Новости красоты

Wanted: новая линия по уходу за кожей Lancaster Skincare

  0
Wanted: новая линия по уходу за кожей Lancaster Skincare

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — линия по уходу за кожей французского бренда Lancaster, который уже более 70 лет выпускает средства-бестселлеры для защиты от солнца. В апреле в России появились четыре категории продуктов: очищение, линия Skin Life для 25+, 365 Skin Repair для 35+ и Total Age Correction для 45+.


История марки Lancaster началась в лаборатории Монако в 1946 году. Предприниматель Джордж Вурц оказался в этом королевстве после того, как бежал с оккупированных немцами территорий в 1940 году. Находясь на Лазурном побережье, он познакомился с химиком Евгением Фреццати, который специализировался на создании косметических средств — объединив усилия, они основали бренд Lancaster. Название было вдохновлено самолетом-бомбардировщиком, которым Вурц управлял в годы Второй мировой войны.

У средств марки множество поклонниц, но, пожалуй, самая знаменитая из них — Грейс Келли. Бренд разрабатывал продукты, специально созданные для принцессы Монако: линия Ligne Princière с королевской печатью на упаковке (которая красноречиво говорила о том, что марка является официальном поставщиком Ее Высочества).

Компания с самого своего основания занималась исследованием окружающей среды и ее влияния на кожу, поиском способов борьбы с окислительным стрессом, вызванным воздействием солнца.

В 1971 году марка выпустила свой первый солнцезащитный крем, эксперты смело выбрали оранжевую, а не традиционно коричневую упаковку. Чтобы понять, почему средство в миг стало бестселлером, немного окунемся в историю. В то время стройная и подтянутая фигура стала буквально навязчивой идеей, на пике моды также был загар, девушки во всему миру "принимали солнечные ванны любой ценой". Женщины обмазывались маслами и лосьонами и часами лежали на солнце. Чтобы сделать этот процесс как можно менее вредным, был изобретен фактор защиты от солнца (SPF), и Lancaster оказались первыми, кто стал продвигать идею безопасного загара.

Исследователи бренда в 2012 году обнаружили, что помимо ультрафиолетовых лучей, лучи инфракрасного и видимого света проникают в самые глубокие слои кожи, ускоряя преждевременное старение. В связи с этим они выпустили кремы с соответствующей защитой, а в 2016 году представили технологию Full Light.

Перенесемся в 2019 год. Этой весной в России наконец-то появилась расширенная уходовая линейка бренда (ее можно найти в избранных магазинах "Иль де Ботэ" и Sephora). Это базовые очищающие средства и антивозрастные продукты трех линий: Skin Life (рекомендована от 25 лет), 365 Skin Repair (рекомендована от 35 лет) и Total Age Correction (рекомендована от 45 лет).

Очищение

Три продукта (Express Cleanser, Comforting Perfecting Toner и Softening Perfecting Toner) представлены в 400-миллилитровой упаковке, поэтому можно быть уверенной, что их точно хватит надолго. Плюс удобные дозаторы, свежий цветочный аромат и текстуры на любой вкус: смягчающая пенка, успокаивающий тоник, выравнивающий стик, двухфазная жидкость для снятия макияжа.

В составе — мелисса, василек, ромашка, гамамелис, лилия, эфирное масло, нектар столистной розы (и никакого спирта).

Антивозрастная линия Skin Life

"Предотвращать и исцелять" — так звучит слоган Skin Life. Защищают эти бьюти-средства от загрязнения воздуха на улице и внутри помещений, а также от цифрового воздействия (да-да, эксперты уверяют, что излучения от экранов телефона и компьютеров нам тоже стоит бояться). Технология Full Light предотвращает 100 процентов вредоносных лучей (UVB, UVA, инфракрасный и видимый свет, в том числе голубой).

Для борьбы с первыми признаками старения средства линии обеспечивают коже заряд кислорода. Чтобы она выглядела свежей и отдохнувшей, клетки насыщаются кислородом, который производит больше энергии, важной для процессов метаболизма. Кофеин и розовые пигменты отвечают за естественное сияние.

В линию вошли очищающая пенка Skin Life Detoxifying Cleansing Foam, крем для области вокруг глаз Early Age Delay Eye Cream и дневной крем Early Age Delay Day Cream.

Антивозрастная линия 365 Skin Repair

Название линейки было вдохновлено эликсиром 365, созданным в 2003 году. Звездное средство 365 Skin Repair Serum идеально дополняют дневной крем в двух текстурах, ночной крем и сыворотка для области вокруг глаз. Все они призваны не только бороться с признаками старения, но и предупреждать их круглый год.

