Новости красоты

Wanted: "умная" маска для лица UFO от Foreo

  0
Wanted: "умная" маска для лица UFO от Foreo

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — "умная" маска для лица UFO от Foreo, которая уже покорила знаменитого американского визажиста и основательницу косметического бренда Huda Beauty Худу Каттан, а также дизайнера Викторию Бекхэм. Средсто заставит забыть об использовании холодных мокрых тканевых масок этой зимой и не только согреет в морозы благодаря термотерапии, но и обеспечит тщательное увлажнение кожи, несмотря на перепады температур и безжалостные батареи (отопление делает воздух суше).

Конец декабря — самый разгар выбора подарков любимым. Так как впереди нас ждет еще несколько холодных месяцев, подходящим вариантом может стать бьюти-помощник для особого ухода за кожей этой зимой, например, смарт-маска шведского бренда Foreo (того самого, который придумал массажеры для лица Luna).

Маска появилась на рынке еще в начале года, однако мы незаслуженно обделили ее вниманием — исправляемся!

По заверениям создателей, чудо-прибор за 90 секунд обеспечивает эффект, сравнимый с посещением профессионального косметолога. Устройство работает в паре с тканевыми масками Foreo (на выбор множество вариантов — от увлажняющих до специально созданных для жирной кожи), разработанными корейскими экспертами. Гаджет помогает полезным компонентам впитываться в несколько раз быстрее и проникать глубже в кожу, увлажняя и предотвращая ее сухость даже в самые сильные морозы. То, что дерматолог прописал!

Для этого у Foreo UFO (расшифровывается как Ur Future Obsession) есть несколько режимов работы:

• вибромассаж,
• термо- и криотерапия (нагревание или охлаждение маски),
• световая обработка в трех режимах.

Вибромассаж позволяет взять максимум полезных микроэлементов и витаминов от тканевых масок. Терморежим используется для ночной и коллагеновой масок, чтобы добиться смягчающего и успокоительного эффекта, а "холодный" режим нужен для дневных тонизирующих масок.

Синие лампы стимулируют улучшение кровообращения, обладают противовоспалительным, антибактериальным и успокаивающим эффектом. Отлично подойдут для кожи, склонной к воспалениям и высыпаниям, а также для лечения акне. Зеленые лампы выравнивают тон кожи, устраняют тусклый цвет лица и борются с куперозом, а красные обладают антивозрастным и подтягивающим эффектом, улучшают циркуляцию крови, способствуют удержанию влаги в клетках кожи, сужают поры.

До недавнего времени LED-терапию можно было сделать исключительно в салонах красоты (причем курс состоял минимум из десяти процедур), но прогресс не стоит на месте.

Чтобы начать пользоваться этой "летающей тарелкой", нужно разместить маску в устройстве, закрепить специальным прозрачным кольцом и, пользуясь подсказками мобильного приложения, провести сеанс, предварительно установив соединение по Bluetooth с телефоном. Не поленитесь и зарегистрируйтесь на сайте Foreo (понадобится ввести тип кожи, возраст, количество выпитой за день воды).

После использования не забудьте сполоснуть его водой (он водонепроницаемый, не переживайте) и гордо поставьте на подставочку (она идет в комплекте). Когда разрядится — зарядить (USB-шнур, конечно же, прилагается).

 

Устройство вышло в двух форматах — упрощенной версии Foreo UFO Mini и стандартной Foreo UFO. По размеру обе версии одинаковые (диаметр 72,5 мм), но в варианте Mini отсутствует криотерапия и ограничены возможности использования дополнительных уходовых средств.

Смарт-маска UFO (25 999 руб., сейчас можно купить со скидкой в 25 процентов) и UFO-активируемые маски (1 799 руб.) доступны для заказа на официальном сайте марки, на AIZEL.ru и Beauty-shop.ru, а также представлены в магазинах "Золотое Яблоко".

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Я вот дарсонваль наконец-то вчера купила, сень буду пробовать! Всего 1800! А отзывы крутые!

AnnaLemon
AnnaLemon

Tsaritsa_Polei, для лица или для волос?

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

AnnaLemon, у меня три насадки, палочка для точечного использования или внутреннего (в некоторых местах), палочка с наболдашником для работы на большой площади и расческа. Попробую по-всякому!

