Новости красоты

Дженнифер Лопес, Бейонсе, Адель: 17 эффектных бьюти-образов с "Грэмми"

  0
Дженнифер Лопес, Бейонсе, Адель: 17 эффектных бьюти-образов с "Грэмми"

Адель/Леди Гага

От Дайон Уорвик и Шер до Рианны и Дженнифер Лопес — вспоминаем эффектные образы, которые звезды демонстрировали на премии "Грэмми".

Дайон Уорвик, 1969

11-я ежегодная премия "Грэмми" для Дайон выдалась успешной. Мало того, что она выиграла награду в категории "лучшая поп-вокалистка", так ее образ был признан одним из лучших на красной ковровой дорожке.

Аккуратный боб длиной до подбородка с завитой челкой и сейчас смотрелся бы модно. Макияж звезда сделала с акцентом на глазах, нарисовав "кошачьи" стрелки.

Дайон Уорвик

Пегги Ли, 1970

В 1970 году Пегги Ли получила свою первую премию "Грэмми". За наградой певица поднялась на сцену в черном платье с отделкой из кристаллов. Гламурный образ дополняли упругие светлые локоны и мейк с акцентом на глазах (только посмотрите на эти пышные ресницы — сама Кайли Дженнер позавидовала бы!).

Пегги Ли

Шер, 1974

Образы Шер точно нельзя назвать скучными (вспомним хотя бы боди и прозрачные платья-комбинации). На церемонии вручения премии "Грэмми" в 1974 году певица приколола на волосы огромную бабочку с блестками. Она прекрасно дополнила пастельные тени для век, розовый блеск для губ и мерцающие румяна.

Шер

Бетт Мидлер, 1975

Хотя американская актриса и певица в тот год так и не получила заветную статуэтку, Бетт Мидлер выиграла приз зрительских симпатий за необычный образ. К копне своих вьющихся волос она прикрепила виниловую пластинку.

Бетт Мидлер

Синди Лопер, 1984

Синди Лопер, как известно, научила нас тому, что "девушки просто хотят веселиться" (все же знают песню Girls Just Want To Have Fun?). Когда дело дошло до моды и красоты, она определенно воспользовалась своим собственным советом. Волосы огненно-красного цвета, перевязанные зеленым шифоновым платком, разноцветная краска на лице, золотая помада — как этот лук можно назвать тривиальным?

Синди Лопер

Селена, 1994

Есть причина, по которой M.A.C выпустил коллекцию Selena в 2015 году, посвященную Селене: эта звезда на красной дорожке всегда выглядела потрясающе. Для премии "Грэмми" 1994 года певица выбрала образ в стиле старого Голливуда. Тем вечером она получила свою первую премию "Грэмми".

Селена

Шерил Кроу, 1995

Мы так и не смогли решить, что нам больше всего нравится в этом естественном, не перегруженном косметикой образе Шерил Кроу на премии "Грэмми" 1995 года. Ее блестящие упругие локоны, красновато-бордовая помада или то, как ее кожа буквально светится изнутри (кстати, хайлайтеров тогда еще не существовало).

Синди Лопер

Джада Пинкетт-Смит, 1998

Ради премии Джада Пинкетт-Смит решила кардинально сменить имидж — звезда перекрасилась в блонд. Чтобы не отвлекать внимание от стрижки, она предпочла простой макияж: сияющая кожа, аккуратная подводка и ягодный блеск.

Джада Пинкетт-Смит

Бритни Спирс, 2000

В 2000 году Бритни Спирс была номинирована на премию "Грэмми" в двух категориях — "Лучший поп-альбом" и "Лучшее живое выступление". Звезда выглядела шикарно в платье от Randolph Duke и с сияющим макияжем.

Бритни Спирс

Дженнифер Лопес, 2000

Знаменитое зеленое платье с глубоким декольте Versace принесло Дженнифер Лопес статус самой стильной звезды на премии. Часто забывают (причем незаслуженно) про макияж и прическу на той церемонии. Образ был дополнен бежевым блеском для губ и сиренево-синими тенями.

Дженнифер Лопес

Бейонсе, 2005

Бейонсе отдала предпочтение гладкой высокой прическе, розовому блеску и мерцающим теням. И не прогадала!

Бейонсе

Адель, 2012

В дополнение к рекордным шести победам на церемонии вручения премии "Грэмми" 2012 года Адель завоевала сердца бьюти-редакторов во всем мире своим классическим, вдохновленным старым Голливудом, образом.

Адель

Рианна, 2013

Рианна появилась в красном платье Azzedine Alaia со шлейфом. Наряд впоследствии был признан самым стильным на юбилейной церемонии "Грэмми". Женственный образ дополняли локоны и матовая помада в тон платью.

