Новости красоты

Wanted: крем для глаз и губ Bubblewrap, Glossier

  0
Wanted: крем для глаз и губ Bubblewrap, Glossier

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — крем для глаз и губ два в одном Bubblewrap от американской косметической марки Glossier. Вдохновением для его создания стала техника, так полюбившееся визажистам: они используют бальзамы для губ, чтобы создать влажный эффект на веках.

Когда клиенты говорят, Glossier слушает. В основе концепции бренда всегда лежали инновации и реальные отзывы потребителей.
Мы всегда были внимательны к нашим поклонникам, и крем для глаз был самым востребованным продуктом на сегодняшний день. Нами понадобилось два года на разработку, чтобы понять, что из себя должен представлять крем для глаз Glossier: забавное название, красивая упаковка, доказанная эффективность и приятная текстура, — говорит директор по маркетингу и разработке продуктов Glossier Мелисса Соуто.

Многие из нас никогда не использовали один и тот же крем для зоны вокруг глаз и губ раньше. А зря! Кожа в этих зонах очень тонкая чувствительная, поэтому им требуется деликатный уход и больше увлажнения.

Bubblewrap разработан для того, чтобы обеспечить глубокое увлажнение с помощью девяти активных ингредиентов, которые обещают сделать кожу более гладкой. Клинические исследования показали, что новинка увеличивает гидратацию кожи вокруг глаз на 88 процентов через четыре недели использования.


Мы действительно хотели сделать что-то, что принесло бы пользу, то средство, которое бы наш клиент быстрее хотел нанести. Область глаз и губ требует одинакового ухода, такова анатомия, — рассказывает Мелисса Соуто.

У средства необычная консистенция — вода в масле: из крема оно превращается в шелковистую текстуру, которая через несколько секунд без следа впитывается в кожу. Итак, его главная миссия — увлажнение. В составе крема — гиалуроновая кислота, пептиды, масло авокадо, сквален, растительный белок и экстракт плодов черники, который является одним из самых сильных антиоксидантов. Даже если у вас чувствительная кожа или вы носите контактные линзы, вы смело можете использовать это средство, не боясь появления раздражения. Это доказывают исследования. Продукт гипоаллергенный и одобрен дерматологами. К слову, все средства не тестируются на животных. А вот назвать продукт антивозрастным можно лишь с натяжкой. Все-таки основная его задача — именно увлажнять. Хотя многие люди недооценивают то, что гидратация действительно может сделать для кожи — определенно такой уход даст долгосрочные результаты, — говорит эксперт.

Отзывы на зарубежных сайтах тоже в основном хвалебные:

Использовала средство в течение недели и сразу же увидела изменения. На моих глазах легкая, кремовая текстура, казалось бы, разглаживала тонкие морщинки около глаз. Впитывался крем быстро, поэтому я могла наносить консилер. Применяла его также вместо привычного бальзама для губ. Сначала крем показался водянистым, но спустя пару минут средство высыхало и никакого липкого слоя. Мои губы выглядели более пухлыми и еще более сочными.

Рекомендуется наносить Bubblewrap два раза в день после очищения: по утрам он прекрасно работает как праймер для глаз, так как делает кожу гладкой, будто основа для макияжа. Крем оснащен удобной маленькой розово-белой помпой, так что можно без труда дозировать только нужное количество.

Цена: 26 долларов (примерно 1 700 руб.). Печалит одно: когда Glossier доберется до России — по-прежнему пока неизвестно. Заказать Glossier можно на официальном сайте (доставляют только в США, Канаду, Великобританию, Ирландию, Швецию, Данию и Францию, но есть посредники).

 

 

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karmel
Karmel

Средства пока нет не на Филюнике,ни на Луке,пока только сомнительное пищания на ютюбе.Если крупные магазы запустят в продажу-можно на пробу приобрести,а так очень неопределённо.

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Очень хочу попробовать их косметику и удодовые. Посоветуйте кто чем пользовался?

uristo4ka
uristo4ka

Lucky_luchano, обожаю их румяна и гель для бровей, очень натурально выглядят , типа все своё, но только лучше)

Lucky_luchano
Lucky_luchano

uristo4ka, я тоже про гель для бровей слышала, попробую

anabananaa
anabananaa

Lucky_luchano, да румяна у них отличные, особенно оттенок dusk, так же гель для бровей и консиллер мне очень нравится, но он не перекроет большие несовершенства, просто немного высветит кожу под глазами, так же мне нравится у них помады в оттенке cake, но новая формула немного суховатой стала. И ещё конечно же balm dot com, мой любимый кокосовый. Из ухода могу порекомендовать умывалку. Очень нежная для кожи и хорошо смывает, и серум super bounce.

Lucky_luchano
Lucky_luchano

anabananaa, ого, спасибо за рекомендации! У меня подруга в штатах как раз, закажу ей

Yelgibi
Yelgibi

Да Глосье хрен купишь в России.

Tyche
Tyche

Yelgibi, вы своим глоссье только дразните!

Tyche
Tyche

Tyche, ой, это я не вам)

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

k-k2

Картинки...

k-k2067
Blue-jeans-white-shirt

Друзьям 25!!!

olga_olga_olga

Jane Birkin and Serge Gainsbourg

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива