Новости красоты

Все делают это: что мужчины и женщины думают о куннилингусе

  0
Все делают это: что мужчины и женщины думают о куннилингусе

Сегодня празднуется Международный день куннилингуса. Первые упоминания об этих оральных ласках относятся к Древнему Китаю. Императрица У Цзэтянь династии Тан ввела в придворный этикет обычай, в соответствии с которым "облизывание тычинок лотоса", как она это называла, стало символом пришествия эры женского превосходства. Она заставляла всех чиновников и сановных особ (уже тогда было очевидно, что эта сексуальная практика подходит всем людям вне зависимости от гендерной принадлежности) выказывать особое уважение к Ее Императорскому Величеству посредством куннилингуса. Сегодня же ни о каком превосходстве речь не идет, главное — чтобы всем участвующим в процессе было приятно.

В честь праздника SPLETNIK.RU провел опрос и выяснил, почему мужчинам и женщинам нравится делать куннилингус, важна ли интимная стрижка и как часто девушки сами отказываются от оральных ласк.

Геннадий, учитель литературы, 38 лет

Для меня целовать женщину "там" — особое наслаждение. Во-первых, это очень красиво. Целуя женщину в самое сокровенное место, ты возвращаешься к истокам мироздания, оказываешься в центре вселенной. Я очень люблю целовать свою жену именно там, я знаю все ее желания и чувствительные зоны, поэтому счастливый финал неизбежен.

Мне не нравятся все эти увлечения бразильской эпиляцией, я за натуральную красоту. Вообще, я умею и сквирт делать. Это тоже очень приятная история для женщины. Знаю, что многие мужчины не любят и не умеют делать куни и сквирт — что ж, господа, вы многое теряете.


Михаил, дизайнер, 24 года

Обычно я не жду, пока девушка попросит оральных ласк, я начну все делать сам. Советов, как именно нужно доставлять удовольствие, мне никогда не давали, но если любимая хочет чего-то конкретного, то я с радостью выслушаю ее пожелания.

Конечно, я хочу, чтобы девушка испытала оргазм и порой, если она его все-таки не получает, то чувствую некоторую незавершенность, но стараюсь не париться по этому поводу. Главное — не цель, а путь к ней. Единственное правило для меня: никаких "кустарников", инфекций или крови. Да, звучит жестко, но все же.

Александр, менеджер, 30 лет

С моей девушкой куннилингус — это всегда прелюдия. Сначала я могу лизнуть, поцеловать или помассировать внутреннюю поверхность бедер и лобок, прежде чем перейти к самому главному. В одном мужском журнале читал, что самая большая ошибка, которую мужчины совершают, когда делают куннилингус, это пытаются действовать своим языком так же, как и пенисом. Поэтому стараюсь все делать максимально деликатно — с чувством, с толком, с расстановкой.

Когда я по уши (в прямом смысле) погружен в процесс, я не так много внимания уделяю тому, что делает женщина — мне нравится концентрироваться на моих ощущениях. Но здорово, если девушка даст обратную связь, например, когда она стонет или кричит — это значит, что я на правильном пути.

Самая идеальная поза — 69. Кстати, не раз предыдущие партнерши отказывались от куннилингуса, но при этом охотно делали минет. Так и не понял, что их смущало. Ну не хочет — не надо, настаивать я, конечно, не буду.

Вера, студентка, 23 года, бисексуальна

Я люблю делать куни (гораздо больше чем минет, например). Не могу сказать, что это обязательная программа, но это самый быстрый и верный способ, чтобы довести девушку до оргазма. Ну и конечно это определенный уровень близости. Мужчины вообще очень и очень редко умеют обращаться с вульвой, они больше проникающий секс практикуют, устройство клитора им непонятно. К тому же у них часто бывает щетина, а это сразу нет.

Научиться делать куни с нуля? Не думаю, что это возможно, потому что женщины сложнее устроены и у всех по-разному все работает. Кому-то нравятся всасывающие движения, у кого-то головка клитора слишком чувствительная для этого и лучше воздействовать через, извините, капюшон. В любом случае, нужно следить за реакцией партнерши. И задавать вопросы.

Правда, в случае с гетеросексуальными контактами многие женщины будут врать и притворяться, чтобы не обидеть своего партнера. Поэтому следите за количеством смазки — если все ок, ее будет много. Вообще будьте внимательны к тому, как ведет себя тело партнерши. Все же настоящий оргазм сложно симулировать.

Петр, фотограф, 29 лет

Я хочу, чтобы другой человек наслаждался процессом так же, как и я. Поэтому причина, по которой мне нравится делать куннилингус, отчасти эгоистична: если женщина чувствует себя хорошо, то и я кайфую. Если я вижу, что ее это заводит, то я и сам возбуждаюсь. Думаю, что хороший любовник должен уметь делать куннилингус. Некоторые женщины предпочитают просто проникновение, чтобы достичь оргазма, но я обнаружил, что многие кончают лишь при стимуляции клитора.

Мне кажется, что девушки слишком привыкли к парням, которые просто откидываются на спинку кровати и лежат. А мне в постели хочется удивлять. Как же чертовски сексуально видеть женщину, полностью расслабленной в постели, зная, что она не притворяется.

Павел, фрилансер, 28 лет

Я регулярно делаю своей девушке куннилингус. Мы не занимаемся им каждый раз, когда занимаемся сексом, в среднем пару раз в неделю. Все зависит от настроения. Моя предыдущая подруга не раз говорила мне "нет". Удивительно — не думаю, что кто-то из парней когда-либо отказывался от минета. А вообще женщины не должны стесняться, лучше говорите о своих желаниях, мы же не экстрасенсы.

Во время процесса моя девушка может сказать мне, что я слишком усердно работаю языком, например, или чтобы я делал все помедленнее. Это мотивирует и помогает мне лучше понять, чего именно ей хочется в этот момент. После этого я обычно думаю: "Хорошо, давай следовать этим советам, они принесут пользу". Так и выходит. Из поз предпочитаю, когда девушка сама садится мне на лицо, я в этом время могу мастурбировать, поэтому мы нередко кончаем синхронно.

Обычно мои глаза закрыты. Это немного похоже на то, как будто вы проводите языком по внутренней части щеки, по крайней мере, она такая же гладкая и влажная.
У меня довольно богатый сексуальный опыт. За все годы я видел наверное все виды влагалищ, и я бы был главным придурком в мире, если бы расстался с девушкой, потому что у нее были большие половые губы, или лобок не был бы побрит, или на вкус ее выделения меня бы смущали. Это вообще все неважно.

Николай, полицейский, 32 года

Куннилингус для меня может быть как обязаловкой, так и способом принести нереальное удовольствие. Чаще все-таки второй вариант. Скорее, я захочу орального секса с девушкой, с которой мы близки, а не просто с дамой на одну ночь. Хотя всякое бывает. Спецлитературу на эту тему никогда не читал да и с пацанами эту тему никогда не обсуждали. Предпочитаю действовать интуитивно. В основном не спрашиваю, а наблюдаю за реакцией, дыханием, звуками. Отталкиваясь от реакции понимаю, что надо делать.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

редакция поняла, на чем можно словить хайп. я не ханжа, но все же обсуждать селебритей и вагину надо на разных сайтах, сделайте чтоль "сплетник секс" отдельный (ой, туда же тоже надо будет набирать аудиторию, лень) тот случай, когда два в одном не работает

Yari4ka100
Yari4ka100

poncheg-, жду когда для кликабельности рекламу порнхаба вывесят

poncheg-
poncheg-

Yari4ka100, вроде порнхаб не в почете у власти, хотя было б контркультурно

Guru111
Guru111

Yari4ka100, так уже была статистика этого сайта на главной. Прогул Вам.

Yari4ka100
Yari4ka100

Guru111, нет, я помню, но забыла )))

Guru111
Guru111

Yari4ka100, а я пошла смотреть, это же незабываемо) особенно аниме...полет фантазии бешеный.

njunjunju
njunjunju

poncheg-, а мне так нравится, что ниже пост про Пугачеву и Галкина! Совпадение?

aloia
aloia

njunjunju, не думаю. *голосом Дмитрия Киселева.
А вообще с Днем Счастья!

poncheg-
poncheg-

njunjunju, не думаю!

Tician
Tician

njunjunju, я тоже ьолько хотела написать. Статья про кунилингус и внизу Пугачёва с Галкиным. Очень символично. Что-то в этом есть.

Aksana-A
Aksana-A

poncheg-, напоминает журнал Космополитен))))))

spletnik-ko
spletnik-ko

Aksana-A, или COOL Girl

Stavrida
Stavrida

Пончег- Пончег, Вы ли это?))) Человек, подаривший нам избу? Там было столько про секс, что у редакции бы глазки свернулись))

poncheg-
poncheg-

Stavrida, я ж не на главной это постила, а то получается, их стратегия "и нашим и вашим", и звезд пообсуждать, и вандерзином побыть, вместе выходит какой-то дешманский космо

Right_
Right_

Spanish shame, дорогая редакция.
Вы бы лучше талантливыми материалами и эксклюзивными фото кликабельность повышали.

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Гена учитель, Коля полицейский...это опрос среди стриптизеров?

Ulja
Ulja

Olivka-oliva, это их скрытая реклама.

19900324
19900324

Olivka-oliva, я тоже сразу вспомнила Кевина который был со Снежаной Денисовной )

blacat
blacat

Olivka-oliva, не хватает Васи сантехника.

aloia
aloia

blacat, сантехник после такой рекламы перестанет быть сантехником и будет просто ходить на вызовы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alyssjav

Гарри, Меган хотят взять отпуск

-Lite-

Хуза вывезли в Сочи, а котика в Дубаи

Really

Ольга Серябкина у Ксении Собчак

Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

Звездные пары 3709 25
Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов

Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов

Новости моды 2025 0
В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов

В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов

Звездные дети 20693 94
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде

Монархии 8831 27
Миллиардер, ловелас и любитель вечеринок: что мы знаем о новом муже Даши Жуковой Ставросе Ниархосе

Миллиардер, ловелас и любитель вечеринок: что мы знаем о новом муже Даши Жуковой Ставросе Ниархосе

Хроника 22512 94
Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве

Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве

Светская жизнь 13907 50
Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину

Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину

Звездные дети 7372 11
История художницы Клод Каон, которая рушила гендерные стереотипы с помощью искусства
Модная битва: Кайя Гербер против Бруны Маркезини
КультПоказ: полуобнаженная Шалом Харлоу и Наоми Кэмпбелл в золоте на кутюрном показе Dior эпохи Джона Гальяно
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями в третий раз
Wanted: коллекция Fashion Collection в стиле 1970-х от Marc Jacobs Beauty
Как похудеть с помощью йоги: асаны и советы профессионалов
Битва платьев: Белла Хадид против Марины Руй Барбозы
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили знаменитую сцену из сериала "Друзья"
Ирина Шейк в красном атласном платье на улице Нью-Йорка
Джим Керри и Джинджер Гонзага расстались после нескольких месяцев романа
Бьюти-дайджест: от билета на мастер-класс за 400 тысяч долларов до необычной рекламной кампании
Отель, постель и паста в номер: Тина Кунаки позирует в новой фотосессии
Ирина Шейк рассказала о ценных советах мамы, взлетах и падениях в жизни и своем отношении к возрасту
Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой
Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда
Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"
Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