Новости красоты

Wanted: черно-белая коллекция макияжа Noir Et Blanc от Chanel

  0
Wanted: черно-белая коллекция макияжа Noir Et Blanc от Chanel

Кристен Стюарт

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — осенне-зимняя коллекция Chanel Noir Et Blanc от Chanel. Мерцающий гель для лица и тела Le Gel Paillete, "четверки" теней Les 4 Ombres в оттенках классической сепии и черно-белой фотографии, водостойкие карандаши для глаз Stylo Yeux Waterproof, блестящие тени Ombre Premiere Top Coat, глянцевые блески Rouge Coco Gloss цвета спелой черешни и бриллиантов, а также монохромные лаки для ногтей Le Vernis. Рассказываем про каждую новинку.

Еще в июле мы рассматривали фотографии Кристен Стюарт с презентации в Париже, организованной в честь запуска новой мейкап-коллекции Chanel — Noir et Blanc de Chanel, и вот наконец-то линия стала доступна в городах России.

Глобальный креативный дизайнер по макияжу и цвету Chanel Beauty Лючия Пика вдохновлялась садами Тюильри, блестящей водой Сены и холодным белым мрамором, из которого сделаны статуи, расставленные по всему Парижу.

Пика призналась, что хотела поиграть со светом и тенью. Результат? Практически монохромная коллекция Noir et Blanc de Chanel. Перед нами оммаж Парижу эпохи модернизма — Парижу, где жила основательница дома Chanel, интерьерам в стиле ар-деко с отделкой из черного дерева и слоновой кости, изящной графике, эффектным черно-белым снимкам и легендарным кинокадрам тех лет, наконец, архивным фотографиям самой Мадемуазель. Все эти образы крутились в голове у Лючии Пики, когда она создавала новую коллекцию.

Черный и белый — те самые цвета, которые отчетливее всего ассоциируются у меня с Габриэль Шанель. С ее эпохой. С тем, как она привела черный и белый к власти. С тем, как они сплелись в ее жизни. Черный и белый всегда окружали ее, из них состояли интерьеры и парижские здания, в них проявлялся символизм ее жизни, — говорит она.

Лицо

Мерцающий гель для лица и декольте Le Gel Paillete, пожалуй, самый желанный продукт из всей коллекции. Блестящий гель насыщенной текстуры (больше похожей на вазелин) с мелким глиттером одновременно питает кожу и придает ей манящее мерцание.

В отличие от хайлайтеров, блеск которых сразу бросается в глаза, новинка очень деликатно подсвечивает кожу (прямо как у моделей с последнего показа Chanel), не создавая эффекта жирной пленки.

 

Глаза

Черные, коричневые, серебристые, серые и белые оттенки теней отсылают к образам экранных див эпохи черно-белого кино. Водостойкие карандаши Stylo Yeux Waterproof вышли в двух оттенках: белом Blanc Graphique и угольно-черном Noir Intense. Впрочем, никто не мешает использовать их вместе в одном макияже.

Великолепная четверка Les 4 Ombres в этом сезоне стала насыщеннее. В варианте Noir Suprême переходящие друг в друга коричневые тона напоминают старинные фотографии. Палитра теней Modern Glamour отсылает нас к серебряно-желатиновой печати, где холодная белизна и серые переходы противопоставлены насыщенной, матовой черноте.

За спецэффекты отвечают мерцающие тени Ombre Premiere Top Coat. Pénombre — блистательный черный оттенок с золотыми проблесками, а Carte Blanche — зеркальная противоположность, белый с серебристыми блестками.

Губы

Для губ этой осенью Лючия предлагает глянцевые блески Rouge Coco Gloss, жидкие матовые помады с эффектом пудры Rouge Allure Liquid Powder и матовые помады Rouge Allure Velvet Extrême.

Laque Noire Rouge Coco Gloss — практически черный блеск, напоминающий спелую вишню, завоевал сердце Кристен Стюарт. Во время презентации коллекции Noir Et Blanc посол бренда Chanel рассказала, что она стала буквально одержима этим продуктом и назвала его универсальным средством на все времена.

Мне нравится черный блеск для губ. Вы можете нанести его очень густым слоем, а можете использовать его лишь как топовое покрытие, — объяснила Стюарт.