Monstra
Monstra

Tsaritsa_Polei, напишите потом отзыв. Стоить покупать или нет?

kiZomba
kiZomba

Monstra, использую по необходимости, помогает снимать воспаления. И очень круто помог при массовом выпадении волос.

Monstra
Monstra

Tsaritsa_Polei, мне тут люмиспа и ещё какой то аппарат для лица предлагали. Какие то гальванические токи. Люмиспа очищающий аппарат для лица со скидкой 120 евро,плюс потом надо всегда у них покупать гель для мытья за 35 евро. Аппарат с гальваническим током ещё дороже, забыла сколько стоит плюс к нему за 100 евро какие то капсулы. Одна капсула стоит 10 евро. Процедуру надо делать минимум 3 раза в неделю. У меня голова кругом, короче не решилась брать. Мне еще не понравилось, что они к себе привязывают,потому что их аппараты работают только с их продукцией. Вот так вот.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Monstra, я слышала про NuFACE Mini, микротоки тоже. Можно использовать как со своими сыворотками, так и с родными гелями-проводниками. Цена около 158 фунтов, что весьма не дёшево.
Поэтому пока что попробую Дарсонваль. Отзыв напишу, если не забуду.

AnnaK25
AnnaK25

Tsaritsa_Polei, я тоже купила на днях, ты смотри какой популярный))) а ведь сто лет ему уже

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

AnnaK25, ага, давнишний аппаратик, а я только щас раскачалась)) С покупкой нас!

Ler
Ler

Tsaritsa_Polei, у меня дарсонваль лет 10. Курсами делаю на волосы и лицо. С отличной покупкой вас

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Ler, спасибо!!

erny
erny

Ler, напишите как делаете?

Ler
Ler

erny, на волосы просто расчесываю насадкой расческой. По лицу насадка грибочек, вожу по чистой коже по массажным линиям. Курс 10 дней. Весной и осенью делаю

erny
erny

Ler, а сколько минут?

Ler
Ler

erny, ми5ут 10 не больше сижу. Это на одну зону

AnnaLemon
AnnaLemon

Ler, и как результаты для лица?

Ler
Ler

AnnaLemon, несмотря на мой возраст, я мучаюсь проблемой акне. Дарсонваль помогает мне с этим очень хорошо. Ну а на лбу после курса складки становятся менее выражеными

Malic17
Malic17

Tsaritsa_Polei, будьте бдительны! Волосы хорошо расти начинают, можно использовать с ампульными витаминами. Но у меня линия роста волос сместилась...можно и на лице "пушок" заполучить о_О
Хотя - аппаратик хорош!)

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Malic17, про пушок слышала, да! А про ампулы - их же после надо наносить, верно? Если они на водной основе. Читала, что кто-то использует Дарсонваль по какому-нибудь маслу, но в инструкции четко сказано, использовать по сухому.

Malic17
Malic17

Tsaritsa_Polei, что касается головы-можно и "до" - препарат впитается, пока Вы приступите к расчесыванию. А для лица-лучше зонально,обработав зону-нанести средство.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KeroSi

Лолита, Цекало и Ева из 1998

PaulPott

Save a Prayer

DinDi

Супергеройские торсы

DinDi45239
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе
Wanted: коллекция Kiko Milano ко Дню святого Валентина
Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях
Видео дня: звезды, которые жили вместе
Эмма Стоун вместе с бойфрендом Дэйвом МакКари сходила на баскетбольный матч
Дженнифер Лопес опубликовала селфи без макияжа и фильтров
Дочки-матери: Иван Ургант показал редкое семейное фото
В сети появился трейлер фильма "Вплотную" про женщину-телохранителя Джоан Роулинг и Николь Кидман
Битва платьев: Наталья Давыдова против Николь Кидман
Кайли Дженнер рассказала о самых близких людях: "Люблю этих двоих больше, чем саму жизнь"
Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Роберт Паттинсон и другие гости на показе Dior в Париже
Хайди Клум устроила фотосессию с живыми змеями: видео
Мадонна удивила поклонников короткой стрижкой и темным цветом волос
Мусульманская журналистка обвинила Vogue во лжи и расизме
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп
Надо подкачаться: внебрачный сын Арнольда Шварценеггера повторил его фирменную позу бодибилдера
Ирина Шейк примерила несколько экстравагантных образов в фотосессии для Paris Match
Наталья Водянова в ярко-розовом костюме посетила показ Berluti вместе с Антуаном Арно