В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — совместная коллекция кремовых помад M.A.C и 48-летней певицы Мэри Джей Блайдж. Питательный экстракт личи и аргановое масло мгновенно и надолго смягчают кожу губ, а мельчайшие пигменты обеспечивают равномерное нанесение и яркий насыщенный цвет.

M.A.C не перестают выпускать коллекции в коллаборации со звездами и популярными блогерами. Последний релиз бренда — линия помад, созданная совместно с Мэри Джей Блайдж. В нее вошли 24 оттенка (1 750 руб.), которые можно разделить на три группы: нюдовые (насыщенные персиковые, натуральные коричневые и розовые), яркие красные (малиновые, бордовые, глубокие винные и оттенки фуксии) и фиолетовые (смелые лиловые, оттенки орхидеи, фиалки и лаванды). Помады поступят в продажу после 20 сентября.

Мэри Джей Блайдж

Шантел Миллер, директор по макияжу M.A.C, советует наносить помаду прямо из тюбика на базу для губ Prep + Prime Lip (чтобы получить нужную плотность покрытия), а затем уже переходить к карандашу и блеску для губ.

На всех снимках из рекламной кампании певица предстает с персиковой помадой в оттенке French Silk (она сильно отличается от насыщенных коричневых оттенков, которые она предпочитала в эпоху Not Gon' Cry), в разработке которой она лично участвовала. Это не первый раз, когда девятикратная обладательница премии "Грэмми" сотрудничает с маркой: она была послом Viva Glam в 2000 году, и в этом году вновь станет ее посланницей в честь 25-летия Viva Glam (годовщина совпадает с 25-летием ее альбома My Life).

Упаковка помады тоже получилась особенной. Она розово-черная, и на каждом тюбике красуется автограф Блайдж.

В интервью для SPLETNIK.RU ​королева хип-хоп-соула Мэри Джей Блайдж рассказала об уходе за собой, повседневном макияже и сотрудничестве с M.A.C.

Почему вы решили сотрудничать с M.A.C?

С M.A.C нас связывают долгие отношения. Этот бренд хочет быть частью моей жизни, и я отвечаю ему взаимностью. Вся косметика в моей сумочке от M.A.C, и я всегда была его страстной фанаткой. В этом году бренд отмечает 25-летие помады Viva Glam, а я — 25-летие моего главного альбома My Life, так что это праздник для нас обоих.

Почему вы выбрали именно оттенок в естественных тонах?

Помада Love Me оттенка French Silk воплощает мою любовь к себе. Выбрать оттенок было очень просто, потому что он отражает меня и мое отношение к жизни. В последнее время я веду себя немного эгоистично и уделяю много внимания заботе о себе. И эта помада говорит как раз об этом — нюдовый оттенок придает мне уверенности и служит моей визитной карточкой. Натуральные оттенки выглядят свежо, не слишком ярко и не слишком бледно, и с ними вы чувствуете себя комфортно. Вам больше не нужно ни о чем волноваться.

Оглядываясь в прошлое, какие свои образы вы можете назвать любимыми?

Мне нравятся многие образы из альбома My Life, потому что они отражали мой внутренний мир и помогали мне чувствовать себя комфортно! Когда вышел альбом Share My World, мой образ поменялся, и я стала носить винтажные очки и зачесанные назад волосы.

Как вы ухаживаете за собой? Есть ли у вас особые ритуалы?

Я начинаю день с любви к себе. Первое, что я делаю, когда просыпаюсь утром и открываю глаза, — благодарю бога за все, что есть в моей жизни. Потом медитирую в течение получаса, читаю и произношу молитву, чтобы духовно настроиться на новый день.

Вы пользуетесь макияжем в повседневной жизни?

В повседневной жизни я почти не крашусь, но всегда наношу помаду, подводку для глаз и подкрашиваю брови. Я пью много воды и стараюсь питаться как можно правильнее. Я прошу своего визажиста не рисовать мне новое лицо, а подчеркивать достоинства, которыми я и так обладаю и горжусь.

Что бы вы назвали главной инвестицией в свою красоту?

Занятия спортом и режим питания. Каким бы ни был ваш рацион, вы должны чувствовать себя хорошо. Только заботясь о своем здоровье, вы будете способны на большее.

Что бы вы посоветовали людям, которые боятся рисковать?

Даже если вас критикуют, будьте честны с собой и верьте в себя. Если хотите стать актером, то идите и запишитесь на курсы актерского мастерства. Нет ничего невозможного, если вы верите в свой успех.

Что помогает вам чувствовать себя на все сто? Как вам удается выкроить время на себя?

Для меня важно отдохнуть в тишине и сохранить душевный покой, найти время для массажа, пить много воды и не терять оптимизма.

Чему вас научила жизнь на каждом этапе?

В моей жизни были как взлеты, так и падения. Я много раз ошибалась с самого начала своей гастрольной карьеры: оступалась, поднималась и падала снова. Когда ты знаменит, люди видят твои успехи и поражения. Я всегда помню о том, что за мной могут наблюдать маленькие девочки, и это большая ответственность. Если ты допустил ошибку, люди хотят увидеть, как ты выйдешь из ситуации — и в это время ты можешь стать примером и образцом поведения для других. Это твоя трагедия и твой триумф.

Источники: Instagram, Gettyimages.com

Wanted: коллекция помад Love Me от M.A.C и Мэри Джей Блайдж