Новости красоты

Бьюти-дайджест: от модели-трансгендера в рекламе Chanel до ароматов Celine

  0
Бьюти-дайджест: от модели-трансгендера в рекламе Chanel до ароматов Celine

Теодора Куинливан

Теодора Куинливан стала первой трансгендерной моделью, которая официально сотрудничает с французским модным домом Chanel, марка Celine выпустит долгожданную коллекцию ароматов, посвященных Парижу, а Зендая снялась в новой рекламной кампании аромата Idole от Lancôme. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

В бутике Armani Beauty в "Атриуме" можно сделать такой же макияж, как у звезд на Венецианском кинофестивале

На этой неделе Armani Beauty с радостью объявила о возобновлении партнерства с Венецианским международным кинофестивалем. На протяжении всего киносмотра бренд будет делать звездным гостям, которые пройдут по красной дорожке, макияж.

В честь партнерства марка представила ограниченную серию своего, пожалуй, самого известного оттенка бархатного геля для губ Lip Maestro под номером 400. Этот фирменный красный цвет будет представлен в необычном золотом футляре (2 950 руб.).

Celine выпустят коллекцию ароматов

Модный дом Celine уже несколько раз делал попытки создать собственную парфюмерную линию, однако они не увенчались успехом. Дебютный аромат Celine Vent Fou вышел еще в 1964-м; второй, под названием Magic, в 1996-м; потом еще несколько запусков с 2001 по 2006 год.

Эди Слиман, который стал креативным директором Celine в феврале 2018 года, спешит исправить ситуацию. На официальной странице бренда в Instagram появился анонс коллекции Celine Haute Parfumerie Collection.

 

Она будет состоять из 11 "мужских и женских парфюмов для дня и ночи" под названиями Parade, Saint-Germain-des-Prés, Dans Paris, Cologne Française, La Peau Nue, Eau de Californie, Reptile, Black Tie и Night Clubbing. В продажу парфюмы поступят уже в октябре. Еще две новинки — Rimbaud и Bois Dorman — увидят свет только в 2020 году. Новая коллекция ароматов — это ода парижской жизни. Внутри — ирис, шипр и цемент (любимая и знаковая нота Слимана).

Diptyque представил ароматические татуировки

Помните те временные татуировки, которые вы все так любили в детстве? Те, что находили в обертках от жевательной резинки. Этим летом они получили шикарный апгрейд. Diptyque, элитная французская марка ароматов, выпустила необычную коллекцию средств Prêts-à-Parfumer.

В нее вошли парфюмированные украшения (брошь в форме птицы и браслет с плетением) и татуировки или наклейки, которые также ароматизированы. Эти черные атласные наклейки, которые бренд называет "мобильными диффузорами", представлены в различных вариантах в стиле барокко и пахнут ароматами Eau Rose (в форме розы), l'Ombre dans l'Eau (цветочный) и Do Son (тубероза).

Diptyque надеется, что эти новые продукты, в частности наклейки, привлекут более молодую аудиторию. Коллекция станет доступна с начала сентября и будет продаваться на diptyqueparis.com и в магазинах Diptyque.

Премьера фильма об аромате Idole от Lancôme c Зендаей Коулман в главной роли

Lancôme выпустил кампанию своего нового аромата Idôle, лицом которого стала американская актриса и певица Зендая, известная многим по сериалу "Эйфория" (Euphoria). Съемки ролика прошли в Лос-Анджелесе под руководством режиссера Маню Коссю. В качестве саундтрека был выбран трек Unstoppable певицы Sia.

В видео Зендая скачет на лошади, а в финале стоит на холмах Лос-Анджелеса, подняв флакон Idôle высоко над головой и глядя на расстилающееся перед ней море мерцающих городских огней.

Ослепительная и бесстрашная, Зендая — идеальное воплощение женщины Idôle и ее мировоззрения. Будучи лицом аромата Idôle, она представляет новое поколение женщин, использующих свой успех, чтобы вдохновлять других, добиваться невозможного и менять мир к лучшему, — рассказала президент Lancôme International Франсуаза Леманн.

Впервые в истории французского бренда Chanel лицом косметической линии стала трансгендерная модель, 25-летняя Теодора Куинливан. Она будет представлять помаду Rouge Coco и продукты из линии Soleil Tan de Chanel. На своей странице в Instagram Теодора написала трогательный пост, в котором поделилась радостной новостью с подписчиками и рассказала о трудных моментах в жизни:

Я больше не плачу, когда мне грустно, но разве не удивительно плакать от счастья! Сейчас наступил один из таких моментов.

 

Вся моя жизнь была борьбой. Для меня это победа, которая сделала все ужасные события прошлого не напрасными. Я принимала участие в двух шоу Chanel, пока публично не афишировала свою транс-идентичность. Когда я выступила с заявлением, я осознавала, что, возможно, перестану работать с некоторыми брендами. И я думала, что больше никогда не буду сотрудничать с культовым домом Chanel. Но вот я в рекламе бьюти-линии. Я первая трансгендерная модель, которая работает с брендом, и сильно смущена и горда представлять свое сообщество. Мир будет несправедлив к вам, и окружающие будут говорить, что вы ничего не стоите. Но вы должны быть сильными и несмотря ни на что идти вперед, продолжать бороться. Потому что если вы сдадитесь, то никогда не будете плакать от счастья. Спасибо всем, кто воплотил эту мечту в реальность! — написала Теодора.

Юлия Калманович, Даша Малыгина, Ясмина Муратович и другие на презентации Loewe Perfumes

Вчера, в последнюю пятницу этого лета, Loewe Perfumes представил новую концепцию бренда на закрытом показе работ фотографов Карла Блоссфельдта и Арно Рафаэля Минккинена. Звезды, инфлюенсеры и журналисты собрались в Государственном музее архитектуры имени А. В. Щусева во флигеле "Руина", чтобы познакомиться с новой рекламной кампанией марки.