Рианна

Тейлор Свифт, 2013

Голубые тени для век, платиновый боб, красная помада. Да, можно с уверенностью сказать, что Тейлор Свифт экспериментировала со многими образами в течение своей карьеры. Один из наших любимых — вот этот с церемонии 2013 года. Стилисты заплели певице аккуратную косичку, сделали темно-серые smoky eyes и накрасили губы нежно-розовой помадой. Звезда выглядела как современная принцесса.

Тейлор Свифт

Дженнифер Хадсон, 2015

Существует старое негласное правило, которое гласит, что в макияже стоит делать только один акцент: на глазах или на губах. Однако Дженнифер Хадсон на церемонии 2015 года нарушила это правило и не прогадала. Звезда подвела глаза черным лайнером и накрасила губы помадой цвета фуксии.

Дженнифер Хадсон

Леди Гага, 2016

На 58-й церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми" одной из главных звезд красной ковровой дорожки стала Леди Гага. Эпатажная певица посвятила свои образы Дэвиду Боуи, умершему 10 января 2016-го после продолжительной борьбы с раком.

Леди Гага

Дженнифер Лопес, 2017

Визажист Мэри Филлипс идеально сочетала лавандовое платье певицы с тремя оттенками теней L'Oréal Paris — Burst Into Bloom, Always Pearly Pink и Endless Pearl. Подводка, тушь для ресниц и нюдовый блеск завершали этот образ.

Дженнифер Лопес

Крисси Тейген, 2018

Если вы все еще раздумываете, сделать ли стрижку боб или нет, посмотрите на прическу Крисси Тейген. Знаменитость уложила свои волосы на боковой пробор и слегка завила. Текстуру придали с помощью спрея для объема OUAI Volume Spray.

Крисси Тейген

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Ну Джей Ло конечно же затмила всех из этого списка.

Благодаря ей было изобретено понятие Google Picture Search!))

La_luna
La_luna

Джада и Бритни были ух! Хотя Джада Пинкер Смитт до сих пор ого-го, да что там она,ее мать тоже)))

zucotuco
zucotuco

Бейонсе и Риана когда то были тонкими, звонкими и без пафосного лица.

Juliashka
Juliashka

Мне больше всех понравились Бейонсе, Рири и Дженифер Хадсон. Аккуратные прически и прекрасный макияж

LEV05
LEV05

Бейонсе была такая красотка! Помню это красное платье на Рианне : просто бомбическое, впрочем, у Alaia все платья отпадные, особенно если на красивой фигуре. Образы Бритни и JLo - классика. Кристи здесь явно лишняя.

Marinochka
Marinochka

LEV05, Бейонса пример того, как характер отразился с годами на лице и мимике, не знаю, что там у нее в голове или в жизни происходит, но из яркой открытой притягательной красотки, она превратилась в надменную жабулю, удивительно

Akulinaumnica
Akulinaumnica

Крисси напугала,

VeraMinina21
VeraMinina21

Комментарий скрыт модератором

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Крисси стремная(

Arwawarga
Arwawarga

Последняя несимпатичная женщина - вообще не знаю кто это - вообще не в тему.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Pryani4ek

Каст сериала "Друзья". Инста.

Panarina123

Папарацци. 26 февраля

OneNight

Немного про обучение вождению

Ирина Шейк вернулась к родительским обязанностям после Недели моды в Милане
Сестры Хадид, Деми Мур, Дита фон Тиз и другие на выставке Harper's Bazaar в Париже
Модная битва: Дарья Клюкина против Марины Линчук
В архивном видео Дэвид Бекхэм ответил, почему влюбился в свою будущую жену Викторию
Эль Фаннинг, Сальма Хайек, Хавьер Бардем на премьере фильма "Неизбранные дороги" в Берлине
Ирина Безрукова, Виктория Толстоганова, Мария Машкова и другие на премьере фильма "Очень женские истории"
Академик РАН осудил суррогатное материнство
Дело сестер Хачатурян, домашнее насилие и фем-повестка: смотрим важный календарь к 8 Марта
Лора Препон и Бен Фостер стали родителями во второй раз
Анна Седокова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие на паблик-токе в Москве
9 классных (и совсем разных) фитнес-блогеров, которые помогут подружиться со спортом
"Зовите меня просто Гарри!": принц отказался от своего титула во время визита в Эдинбург
Ульяна Сергеенко рассказала в интервью о домашнем насилии, "несчастном браке" с Хачатуровым и отношениях с Сечиным
Неделя моды в Париже: Белла Хадид на показах Lanvin и Mugler
Кейт Миддлтон посетила спортивное мероприятие на олимпийском стадионе в Лондоне
Мария Шарапова уходит из тенниса
Американский рэпер Талиб Квели обвинил Тимати в нацизме и расизме
"Красотка", "Убить Билла", "Форрест Гамп": культовая обувь из известных фильмов