медом и различными маслами в составе.

Принцесса Мария-Олимпия

Когда она прилетает в Лос-Анджелес, то обязательно заглядывает в клинику к доктору Гарольду Лансеру — одному из самых известных косметологов-дерматологов США.

Принцесса Мария-Олимпия

Лансер — автор любимой процедуры звезд Stem Cell Facial (она стоит порядка тысячи долларов), когда на лицо, шею и веки наносят белковую сыворотку, содержащую растительные стволовые клетки и экстракты морских водорослей, способствующие естественной выработке эластина и коллагена. В результате из кабинета эксперта девушки выходят с упругой и подтянутой кожей.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatata
tatata

Clarins - одна из моих самых любимых марок. Моей коже прям идеально подходит. И не очень дорогая.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
sandy_beach
sandy_beach

Dino_Snupi_i_Danila, самая переоцененная и бестолковая марка, вообще не работает, за эту цену есть уход гораздо лучше.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

sandy_beach,

Вы забыли написать "на мой взгляд")

У меня прямо противоположное мнение и не стоит настолько категорично и безапелляционно так заявлять, она всего лишь не подходит лично вам, это нормально.

Та марка, которая здесь в комментариях упоминается уже второй раз, мне, например, в лучшем случае не даёт ничего.

Так что всё индивидуально.

sandy_beach
sandy_beach
Показать комментарий
kira-ra
kira-ra

sandy_beach, поддержу. бомбанули они в рекламу - разослали всем селебам на пробу, но на деле - это пыффф... абсолютно средства ни о чем.

Lovett55
Lovett55

sandy_beach, ну да то ли вы, женщина, которая с 25 колет ботокс в лоб, разбираетесь в уходе хехехехехе

Nucha555
Nucha555

sandy_beach, согласна, явно переоценена марка, скажите, а что Вы нашли из реально эффективного?

bellasnezhka
bellasnezhka

я бы попробовала процедуру с пчелиным ядом

sandy_beach
sandy_beach

bellasnezhka, пчелиный яд на время расслабляет мимические морщины, есть куча аналогичных ингредиентов - Argireline, Myoxinol и тп.

Bryant
Bryant

Крем для рук от Clarins просто замечательный. Только вот цена большая. Зато за их лосьон от целлюлита готова отдать сколько угодно - это единственный продукт на эту тему, от которого действительно виден эффект.

Lady_L
Lady_L

Bryant, а как именно вы его используете?

Bryant
Bryant

Lady_L, если что, я пишу за
Body Lift Cellulite Control. Они советуют наносить в технике массажа в определенных позах, но это не всегда возможно. Поэтому лично я люблю наносить его после душа, он низа ног к верху массажными движениями. А под конец ещё похлопать немного проблемные зоны :) Так вот через две недели я увидела, что кожа реально начала подтягиваться и становиться более упругой.

Lady_L
Lady_L

Bryant, спасибо вам! Попробую)

Angelangel555
Angelangel555

Bryant, белорусский крем витекс, стоит копейки и просто шик!

Dejeridoo
Dejeridoo

Angelangel555, подскажите пжлст, вы имеет ввиду крем Витекс для рук?

Angelangel555
Angelangel555

Dejeridoo, от целлюлита

sandy_beach
sandy_beach

По Кейт видно, что она пользуется Нивеей.

Shiksa
Shiksa
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

Фото Кейт Мидлтон очень часто появляются на сайте, остальных дам не видно, поэтому только о Кейт. Процедуры пчелиного яда ей слабо помогают. Видны морщины на лбу и в обрасти глаз, а когда она не улыбается видно провисание кожи на лице. Кейт во время беременности набирала вес, количество жира на лице увеличивалось и кожа растягивалась, потом она сильно худела, жир с лица уходил, но кожа из-за слабого тонуса уже не восстанавливалась, а стала провисать вниз. Кейт надо немного набрать вес и поменять косметолога.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Olesendre1

Эксклюзивный выпуск журнала «People» о свадьбе Дженнифер и Брэда

Maxa_xa

Собчак оклеветала Светлану Бондарчук

sobachka12345

В этом году выйдет фильм "Мафия"

Инсайдер рассказал о романе Кендалл Дженнер и баскетболиста Девина Букера: "Они встречаются"
Кара Делевинь заявила о своей пансексуальности после расставания с Эшли Бенсон
Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела"
Еще один шанс: Белла Хадид и The Weeknd возобновили общение после расставания
Принц Уильям посоветовал брату Гарри вернуться в Лондон: "Он сильно за него беспокоится"
Маховик времени: как Даша Жукова, Ульяна Сергеенко, Вера Брежнева и голливудские актеры искали хлеба и зрелищ
Кристен Стюарт и ее девушка Дилан Мейер поддержали антирасистскую акцию протеста в Лос-Анджелесе
Мама Илона Маска о новорожденном внуке и возлюбленной сына Граймс: "Не знаю, поженятся ли они"
Бывший принц Румынии Николай снова станет отцом после скандала с внебрачной дочерью
Фанаты подозревают, что Анастасия Решетова сменила фамилию на Юнусова
Эштон Катчер записал эмоциональное видео, посвященное акции против расизма Black Lives Matter
Инсайдер о жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста на карантине: "У них бывают разногласия"
Бен Аффлек и Ана де Армас присоединились к антирасистской акции Black Lives Matter
Модная битва: Мария Кожевникова против Ясмины Муратович
Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"
Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканского глянца
Пандемия расизма: как Кэти Перри, Джордж Клуни, Кендалл Дженнер и другие звезды устроили антирасистскую акцию в сети
Рената Литвинова, Евгений Миронов и другие гости концерта в рамках фестиваля "Черешневый лес" в Москве