Все формулы средств 365 Skin Repair работают в трех направлениях: восстановление кожи на уровне ДНК с помощью активного компонента естественного происхождения и лизата бифидобактерий; защита на уровне ДНК благодаря обогащенному комплексу антиоксидантов из коры померанцевого дерева, зеленого чая, кофе, граната и физалиса; и продление молодости кожи с помощью комплекса Epigenetic (экстракт красного вина и клеток стебля банана).

365 Rich Day Cream подойдет для сухой и чувствительной кожи, а 365 Day Cream обладает более легкой текстурой.

Антивозрастная линия Total Age Correction

По сути это более интенсивная версия знаменитой антивозрастной линии Total Age Correction, в которую входит один из самых хайповых ингредиентов этого года — ретинол. Кстати, в 1976 году Lancaster стали первой компанией, использующей этот компонент, который способствует клеточному обновлению, делает кожу мягче и повышает ее эластичность, в продуктах по уходу за лицом.

В 2014 году Lancaster создал Retinol-In-Oil — сыворотку на основе масла с высоким содержанием ретинола, которая вскоре стала культовой. В 2019 году эксперты марки представили усовершенствованную формулу сыворотки Retinol-In-Oil. На новеньких здесь антиоксиданты, экстракты имбиря и производные витаминов Е и С, повышенная концентрация ретинола, светоотражающие частицы и масла календулы, ложного льна, сача инчи (горный арахис) и чиа.

Лаборатория Lancaster сотрудничает с университетскими исследовательскими центрами. Специалистов заинтересовала последняя работа доктора Крутманна из Дюссельдорфского университета Генриха Гейне, который изучал влияние загрязнения окружающей среды на тело человека и показал его роль в гиперпигментации кожи. Как оказалось, подверженность загрязнению внешней среды активирует определенные рецепторы синтеза меланина в коже. Чтобы предотвратить чрезмерное производство меланина и таким образом уменьшить видимость темных пятен, и была создана сыворотка Dark Spot Correctorу & Glow Amplifier. Это один из самых интересных продуктов линейки.

В его составе — корень лакрицы, ромашка, экстракт багряных водорослей и витамин B3, глицерин и жемчужно-перламутровый пигмент, который освежает цвет лица.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetlana_Mag
Svetlana_Mag

Ещё более 10 лет назад покупала в Ашане из линейки очищение 2-фазное средство и express cleanser ( уход вскоре пропал с полок). 2-фазное использовала и нареканий не было, а вот очищающий тоник ( так?) ,не поверите, но до сих пор наполовину стоит неистраченный на полке. Утром умываясь всё лицо скользкое, я так понимаю , это не норма. А всё думаю заполнить эту бутылку другим средством, просто дозатор удобный :)

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Svetlana_Mag, Ланкастер в Ашане?)) Это что-то новенькое...

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Посол в мемах

LenaNN

Эмили Ратаковски на пляже в Малибу

DinOK

Небольшой отзыв на «Мстители. Конец игры» СПОЙЛЕРЫ! (нестрашные)

DinOK43159
Композитор Кирилл Рихтер для SPLETNIK.RU: о концерте в "Зарядье", балете, Майкле Джексоне и не только
Тата Карапетян в день рождения обратилась к фанатам с молитвой
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями
Светлана Устинова, Надежда Оболенцева, Ирина Хакамада и другие на вечеринке "Дождя"
Опыт редакции: примеряем бьюти-образы с фестиваля Coachella
Леопард и яркие акценты: Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Низкие зарплаты, домогательства и оскорбления: тысячи сотрудниц ювелирной компании жалуются на условия труда
Сати Казанова, Катерина Шпица, Оксана Бондаренко и другие на завтраке в честь презентации фотопроекта
Мила Кунис поддержала Сета Макфарлейна на вручении именной звезды на голливудской "Аллее славы"
Амаль Клуни выступила на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке
Эмилия Кларк, Наоми Кэмпбелл, Тейлор Свифт и другие на гала-вечере журнала Time
Битва платьев: Ольга Сутулова против Вики Газинской
Экс-супруга Криса Мартина Гвинет Пэлтроу и его нынешняя возлюбленная Дакота Джонсон на дне рождения Дерека Бласберга
Селена Гомес расскажет о неуверенности в себе в новом подкасте для бренда Coach
Мелинда Гейтс рассказала о своем 25-летнем браке с миллиардером: "Было невероятно трудно"
Первый взгляд на Рене Зеллвегер в новой роли: в сети появился трейлер сериала "Что/если"
Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их с Томом Крузом приемных детях
Привет от Кэрри и Петровского: Сара Джессика Паркер и Михаил Барышников на премьере фильма о Нурееве