Среди гостей были замечены дизайнеры Юлия Калманович и Дмитрий Логинов, DJ Даша Малыгина, модель Ясмина Муратович, олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина, актрисы Лукерья Ильяшенко, Ингрид Олеринская, телеведущий Петр Романов и многие-многие другие.

На показе были представлены работы немецкого фотографа начала двадцатого века Карла Блоссфельдта. Эти фотографии растений теперь украшают упаковку ароматов Loewe.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars

Какие смелые ребята в Шанель)

laranow
laranow

Я на 100% за права ЛГБТ, но сразу видно, что эту девушку выбрали не на основании «настоящей» модальности , а политкорректности. Она очень симпатичная и в целом более ли менее моделистая, но лицо не дотягивает до уровня Шанель и топовых рекламных кампаний. Я за разнообразие, но чтобы при этом из конкретной доступной группы моделей выбирали все же «настоящее» модельное лицо, а не самое симпатичное из имеющихся, которые при этом не дотягивает до определённого уровня.

romee7
romee7

laranow, почему не модельное? Рельефное и тд вроде

Снова не признала бы мужчину в такой моделе

Ravshanka
Ravshanka

romee7, Руки мужские, кисти крупные

romee7
romee7

Ravshanka, есть девушки с очень крупными руками и широкими запястьями. Правда, у них обычно невыский рост и широкие щиколотки/икры. Но тем не менее. Так вот тип строения, и это девшуки и красивые

Akasia_clon
Akasia_clon

laranow, вы видели рекламы уровня шанель-диор-ланком? какие лица там последние 10 лет трутся? кендалл дженнер, хадиды, киры найтли с наталми портман. о чем вообще речь? этот ореол люксовости уже давно прошел. сейчас кто в тренде, того и зовут. а еще лучше поскандальнее. кардашьяны в тренде, давайте позовем. лгбт в тренде, давайте позовем.

laranow
laranow

Akasia_clon, видела: когда берутся не блатные, а именно модели модели, там очень интересные. А так вы правы. Теперь мы все больше отходим от настоящих моделей в сторону блатных и «политкорректных».

HellYeah
HellYeah

Akasia_clon, вы и правы, и не правы)) например, главным лицом шанель бьюти сейчас является виттория черетти, которая сменила монику ягачак. потрясающие натуральные красавицы, профессиональные модели. от таких никогда не откажется ни один бренд. но и без этой инста-кардашьяновой шелухи и голливуда в цифровой век много не продашь, поэтому крутятся, как могут.

marim
marim

HellYeah, кстати, в случае с Витторией Черетти элемент толерантности тоже присутствует - вспомните её полуторагодовой роман с Натали Вестлинг. Они ещё вместе снимались в рекламе Шанель (помню постеры и видео, где они играют в шахматы). Карл вроде сильно благоволил их паре в свое время.

sofia43
sofia43

laranow, а я наоборот засмотрелась на лицо, а потом прочитала, что трансгендерная женщина...меня лично привлекло лицо

laranow
laranow

sofia43, лицо красивое, но обычно в Шанель брали исключительно запоминающиеся, ультра-модельные лица. А тут такое средне-модельное.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

sofia43, в динамике очень даже интересная. Да и в статике.

Smarta
Smarta

sofia43, вылепленное филлерами лицо: подбородок сделан, скулы, губы, надбровные дуги сровняли, нос ринопластика, сиськи имплантированы - зашибись натуральная красота.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Теодора классная!!!
Шанел явно взялся за молодых и толерантных, что ж, молодцы)

Lux_Gr
Lux_Gr

Тео (Бог) Дора (Подарок) Куин (Королева) Ливан (Ливан)
...

acterka_lucia
acterka_lucia

Каждую неделю по какому-нибудь траснгендеру в новостях. Спасу от них нет!

leostotch
leostotch

Задолбали своей политкорректностью,ну честно.Звание модели обесценено.Топ-моделей больше нет.Все,это конец.Занавес.Теперь моделью может быть кто угодно.Инвалид,бомж,уголовник,жирная свинья,больной,"девочка" с причандалами мальчика,кто угодно.Это ДНИЩЕ.

Nookie
Nookie

Все красивые, все молодцы, Зендею люблю

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

grafinya

Девушка для Алехандро

-Lite-

Вас услышали

Rita_Starling

Нетленка Магазина на диване

"Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров
Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга
Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде
Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл: "Я хочу ее обнять!"
Шарлиз Терон, Дрю Бэрримор, Эми Шумер и другие на благотворительном вечере в Нью-Йорке
Джон Ледженд стал самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People
Битва платьев: София Карсон против Яны Рудковской
Виктория Бекхэм снялась в фотосессии для Vogue
Наталья Водянова с родственниками, детьми и Антуаном Арно отпраздновала 90-летие своей бабушки в Париже
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли сходили на вечернее свидание в Нью-Йорке
Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!"
Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в новом клипе Димы Билана
Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов
Представительница Таиланда стала победительницей конкурса "Мисс Интернэшнл — 2019"
Ян Гэ для SPLETNIK.RU о Голливуде, личной жизни и своих фильмах: "Я была никем, и вдруг эта макака снимает кино"
Алла Пугачева, Юлия Высоцкая, Надежда Михалкова и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Грех"
Пэрис Джексон с бойфрендом и братом на торжественном вечере в Беверли-Хиллз
Голодная юность, скандалы и счастливый брак: интересные факты о певице Maruv