Новости красоты

Психолог, плазмолифтинг и отказ от молочных продуктов: Кортни Кардашьян поделилась секретами красоты

  0
Психолог, плазмолифтинг и отказ от молочных продуктов: Кортни Кардашьян поделилась секретами красоты

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян уже много лет является адептом здорового образа жизни и ведет свой сайт Poosh, на котором делится с женщинами полезными советами по уходу за лицом и телом. Недавно 40-летняя телезвезда стала главной героиней нового номера Health Magazine. В беседе с редакторами издания Кортни раскрыла собственные секреты красоты, рассказав об основах своего питания и любимых бьюти-процедурах.

О своем питании

Интересно, что я выросла в ту самую эпоху "без жира", когда основой всего являлся подсчет калорий. Теперь я даже не думаю об этих вещах. Раньше никто не заботился об углеводах — главным было найти что-то с пометкой "обезжиренное". На тот момент я даже не осознавала, что эти принципы не имеют ничего общего со здоровым питанием.

Сейчас в моем рационе нет глютена и молочных продуктов. Моя кожа очень чувствительная, и если я ем молочку, то это сразу же отражается на моем лице. Я люблю кетодиету, но на данный момент ее не придерживаюсь. Я также люблю периодически соблюдать пост. Иногда при своем привычном рационе и когда я чувствую себя достаточно сытой, могу поужинать одним бульоном на костях — особенно когда чувствую, что заболеваю. В последнее время замечаю, что мое тело меняется в лучшую сторону.

Кортни КардашьянКортни Кардашьян

О маленьких слабостях

Я никогда не позволяю себе пить сладкую газировку, но это не значит, что я периодически не позволяю себе что-то вредное. Кладовая комната моей мамы вообще заполнена огромным количеством чипсов, печенья и другой нездоровой пищи. Иногда я люблю там чем-нибудь подкрепиться. А недавно мы с Ким отправились в путешествие на автомобиле, остановились за заправке и в магазине при ней скупили все самое вредное — пончики, кукурузные чипсы, печенье...

С детьми я также стараюсь не переусердствовать. Я приучаю их к правильному питанию, но делаю это в меру. Так, если мы все вместе едем в Диснейленд, то не берем еду с собой, а, как и все, питаемся фастфудом на территории парка.

Кортни КардашьянКортни Кардашьян

О своих несовершенствах

С восьмого или девятого класса у меня появились растяжки на ягодицах. Я никогда из-за них не комплексовала. Напротив, они мне даже нравятся!

О спорте

После рождения детей занятия спортом стали для меня необходимостью. В своих тренировках я люблю смешивать типы физической нагрузки. Люблю бокс — это никогда не бывает скучно. Я также уделяю внимание работе над упругостью и рельефом кожи — каждый раз после душа увлажняю тело лосьоном. В моих ближайших планах также начать заниматься сальсой и прыгнуть с парашютом!

Кортни Кардашьян

Об уходе за лицом

Я люблю делать плазмолифтинг — это когда специалисты берут вашу собственную кровь, прогоняют ее через специальный аппарат, отделяют из нее плазму и обратно вводят в ваше лицо с помощью микроигл. Многие называют эту процедуру "Уход за лицом вампира". Я делаю ее так часто, как только могу. Мы с Хлоей также пробовали криотерапию — процедура нам настолько понравилась, что мы хотели бы делать ее каждое утро.

Кортни Кардашьян

О ментальном здоровье

Последние три года я хожу на терапию. Раз в неделю у меня двойной сеанс, и я всегда жду этого с нетерпением. После этих занятий я поняла, что могу устранить почти любую проблему в самом ее зачатке. После каждой тяжелой ситуации я анализирую, какой урок я должна была вынести из всего этого.

