Новости красоты

Бьюти-дайджест: от Натальи Водяновой в рекламе Guerlain до приезда Fenty Beauty в Россию

  0
Бьюти-дайджест: от Натальи Водяновой в рекламе Guerlain до приезда Fenty Beauty в Россию

Наталья Водянова

 Наталья Водянова стала героиней рекламной кампании Guerlain, в России наконец-то появится косметика бренда Рианны Fenty Beauty, а Ирина Горбачева стала новым амбассадором бренда Origin. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Волшебный beautyblender, меняющий цвет

Этой зимой коллекция знаменитых бьютиблендеров пополнилась спонжем-хамелеоном, способным менять свой цвет в зависимости от температуры воды. beautyblender wave нежно-розовый, но если смочить его в теплой воде, он станет голубовато-серым, а в холодной — сиреневым.

Новинка, как и ее предшественники, сделана из безлатексной пены. Благодаря необычной текстуре спонж заполняется жидкостью, а тональный крем или корректор остается на поверхности. Таким образом, косметическое средство расходуется гораздо экономичнее и наносится оно более тонким слоем.

Ирина Горбачева стала новым амбассадором бренда Origins

31-летняя актриса Ирина Горбачева снялась в рекламной кампании бренда Origins, представляющей линию увлажняющих средств GinZing (легкий крем-гель и насыщенный крем).

Ирина Горбачева

Однажды в Лос-Анджелесе я познакомилась с брендом Origins, когда он еще не был представлен в России. Мне кажется, что мы уже тогда понравились друг другу. Поэтому я очень рада стать лицом бренда в их первой локальной кампании. Мне нравится, что это натуральная и действительно эффективная косметика, — рассказывает звезда фильмов "Аритмия" и "Я худею".

Актриса признается, что обожает крем для тела с имбирем, грибной лосьон для лица, крем с кофеином и запахом цитрусовых.

Fenty Beauty by Rihanna будет эксклюзивно представлен в сетях Sephora и Ile De Beaute

Дождались! С сегодняшнего дня средства марки Fenty Beauty наконец-то можно будет протестировать и приобрести в сетях Sephora и Ile De Beaute. Ассортимент бренда разработан с фокусом на продукты для лица, которые помогут создать сияющую кожу без лишнего блеска, как у Рианны (основательницы Fenty Beauty). Звезда даже разработала специальную технику — Fenty Face.

Fenty face — это образ, с которым каждому человеку будет комфортно в любой день, независимо от повода или возраста. Этапы я знаю наизусть, ведь использую их на протяжении многих лет: начинаем с тональной основы, затем — консилер, контуринг, хайлайтер и матирование. Осталось подчеркнуть губы — и вуаля! Эти шаги — обязательные базовые этапы бьюти-рутины, вне зависимости от того, каким будет ваш окончательный образ, — комментирует Рианна.

Компания Sephora провела закрытый мастер-класс по случаю запуска самого долгожданного бренда на российском рынке. Официальный визажист бренда (и по совместительству личный визажист Рианы) Присцилла Оно показала гостям различные техники макияжа и рассказала про продукты и их особенности.

Мероприятие в честь запуска бренда посетили блогеры и визажисты: Марьяна Ро, Диана Коркунова, Полина Мечковская, Юрий Ананов, Анна Карташова, Андрей Лаос, Наталья Власова, Геворг, Наталина Клюева и другие.

Наталья Водянова снялась в рекламе тонального средства Parure Gold

Guerlain обновил свое тональное средство с омолаживающим эффектом Parure Gold. Оно стало еще более стойким (обещают до 24 часов), формула теперь борется с несовершенствами кожи и защищает от солнца (за это отвечает фильтр SPF30).

Наталья Водянова

Тональное средство придает коже нежное сияние благодаря микрочастицам 24-х каратного золота. В "драгоценной" коллекции появилась и прозрачная фиксирующая пудра. Она прекрасно матирует кожу на добрых восемь часов, скрывает несовершенства и при этом не подчеркивает шелушения.

Фото Архивы пресс-служб

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oko355
Oko355

А кто нибудь делает столько шагов, как Рианна?

Lidro
Lidro

Повезло Наташе с Арно, очень повезло.

kinoman
kinoman

Я не самая большая поклонница Наташи, но на этой фотографии она очень красивая! Просто очаровательна!

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

kinoman, это не фотография... это картинка над которой "колдовали"... я не понимаю, неужели такая явная "дорисовка" может "продать" средство для сияния кожи?! ну ведь точно врут....
для меня модилт это Стефани Сеймур, Линда... на них смотришь в период активной работы - не разительно отличались фотографии из рекламы и из реальной, пусть и богемной жизни...
нет, Водянова так Водянова, к ней у меня вопросов нет

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Водянова, как модель, мне нравится. Я не скажу, что она прям супер красавица, но харизматичная и подиум - это ее. А вот Ира, например, наоборот, красивая и статная, но какая-то неартистичная, негармоничная в роли модели. Не понимаю почему так. То есть, журналы с Водяновой листать хочется, а с Ирой - нет. К этой же опере хадиды и кардашьяны. И за Карой хочется наблюдать, которая тоже не является супер красавицей, но вот смотришь на нее, случаешь ее интервью и влюбляешься. Все-таки, харизма - это великая сила. Не хотела обидеть Иру. я считаю ее просто красивой женщиной, но не более.

Monstra
Monstra

ChernaiaDyra, согласна, и Наталья меняется в зависимости от фотосессии и макияжа, а Ирина - нет. Везде одинаковая.

YanaBarkova
YanaBarkova

Комментарий скрыт модератором

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Olesendre1

Сексуальные отклонения известных людей

LS

Ореховые глаза

LS1345
Maxa_xa

OFP

Неделя моды в Милане: Кара Делевинь, Ирина Шейк, Белла Хадид, Орландо Блум на показе Hugo Boss
Звездный инстаграм: новые прически, яркие купальники и поцелуи
Раф Симонс стал со-креативным директором Prada
Одежда для будущих мам и естественная красота: смотрим неглянцевые лукбуки
Ребенок Илона Маска и певицы Граймс сможет сам выбрать себе гендер
Павел Буре станет отцом в четвертый раз
Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Орландо Блум на вечеринке Эдварда Эннинфула
Бен Аффлек похвалил игру своей бывшей невесты Дженнифер Лопес в фильме "Стриптизерши"
Рианна, Лиззо и другие на премии NAACP Image Awards
Квентин Тарантино впервые стал отцом
Модная битва: герцогиня Уэссекская Софи против Элис Ив
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид, Каролина Куркова на показе Missoni
Кайя Гербер снялась для обложки i-D и дала большое интервью
Wanted: средства Yves Saint Laurent Beauty с компонентами из садов Марокко
Гольф и романтика в бассейне: беременная Сиара вместе с мужем и детьми отдыхает на море
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк и Даутцен Крез на показе Salvatore Ferragamo
Кинодайджест: Кирилл Серебренников и Мартин Макдона снимают новые фильмы, а мы — смотрим новые трейлеры
"Чувствую себя таким счастливым": муж Кэмерон Диас поделился эмоциями после рождения дочери