Было трудно найти баланс между вишней, красным и черным и не сделать блеск серым, — так описывает новинку Лючия Пика.

Тем, кто ищет матовую помаду классического осеннего оттенка, советуем обратить внимание на Rouge Coco Allure Liquid Powder цвета розового дерева Bois de Nuit и карамельно-бежевый Timeless, а также Rouge Allure Velvet Extreme. Особенно хорош темно-бордовый Rouge Obscur, который напоминает цвет дорогого каберне совиньон.

Ногти

И, наконец, маникюр. Стойкие лаки Le Vernis представлены в ожидаемых для коллекции цветах: плотном черном (Pure Black) и белоснежном (Pure White) оттенках.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qqqqq99999
qqqqq99999

косметику Шанель не люблю - Мак и Бобби Браун не осыпаются, и румяна на шею не ползут! но Кристен тут огонь!

Akulina
Akulina

Стюарт такая немытая в реальности и такая шикарная тут

santabarbara_
santabarbara_

Кристен ну какая же красивая!! Господи, ну все данные, помыться только, причесаться, а если бы ещё стиль соотвествующий подобрать как здесь, то вообще была бы фам фаталь!

Anile
Anile

santabarbara_, и не говорите(((

Ghosttown
Ghosttown

Стюарт, как амбассадору Chanel, следовало бы почаще мыть голову.

Lux_Gr
Lux_Gr

Траурненько

Tolyan
Tolyan
Показать комментарий
Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Единственная марка декоративки, которая подходит мне на все сто, но что-то ничего не захотелось. Может быть что-то в белой упаковке куплю чисто для коллекции.

Alab
Alab

Они к Хеллоуин готовятся?
В принципе, что-нибудь я бы и купила.... загар быстро сойдёт , все эти процедуры его снесут, и как раз на глубокую осень - зиму плотный белый пойдёт .
Только надо зубы отбелить к такой помаде, а то естественная желтизна на контрасте слишком видна

Zix-5
Zix-5

Так бесят эти новые "лица" косметики. Хочется что-то этакое прикупить по настроению из "люкса", а там... - лицо Шанель унылая Стюарт, лицо Диор более унылая Белла Хадид и другие хмурые рожи на стендах... прямо настроение к нулю и не хочется покупать.

Ptenchik
Ptenchik

Да ладно, новинка! Эта палетка 4-х теней черный-белый у меня была лет 10 назад, до сих пор валяется, наверное, в игрушках....Камбэк????

Alab
Alab

Ptenchik, другая...
Я понимаю о чем вы. Совершенно другая

Mallorie
Mallorie

Я всегда говорила, что Кристен в качестве модели шикарна. А помада навеяла воспоминания о Светке и Жанке из КВН (вроде бы, они такой помадой губы красили, отличительная черта гопница-стайл)

Smarta
Smarta

Вазелин с глиттером в баночке от теней, серьёзно? Ощущение, что бюджет на какой-то более серьезный R&D у Шанель исчерпался в этом году.
Видимо, все на гонорар Кирстен ушло.
Вообще стыдоба, коробочки покрасили.
Абсолютно все продукты старые.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kss

Приключения в бизнес-классе (Не Аэрофлотом единым)

kss021
near_the_ocean

Свежие фотосессии знаменитостей

OSSA_26

И посыпались мемы...

Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата
Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве
Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке
Меган Маркл пригласила Хиллари Клинтон в свою резиденцию и познакомила с сыном Арчи
SPLETNIK.RU запускает рейтинг звезд и инфлюенсеров
Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и другие на модной презентации
Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"
"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен
Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами "Золотого глобуса — 2020"
Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой роман
Яна Рудковская, Юлия Бордовских, Иван Ургант и другие на благотворительном вечере фонда "Друзья"
Модная битва: Белла Хадид против Сары Сампайо
Вышел трейлер мультфильма "Губка Боб 3": Киану Ривз здесь в роли говорящего растения
Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили 16-ю годовщину знакомства
Принц Уильям рассказал, какое телешоу обожает смотреть Кейт Миддлтон
Орландо Блум рассказал о своих отношениях с Кэти Перри, скорой свадьбе и детях