Раз в неделю по возможности я также стараюсь посещать церковь. Я иду туда с друзьями, а потом мы той же компанией идем куда-то ужинать. По факту я домосед, поэтому меня бывает трудно заставить проявить какую-то социальную активность.
Кортни Кардашьян

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maria_Iv
maria_Iv

ну есть у нее растяжки ок, но как это может нравится?) ну что за ерунда

MissJuliett
MissJuliett

maria_Iv, мне тоже нравятся растяжки легкие на спортивном теле.

Lux_Gr
Lux_Gr
Показать комментарий
CurryKrishna
CurryKrishna

Lux_Gr, да ладно, из старших она наименее мукольная.

Gjcjii
Gjcjii

Lux_Gr, просто автор поста ленится погуглить фото кардашьянов до всех операций, там такие морды, что спасибо, советов не надо! То что на фото это все руки хирургов и большие бабки. Но находятся же простодушные, которое этому всему внимают

Lux_Gr
Lux_Gr

Gjcjii, да, молочка не пей - и будешь красавицей

Gjcjii
Gjcjii

Lux_Gr, и не говорите ) сразу цвет лица как у Белоснежки)

YanaIvanovaa
YanaIvanovaa

Классная она, нравится её естественность и простота, выглядит максимум на 30.

Winter
Winter

Она на картинках только красивая, в жизни выглядит как обыкновенная теткa. Кожа на ногах висит и тонна тональника, вблизи страшно

blueeyes
blueeyes

Winter, Вы ее лично видели вблизи?

Winter
Winter

blueeyes, да

yuliashka
yuliashka

Секреты ее красоты- пластическая хирургия

YuliyaG
YuliyaG

Молочку нельзя под одну гребенку. Полный отказ влечёт за собой нехватку кальция, например. К тому же молоко это одно, а кефир совсем другое. Кефир вообще мега полезный продукт!

joe
joe

YuliyaG, недавно только читала статью диетолога что кефир худшее из кисломолочных, кто во что горазд)

YuliyaG
YuliyaG

joe, кефир нейтрализует нитраты, которыми в современном мире напичканы все овощи и фрукты, даже выращенные в своём огороде, увы( плюс он несёт в себе питательную среду для наших полезных бактерий, населяющих кишечник. Но это не панацея, конечно же , и потом, в каждом конкретном случае надо подходить индивидуально

YuliyaG
YuliyaG

joe, кефир нейтрализует нитраты, которыми в современном мире напичканы все овощи и фрукты, даже выращенные в своём огороде, увы( плюс он несёт в себе питательную среду для наших полезных бактерий, населяющих кишечник. Но это не панацея, конечно же , и потом, в каждом конкретном случае надо подходить индивидуально

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

YuliyaG, вообще все нужно подбтрать под конкретного человкека.. у каждого свой микробтом кишечника как отпечаток пальца...

PrincessPolina
PrincessPolina

Ну и нооос на последней фотке...

The_princess_one
The_princess_one

Какие секреты красоты она может раскрыть, если красоты то у нее нет? )))))

Linka-malinka
Linka-malinka

Исключение кисло-молочных продуктов считаю не правильным. И после 40, когда постепенно идет снижение кальция в организме и как следствие после 50 остеопороз, Кортни почувствует это на своих собственных костях с переломами. По поводу вредной еды согласна. Не надо психологически загонять себя в рамки здорового питания. Захотелось плохой еды возьми и съешь, но не много. На счет плазмолифтинга разговаривала недавно со своим косметологом. Она сказала, что эта процедура в основном для проблемной кожи, например, с пост акне, а не средство для омоложения.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Последствия карантина

boo_10551019
miracatdream

Vivienne Westwood Bridal and Couture 2021

MorticiaAddams

Опрос: Какую книгу вы сейчас читаете?

C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино
Адель раскритиковали за "фетишизацию" темнокожих мужчин
Коула Спроуса заподозрили в романе с моделью Рейной Силвой
Селена Гомес рассказала о своей личной жизни: "Я одинока, и это классно"
Битва платьев: Кайя Гербер против Поппи Делевинь