Новости красоты

Бьюти-дайджест: косметика без упаковки для спасения планеты, Гарри Стайлс в рекламе Gucci и другие новости

  0
Бьюти-дайджест: косметика без упаковки для спасения планеты, Гарри Стайлс в рекламе Gucci и другие новости

Гарри Стайлс

Lush выпустил серию продуктов для ухода за кожей, которые не нуждаются в упаковке, Нина Кравиц была объявлена первым музыкальным талантом YSL Beauty в России, Гарри Стайлс стал лицом нового аромата Gucci. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Гарри Стайлс снялся в рекламной кампании Gucci

28 мая в Риме состоялся запуск нового аромата Gucci Mémoire d'une Odeur. В понимании креативного директора Gucci Алессандро Микеле этот универсальный аромат находится вне всяких рамок и не привязан к определенному полу.

Главным героем рекламной кампании, снятой Гленом Лачфордом, стал 25-летний британский певец, автор песен и актер Гарри Стайлс.

В кампейне задействованы и другие звезды, участвовавшие в показе круизной коллекции 2020 года в Капитолийском музее, среди которых дизайнер Харрис Рид, дизайнер и музыкант Зуми Росоу, художница Ариана Пападеметропулос, актер и музыкант Станислав Клоссовски де Рола, художница Олимпия Диор и модель и музыкант Лесли Винер.

Аромат Gucci Mémoire d'une Odeur поступит в продажу в России в октябре 2019 года.

SM Stretching запускает open-air тренировки барре на крыше главного входа в парк Горького

Сделать плие и батман тандю, а также постоять в планке теперь можно над знаменитыми колоннами на Крымском валу. В этом году сеть фитнес-студий SM Stretching сменила вектор и выбрала барре в качестве основного направления сезона open-air тренировок.

Занятия будут проходить по понедельникам раз в две недели на крыше главного входа в парк Горького. Первые две тренировки состоятся с участием призера чемпионата мира по художественной гимнастике и основательницы сети — Самирой Мустафаевой.

Всем участникам выдадут коврики, мячи и другой необходимый инвентарь. С собой нужно взять только спортивную форму, кроссовки и воду. Плюс силу воли и желание натренироваться на неделю вперед! Зарегистрироваться на занятия можно в Instagram-аккаунте студии, тренировки бесплатные.

Диджей Нина Кравиц объявила о сотрудничестве с Yves Saint Laurent Beauty

Автор и исполнитель электронной музыки родом из Сибири, создательница двух музыкальных лейблов (трип и Galaxiid) и постоянный хедлайнер крупнейших музыкальных фестивалей, Нина Кравиц стала первым музыкальным талантом бренда YSL Beauty в России.

В новом качестве Нина в течение года будет рассказывать своим подписчикам в Instagram бэкстейдж-истории о макияже и делиться любимыми средствами. Также Нина примет участие в создании плейлистов YSL Beauty на Spotify.

Mixit отпраздновала свое пятилетие

"5 лет — границ нет!" — именно под таким девизом российская косметическая компания Mixit отпраздновала свое пятилетие в Парке Горького. Подарки, правда, марка не получала, а дарила сама. Для этого события бренд изготовил специальный крем для тела New Record Cream, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса.

Для гостей праздника были организованы конкурсы, розыгрыши, в специальной зоне можно было сделать модную прическу с яркими блестками (примерно такую же, как на нашей бьюти-съемке), угоститься лимонадом и поесть любимую сладкую вату.

Ну и конечно, куда без новинок Mixit. В рамках празднования дня рождения компании было подарено 57 324 баночки с кремом New Record Cream. Праздник в Москве посетили больше восьми тысяч человек. На мероприятии было выпито 4371 порция лимонада, съедено 2457 порций сладкой ваты, разыграны 25 бьюти-боксов и специальный приз — сертификат на 100 тысяч рублей на косметику в любом магазине марки.

