Новости красоты

Экспертное мнение: работают ли блески-пламперы для увеличения объема губ

  0
Экспертное мнение: работают ли блески-пламперы для увеличения объема губ

Из всех продуктов для губ, которые существуют на рынке, блески-пламперы, пожалуй, самые непонятые. Большинство потребителей, вероятно, даже не знают, действительно ли они работают. Мы решили проконсультироваться с несколькими экспертами по уходу за кожей, чтобы выяснить, правда ли, что эффект от таких средств такой же, как после инъекций, и безопасны ли они.

Как это работает

На самом деле здесь нет никакой магии. Блески-пламперы содержат ингредиенты, которые раздражают кожу, чтобы вызвать временный эффект надутых, словно у младенца, губ.

Такие блески не создадут эффекта утиных, вывернутых наружу губ, они лишь немного визуально увеличат их без дискомфорта (в отличие от инъекций гиалуроновой кислоты). Никаких рисков и побочных эффектов,

— говорит клинический дерматолог, доктор Шари Марчбейн.

Доктор Джошуа Цейхнер добавляет, что такие блески также увлажняют губы и стимулируют выработку коллагена и эластина, за счет чего губы становятся более гладкими.


Что в составе

Итак, что же это за раздражающие кожу губ ингредиенты. Чаще всего это корица, ментол, имбирь, жгучие специи или капсаицин — вещество, содержащееся в стручковом перце (именно оно содержится в газовых баллончиках для самообороны). Под их воздействием к губам приливает кровь (вы в этот момент чувствуете легкое покалывание), что приводит к слабому отеку, и они становятся ярче и объемнее. Это даст вам временный эффект, который может продолжаться несколько часов. Мелкие морщины тоже могут разгладиться, но губы Анджелины Джоли вы вряд ли получите. Нужно быть реалистами и понимать, что блеск за 10 долларов не увеличит губы так, как это сделают инъекции за 400 долларов, — говорит дерматолог Патриция Фаррис.
Я не большой поклонник ингредиентов, которые раздражают кожу. Если вы слишком часто пользуетесь подобными средствами, то будьте готовы к тому, что губы могут стать сухими, а также может появиться раздражение, — предупреждает дерматолог Пол Фридман в интервью. Поэтому будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.

Есть блески для губ с (сейчас будет неожиданно) пчелиным ядом (например, Manrea Doctor's Aprilirefine Lip Enhancer). Такой ингредиент, по словам Джошуа Зейхнера, "обманывает" кожу, будто жалит, что приводит к воспалению.

Какие ингредиенты искать в составе

Эксперты рекомендуют покупать средства с нежными увлажняющими ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, пептиды, морской коллаген.
Гиалуроновая кислота (одна ее молекула притягивает примерно 700 молекул воды) помогает повысить уровень увлажненности, а вот таких резких ингредиентов, как масло перечной мяты и корицы, я бы советовал избегать. Они порой приносят больше вреда, чем пользы, — добавляет эксперт.

За последний год особенно популярны стали и скрабы для губ. Сахар или другие мелкие отшелушивающие частицы провоцируют прилив крови к губам, из-за чего они визуально выглядят больше. Также после скраба помада ложится ровно и гладко.

Фото Промо
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PinaColadaGirl
PinaColadaGirl

люблю диор, но он скорее просто, как блеск работает.. но всё красиво конечно)

xtinalima
xtinalima

PinaColadaGirl, холодит) эффект конечно заметен мало , но приятный )

ammy
ammy

PinaColadaGirl, у меня был гон на этих диорчиках.Прозрачный слегка увеличивал,остальные чисто блеск.Еще такой же розовый,как бы лакирующий,но он не очень комфортен на губах

Arianwen
Arianwen

Лучше бы придумали, как уменьшить губы, а то мне эту красоту девать некуда...

khali
khali

Arianwen, не говорите это вслух))

shams
shams

Arianwen, обнимемся, сестра! Как же я в своё время настрадалась! Особенно в подростковом возрасте, когда мне взрослые мужики в спину «у-у-у, соска!» кричали. Я домой в слезах приходила. А сейчас люди бешеные тыщи за такие губы готовы выкладывать.

Fortuna
Fortuna

shams, "взрослые мужики в спину «у-у-у, соска!"
Ну вот откуда такие дебилы берутся!!

spletnik-ko
spletnik-ko

shams, наверняка они сегодня мечтают о таких - т.к. это стало модно

Arianwen
Arianwen

shams, обнимемся! У меня в детстве вечно спрашивали: "А что у тебя такие пухлые губы?"...ух, бесит! По-моему, слишком пухлые губы, как и слишком тонкие, красоты не добавляют. Жду, когда с возрастом уменьшатся немного

shams
shams

Arianwen, после 40 начнут уменьшаться. У меня уже процесс пошёл)

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

shams, И начинает расти грудь...

Nimfa7
Nimfa7

как побесились с этим увеличением.если это не свое,это же так не естественно и возраст добавляет.но почему-то девочки упорно продолжают думать что с помощью сделанных губех они превратятся в монику белуччи.

romee7
romee7

Nimfa7, +1000. Ну была бы Джоли такой эффектой без больших глаз, и своей челюсти, но с губами? Да ну нет, конечно. Только гармония черт играет роль. Ну и, конечно, форма губ. Не столько объем, сколько их форма играет роль. А это уже не изменишь, насколько мне известно

Yelgibi
Yelgibi

romee7, я соглашусь с вами. Я не встречала хороших увеличенных губ, но главное, чтобы хозяйке нравилось

Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
romee7
romee7

Nimfa7, сиськи это хорошо! И знакомо))) а губы не надааа!!! Ну не нада! Не поддавайтесь! я понимаю логику девушек: они пытаются так улучшить ситуацию, сделать сексуальнее лицо, но мне кажется, что в первую очередь важен овал лица (и у Джоли и Робби массивная челюсть эффекто смотрится) + крупные черты лице с большими глазами во главе. Короче одиними губами не обойтись.
А у Джоли, кстати, лицо тронуто. Новый нос здорово усовершенствовал лицо, так сказать) насчет фигуры...сдается мне, что большинство мужиков выберут классную фигуру + симпатичное лицо, нежели супер лицо и капец-фигуру. А там кто их разберёт

Nimfa7
Nimfa7

romee7, да не буду я делать губы,может это как-то нескромно прозвучит здесь,но своим лицом я всегда была довольна и трогать его не буду)насчет джоли я имела в виду,что фигура совсем не особо,но тем не менее лицо сделало свое дело и она уже который год считается хот и девочки себя кроят и кроят пытаясь быть как джоли.а с фигурой марго я не знаю что случилось.в волке с уолл-стрит у нее была хорошенькая такая фигурка,а потом я посмотрела ее фото на пляже и это был атас(не знаю может быть она разъелась так.я имела в виду что эти девки лицами берут поэтому такое внимание к ним.

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Nimfa7, можно же подколоть совсем чуток, если уж так хочется. Сейчас мода на огромные губы проходит постепенно и больше наблюдаются варианты приближённые к натуральным

Nimfa7
Nimfa7

Twaddlespeech, я не понимаю зачем их вообще колоть.знаю огромное количество девочек,у которых губы далеко не нитки и форма красивая,а они колят и колят.нельзя получить сексуальность только с помощью накаченных губешек,если ее до этого не было.сексуальность это вообще о другом)извините,я не встречала вообще ни одной девочки кому бы шли губы даже немного увеличенные.и не свои губы тянут носогубки,идет напряжение на кожу,появляются ранние морщины.и приходится колоть и их потом.и по кругу дальше))грубо говоря если до этого девочка минет делать хорошо не могла,то с губами она не станет его делать лучше)))

spletnik-ko
spletnik-ko

Nimfa7, ну если вы грудь сделали, то возможно кто-то и этого не понимает, как вы не понимаете как губы можно сделать
я если что против всех вмешательств (кроме совсем уж редких случаев, скорее по показанию врача)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

olga_olga_olga

Новый выход Трампов

-Lite-

Голос дети, специальный выпуск. Прямая трансляция

-Lite-

Яна Рудковская: Время другое, товарищи!

Прошел повторный финал шоу "Голос. Дети"
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен
Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта
Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже
Марго Робби, Камила Морроне, Марион Котийяр на вечеринке Chanel в Каннах
Харви Вайнштейн предложил своим жертвам 44 миллиона долларов