Новости красоты

Бьюти-дайджест: от мейкап-коллекции Glossier до светодиодных стрелок

  0
Бьюти-дайджест: от мейкап-коллекции Glossier до светодиодных стрелок

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио стала лицом первого аромата бренда Love Republic, третий и самый большой магазин "Золотое яблоко" с новыми классными марками из Японии и Южной Кореи откроется в "Метрополисе", а марка Glossier выпустила полноценную декоративную линейку. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Алессандра Амбросио стала лицом первого аромата бренда Love Republic

Этой весной бренд модной женской одежды Love Republic отпраздновал десятилетний юбилей, в честь этого события марка представила свой первый аромат Love Gold Edition (3 599 руб.).

По замыслу его создателя, российского парфюмера Яна Фролова, ученика Бертрана Дюшофура, теплая цитрусовая композиция с оттенками белых цветов должна перенести вас в благоухающий сад, несмотря на то что за окном снег с дождем.

Соткана новинка из модного алкогольного аккорда искристого шампанского, сочного золотого манго со взбитыми сливками. Завершают аромат базовые ноты мускуса и сладко-бальзамической амбры.

С момента основания Love Republic сотрудничает с топ-моделями и знаменитостями. Амбассадорами бренда были Вера Брежнева, Наоми Кэмпбэлл, Ирина Шейк и Эмили ДиДонато. В новом сезоне лицом марки (и в свою очередь дебютного аромата) станет роскошная Алессандра Амбросио.

Третий магазин "Золотое яблоко" откроется в "Метрополисе"

Cеть парфюмерных супермаркетов "Золотое яблоко" откроет 8 марта третий магазин в Москве в ТРЦ "Метрополис". Там можно будет найти корнеры известных люксовых марок (Tom Ford, Smashbox, Giorgio Armani, Chanel, Shiseido, Clarins), а также селективных парфюмерных брендов (Kilian и Kurkdjian). Но самое приятное, что в "Золотом яблоке" стало еще больше средств классных марок из Японии и Южной Кореи (H.Roads, tntn mom's, QyoQyo, Cosworker, PillingBean, Normales и другие).

Здесь будут работать корнеры испанской марки MINAи российского визажиста Елены Крыгиной — Krygina Cosmetics, новой для России марки Kevin Aucoin, молекулярной косметики Dr. Barbara Sturm известного немецкого косметолога Барбары Штурм и венгерской марки по уходу за кожей Omorovicza.

В дни торжественного открытия, с 8 по 10 марта, в новом супермаркете пройдут мастер-классы от Гоар Аветисян, Сердара Камбарова, Лены Крыгиной и Александры Кириенко, сеансы бесплатного макияжа, автограф-сессии и DJ-сеты. Каждый день компания также будет раздавать бьюти-боксы первым покупателям.

Весь март покупатели, установившие мобильное приложение Gold Apple, получат в подарок дисконтную карту, дающую скидку 25 процентов.

Кому нужен консилер, когда у вас под глазами вот такие светодиодные стрелки?

Марин Серр, французский модный дизайнер, получивший премию LVMH для молодых модельеров 2017 года, представила в рамках Недели моды в Париже свою новую коллекцию. Обсуждали, впрочем, не только сами наряды, но и необычный макияж — глаза моделей были украшены крошечными светодиодными полосками ультрафиолетового и зеленого оттенков.

Такой необычный аксессуар раздобыть нелегко, зато консилер от M.A.C, который держится в течение 24 часов, используемый визажистами за кулисами шоу, можно купить в любом корнере марки. Он выпускается в 32 оттенках и надежно скрывает все следы недосыпа.

Марка Glossier выпустила полноценную декоративную линейку

Десять дней назад бренд Glossier дразнил своих поклонников намеками на запуск мейкап-линии. С тех пор многие бьютиголики по всему миру гадали, какой же она получится.

Теперь мы знаем, что Glossier Play — это ода цвету. Основательница марок Эмили Вайс предлагает использовать средства нового бренда "на выход".

Разработчики занимались созданием Glossier Play более двух лет, они хотели сделать акцент на необычные текстуры и оттенки. В ассортименте марки пока всего четыре продукта, зато каждое в 28 оттенков плюс точилка для карандашей и аппликатор с силиконовым наконечником.

Здесь и подводки-карандаши Colorslide, которые держатся от заката до рассвета (15 долларов), и блестящие лаки для губ Vinylic Lip в виде ручки (16 долларов), и очень пигментированные перламутровые хайлайтеры Niteshine (20 долларов), и желе с блестками Gelée (14 долларов).

Мы пересмотрели основу из гурманского ириса оригинальной La vie est belle и придали ей приятный, чувственный, чуть менее приторный характер, добавив мускус и кремовые ноты сандалового дерева,  — сказали его создатели.

Лицо аромата  La Vie Est Belle en Rose Джулия Робертс через объектив Алекса Любомирски (именно он отвечал за официальные фотографии на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл) предлагает нам взглянуть на жизнь по-другому.

Марка также пригласила мужчин поделиться своим восприятием аромата любимой женщины и решила узнать, что для них аромат счастья. И речь шла, конечно же, не об ольфактивных пирамидах, ингредиентах, тонких нотах ириса и пачули, жасмина и ванили, а о впечатлениях и воспоминаниях о тех радостных мгновениях, которые подарила им любимая.

В течение всего марта и у вас есть возможность поделиться своими трогательными историями. Спросите у любимого мужчины, с чем у него ассоциируется ваш аромат, и расскажите об этих ассоциациях или связанных с ними приятных моментах в фотопосте в социальных сетях с хештегами #LancomeАроматЛюбимойЖенщины, #LaVieEstBelle, #LancomeRussia.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

OSSA_26

Новый pink Медведевой

-Lite-

Стажеры у ололо - кто они?

Hierba

Не любовною любовью единой

Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M
Прошел повторный финал шоу "Голос. Дети"
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен
Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта
Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже