Новости красоты

Wanted: новогодняя коллекция макияжа Les Ornements De Chanel от Chanel

  0
Wanted: новогодняя коллекция макияжа Les Ornements De Chanel от Chanel

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — праздничная коллекция макияжа Les Ornements De Chanel от Chanel. Международный дизайнер по цвету и макияжу марки Лючия Пика при ее создании черпала вдохновение в орнаментах, которые так любила сама мадемуазель Шанель. Отсюда узор знаменитых винтажных пуговиц на пудре-хайлайтере и тенях, необычные сочетания цветов и новый футляр помады с золочеными гранями.

Для периода барокко, который охватывал XVII и половину XVIII века, были характерны экстравагантность, смелые контрасты, изобилие причудливых элементов и декора. Рембрандт, Рубенс, Веласкес и Карраччи — это лишь небольшой список мастеров того времени. Их работы и послужили основным источником вдохновения для Габриэль Шанель.

Ее квартира в Париже была наполнена разными лаковыми ширмами коромандель из Китая, а мерцающее сусальное золото украшало ее интерьер. В этом сезоне эстетика барокко получила новую интерпретацию в коллекции Les Ornements de Chanel.

Губы

По случаю новой коллекции помада Rouge Allure вышла в шести оттенках (от пыльной розы до вишневого), а заодно и "переоделась" в новый футляр с позолоченными гранями. Лючия Пика советует сверху наносить каплю ультраглянцевого блеска Rouge Coco Gloss (светло-кирпичного или красно-коричневого).

Лицо

Слегка скорректировать форму лица и придать коже немного блеска поможет жемчужная пудра-хайлайтер Eclat Magnetique De Chanel в искристом персиковом оттенке. На поверхности средства вытиснен узор винтажной пуговицы Chanel.


Сияющее, ангельски чистое лицо — лучший фон для праздничных безумств. Хайлайтер лучше наносить кистью, создайте светящийся ореол вокруг глаз. Это новый, неожиданный прием, — советует Лючия.

Глаза

Не менее красивы шелковистые тени с нежной кремовой текстурой. Они тоже украшены подобным тиснением. В "четверке" самые что ни на есть универсальные цвета: металлизированный хаки, нежно-персиковый (почти повторяет хайлайтер), бронзово-болотный и шоколадно-коричневый.

Оттенки палитры Les 4 Ombres и "однушки" Ombre Premiere (цвет состаренного золота и баклажанно-коричневый) можно смело смешивать и наслаивать. Кремово-пудровые оттенки заменят хайлайтер (наносим на скулы и вокруг глаз) и основу для теней (наносим на все веко).

Форму глаз подчеркнет водостойкий (ни снег, ни дождь ему нипочем) карандаш Stylo Yeux Waterproof в оттенке хаки 951 Khaki Intense.

Ногти

Нельзя забывать о маникюре — праздничная капля включает в себя два оттенка Le Vernis: свинцово-зеленый Deepness и каштаново-красный Richness.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gilliana
Gilliana

Это не интересно. Расскажите нам про бал Аксёнова. А то все молчат, только в телеграме гламурные каналы над ним ржут почему-то...

VitaliyPetrov
VitaliyPetrov

Комментарий скрыт модератором

VivaLaModa
VivaLaModa

Когда уже Шанель и прочие Диоры перестануть класть спонжи в коробку теней((
Они как-будто в 80х до сих пор.

Really
Really

VivaLaModa, а я обожаю шанелевские и диоровские спонжи. Если они перестанут их класть, я перестану их продукцию покупать, потому что покупаю исключительно удобства ради. Тени и получше бывают.

Fima
Fima

Really, вот да)
думала, у меня одной с Шанель сложные отношения: стотыщдва ведра денег и ни одного подходящего продукта, кроме кисточек и спонжей. С Диором получше.

LaTinta
LaTinta

Really, а какие лучше? По шанелевским теням есть вопросы, но диоровские тушуются отлично и стойкие

Really
Really

LaTinta, если о глазах, то тени мне диор больше нра. У шанель если только эксклюзивные оттенки уникальные удачные, которых все меньше и меньше. Тушь, карандаши - Шанель. Но Шанель вообще мой гилти плежэр.

LaTinta
LaTinta

Really, Вы написали тени и получше бывают, я и спросила какие? В смысле лучше, чем Диор или Шанель. У меня как раз все позаканчивалось, смотрю на Диор однушки, но хотелось ещё вариантов

Really
Really

LaTinta, я неправильно вас поняла. Посмотрите те, что подороже Шанель. Возможно, вам понравятся.

KONVULSIY
KONVULSIY

Ой, какая красивая модель эта Виттория

Valentinadj
Valentinadj

Неровная, грязная кожа портит любой макияж. Чтобы добиться гладкости кожи, используют итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки и омоложения кожи лица. Удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, угрями. Убирает неровности, расширенные поры, чёрные точки. Спонж ещё правильно моет-увлажняет кожу. В результате кожа всегда шикарно выглядит, упругая, гладкая, мерцающая. За пару дней итальянский спонж приведёт кожу в порядок и будете самой красивой!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LaCantante

Miley Cyrus Unplugged - другая Майли

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Эшмор.

ellenica

Последнее интервью Ирины Скобцевой

Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи
"Ириша": Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие скорбят по Ирине Скобцевой
Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной