Новости красоты

Бьюти-дайджест: от органической краски для волос до hair-шоу звездного стилиста Кевина Мерфи

  0
Бьюти-дайджест: от органической краски для волос до hair-шоу звездного стилиста Кевина Мерфи

Полина Гагарина посетила презентацию нового аромата Lancôme в Париже, Наоми Кэмпбелл записала урок по макияжу, звездный стилист Кевин Мерфи представит в Москве эксклюзивное hair-шоу, а эксперты L'Oreal Professionnel придумали краску для растительного окрашивания волос. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Повторяем бьюти-образ с показа Armani Privé

Недавно в рамках Недели высокой моды в Париже прошел показ Armani Prive. Международный визажист марки Линда Кантелло создала выразительный макияж с акцентом на глазах.
Переосмыслив бьюти-образы Armani начала 1990-х, мы решили подчеркнуть верхние ресницы и сделать графичный макияж, — говорит визажист.

Кожу моделей Линда подготовила к нанесению макияжа с помощью Crema Nera Supreme Reviving Light Cream. Затем им на лоб и Т-зону нанесли флюид Armani Prima Day Long Skin Perfector Trouble Zones (если кожа сухая, лучше использовать тональный крем Designer Lift.), а после — тональное средство Power Fabric. Подчеркнуть скулы помогло средство для контуринга Neo Nude A-Countour, а сделать завершающие штрихи — нюдовый блеск для губ Lip Maestro в оттенке #204 и светоотражающая пудра Luminous Silk Compact в светлом оттенке.

Макияж глаз выполнен с помощью черной туши Eyes to Kill, накладных ресниц и карандаша Smooth Silk Eye Pencil.

Полина Гагарина на презентации Lancôme в Париже

Вечером 2 июля в самом сердце Парижа марка Lancôme представила свой новый долгожданный женский аромат Idôle. Амбассадором новинки стала актриса, певица и законодательница мод Зендая Коулман.

В нем чувствуется свежесть и легкость, мне это по душе. Я очень тщательно подхожу к выбору аромата и могу сказать, что Idôle абсолютно восхитителен, — сказала Зендая Коулман.

На вечеринку в честь этого события были приглашены западные инфлюенсеры, а специальным гостем из России стала певица Полина Гагарина.

Мускусный шипровый аромат создан тремя женщинами-парфюмерами: Шьямалой Мезондье, Надеж Ле Гарлантезек и Адрианой Мединой. Эссенции дамасской розы из Турции, а также розы столистной, выращенной во Франции, сплетаются в нем с нотами бергамота, груши и индийского жасмина. Дизайн упаковки Idôle разработан Чафиком Гасми, а сам флакон — один из самых тонких в мире, его толщина всего 15 мм.

Лимитированная коллекция Electric Wonder от M.A.C

Это летнее солнце возвращается к вам с коллекцией Electric Wonder от M.A.C. В яркую линию вошли пять помад, пять блесков для губ, четыре вида румян, кремовая бронзирующая пудра (оттенок Into Eternity — наш фаворит), две палитры теней для век и кисти для макияжа.

Все в розовых, персиковых и золотистых тонах, которые идеально подчеркнут загар и придадут лицу теплое сияние. А еще у средств классная упаковка, напоминающая мрамор.

Наоми Кэмпбелл записала урок по макияжу

49-летняя Наоми Кэмпбелл поделилась с поклонниками бьюти-советами. На днях супермодель, которая в декабре получит награду Британского модного совета, опубликовала свой самый первый мастер-класс по макияжу на YouTube. Свое шоу Being Naomi она запустила еще в конце ноября прошлого года. В видео, которое длится чуть больше пяти минут, Наоми рассказывает о том, как наносит мейкап-средства и какие продукты у нее в фаворитах.

Наоми Кэмпбелл

Начнем с того, что Наоми использует не тональный крем, а консилер от Nars в оттенке Amande, который она наносит с помощью спонжа (особое внимание она уделяет T-зоне, области под носом и под глазами). Затем она припудривает лицо с помощью кисти Real Techniques.

Следующий штрих — легкий контуринг и румяна, которые она также использует в качестве теней для век. Звезда аккуратно причесывает брови и прокрашивает их с помощью геля от Anastasia Beverly Hills.

Наоми комбинирует два блеска для губ в оттенках Outrage и Sexual Content (опять-таки от Nars), а затем добавляет немного фиолетовых теней для век — ее любимый цвет.

Неудивительно, что Кэмпбелл в видео использовала в основном средства французского косметического бренда Nars, ведь селебрити является лицом марки.

Звездный стилист Кевин Мерфи показал в Москве эксклюзивное hair-шоу

Вчера, 4 июля, "крестный отец" укладки в серферском стиле, международный стилист Кевин Мерфи посетил Москву, представил новую коллекцию образов Crystal Twilight и запустил эко-инициативу, в рамках которой упаковка всех продуктов бренда будет производиться на 100 процентов из пластика, собранного в океане.

Миссия марки — сократить количество пластиковых отходов, 95 процентов которых используется человеком лишь один раз. Осенью 2019 года в продажу поступят средства бренда, произведенные из переработанного океанического пластика. К концу года продукты бренда с надписью 100 процентов O.W.P станут доступны в России.

Присоединиться к циклу переработки пластика и возвращайте упаковку Kevin.Murphy в офлайн-магазин Authentica.love по адресу: г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5 стр. 13. Вся собранная упаковка будет использована вторично.

А сегодня вечером Кевин и креативная команда стилистов международной академии покажут, как работают на бэкстейдже и создают бьюти-луки на модных показах.

Кевин Мерфи

В разработке дебютного продукта бренда Kevin Murphy Мерфи участвовал лично. Во время работы на съемках стилисту не хватало средства, которое бы оставалось пластичным на протяжении дня, плюс не загрязняло волосы. Поэтому продукт объединил в себе ухаживающую функцию лосьона для тела и крема для укладки с натуральным экстрактом лаванды. Средство не "застывало" на волосах, за счет чего укладка оставалась подвижной и живой.

Растительное окрашивание от L'Oreal Professionnel

Эксперты L'Oreal Professionnel представили новую линию Botanea. В коллекцию вошли три растительные пудры Pure Henna, Pure Indigo и Pure Cassia (они напоминают чай матча) и крем-тонер для нейтрализации нежелательных полутонов.

Пудры изготовлены из натуральных веганских ингредиентов: хны, индиго (выращивается в штате Тамилнад, на юге Индии) и кассии. Растительные экстракты собираются в Индии один раз в год, проходят специальную очистку и соединяются, чтобы обеспечить натуральное окрашивание волос. Аммиака и других химических соединений в составе нет, поэтому можно с уверенностью сказать, что средства безопасны для кожи головы (даже чувствительной) и волос.

Такое окрашивание идеально подойдет тем, кто не готов кардинально менять цвет волос, а хочет лишь освежить оттенок и сделать его более ярким и насыщенным.

Краска, которая активизируется горячей водой, наносится всего на 30 минут, не разрушает структуру волоса, но при этом эффективно закрашивает седину. Стилист просто смешивает травяные пудры, в составе которых есть кокосовое масло, с водой, а оттенок меняется в зависимости от пропорций и температуры воды. Получается такая зеленая паста, которая высыхает, как грязевая маска, а после смывания делает волосы блестящими.

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaFrolova
InnaFrolova

Интересно для блондинок есть что ? Или все для более темных волос

nano_k
nano_k

Представляю сколько эта хна стоит после сборов то только один раз в год.. Специальная очистка и тд- хехе, поверили :) Индиго и хна = басма, которая продается в любом магазине
А так конечно лучшие красители это природного происхождения продукты!

Hush-hush
Hush-hush

Что такое "океанический пластик"? это "пластик, который выловили в океане"? Надо ж такое придумать

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

"нет химических соединений" - чай с сарахром это химическое соединение... "нет синтетических соединений" или "агрессивных составляющих.".

YBelaya
YBelaya

Интересно было бы посмотреть на фото до и после применения пудры L'Oreal

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Viviko

Итоги недели

Babka

Комментарии в пробке ч.2

Babka11473
aloia

Banksy продает британский парламент. Побьет ли Banksy рекорд Hirsta?

aloia156
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Лиза Кудроу и другие на Creative Arts Emmys — 2019
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом
Битва платьев: Ирина Шейк против Стеллы Максвелл
Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич
Русские красавицы в Париже: самые известные модели-эмигрантки 30-х годов
Wanted: аромат Slow Dance, посвященный выпускному балу, от Byredo
Кристен Стюарт удостоена почетной награды за вклад в кинематограф
"Рада, что устояла, не подвела близких, выжила": история Сэмми Джабраиль, потерявшей ногу в автокатастрофе
Звезде "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман вынесли приговор по делу о взятках
Видео дня: памяти Аллы Вербер
Кайли Дженнер впервые снялась для Playboy и рассказала о материнстве и сексуальности
Битва платьев: Оливия Калпо против Анны Сафрончик
Рианна подогрела слухи о своей беременности
Ксения Собчак и Константин Богомолов в "Вечернем Урганте": интервью о свадьбе и начале романа