Новости красоты

Бьюти-дайджест: от мейкап-линии Хлое Кардашьян до косметики с пробиотиками

  0
Бьюти-дайджест: от мейкап-линии Хлое Кардашьян до косметики с пробиотиками

Хлое Кардашьян и Малика Хак

Хлое Кардашьян не отстает от сестер и тоже выпускает свою линию косметику,  на российском рынке наконец-то появилась немецкая марка веганской косметики Skinbiotic, а Дженнифер Лопес создала линию средств по уходу за кожей. О чем еще говорили в мире бьюти на этой неделе — читайте в нашем материале.

Хлое Кардашьян вместе с подругой Маликой Хак выпускает линию косметики

Если вы исправно смотрели 15-й сезон шоу "Семейство Кардашьян", то наверняка уже знаете, что Хлое Кардашьян и ее подруга Малика Хакк объединили усилия, чтобы создать свою бьюти-линию. В коллекцию для Becca Cosmetics вошли две палетки для контуринга (44 долларов), бронзатор Glow Letters (18 долларов) в виде крошечных букв X, O и сердечек — оттенков бронзы и шампанского — и четыре помады (24 долларов каждая).
У нас совсем разные оттенки кожи, но я могу пользоваться бронзатором Малики для контуринга или наносить его вместо теней, мы определенно могли бы делиться косметикой друг с другом,— говорит сестра Ким Кардашьян.

Коллекция поступит в продажу на официальном сайте Becca 22 декабря, а в розничных магазинах появится в январе 2019 года. Однако посмотреть, как выглядят новинки, можно уже сейчас.

Ушел из жизни звездный стилист Орбе Каналес

17 декабря не стало легендарного парикмахера-стилиста и основателя марки Oribe Орбе Каналеса. Ему было 62 года. Причины смерти пока остаются неизвестными. Среди первых о его смерти написала визажист и коллега Мэри Гринвелл:

Орбе был одним из великих и оригинальных парикмахеров, чей статус рос одновременно с популярностью моделей восьмидесятых и девяностых. Он был безупречным профессионалом, и его любили все.

Клиентками звездного стилиста были Ирина Шейк, Кейт Мосс, Линда Евангелиста, Эшли Грэм, Майли Сайрус, Софи Лорен, Шер, Дженнифер Лопес, Барбра Стрейзанд, Меган Маркл и другие селебрити. В 2008-м году он создал бренд средств для ухода за волосами Oribe.

Друзья и коллеги Орбе выражают соболезнования в связи со смертью стилиста.
Он был одним из первых, с кем я сделала свою первую фотографию в мире высокой моды в 2012 году. Он был таким милым, всегда верил в меня, еще до того, как я сделала все, чего добилась с тех пор. Я никогда не забуду его доброту, его слова и поддержку. Покойся с миром, Орбе, спасибо тебе за все! — трепетно подписала фото Ирина Шейк.

В салоне красоты в Дубае предлагают клиенткам новую процедуру — сеанс сна

В сети салонов красоты Sisters Beauty Lounge на этой неделе появилась необычная услуга — сеанс сна. Дамы могут наверстать упущенное с помощью трех уникальных процедур: "Готовься ко сну", "Только сон" и "Сон+".

Первая включает в себя успокаивающее мытье для ног, маску для сна, музыку, напиток "напучино" (от английского слова nap — "вздремнуть") и экспресс-укладку волос после пробуждения. Те, кто выбрал процедуру "Только сон", могут сладко поспать целый час, а "Сон+" предполагает, что вы можете побыть в объятиях Морфея после любой процедуры по уходы за лицом или массажа.

Предполагается, что тихий час вам устроят не в парикмахерском кресле, а на кровати с ортопедическим матрасом с мягкими подушками и пуховыми одеялами. Цены на все это удовольствие начинаются от 100 дирхамов (около 1 800 руб.)

На российском рынке наконец-то появилась немецкая марка веганской косметики Skinbiotic

В составе средств немецкой марки — пробиотики и пребиотики, а также суперфуды для кожи вроде чечевицы, брокколи, кейла, авокадо, шпинат. Да здравствует сила хлорофилла!

Всего вышло четыре линии, в каждой из которых есть все необходимые средства для ежедневного ухода: для увлажнения и питания кожи, для чувствительной кожи, для проблемной кожи, для кожи, подверженной стрессам. Есть и специальные средства: пилинги, маски и главное — шоты (подобие бустеров), которые нужно добавлять в любой продукт для усиления его действия перед моментом "икс", будь то свидание, выход на публику или долгий перелет.

Начать знакомство с маркой советуем с бестселлера — энзимной пудры Coffee To Go!. Это пилинг в мини-формате, который абсорбирует ороговевшие клетки, активизирует процессы клеточного обновления и корректирует признаки преждевременного старения кожи. Секрет эффективной работы пудры — экстракт зеленого кофе, который стимулирует активность клеток и улучшает кровоснабжение кожи.

Дженнифер Лопес запускает косметическую линию

На протяжении многих лет Джей Ло спрашивали о ее секретах по уходу за кожей. Певица не спешила раскрывать карты и говорила, что все дело в большом количестве чистой питьевой воды. Не уж-то только в этом? Кожа знаменитости всегда выглядит невероятно сияющей и свежей. Такое ощущение, что слова "хайлайтер" еще не существовало, а Джей Ло уже знала, как им пользоваться. Теперь она готова поделиться своим секретом вечной молодости — на днях 49-летняя звезда анонсировала запуск собственного бьюти-бренда.

Я работала над этой линией продуктов очень долго, потому что не хочу выставлять на продажу что попало, — заявила Лопес.

Запуск бренда запланирован на конец 2019 года. Впрочем, у певицы уже есть опыт в создании косметики, так как она выпускала успешные ароматы под собственным именем, а этой весной Дженнифер представила коллекцию косметики для Inglot, в которую вошли 70 средств.

Фото Gettyimages.ru, Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

reina_dolores
reina_dolores

Очень извиняюсь, что не в тему, но куда писать, чтобы убрали эту жуткую рекламу wonder? я уже не могу на это лицо смотреть(

Chubby
Chubby

Нужно попробовать всего за 100 дыриков поспать часик. Довольно не дорогая процедура

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BarsikAnn

Парочки

Darina_DB

Notre-Dame de Paris

devon

Раз пошла такая пьянка...)

devon32529
Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе
Беременная дочь Сьюзан Сарандон, актриса Ева Амурри, рассталась с мужем после восьми лет брака
Кейт Миддлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты
Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика
Модный дайджест: от Светланы Бондарчук в рождественской кампании до модельного агентства для ребят из детдомов
На продажу выставлен дом, в котором Бритни Спирс жила после расставания с Кевином Федерлайном
Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке
Наталья Ионова, Рената Литвинова, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и другие на премии журнала OK!
Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата
Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве
Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке
Меган Маркл пригласила Хиллари Клинтон в свою резиденцию и познакомила с сыном Арчи
SPLETNIK.RU запускает рейтинг звезд и инфлюенсеров
Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и другие на модной презентации
Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"
"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен