Новости красоты

Бьюти-дайджест: от "умного" светового будильника до бальзама с ароматом Oreo

  0
Бьюти-дайджест: от "умного" светового будильника до бальзама с ароматом Oreo

Никки де Джэгер

Изобретатели из Philips придумали "умный" световой будильник, который позаботится о приятном пробуждении и научит дыхательным практикам перед сном, марка Givenchy выпустила первую линию косметики для мужчин и женщин, а бренд Marc Jacobs Beauty представил своего первого консультанта международного уровня. Им стала визажист Никки де Джэгер, известная также по своему каналу на YouTube как NikkieTutorials. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

На той неделе к нам приезжала Ирина Шейк, лицо Marc Jacobs Beauty, а сегодня стало известно, кто назначен первым консультантом по макияжу марки. Встречайте, Никки де Джэгер! Возможно, вы видели ее популярные бьюти-уроки на YouTube (она известна под ником NikkieTutorials). Никки – визажист-самоучка с искренней любовью к красоте и страстью к перевоплощениям с помощью косметики.

На ее YouTube-канал и Instagram подписано свыше 11 миллионов человек из более чем 145 стран. Сейчас девушке всего 24 года, но она уже успела поработать с такими звездами, как Ким Кардашьян, Дрю Берримор и Джесси Джей. Она делает предельно честные обзоры на косметику и принимает участие в необычных мейкап-челленджах. Я всегда верила в то, что макияж – это форма самовыражения, и нет ничего постыдного в том, чтобы экспериментрировать со своим образом. У Marc Jacobs Beauty схожий "беззастенчивый" подход к красоте, и меня это восхищает. Поэтому когда несколько лет назад они впервые прислали мне тональный крем Re(marc)able Full Cover Foundation Concentrate, я тут же влюбилась в их продукцию. С тех пор я с огромным удовольствием пользовалась косметикой бренда. А после того как прошлой весной я побывала на шоу Марка Джейкобса в рамках Недели моды, мы решили выяснить, как можем изменить мир красоты к лучшему, работая вместе, – говорит Никки.

 

"Умный" световой будильник, который позаботится о приятном пробуждении и научит дыхательным практикам перед сном

Если для вас утренний подъем — это то еще испытание, на помощь (почти как Чип и Дейл) спешит световой будильник Somneo Sleep&Wake-up Light от Philips. Даже если на за окном темным-темно, прибор имитирует рассвет, наполняя комнату светом и постепенно увеличивая его интенсивность.

Разработчики новинки уверяют, что пробуждение будет очень приятным. За полторы минуты до установленного времени будильник включит одну из семи встроенных мелодий или вашу любимую радиостанцию.

Функция заката поможет организму перестроиться на "сонный" лад. Свет в комнате будет гаснуть постепенно, а музыка — становиться все тише, чтобы было легче уснуть. Выбрать можно один из семи ритмов смены интенсивности света или звука и дышать в такт с закрытыми глазами, чтобы мягко подготовиться ко сну.

Somneo Sleep&Wake-up Light можно даже подключить к мобильному телефону как музыкальную колонку или использовать как прикроватный светильник. Выглядит он, кстати, симпатично и современно. Стоит это чудо техники 14 990 рублей.

Книга пластического хирурга Анвара Салиджанова "Как стать лучшей версией себя"

Всем интересующимся пластическими операциями наверняка будет любопытно прочесть новую книгу Анвара Салиджанова, д.м.н., пластического хирурга с 30-летним стажем "Как стать лучшей версией себя". Согласны, название странное, но пусть оно вас не отпугнет (или отпугнет). В ней он развенчивает распространенные мифы и делится реальными историями своих пациентов.

Книга, конечно, не заменит консультацию со специалистом, но ответит на многие вопросы: "Кому показана липосакция?", "Как выбрать грудные имплантаты?", "Что делать, если результат пластики не понравится?".  Автор подробно, легко (никаких сложных медицинских терминов) и с юмором рассказывает, какими бывают операции, как они проходят и чего ждать от реабилитационного периода.

Бальзам для губ с ароматом Oreo

Любители Oreo готовы часами спорить, что вкуснее — шоколадное печенье или белый крем внутри. Марка Taste Beauty предлагает прекратить бессмысленную вражду и попробовать новый бальзам для губ с ароматом этого лакомства. Однако есть одна загвоздка: единственный способ получить бьюти-средство — выиграть его на Oreo.com. Соревнование начинается четвертого февраля и закончится шестого марта. Всем фанатам приготовиться!

Стик от мозолей от натирания кожи на бедрах

Когда Кэти Стурино, основатель Megababe и модный блогер The 12ish Style, говорила о том, что она хочет построить бизнес на продаже стиков от натирания кожи на внутренней стороне бедер (обычно чем больше объем верхней части ноги, тем сильнее возникает трение при ходьбе), никто не верил в успешность этой затеи. Друзья и члены ее семьи были уверены, что продукт слишком "нишевый" и популярностью пользоваться не будет.
Когда я ходила на встречи с фабриками, мне приходилось объяснить эту идею многим людям. Они говорили: "О чем вы, я не думаю, что у моей жены есть такая проблема",— вспоминала Кэти.

В итоге, когда в июне 2017 года она запустила в продажу стик Megababe Thigh Rescue, продукт был распродан всего за одну неделю.
Я не хочу, чтобы люди стыдились этого. Мы пытаемся решить проблемы, о которых многим пока не хочется говорить, а крупные бьюти-бренды проигнорировали их!

— говорит Стурино.

С 2017 года Sturino начала выпускать хит за хитом: Bust Dust (порошок для области под грудью), Megafresh (салфетки для тела) и Rosy Pits — натуральный дезодорант (уже сейчас в листе ожидания на него стоят 13 000 человек).

Givenchy выпустил первую линию косметики для мужчин и женщин

Следом за Chanel в этом году Givenchy тоже запустит первую линию косметики для представителей сильного пола. Коллекция Misters — это четыре новых незаменимых продукта для мужчин и женщин: корректор против темных кругов Mister Instant Corrective Pen, матирующий прозрачный стик для лица Mister Matifying Stick, гель для сияния кожи Mister Healthy Glow Gel (он, правда, больше похож на бронзовый гель-хайлайтер) и фиксирующий гель для бровей Mister Brow Groom.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

В России косметика для мужиков не приживется
У нас даже вырезали накрашенного мужчину из рекламы NYX

maJestic17
maJestic17

Эсфирь, я встречала гетеро российских мужчин с тональным кремом на полочке

Эсфирь
Эсфирь

maJestic17, тональный крем поверх однодневной щетины - шарман

я пока только вижу вполне себе гетеро мужиков на маникюре, причем довольно часто

maJestic17
maJestic17

Эсфирь, вот наши прихвостни во власти вообще все ухоженнее меня наверное

Rita_Starling
Rita_Starling

блин, я думала реально такое толстое Орео

ptysik
ptysik

Будильник от Филипс не сейчас придуман - это современная вариация их же "умных" будильников. Кстати, очень классная штука, пользуюсь таким уже несколько лет

torik
torik

Не понимаю этот ажиотаж по печенью Oreo, по мне так совершенно обычное печенье.
А тут еще и помаду с ароматом его сделали.¯\_(ツ)_/¯

Miracle
Miracle

Никки – визажист-самоучка с искренней любовью к красоте и страстью к перевоплощениям с помощью косметики. И С ОТСУТСТВИЕМ ЧУВСТВА МЕРЫ... как в косметике, так и в еде.

YuliyaGolovanova
YuliyaGolovanova

Комментарий скрыт модератором

visenya_t
visenya_t

Только Никки не самоучка. Она начала ютуб-канал когда ей было 14, но потом закончила курс макияжа и причёсок в B Academy и даже работала визажистом в нидерландской “Топ-модели”.

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustForUs

НОВОЕ ВИДЕО BOMBSHELL «LIES OF LEAVING NEVERLAND» НАНОСИТ МНОГО УДАРОВ

-Lite-

Оксана снова с откровениями

lisenok

Оно 2

Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане
Бьюти-дайджест: от кастинга Marc Jacobs до бестселлеров марки Vaseline
Рене Зеллвегер, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз
Меган Фокс объяснила, почему ее старший сын носит платья