С заботой об экологии: средства Lush без упаковки

Каждую минуту эквивалент одного мусорного грузовика, полного пластмассы, оказывается в океанах. Считается, что этот объем может увеличиться в четыре раза к 2050 году. Идет ли речь о Тихоокеанском мусорном пятне — области океана, засоренной пластиком, размером больше, чем Техас, видео родителей альбатросов, кормящих своих птенцов пластиком, или фотографии fatbergs — жирной массы из попавших в канализацию санитарных продуктов, блокирующей канализационные коллекторы, — ущерб от продуктов однократного использования очевиден. Слово "одноразовый" даже стало словом года словаря Коллинза в 2018 году. Чтобы изменить ситуацию, предлагаем начать с себя.

Lush выпустил серию продуктов для ухода за кожей, которые не нуждаются в упаковке. В коллекции представлены еще семь продуктов, не нуждающихся в упаковке — от праймера, разглаживающего мелкие морщинки при помощи акмеллы, до очищающего средства с молотой кокосовой скорлупой, призванного очистить поры.

Есть что-то завораживающее в использовании наших "голых" продуктов по уходу за кожей. Каждое средство сделано из натуральных, эффективных ингредиентов, которые передают свои лучшие свойства коже в самой простой форме. Как только вы прекращаете переживать из-за упаковки, вы сразу начинаете наслаждаться преимуществами,

— рассказывает о новинках изобретатель продуктов Алессандро Коммиссо.

Что ожидать от новой линейки, кроме сияющей кожи и ванной комнаты, свободной от мусора? В коллекции представлены масла для лица и очищающие бальзамы, обогащенные чудесными ингредиентами, и никакой упаковки, которая, как правило, сопровождает рутинные процессы очищения, тонизирования и увлажнения.

Когда изобретатели продуктов Хелен Амброзен и Гэри Ширс узнали о вреде, который влажные салфетки для снятия макияжа наносят природе, они решили принять меры. Они придумали очищающий диск под названием "7-3" (часы рабочей смены на производстве Lush), сделанный из каррагинана — желеобразного вещества, получаемого из морских водорослей. Подушечки, очень напоминающие обычные ватные диски, — эффективный способ очистить лицо или удалить косметику. Эти тонкие диски содержат очищающий экстракт орхидеи и балансирующий иланг-иланг. Приблизительно после трех-пяти использований можно отправить эти диски в компост или в мусорное ведро, где они будут разлагаться без вреда для планеты. Счастливы как обитатели океанов, так и наша кожа.

Другие очищающие средства являются самоконсервирующимися, то есть продаются без бутылочек и баночек, а все то, что остается от них после использования, биоразлагаемо.

Эксперты марки даже придумали, как использовать банановую кожуру для производства бьюти-средств. Из них сделана "голая" масляная плитка для лица, которая не только придает коже вкусный аромат, но и эффективно тонизирует. В формулу также добавили масло манго для глубокого увлажнения и сандал, успокаивающий чувствительную кожу.

После использования нужно просто бережно ополоснуть оставшееся средство и поместить его куда-нибудь, чтобы оно высохло и было готово к повторному использованию. Хранить продукты можно, например, в алюминиевой коробочке для мыла.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fantoccio
fantoccio

Я твёрдым шампунем Лаш пользуюсь - очень нравится + без упаковки. Но всё остальное у них такое вонючее, мне как аллергику не особо подходит.

ilaja
ilaja

Не надо этого негигиеничного абсурда. Упаковывать можно в картон, который потом перерабатывать. Можно использовать стекло, а потом принимать упаковку назад в фирменных магазинах или доливать в них продукт из больших контейнеров. А то так странно позиционируют, как будто, кроме пластика, на свете нету других материалов..

Yari4ka100
Yari4ka100

ilaja, судя по посту легче банановой кожурой намазаться и выкинуть ее чем покупать средство Лаш и ныкать по контейнерам

ilaja
ilaja

Yari4ka100, они просто под предлогом экологичности решили снизить себестоимость... думают, самые хитрожопые... не, ребята, вкладывайтесь в стекло, не жмотитесь...

Yari4ka100
Yari4ka100

ilaja, + 100

Amely23
Amely23

ilaja, Вы не правы. Картон и есть уже рез-т вторичной переработки. Использование каких либо наклеек или просто густо нанесенноц краски делает его непригодным. Опять же...выбрасывается все в одну кучу....картон может намокнуть от гниющее органики, или под дождем и его тоже уже никто никак не использует. А сколько глянца пропадает! Он тоже не годится для вторич. использования. Фактически, если сейчас что и отбирают на сортировках - это опред. виды пластика (20-35% от всего кол-ва, не более), металлы, дерево. Все. Проблема же от загрязнения планеты именно от производителец космет. компаний огромная. Любая хрень, одноразовая, даже мини пробники 5-10 мл., все упаковано в три слоя. (

ilaja
ilaja

Amely23, ну пусть используют без наклеек и принимают использованную упаковку в обмен на скидку. Смысл без упаковки делать, чтоб потом все равно положить это лысое чудо в пластиковый пакетик? Или как его из магазина нести?

Amely23
Amely23

ilaja, вы мне это говорите, как будто я производитель. ) Прием использованной тары - здравое решение, но у нас этим никто заниматься не будет. Спад произ-ва, потом просто никому этот вторичный пластик и картон не нужны в таком кол-ве. К тому же....производителям нефти и нефте продуктов не выгоден даже частичный отказ от пластика. Иначе....как Сечин будет по 5 лямов себе ежедневно отстегивать?

ilaja
ilaja

Amely23, Вы мне говорите, что я не права, я Вам отвечаю. Прием использованной тары в начале этой недели уже вынесли как законопроект. А поскольку там авторство Медведева, думаю, примут единогласно. Продукт без упаковки использовать невозможно. У Лаш есть те же бомбы для ванны без упаковки в продаже. Их складывают в пластиковый пакет и продают. В лучшем случае, запихнут в крафт-бумагу (но это если нежирное средство).

Amely23
Amely23

ilaja, нашим законопроектам, да еще в авторстве чудо-премьера, грош цена на практике. Особенно, если экономика стагнирует, малый и средний бизнес умирают.

Yari4ka100
Yari4ka100
Показать комментарий
muhoboika
muhoboika

Yari4ka100, вы так говорите, как будто «зеленые» какой-то фигней маются, от нечего делать. когда ваш ребенок или внуки будут сидеть по уши в отходах, тогда по-другому заговорите.

Yari4ka100
Yari4ka100

muhoboika, не нужно ограничивать прогресс, , который предполагает комфорт. нужно его правильно использовать , правильно перерабатывать ВЕСЬ мусор. Организовать Это - задача государства

ilaja
ilaja

Yari4ka100, во-во, вместо того, чтоб плитку тротуарную перекладывать каждый год, лучше б мусор сортировали и имеющиеся залежи разгребали, раз уж так хочется чего-то рыть постоянно.

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Cholera_off

Погреться

MARIUKA

«Я получаю роли в кино не потому, что я дочь Джонни Деппа»

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов
Непродуваемые пуховики, утепленные пальто и немного диско: смотрим новые лукбуки
5 визажистов и эксперт по загару: вот кто красит сестер Кардашьян-Дженнер
Модная битва: Зендая против Сторм Рейд
Тихая любовь: история отношений Энни Лейбовиц и Сьюзен Зонтаг
Wanted: совместная коллекция Organic Kitchen и блогеров
Украинка Мария Оз: как выглядит и чем занимается девушка с самыми большими глазами
Битва платьев: Татьяна Геворкян против Марии Кожевниковой
81-летняя Джейн Фонда арестована за акцию протеста в Вашингтоне
Меган Маркл показала кадры из своего детства в новом видео к Международному дню девочек
Анджелина Джоли и Эль Фаннинг встретились со школьницами в Международный день девочек
СМИ: Оксана Воеводина подала в суд на экс-короля Малайзии, чтобы признать отцовство и назначить алименты
Кира Найтли впервые рассказала о себе после родов и втором ребенке: "В моем доме полный беспорядок"
Модный дайджест: от инклюзивной кампании Victoria's Secret до кроссовок со святой водой
Хроники молодой мамы: как Мария Миронова проводит время в Греции после родов
Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Светлана Лобода и другие звезды проводят отпуска
Жизнь после Майли: Лиам Хемсворт замечен на свидании с начинающей актрисой Мэддисон Браун
Вера Брежнева, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Анна Чиповская, Елена Перминова на презентации обуви